Кровельные материалы
Бесплатный выезд на замер и консультация от профессионалов
ООО Первая кровельная компания
Подробнее
ООО Первая кровельная компания
Антон Хлызов
Выбран компанией
Покупали сайдинг. Сделали хорошую скидку на объем, грамотно проконсультировали, произвели замеры на объекте и в итоге не было перерасхода по материалу, всего хватило и лишнего не осталось. Так же посоветовали грамотных монтажников, которые выполнили все работы на 10 из 10. Рекомендую данную фирму, остались только положительные эмоции. 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Будем рады Вас видеть снова!
ИП
Иван Пуляев
Хорошие специалисты! Ещё ни раз обращусь в эту компанию, огромное спасибо за профессионализм!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ВР
Виктор Рыков
Брали штакетник. Менеджер рассчитал 3 разных варианта, дал несколько дельных советов по монтажу и материалам. Изготовили всё довольно быстро. Берём здесь уже не первый раз. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 🌸
Liza Krivonogova
Я очень довольна тем, что мы выбрали именно Первую кровельную! Порекомендовали оптимальное решение для нашей сложной ситуации, доставка быстрая, цена приятная! Спасибо ☺️
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виктор В
Грамотные сотрудники. Отличный сервис, сделали замеры, все просчитали, доставили. Работают отлично и быстро. Буду обращаться еще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Alexandra B
Обратились в компанию для обшивки дома, ребята молодцы, все объяснили, рассказали и помогли с выбором. Уже все смонтировали, мы остались очень довольны, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Е В
Срочно нужна была металлочерепица. В одной фирме срок изготовления 2-3 Нед, в другой менеджер почти 10 дней только отправляла счет ( страшно представить, сколько бы они ее готовили и везли). И только тут ответили моментально, все посчитали, приняли заказ. Когда Выяснилось, что размеры были мною поданы неверно, менеджер начала искать пути решения проблемы. Была на связи с работниками, узнавала у замерщиков, как лучше сделать. Привезли все в обещанный срок! Можно хоть сколько тратить на рекламу, но лучшая реклама- это такие сотрудники! Не знаю имени менеджера, но таких работников нужно ценить!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЗ
Анастасия Зотова
Сделала пару заказов в данной компании, осталась довольна качеством работы. Отдельное спасибо за работу менеджеру Юлии. Индивидуальный подход к каждому клиенту, своевременно, оперативно, так держать!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉
R?
Rom@n ???????????
Очень хорошая компания. Приятно было работать. Андрей, отзывчивый, вежливый, не мало важно он очень грамотный в своем деле.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rom@n! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АО
Александр Олегович
Первый раз столкнулся с приобретением профлиста. Менеджер подробно объяснил, дополнительных услуг и элементов не навязывал, все четко по делу. В процессе оплаты и изготовления заказа был всегда связи. Ещё и доставку организовали. Общем не выходя из дома все приехало точно в срок. Качеством продукции и услуг доволен. Всем советую. Николаю отдельная благодарность.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НА
Наталья Абрамова
Заказали уголок по нашим размерам, не выходя из дома, по телефону, сделали заказ, на ватсап прислали счет фактуру, цена устроила, перевели деньги и через три дня забрали готовое изделие!!! Спасибо что экономите наше время!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Антон Петриченко
Обратились в данную компанию за расчетом металлосайдинга.,бесплатные замеры👍порадовала скидка на объем.,👍оперативное время изготовления! Очень советую данную компанию. Огромное спасибо, Михалеву Николаю-большой специалист своего дела! В дальнейшем все работы по кровле,фасадам и ограждениям будем производить через Первую Кровельную Компанию!
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Светлолобова
Уважаемые работники ПКК, огромное вам спасибо за то, что вы есть, за вашу заботу и внимание на протяжение всего времени, что мы самостоятельно обшивали дом, за ваши бесценные советы, всего вам хорошего, больше благодарных клиентов, всех благ
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас!
ИС
Ирина Спиркина
Несколько лет работаем с этой компанией, всегда все в срок, качество на высоте и всегда скидки)) что приятно радует. Приобретали ранее металосайдинг, кровлю, профлист. Квалифицированный песонал, удобство в доставке, выгодные предложения) в этом году уже приобрели штакетник и планируем кровлю, специалист Андрей всегда на связи, отвечает в любое время и сразу по делу)), за это отдельная благодарность. Всем рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова ❤
Валерий Свидерский
Строил дом, баню и гараж. В течении трёх лет обращался по поводу кровли , утепления и фасада был поражён ценой и обслуживанием. Советую.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Туяна Содбоева
Отличная компания с бесплатной доставкой в Улан-удэ и дешевле! Заказала черепицу валори матовый👍 если честно на 40 тыс дешевле чем у нас, можно заказать и онлайн следующую покупку буду делать онлайн!
