Стиляга
Парикмахерская
И
Ирина
Много лет пользуюсь услугами маникюрного мастера Виталия Лесько. Это самый лучший мастер из всех, кого я знаю. После маникюра - ни одной заусеницы, гель-лак держится до следующего сеанса.Сейчас перешла на японский маникюр- красота, идеально.
Оксана Каницкая
Отличные мастера
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Шильникова
Отличный салон, спасибо большое Анне, профессионал своего дела🥰 процветания Вам🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вас всегда видеть у нас !!
Алексей Соколов
Отличные мастера. Рекомндую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Очень рады !!
ИГ
Ирина Гуляева
Отличное место
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отзыв. Приходите 🙏🏼
Е.
Екатерина .
Надеюсь, собственник бизнеса обратит внимание на этот отзыв.Профессиональные качества мастеров оценить не удалось, всё закончилось на хамстве одной из них. При разговоре по телефону, где сотрудник не поприветствовал и параллельно разговаривал с кем то ещё, мной был задан стандартный вопрос "возможно ли записаться завтра на стрижку" и дан гениальный ответ " не знаю, завтра другая смена,позвоните утром". На лицо неорганизованность, невежество и неумение вести с клиентом диалог. Видимо отбоя от клиентов нет, если разговор ведётся в таком ключе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Спасибо вам за отзыв.
ОА
Оксана Аксенова
Спасибо большое Анне за шикарную стрижку и Цвет
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
ПВ
Классная стрижка
Ксения Косьяненко
Хороший салон
Екатерина Бурова
Анна и Ольга - самые лучшие парикмахеры! Прекрасный салон с самыми настоящими мастерами своего дела! Желаю успехов, процветания и благодарных клиентов! Рекомендую всем! После переезда продолжаю ездить сюда :-)
Ольга К
По совету знакомых я записалась к Светлане и не пожалела о своём выборе. Она настоящий профессионал в своём деле.
Марина Корнель
Была впервые. подстригли хорошо, мастер Мария
Яна Новикова
Очень понравилась мастер Анна, учла все пожелания, сделала все аккуратно и качественно, придем еще раз 👍🏼
Елизавета Макарова
Отличный салон!!! Всё профессионально и качественно. Успехов и процветания!!!
A
Annyshka_nail_
Первый раз в этом салоне, выбирала именно по отзывам✅ Подравнивала кончики, сделали ровный срез, всё понравилось ещё и масло на волосы нанесли в конце процедуры☺️🫶🏻
E P
Приятное обслуживание, доброжелательный мастер , адекватные цены . Спасибо 🙏
Аня Минеева
Обслуживание на высшем уровне) 2 года хожу только в этот салон) Уютно, и красиво.
МД
Марина Дуракова
Приветливый персонал, уютная обстановка и самые лучшие мастера! Мой мастер Анна, уже более 10лет только к ней! Согласна на все мои креативные эксперементы с цветом 🤭 результат всегда 🔥
Дмитрий Сидоров
Самая лучшая парихмахерская на районе !!!! Отличный коллектив и приятная атмосфера !
Natalya Eduardovna
С 2019 года храню визитку Анны Говориной с времен когда она работала на Рабочего штаба. С сестрой стрижемся только у них, хоть живём и работаем совсем в другой части города. Анна и Светлана👍🌹
П
Прокопий
Здравствуйте!Хожу в Стилягу уже второй год и всем рекомендую!🙂
Антон Попков
Добрый день! Был на мужском маникюре у Виталия, все понравилось, знает свое дело, ответственно относится. Всем советую
Марианна Церф
В парикмахерской работает МУЖЧИНА МАСТЕР МАНИКЮРА Виталий. Всем его рекомендую. Уже дважды делала у него ногти. Молодец!!! И парикмахерская хорошая, все мастера приветливые и знают свое дело.
Наталия Иванова
СтиляГа единственная парикмахерская, в которую я возвращаюсь повторно, и буду ходить постоянно) а именно к мастеру Светлане. Очень нравится качество ее работ, а так же неравнодушное отношение к своим клиентам. Милая и приятная женщина) однозначно рекомендую! Думаю, что и другие девочки работают там так же качественно, но я я у них не была)
Анна и Светлана - мастера своего дела. Очень качественное обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
Алексей SNS
А как дозвониться 🙄Недоступны номера, записаться хотел
Анна Говорина
Всегда ждем Вас в нашем салоне за красотой!!!
Анна Щеброва
Отличный салон! Уютная обстановка, приветливый персонал! Парикмахер Анна Говорина - профессионал с Большой буквы! Талантливая, всегда индивидуальная работа этого мастера впечатляет! Всем рекомендую!!!!
Катя Баклаг
Салон хороший. Персонал приятный и общительный. Услуга была предоставлена качественно, с учётом пожеланий. Соотношение цена-качество оправдано.
Максим Зяблов
Спастбо Анне, мне понравилось, подстригли быстро и недорого, и рядом с домом, буду сюда ходить.
Анна Говорина
Всегда ждем Вас в нашем салоне за красотой!!! Мастера по маникюру и педикюру, предлагают услугу наращивание , гель лак, дизайн. Так же у нас можно сделать прически и различные стрижки , сложные техники окрашивания. Оформление и покраска бровей.
Ksenia Talyshkina
Очень слаженный и дружелюбный коллектив 👍 Обслуживаюсь у Мастера Светланы уже не первый год ☝️ профессиональный и приветливый человек 🙏 всегда остаюсь довольной полученным результатом ❗️ стрижка и окрашивание всегда на высоком уровне 👍 рекомендую
Кристина Попова
Очень понравилось обслуживание. Уютная атмосфера и приветливые мастера. Буду не раз ещё заходить😉
Анна Говорина
Всем большое спасибо !!! Ждем всех к нам по новому адресу Ул. ЩОРСА 12 вход со двора.
Данил Баклаг
Анна профессионал своего дело и исключительно приятный человек. Стрижка получилась отличная, очень красиво лежит, легко укладывается и позволяет разнообразные варианты укладок. Огромное спасибо!
Дмитрий Романов
Отличное качество стрижки, уже давно здесь обслуживаюсь. Приветливые мастера, знают свое дело, большой профессиональный стаж.
Владислав Фереферов
Уютно, не дорого! Доброжелательные мастера!!
Светлана Высоцкая
Мы с дочерью доверяем себя любимых только Анне. Она точно знает как справиться с любой стрижкой, исполнит все женские капризы.Всегда выслушает, посоветует,и результат на ура! Это просто талант-делать нас девочек красивыми.А еще с Анной всегда можно договориться на удобный день в любое время,она всегда на связи. Теперь пойдем за ней на Щорса,12.
Анна Говорина
Уважаемые посетители, после 20 сентября наша парикмахерская переезжает в новое помещение. Будем рады видеть вас по адресу: ул.Щерса д.12. Вход со двора
Анна Говорина
Спасибо всем большое! Очень рада видеть Вас у Нас !!!!!
Светлана Бухарина
Самый лучший мастер в городе, Анна. Мастер универсал, подстригаю челку и очень тяжело найти достойного мастера, а для нас девочек это очень важно!!! Она делает все на 100%, муж тоже у неё стрижётся, очень придирчивый, она угодила ему 👍🏻 остальные мастера думаю тоже 👍🏻