Фобо Вьетнам
Кафе
ЭК
Эвелина Корецкая
очень крутое кафе и очень милый дедуля,очень большие порции и приветливый персонал,вкусно готовят,интерьер очень вайбовыц и ламповый,очень уютное кафе,мне очень понравилось,буду приходить еще!!
Ян Объективный
Очень большие порции за приемлемую цену! Вкус супер, но зачем то везде пихают кинзу( Зимой прохладно
очень понравилось
СФ
Светлана Федосова
Все очень понравилось! Еда очень вкусная, быстро готовят. Обслуживание замечательное. Атмосфера настолько уютная, что не хотелось уходить. Всем советуем, вы точно не пожалеете!!😋
Алина Нестеренко
Очень вкусная еда! Дедушка очень удивил! 🤍Приду еще
Андрей Гришков
Тихое, аутентичное кафе в центре Иркутска. Милый, улыбчивый персонал. Большие порции по небольшим ценам.
ОД
Ольга Данилова
Бы в этом заведении санитария ущас видели 2 таракана столы грязные так же как и полы холодильники грязные вот и прикиньте сами люди тараканы могут и в холодильник попадать 🤣🤣 а потом вам в желудок
Виктория ...
Мило
Тата Косолапова
атмосфера в кафе ну такая себе. меню не доработанное , цены некоторые укащаны неверно. блюда неплохие, порадовало что за такую цену порции большие, по вкусу неплохо, но в кафе находиться неприятно два сотрудника на всё кафе, но на удивление сделали еду довольно быстро, персонал добрый, но это не особо вывозит один раз можно сходить, но ещё раз я бы туда не пошёл
Анастасия Саакян
Зал: грязно, запах «спертый», я бы сказала немытых тел, запах быта людей с низкими гигиеническими привычками, открыта дверь на кухню, где видно что даже губкой и тряпкой во время ген. Уборки никто никогда не проходится ни по полу ни по холодильникам и прочему, и вообще ген.уборки не было. Стояли чьи то грязные резиновые тапки на кухне, даже не представлялось чьи они, но кажется в них садили картошку. ПЕРСОНАЛ: неприветливый, неопрятный, после долгого ожидания у барки из кухни вышла женщина, на вопрос об ожидании сказала на ломанном русском-что-то типа что надо подождать. На этом весь контакт с персоналом закончился. Меню: оформленные книги меню лежат на барке. Как в большинстве вьетнамок фобо большое, и маленькое, и всякие приключения овощей (морковки) в соусах с рисами и лапшичками, и даже какие-то морепродукты где-то в меню существовали. Ужасно, мы предполагали что кафе не будет отличаться чистотой, но не в такой степени! И вообще, темка «чем грязнее позная- тем вкуснее позы» давно не работает и себя изжила, если вы кормите людей -наведите порядок со своим внешним видом и чистотой и опрятностью заведения ! Это был какой-то нонсенс, при входе пахнет будто люди там живут, причем пахнет канализацией, очередь, люди давно ждут чтобы сделать заказ на барке и в зале пара тройка столов с посетителями, которым неспешно выносят из кухни блюда. Женщина работник выносила компот посетителям из холодильника, который не мылся судя по виду-никогда!причем стаканы она несла руками за те места-ближе к горлышку-с которого люди будут пить🥲🥹сетевой фильтр небрежно брошенный на кухне намекал что он когда-то был белого цвета. Народ, вы серьезно? Антисанитария полная, причем во Вьетнаме на улочках чище поесть в маленьких кафешках макашках, чем здесь в капитальном здании с водопроводом!когда будете лечить хеликобактерипилори и гепатит А-вспомните о чем я говорила). Вобщем, всем умиляющимся тиктокерам, и другим «непредвзятым» бон аппети, но мы пас🤣щас , Дополнен отзыв в фото
Анастасия Аксаментова
Хотела бы написать не очень положительный отзыв. Сегодня были в ней с подругой. Заказали 2 порции том яма и в обоих порциях обнаружили 2 таракана и при этом нечищенные креветки с не свежими кальмарами. Когда заказывали, кое как дождались хозяина, чтобы заказать еду. Плюс ко всему нам ещё вернули не всю сумму. Сказали, что нет сдачи. Хотя бы извинились, спасибо хоть на этом. Но персонал очень добрый.
Юлия Харнетова
Кафе довольно милое, за низкую цену вы получите большую порцию еды. Но для меня там оказалось слишком много масла, а туалет, как я поняла не для посетителей (?). А так, в целом поесть можно, но точно не на повседневной основе
Данил Кмитович
Очень уютное и комфортное кафе а блюда огонь всё очень понравилось
Н
Никита
Как и все, повелись на тик ток. Мне не понятна оценка в 4.8 звезды, максимально завышено, многие считают дедушку милым, не отрицаю, но это не значит, что он хорошо руководит забегаловкой. Что я увидел? Кучу тараканов один из которых ползал по тарелке, которую нам подали, на стене тараканы, боюсь узнать, что на кухне происходит. Туалет - это не туалет, может служебный, но не для гостей. Впервые вижу такую антисанитарию. Я, как человек, который был действительно во Вьетнаме, скажу, что это только для названия. Никому не советую. Насчёт еды, купили по 400 рублей похлёбку с креветками и с осьминогами, непонятная подлива, недоваренный лук, Какие-то непонятные остатки, морковь и морепродукты. Не берите осьминогов, они не обработаны, креветки +-, но идут с хитином. Чай вообще не подали, 150 рублей в мусорку) Советую людям подумать о том, что они советуют
ВВ
Виктор Виктор
Вкусно
самое уютное и приятное место, всё было очень вкусно милый дедушка 💘💘
Света Силаева
Очень милый дедушка. Пришли, нас тепло встретили, дали меню. Мы заказали свинину и осьминогов на горячей сковороде. Было очень вкусно, сочно и аппетитно. Порции большие!!!! Наедаешься одним блюдом. Даже с собой домой взяли. Нам всё очень сильно понравилась!!!!! В следующий раз придём ещё!!!!!!!!!!