14 июня 2024, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, очень приятно ❤
ИП
Иван Петров
Прекрасная компания, приехали на замер кровли, подсказали и рассказали об ошибках, уже допущенных при монтаже крыши! После монтажа по нашей просьбе еще раз приехали и проверили, как была смонтирована кровля. Это говорит об отношении к клиенту. Спасибо ребята вам огромное.
14 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ИЯ
Илья Яценко
Говорю огромное спасибо, Первой кровельной компании), а именно Слепневу Андрею. Всё грамотно расчитал, сделал отличную скидку на профлист, грамотный специалист. Ребята, желаю вам процветания, и хороших клиентов)
13 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ЕГ
Елена Гористова
Хочу поблагодарить сотрудников «Первой Кровельной Компании» за отлично проделанную работу. Полностью проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли выбрать материал и рассчитать необходимое количество . Мы заказали матовый профилированный лист на забор. Качество отличное, смотрится стильно и современно!!!!! Отдельное спасибо менеджеру Юле за профессионализм и внимательное отношение!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
ДТ
Дмитрий Толстиков
Отличная организация!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Алексей Валюк
Все четко! Договорились, оплатил, привезли. Металлочерепица упакована.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
Сергей С.
Отличный сервис: сделали замеры, посчитали, привезли. Все бы так четко работали.
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AC
Anton Chaporgin
Когда я впервые посетил офис этой чудесной компании, я был приятно поражен уровню интеллигентности местных ребят. Добрые, отзывчивые, умные. Все объяснили мне и про устройство кровли, и то какую стоит купить именно мне. В остальных местах куда я приходил всюду были какие-то пираты, а здесь все прекрасно Спасибо вам за работу ребята, долгих лет жизни!
14 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЛГ
Лена Г
Обрацаюсь в эту компанию 3 раз. Всегда грамотная консультация и расчет необходимых материалов( нет излишка и недостатка материала),Хочется отметить доброжелательное отношение и желание помочь в затруднительной ситуации. Делается большая скидка что немаловажно для пенсионеров. Неформальный подход к выбору грузовой компании для отправки заказа в другой город. Во всем этом мне помогла менеджер по продажам вашей компании УСТЮЖИНА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА. Имея таких людей в своем штате как Юлия Викторовна вы всегда будите первыми.. Большое ей спасибо и вашей компании конечко. Дальнейших успехов.
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно с вами сотрудничать.
Ольга Шубина
Заказывали металлочерепицу на дом в данной компании, остались довольны. Выражаем благодарность Андрею Слепневу, за профессиональную консультацию, точный расчет материала и ответственный подход к делу, приятную скидку. Желаем процветания Андрею и компании !
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Андрею слова благодарности передали. Очень приятно получать обр…
ИХ
Игорь Хлызов
Брали металлочерепицу на кровлю дома, цвет бутылочно-зеленый, а также лист на забор. Грамотно рассчитали, менеджер организовала доставку. При доставке всё было упаковано аккуратно. Привезли в срок. Эксплуатируем 2 года, пока всё замечательно! Рекомендую
Игорь, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Даргеев
Покупал сайдинг, всё понравилось адекватные цены, вежливый персонал, хорошие специалисты всё доступно объяснили.
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
МФ
Михаил Филиппов
Брал кровлю у них год назад, всё ок! Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
OK
Olesya Karpova
Материал отличный, спасибо за качество и достойное обслуживание. Сервис на высоте!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Н
Надежда
Всем привет!!! Я из Улан-Удэ, была потребность софитов которых не было в Улан-Удэ, ПКК меня лично очень выручили. Отработали очень быстро, помогли мне с доставкой до Улан удэ. Желаю больших продаж!!! Большое спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв!
В Д
Посчитали, оплатил, привезли, смонтировал. Никаких лишних телодвижений. Сразу назвали сроки, и в общем-то их не сорвали. Замерено/посчитано четко. По крепежу запас. Брал крышу на гараж. Ветром не сорвало, не заржавело. Красочка слабовата, но думаю, это у всех так.
14 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за ваш подробный отзыв!
