Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
КО
Константин О.
Удобно, всегда есть все лекарства
Анна В.
Внимательные фармацевты, широкий ассортимент, большая сеть, что удобно
ТС
Туяна С.
Цены в аптеке
Натали Толстова
Хочется искренне поблагодарить коллектив этой уютной аптеки! Профессиональное обслуживание и доброжелательное отношение! Опытные провизоры абсолютно все! Но моя личная благодарность направляется сегодня к молодым специалистам, работающим там. Девочки, работающие 16 сентября 2025 года, спасибо вам за такие нужные во время советы, за доброту и отзывчивость! Золотые у вас сердечки!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
ДБ
Дмитрий Беляев
Куда дели сайт заказа?
Зульфия Тарадеева
Близко к дому, остановке, школе, садику. Тактичные, профессиональные провизоры. Всегда помогут с поиском, если нет чего-то в наличии. Но чаще, необходимое есть и не приходится никуда бежать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анюта М
Ужасное обслуживание. В аптеке никого. Стояла взрослая женщина ( и по виду было понятно что она не собирается покупать, просто болтала с фармацевтом). Из комнаты отдыха доносились голоса и хохот. Мы очень опаздывали в школу на собрание. Я попросила вежливо фармацевта позвать еще кого-то так как опаздываем. Взглядом меня одарили шикарным. Ответа естественно не последовало. Проснитесь, у Вас рядом аптека прям соседи от вас. Естественно я, и кстати!!! Девушка тоже вышла из вашей аптеки мы приобрели необходимые лекарственные препараты у ваших конкурентов, у фармацевта с улыбкой на лице. Спасибо, теперь будем закупаться у соседей ☺️ на обратном пути встретили еще одного сотрудника мило гуляющую. Успехов и процветания вашему бизнесу
nika qsmq
Очень хорошо сориентировала девушка по покупке лекарств по телефону 9.8.25 Мария🙏🏼 Благодарю, все подсказала, все объяснила, очень приятно было 🙏🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Somebody Love
Аптека совершенно лицемерно называется фармЭконом, это фармРазорение, в сравнении с другими аптеками, цены выше процентов на 30. Эсциталопрам алси везде 350₽, этим, видимо, больше всех нужды деньги, цена 418 за пачку. Попросили САМУЮ ДЕШЕВУЮ таблетку флуконазола, в других аптеках продают за 60₽, эти сунули Файзеровский Дифлюкан за 189. Покупал муж, он не ориентируется, взглянула дома на чек, глаза на лоб вылезли, возникло одно желание, вернуть все и перезаказать в другом месте, но, к сожалению, лекарства обмену и возврату не подлежат. Этим и пользуются продавщицы, видя, что перед ними человек, не ориентирующийся в теме и суют что подороже. Мы больше к этим крохоборам ни ногой, пусть других разводят.
Miss Aleksis
Очень милые сотрудницы, попросила заказ собрать чуть быстрее потому что мы были рядом с аптекой - спасибо вам девочки за вежливое общение и скорость😍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
sunboi
обычная нормальная аптека, всегда всё в наличии, цены самые приемлимые, особенно если заказывать через сайт самовывоз
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ТП
Татьяна П.
Хорошая аптека
Марина Дёмина
Быстрое обслуживание. Персонал вежливый.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Katerina Serova
Сегодня в аптеке Фармэконом по адресу Юбилейный д. 63 столкнулась с невероятным хамством! Сотрудник Нижегородцева Наталья Александровна (так она представилась) вела себя очень агрессивно, повышала голос, не посмотрев дату выписки рецепта, стала говорить, что он недействительный, сразу же начала прерывать меня, когда я пыталась вежливо! объяснить ей, отвечая на её же вопрос ко мне, когда и насколько выписан рецепт. Ни о каком профессионализме Нижегородцевой, после такого не может быть и речи! Я была очень удивлена её злобными беспочвенными нападками на меня, фармацевт на повышенных тонах мне хамила, мои вежливые попытки остановить Нижегородцеву и уже получить свое оплаченное лекарство, она пресекала агрессивными выпадами в мой адрес. Считаю, что если сотрудник пришла на работу в плохом настроении по каким-то личным причинам и не может решить личные проблемы, это не значит, что она может выливать свою агрессию на клиентов. Вот такое отвратительное хамское поведение Нижегородцевой портит мнение обо всех сотрудниках аптеки и о самой аптеке!
Анна В.