MS
Matonina Svetlana
Очень вкусно! Интерьер из 90х, конечно, ремонт необходим. Рис с яйцом просто отвал башки, много овощей и пряный с остринкой. Наелись только им, мясо в нас уже впихнулось с трудом.
Макс Один
Очень большие порции, если приходить раньше 3 часов в выходной день, то ждать не очень долго, очень вкусно
ЗЗ
Захар Захаров
Очень вкусно, милый дедушка
arina. zh
очень вкусный суп, порция огромная!! брала еще компот он тоже было какой-то необычный, со вкусном какой-то карамельки
др
диана рабцевич
очень хорошее кафе,милый дедушка ❤️❤️❤️
Людмила Иваново
Повелись на рекламу в тик-токе решили сходить, посмотреть попробовать ! Я вот не понимаю, откуда такой ажиотаж у этого кафе, оно ужасное, полное разочарование! антисанитария полная , столы грязные, неубранные в подсобке дверь была открыта, там вообще тихий ужас. Заказали сковородку с кальмарами и с говядины совощами-это какое-то месево, сами внимательно посмотрите, как приготовлены блюда! Бульон или подлив, как это назвать не первой свежести видно, Соус, который стоит на столе. Пахнет кислы уже давно протух! Никому не рекомендую-это место ужасное.
Дарья Козырева
отличное заведение!
Ast** ..
Лучшее заведение🔥🔥🔥🔥
Reginka
Прекрасное кафе,моё любимое заведение!Очень вкусная еда
N
Nuria
Всё понравилось, вкусно
Мария
Ужасное место, полнейшая антисанитария 🤮, блюда есть невозможно. Деньги на ветер. Не рекомендую никому.
Маша Агапова
Очень вкусно! Блюда очень большие и сытные! Обязательно придем еще раз ! 😋
Эвелина Севрюк
Все очень понравилось! Рекомендую!
очень вкусная еда. спасибо большое
ДИ
Дарья Иванова
Очень милый хозяин заведения. Сам принимает заказы, сам готовит, из-за этого большое ожидание, но сделано всё с душой, так что похожего места вы пожалуй нигде не найдёте. Просьба запастись терпением перед тем как идти туда, не злитесь на дедушку, ему тяжело одному обслуживать такое большое количество гостей🥺 Пожалуйста придите к нему работать кто-нибудь 🫶🏻
Анжелика Сидорова
увидела ваше кафе в тик токе. удачи вам!!🥰🫶🏻
Надежда Бухаева
Самый вкусный фо в городе!
батарея
крутое мне очень нравится,обожаю это заведения
Кица Кица
спасибо за ваши старания!
п.
полина .
вкусно!!
Артур Пермяков
Крутой дед, и еда у него очень вкусная
Алина Фефелова
лучшие!
Алина Садретдинова
Были сегодня в кафе последними посетителями. Дедушка (владелец) очень растрогал😭💔 Он такой душевный человек. Так было жалко, когда люди, не дождавшись своих блюд, просто уходили((( а ведь он старался, готовил😭😭 Пожалуйста, больше так не делайте🥺🙏🏼 В конце он нас угостил вьетнамским пряником🥺🥺 Атмосфера очень уютная, а еда вкусная. Порции действительно большие😋
Данила Павлюков
Здравствуйте все очень понравилось , персонал милый,хороший особенно кассир есть и острая еда муж заказ ему понравилось рекомендую всем кто в Иркутске
ЗБ
Зумара Бускунова
Очень вкусно,всем рекомендую
НИ
Наталья Иркутск
Очень вкусно! Долго ожидание, но оно того стоит. Горячие блюда по 300-400₽. Порции большие. Мы обязательно придем еще
and r
очен вкусно
КБ
Кирилл Б
Заказал том ям, по прошествии 15 минут принесли огромную миску супа и полную пиалу риса, думаю за 450₽ это даже дешево. Если вы просто хотите вкусно поесть без всяких эстетических изысканий – вам сюда. Так как здесь делают акцент на еде и скажу по правде правильно делают. Как я понял это семейный бизнес и поэтому они дорожат своей репутацией
ВИ
Виктория Истомина
очень уютно и вкусно!
Евгения Медведева
Очень хорошее кафе, хороший персонал, еда вкусненькая
Артём Лазарев
В следующий раз когда приеду в Иркутск обязательно к вам схожу. Увидел это заведение в тик-токе и прям очень умилило как дедушка старается.
Anastasiya S
Лучший! Здоровья твоим рукам дед❤️