Ева
Службы
3.7
ЮХ
Юлия Х
Работает хамка. Зашли в магазин, на что услышали "вы куда пошли? Выходим отсюда". При этом магазин открыт и объявлений никаких нет
Mist er
Интересные у магазина правила. Если захотите вернуть деньги да товар, который покупали по карте, которая утеряна или размагнитилась, то на возврат денег даже не надейтесь. До последнего будут требовать именно эту карту. На другую карту вернуть деньги не могут, ничем по-факту не аргументируя это. Да и цены гнут нехило. Не рекомендую, увы.
decay me
Хороший магазин, часто захожу за уходовыми средствами, духами Цены очень приятные, ассортимент огромен! Писали про хамское отношение сотрудников - ни разу не заметила подобного, всегда очень приветливые и вежливые 🤔 Радует что находится в шаговой доступности
Nastya Nastya
Прежде чем орать на покупателей, что нельзя брызгать в крышку духи, вы напишите об этом на листочке и по вешайте на прилавок с духами, либо же сделайте тестеры, как в других магазинах, чтобы можно было попробовать что за аромат находится во флаконе, и можно не орать с ходу, что брызгаться духами нельзя, а сделать всё по человечески, первый раз была в этом магазине, зашла за маской для волос, увидела прилавок с духами, подошла с мыслями «о, у меня как раз духи кончились, пойду подберу что-нибудь новое» ушла с испорченным настроением, спасибо какой-то злой тетке)))
Дэн Клей
Магазин не заслуживает даже одной звезды, персонал отвратительный, худшая работа с клиентами, одним словом быдлo, с ценниками работать не умеют. Советую владельцу данного заведения, сменить персонал, и я не первый человек который даëт такой ДЕЛЬНЫЙ совет.
Наталья К
Хороший магазин, консультанты, знающие свой товар «от и до», приятная девушка на кассе. Спасибо за хорошее обслуживание!
КД
Кристина Дадашова
Магазин хороший, но персонал!! Как не придёшь девушка с тёмными волосами сидит за кассой, постоянно разговаривает по телефону, жвачку жуёт, что видно весь рот! Просишь пакет игнор, грубит и хамит.
Павел Безденежных
Магазин низких цен и соответствующего качества. Если земля не сделана человеком - то она нормальная. Щетка - разобралась на щетину и ручку при первом же использовании. Сантехнические прокладки из серии "доработайте напильником". Буры SDS+ - на 0,2-0,3 мм больше в посадочном диаметре и за счет этого даже садятся в патрон с усилием, а в работе не пригодны. Если планируете покупать что-то, не требующее особого качества или готовы доработать самостоятельно - тогда это ваш магазин.
Дмитрий Иванов
Вещи абсолютный Китай Купил щетку для машины и кружку термо Щетка сразу сломалась ,а кружка оказалась весьма не термо ,от слова вообще
ЕА
Елена Адонина(Микитюк)
Сегодня зашли с дочерью в этот магазин. На кассе сидела продавец, мы с ней приветливо поздоровались, в ответ она, что-то буркнула себе под нос. Мы пошли по залу 1 этажа, выбирая товар, проходя по последнему ряду, где стоит туалетная вода, мы решили послушать пару ароматов, открывая колпачки с флакончиков, на что услышали крик на весь зал: " Не надо ничего брызгать!". В ответ мы сказали, что понюхали ароматы, открывая колпачки, на что получили: " Я же чувствую, что пахнет на весь магазин! ". Хотелось бы обратится к администрации данного Торгового дома, обучите, пожалуйста, персонал общению с посетителями. Нравится многое, ассортимент, расположение, но обслуживающий просто ужас, с таким отношением, больше не пойдем к Вам.
Анастасия О.
Хороший выбор, есть профессиональные средства по уходу
Дарья Луцева
Хороший выбор бытовых средств. На кассе вежливый сотрудник
Анастасия Евгеньевна
!!!!!!!!!!!!!
Gri.zli )))
Хороший магазин с большим ассортиментом))
Владислава Киркова
пришли купить духи, сказали что нельзя пшикать и нюхать тестеры, типо мы все равно ничего некупим,когда ответили, что собираемся покупать, консультант стал вести себя неподобающе, хамское отношение к покупателям
Абрам Абрамович
Хороший Универсальный магазин, тем более во втором Иркутске, что то похожего нет. Нужно что то по ремонту или бытовую химию, а ехать куда то не охота, то всегда пользуюсь этим магазином. Персонал всегда Вежлив. Процветания Вам!!!)))
