Корпорация Знаний
Детский центр комплексного развития
Eva L
Отличный детский сад. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку. Больше всего дочери нравится питание 🤩 Садик очень домашний, тёплый, чистый.
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ТЛ
Татьяна Лениц
Сын ходит больше года, с удовольствием. Занятия интересные и без перегруза. Достаточно большая территория. Все вопросы с воспитателями и руководителем решались легко.
Ольга Рудых
Замечательная продлёнка! Дочь ходит почти год и ей очень нравится!Замечательный педагог Татьяна Давидовна, спасибо ей огромное за ту любовь,которую она даёт детям!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Irina Busareva
Отличный детский частный сад! Вожу сюда ребёнка, и не разу не пожалела к ребятишкам относятся с любовью и уважением, научат держать ложку и ходить в туалет. И пришлют фото, беспокойным родителям🤗. Каждый день проходят развивающие занятия. Очень рекомендую, данный садик 🤗.
A
Anutova
Год ходили, присмотр конечно так себе. От сотрудников зависит. Плохая оценка, что передали данные и начали добавлять в кучу групп. Рассрочку предлогали, с такими условиями, что банки отдыхают. Звонки летом, были раза 3 в неделю.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, как имя и фамилия ребёнка, удалим вас из базы, звонить вам больше не будут 😊 когда по…
Ольга Веденская
Нисколько не пожалела, что выбрала для дочки именно этот садик. Тут она научилась и на горшок ходить, и кушать самостоятельно, хотя у меня не получилось объяснить. Воспитатели - чудо! К любому ребенку подход умеют найти, а это важно, так как все детки с характером, особенно в таком возрасте. Кормят тут очень хорошо. Придраться не к чему) Смело рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПК
Полина Карасева
Хочется поделиться своими впечатлениями. Недавно сменили детский садик для младшенькой. Помогли дочурке освоить горшок, держать ложку. Питание здесь качественное, никаких нареканий. А главное - детишками полноценно занимаются. К тому же месторасположение хорошее, удобно обираться из дома. Конечно, рекомендовать обязательно будем. Так держать!
12 марта 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Ира М
Очень хороший детский сад ☺️ Сына мы отдали в этот сад в 2 года ,тогда он ещё ходил в подгузниках ,но буквально неделя в саду и мы забыли про подгузы ,ребёнок стал ходить на горшок 👍 Сынишке там все нравится и питание(стал кушать кашу и суп ) и игры с детишками и воспитатели конечно же☺️ Ещё в саду проводят праздники ,что очень здорово ,приезжает и кукольный театр и аниматоры ,радуют наших детей и дарят им подарки😄👏 И ещё за год в саду у нас собралась приличная стопка поделок ,которые они делали вместе с воспитателем👍
16 января 2023, официальный ответ
Ира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ИП
Ирина Пьянкова
Ходим в данный садик уже 2 года, пришли , когда Дочке было 1,5 , адаптация прошла быстро и успешно, несмотря на переживания что рано отдали. С первых недель ребёнок стал более самостоятельным , благодаря общению с более старшими детьми и развивающим занятиям с воспитателями, на которых они рисуют, лепят и тд. Всегда отзывчивые воспитатели , никогда не было плохих мыслей, когда оставляешь ребёнка с ними, очень ответственные и хорошие люди. Спасибо им за их труд ! Так же отдельную благодарность хочется выразить за организацию праздников для детей , приезжает театр или ведущие , Доче очень нравится , столько эмоций потом! )))
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Будем стараться и дальше!
Алена Снежкина
Отдали сына в 1 год и 1 месяц , поначалу как и всем родителям было ,конечно, неспокойно, однако благодаря руководителю Юлии Витальевне, самому лучшему воспитателю Галине Федоровне ,помощнику воспитателя Ирине Юрьевне уже меньше чем через неделю спокойно могла работать , не опасаясь и не переживая за самое ценное. Благодаря повару Нелли Алексеевне сынок кушает ВСЁ ! На все просьбы и вопросы коллектив реагирует более чем адекватно и своевременно,понимая что любимое чадо в их надежных руках. Могут прислать веселое фото или видео беспокойной мамочке :) Утром в садике атмосфера располагающая к веселью и аромат завтрака из детства ;) Вечером ребятишки довольные , ну наш то точно , опрятные насколько это возможно с детками )))) Регулярно проводятся праздники для детей со спектаклями , игровая постоянно украшена поделками, регулярно вижу как вырезают фигурки и что-то еще , перед новым годом снежинки и много, много другого. Уверена с таким творческим воспитателем , который обожает детей нас тоже научат рисовать, вырезать, лепить и всему что должен уметь маленький человек Для меня самое важное ,что утром сын бежит в группу , не успев одеть сандалики , а вечером с настроением бежит домой , сытый и наигранный. У нас хоть очередь подошла в 1,6 уходить в муниципальный , но нам настолько хорошо, что мы с Вами еще надолго.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное, за ваш отзыв, благодаря такой обратной связи, хочется работать ещё больше и лучше…
АЩ
Анна Щукина
Мой ребёнок ходит в детский сад уже год 💜 Отличные занятия и прекрасные воспитатели 🙌🏻индивидуальный подход 💯 когда пошли в сад ничего не умели 🥴мы научились ходить на горшок и кушать ложкой 😌
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏
Марина Щеголева
Летная площадка нам понравилась . Радует что дети проводят время с пользой ( рисуют, читают , ходят в походы, играют в организованные игры , танцуют ). Главное что дети довольны, причём как девочки так и мальчики различных возрастов.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас на следующий год😘
Юлия Бурма
Отличная летняя площадка для детей! Дети на свежем воздухе! Вкусно кормят, разнообразный досуг, забирают от дома и привозят обратно. Палочка-выручалочка в период летних каникул!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!