Постоянно покупаем лекарства, маме и себе. Широкий выбор. Профессионалы работают
Анастасия Б.
Есть весь ассортимент, и цены по сравнению с другими аптеками более приемлемые. Существуют акции хорошие. В нашей аптеке отличные провизоры.
ЛФ
Людмила Ф.
Внимательность терпение доброта отзывчивость
Андрей В.
Нормальные цены,наличие лекарств
СН
Сергей Н.
Всегда есть нужные лекарстванаходятся всегда рядом
Ирина С.
Спасибо за заботу,цены демократичные, всё нравится
ФО
Фуркат О.
Быстрое обслуживание
Мухиддин М.
Очень бистро обслуживания
НВ
Наталья В.
Внимательные и компетентные сотрудники, быстрое и чёткое обслуживание - не накапливается очередь. А, если и возникает, первый же освободившийся сотрудник приглашает следующего из очереди. Взаимопомощь? Да, а это значит - дружный коллектив. Спасибо.
Владислав С.
Хорошо что эти аптеки есть везде и рядом с домами удобно, цены не кусаются в отличии от других аптек
Иван С.
Пока что всё хорошо
ТС
Татьяна С.
Мне очень нравятся фармацевты, толковые, шустрые
ЮЦ
Юлия Ц.
Есть скидки и онлайн заказ можно сделать
ЕА
Елена А.
Есть филиалы с социальными ценами
Дарья Ковалёва
Ходим в эту аптеку часто. Живём близко, цены доступные. Часто акции. С грубым персоналом я ни разу не встречалась. Наоборот, если есть надобность побыстрее получить заказ, то можно позвонить и попросить об этом. Сегодня вечером, около 19.00 оформляла заказ, написали готовность на следующий день, а нам обязательно сегодня нужно было принять первую таблетку. Посмотрела по наличию - все препараты в аптеке есть. Позвонила, Наталья без проблем оформила нам заказ в этот вечер. Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
НГ
Наталья Г.
Есть приложение, легко сделать заказ и забрать в удобном месте, сотрудники, как правило, очень приветливы
ЭВ
Эльвира В.
Если заказывать через интернет, дешевле выходит.
АО
Андрей О.
Приятные продавцы! Вполне демократичные цены.
Ирина К.
Когда нужна аптека иду только туда. Сотрудники все пояснят, предложат разные аналоги. Приятное впечатление. Цены вполне демократичные.
ЮШ
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
АЗ
Азизбек З.
Хорошая аптеке все лекарства найдётся. Только плохо что акций и бонусов мало.
Роман Сороковиков
Нормальная аптека, всё есть, если у них чего-то нет, то этого скорее всего нет в городе. Персонал тоже хороший, не понимаю почему низкая оценка.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
ВЛ
Валентина Л.
Аптека хорошая, заказы собирают быстро, немного не удобно, что в некоторых филиалах отказываются даже искать по фамилии, только по номеру, но не везде!
mexovik
В аптеке отвратительная работа персонала. Пришедший уже заказ, из одной упаковки кетонала, пообещали собрать в течении 3 часов. При том что во всей аптеке аншлага не наблюдалось- один покупатель. Выдать с интернет заказа кассир не захотела, посмотреть так же, переспрашивая какое лекарство нужно, в итоге не стал ждать купил то же самое лекарство здесь дороже. Однозначно низшая оценка именно этого филиала аптеки фармэконома, с такими провизорами все клиенты разбегуться.
Lesya Onkhonova
Грубое отношение
28 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Людмила Толмачёва
Девочки провизоры вежливые, всегда подскажут , какое лекарство лучше. Всегда покупаю лекарства здесь. Ни разу замечаний к провизорам не было.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
ТК
Татьяна К.
Дороговато, лучше через Аптека. ру
ИГ
Ирина Г.
Есть почти в каждом районе города , цены приемлемые, качественное обслуживание
Игорь С.
Пойдёт норм короче удовлетворительно
Сергей Владимирович
Хамоватые фармацевты, желание отпало сюда больше возвращаться
21 ноября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслуживания
Ирина К
Негативное впечатление от персонала. Никакого желания возвращаться сюда нет. Посещение 18.10.
21 октября 2022, официальный ответ
НЛ
Надежда Л.
Персонал дружелюбный, все подскажут, расскажут, посоветуют бюджетные варианты лекарств. Очереди небольшие. Расположение удобное. Ассортимент лекарств большой, всегда что нужно - всё есть.
НТ
Никита Т.