DP
Dmitry Parfenov
Раз вы зашли сюда значит нужен вам профиль, сайдинг, черепица или что-то в этом духе. Дальше искать надежную фирму нет смысла. А если еще и Андрей будет вам помогать то считайте крупно првезло. Закупался здесь когда дом обшивал и когда крышу перекрывал. Ничего в этой сфере не понимал, Андрей толково все "разжевал", посчитал, вообшем рекомендую. Если б в каждой конторе было по такому Андрею.
Vladimir Makarov
Отличная компания! Дружелюбный коллектив! Здесь Вам укомплектуют объект всем необходимым материалом в короткие сроки и с хорошим качеством от завода Металлпрофиль. Рекомендую данную компанию для сотрудничества)))
Wladimir Makarow
С компанией работаю уже более 3х лет. За всё время работы сотрудники компании проявили себя исключительно с положительной стороны. Радует комплексный подход к решению задач, т. е. в этой компании можно заказать полностью весь перечень материалов для фасада или кровли. Особую благодарность выражаю Слепневу Андрею за клиентоориентированность и оперативность в решении поставленных задач!
14 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Дмитрий
Заказал обшивку дома сайдингом с утеплением, стоимость материала обрадовала, но есть нюансы. Через 5 месяцев эпопея завершилась. Будет продолжение. Операция по обшивке сайдингом завершилась через 5 месяцев после начала. Эмоции улягутся допишу. Имел неосторожность спросить о сроках, получил ответ месяц. Надо же было мне сказать, что мне и 3 нормально :(. Через месяц сам поинтересовался ходом работ. Нет говорят не готово, а чего не звоните спрашиваю, срок то не я называл и тишина в ответ. Если вам надо, что бы ваш материал воровали, вам сюда. Если вам надо, что бы за ваш счет покупался инструмент строителям, вам сюда. Если вы хотите постоянно указывать строителям на очевидные недоделки, вам сюда. Если вы хотите, что бы доборный элемент выглядел чудовищно там, где вы не указали строителям вам сюда. Если вы хотите, что бы ваш дом после отделки заливало дождем (вернее легким дождичком с 8 на 9 мая) то вам сюда. Если вам нужен мусор по всему участку вам сюда. Стыковочная планка для сайдинга верхняя вставлена в нижнюю, а не наоборот, по-видимому . что бы воде было удобнее проникать внутрь :(. Москитые сетки после монтажа окон прикручены намертво, что бы снять надо лезть на крышу. Торцевые планки разной длины, если левая подогнана в размер, то по правой такая щель, что паровоз можно загнать. А не дай бог вам совершить нашу ошибку и пустить строителей на дачу жить на время работ, замезшая канализация это меньшее из зол. И на все вопросы ответ один, а по другому не получится. так, что вам решать, но я бы ооочень не советовал.
ОШ
Олеся Шмакова
Являюсь представителем компании "ФасадЭлитСтрой". Уже четвёртый год очень плодотворно сотрудничаем с ПКК. Особая благодарность Игорю за индивидуальный подход, грамотную работу, профессионализм и отличные цены)) Приятно, что в наше нестабильное время есть ответственные компании и не менее надёжные сотрудники, на которых всегда можно положиться!!
Пн
Павел новолодский
Охеренная контора. Респект Игорю!!! Это лучший сотрудник этой компании. Ценники нормальные. Привезли все в срок самое главное все подсчитали четко!!!!! Спасибо!
2 июня 2021, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв! Менеджеру благодарность передали :)
надежда шмелева
Компания супер!!!!Всё выполнино вовремя,все расчёты точны.Огромное спасибо Андрею Слепнёву!!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Надежда Александровна, благодарим за отзыв!Благодарность менеджеру передали :)
Ольга Тихонова
Заказывала металлочерепицу на крышу. Все быстро расчитали, сроки изготовления и цена приятно удивили. Сотрудники вежливые и внимательные. Буду заказывать еще.
10 июня 2019, официальный ответ
Ольга Сергеевна, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Всегда рады пред…
Юлия
Решили таки строить дом и по совету друзей обратились в первую кровельную. Приятно удивили цены и подход ( сравнить есть с чем, так как обращались не в одну компанию подобной деятельности ), быстренько все рассчитали, просчитали )) Пока приобрели крышу ( металлочерепицу решили) да забор поставить , позже, думаю, и обобьем домик ) но это лучше ближе к сроку.. Ждать тут не приходится почти, все оперативно делается !))) Что тоже не может не радовать )))