ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
Владимир
Располагается рядом с домом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Слава Барахов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё классно и приятно,спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ПК
Павел Князев
Говядина филе цена 700 за кг,минимум 50 процентов лед ,даже не смешно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Елена Я.
Соответствие: цена - качество!
Вера
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано директору магазина,в свою очередь он незамедлительно примет мер…
Роман Иркутский
Все вкусно рядом с домом, пришел после работы, купил все есть,
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Антон Вычугжанин
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЧ
Михаил Ченский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом. В целом не плохой магазин, есть всё что нужно, но очереди и всегда работает одна касса, пока не крикнешь чтоб позвали второго кассира, ни кто не придёт
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
ИГ
Ирина Г.
Проходы вечно завалены товаром в коробках
Э
Эдуард
Вежливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим, будем рады Вам всегда 💛
Яр Н
Прошу администрацию магазина обратить внимание на актуальность цен на прилавках, а так же за соблюдением выполнения законов о защите прав потребителей! Уже 3й раз приходится спорить с кассиром по поводу цен. Цена после того как пробивают на кассе не соответствует цене на прилавке. Говорю кассиру о законе защиты прав потребителей и что мне обязаны продать товар по той цене, которая указана на ценнике, на что кассиры отказывают мне и говорят - ой цена уже поменялась и акция закончилась и Вы либо покупаете по нашей цене которая вас не устраивает либо мы отменяем товар... и что по маленькой цене мы не собираемся продавать. В итоге 3й раз мне не продали товар по цене на прилавке.... Почему я должен спорить с кассиром и говорить о защите прав потребителей и что-то доказывать если магазин не прав!? Жаловаться в Роспотребнадзор???
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Э
Эдуард
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Алексей Владимиров
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий К.
Ращнообращие товара, обслуживание
Д
Ден
Купил мороженое пломбир, дома открыл по всему оно уже было размороженно и замороженно ни раз, весь вафельный стаканчик был пропитан водой, и замёрз.
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктор
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано.
Надежда 1
Ужасный сервис полчаса простоять в очередной, чтобы услышать только за наличку. Собрать пол магазина очередь и только потом открыть 2 кассу. Клиентов ориентирование на высшем уровне...
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Виктория С.
Большой ассортимент, доступные цены.
Большой выбор продуктов
НГ
Наталья Г.
В шаговой доступности от дома. Если что-то срочно надо и недорого, то можно купить.
ЛЧ
Людмила Ч.
Иногда бывает загромождение проходов.
Александр Б.
Хороший плюс что не далеко от дома, но цена качество не соответствует
Екатерина
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Подлевских
В последний месяцы очень сильно испортился данный магазин, во-первых постоянные очереди, во-вторых на кассе сидит женщина не понятно то ли она с бодуна, то ли что по хуже, как таких вообще можно на работу брать... Так в передачу ещё и хамит. Ведь продавец на кассе лицо вашего магазина!!! В-третьих, почему на ценнике стоит одна цена, а на кассе пробивают абсолютно по другой? Раньше работали прекрасные и приятные девушки и женщины, всегда помогут и подскажут, всегда скажут "Здравствуйте, спасибо и пожалуйста" Теперь ваш магазин нет желания заходить!
Кирилл К.
Хотелось бы больше выбора продуктов
СИ
Сергей Иванов
Хорошие цены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья М.
Любимый магазин возле дома, хороший ассортимент
Елена К.
Цены хорошие,а вот ассортимент страдает.
Кот Самурай
Продали испорченное молоко, вместо того чтобы при возврате сразу отсканировать марку и понять что оно продано именно у них (для чего маркировку и вводили, каждая проданная там пачка молока записывается в системе именно за продавшим его магазином), почти час грубили, отказывались выполнять возврат. В итоге всё равно по марке за одно сканирование всё выяснили и напоследок при возврате нагрубили.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина?
❤S_ Mur❤
Тут давно беспорядок ни руководства ни работников тут явно нет, а если есть то в потоке текучести кадров ! Вечно работает одна касса-и та вечно пустая, потому что кассиры там и за работников зала и за грузчиков и за охранников и за пекарей! Сегодня вообще выбесили- забежала в магазин купить бутылку воды, на улице меня ожидало такси и малолетний ребенок. Касса была пустая подошла кассир и тут звонит рабочий телефон и началась несколькиминутная консультация по телефону по поводу кодов и цен, напоминаю мне пробить одну воду... начинает подтягиваться народ. В итоге я не дождалась и ушла так как торопилась! БАРДАК!
ПК
Павел К.
Отличный продуктовый магазин, большой ассортимент разной продукции. Не высокие цены.
Дмитрий С.
Малый ассортимент товаров по немалым ценам. Слата на минималках
КШ
Константин Ш.
Самый опрятный магазин во 2м Иркутске и персонал отзывчивый. Из сети конечно.
Олег К.
Хороший магазин
ЭК
Эльхан К.
Товары не качественные но дешевле чем других магазинов. Советую 👍👍👍. Сами смотрите
ТГ
Татьяна Г.
Заходила один раз не понравилось! Везде коробки не пройти до прилавка не дотянуться Продавцы не очень -то вежливые!!
НА
Нина А.
Удобный магазин. Светло, чисто, вежливые продавцы. Цены приемлемые.
ИА
Ирина А.
Неплохой магазин, но теряется среди слаты и пятерочки
ЛТ
Лидия Т.
Цены ниже чем в остальных магазинах
ДЛ
Дмитрий Л.
Бюджетный магазин, есть все необходимые продукты)
ОБ
Ольга Б.
Для дискаунтера очень даже ничего. Удобное расположение
ИС
Ирина С.
Люьимый магащин, только всегда очередт, одна рабочая касса, немудтбно, и запах ни приятный
Елена Я.
Отличный магазин, доступные цены, огромный выбор продуктов питания и алкогольной продукции
Наталья
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Еронин
Берите чеки, часто пробивают один и тот же товар 2 раза
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Пожалуйста, сверяйте чек сразу после совершения пок…
Елизавета Иванова
Отличный , чистый магазин , нет проблем с ценниками, приятный персонал , всегда подскажут если вдруг что-то не понятно , под руководством очень добросовестного директора Галины
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
ВП
Виктория П.
Обожаю этот магазин, все что нужно, можно найти хорошее и качественное и не дорого. С удовольствием ещё схожу)
НШ
Нина Ш.
Половина товара нет, в цениках не разобраться, кассиры грубые, работает всегда одна касса