Фармэконом

Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
КО
Дмитрий Беляев16 отзывов
Зульфия Тарадеева9 отзывов
nika qsmq12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
sunboi62 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ТП
Татьяна П.1 отзыв
Марина Дёмина14 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Katerina Serova2 отзыва
Сегодня в аптеке Фармэконом по адресу Юбилейный д. 63 столкнулась с невероятным хамством! Сотрудник Нижегородцева Наталья Александровна (так она представилась) вела себя очень агрессивно, повышала голос, не посмотрев дату выписки рецепта, стала говорить, что он недействительный, сразу же начала прерывать меня, когда я пыталась вежливо! объяснить ей, отвечая на её же вопрос ко мне, когда и насколько выписан рецепт. Ни о каком профессионализме Нижегородцевой, после такого не может быть и речи! Я была очень удивлена её злобными беспочвенными нападками на меня, фармацевт на повышенных тонах мне хамила, мои вежливые попытки остановить Нижегородцеву и уже получить свое оплаченное лекарство, она пресекала агрессивными выпадами в мой адрес. Считаю, что если сотрудник пришла на работу в плохом настроении по каким-то личным причинам и не может решить личные проблемы, это не значит, что она может выливать свою агрессию на клиентов. Вот такое отвратительное хамское поведение Нижегородцевой портит мнение обо всех сотрудниках аптеки и о самой аптеке!
Анна В.1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
Lesya Onkhonova8 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Людмила Толмачёва11 отзывов
Ирина Г.1 отзыв
Игорь С.1 отзыв
Сергей Владимирович14 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслуживания
Ирина К80 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