Людмила Задеряка
Хороший магазин, беру там лампочки и краску для интерьера. Меня пока всё устраивает.
Михаил Федоров
Вчера купил шампунь hendersholdres, а он оказался контрафакт
Оксана id399797654
Ужас… хамское отношение кассирш
ДИ
Дарья Иванова
Вы где их находите кассирша Хамка одна и вторая, не умеет разговаривать.! Тыкает покупателю, когда на ты не переходили! грубит Вы в курсе что покупать всегда прав..) Ужас им бы арбузами торговать лучше получилось бы. Может написать куда следует чтобы разобрались.наверное! Раз так общаются.
Павел Л
Магазин хороший! Для дома всё есть и работает до 21 00 помоему
Анна Сахарчук
Мне нравится магазин. Можно и подушку купить для кровати, и посуду, и бытовую химию.
ВД
Валерия Дудинова
Зашла с подругой, чтобы найти дополнение к подарку отцу. Охранник якобы увидел, как мы украли "что-то" в канцелярском отделе. Две дамочки на кассе начали предъявлять, даже не разобравшись. В предкассовой зоне кто-то оставил точилку в форме маленького тюбика и мы, приняв это за конфету, взяли посмотреть. Увидев, что это не конфета, поставили на то же мессто, откуда взяли. Дамочки начали на повышенных тонах оскорблять нас и обвинять в попытке кражи этой самой точилки. Выходили с подругой мы уже под маты неадекватного персонперсонала. Больше туда ни ногой и всего вам плохого.
Артём Шагдуев
Хороший торговый дом!!!
Алексей Дулепов
Отличный магазин много товаров бытовой химии, игрушки для детей, товары для дома, а также товары для ремонта, электрика и многое другое.
Даниил Тимофеев
Много чего для дома
ВГ
Вера Гапоненко
Положительные отзывы видимо за деньги накручены. Вы ваших кассиров на помойке находите что ли ? Так по хамски разговаривают. Со 100 рублей нет 7 рублей сдачи... че смеяться то ? Ну ставьте обьявление расчет тока безналичный... Кассирша с темными волосами и нарощенными ресницами просто убила... Ей тока на базаре арбузы продавать. Ассортимент по крепежке тоже скудный саморезы разные ,а дюбеля только на 6 все. Кароче жирный минус магазину. Больше туда не пойду.
Марина Агалакова
Отличный супермаркет! Есть всё для дома, канцелярия, цены экономные, покупаю много всего для дома здесь!
роман шошин
Хороший магазин
aV
anna Volk
..........
КМ
Кристина Малышева
Пол года не ходила из-за кассира Татьяны! Но вот решилась.. больше ни когда туда! Подошла на кассу 5минут ждала пока она мне в лицо пузыри жвачки дула. Ладно думаю подожду, потом скидку отказывалась пробить с кошелька на телефоне. Жавкая мне сказала спасибо скажи вообще тут, больше тебе тут ни кто… я ей говорю я же буду жаловаться, а ей абсолютно все равно, продолжая жвать.
Диана Купрякова
Продавецы-кассиры на первом этаже ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, лица недовольные, никогда не здороваются, задницу лишний раз не поднимут при обращении покупателя,еще и хамят когда просишь пройти на кассу, не первый раз замечаю как при расчёте наличными не додают 1.5-3р. ТД находится у дома, ждали вашего открытия, в течении года как ни зайду, зарекалась что к вам больше ни ногой, ПОСЛЕДНИЙ случай где проигнорировали просьбу посчитать пакет, кассир брюнетка(о которой пишут ниже), стал последней каплей, своим персоналом отвернули от себя раз и навсегда!
Екатерина Б
Ассортимент магазина, действительно, хороший, но персонал просто ужас! Дамы с высоким самомнением работающие продавщицами ( по другому и не скажешь). Ходят с недовольным лицом, типо че вы сюда приперлись. Шушукаются никого не стесняясь, про знания как себя вести в торговом зале и с покупателями они даже не слышали! И смешно и грустно, что есть такие особы😏 Магазину успехов и процветания и , конечно же, подобрать достойную команду.
Maria Maria
Интересно кто к вам таких сотрудников набирает как Бархатова Татьяна. Это ужас какой-то....
Алёна .
Ужасный персонал смените ВСЕХ, одни быдло!!!!!!!!!!!
Андрей Белозерцев
Магазин отличный, но увольте уже темноволосую девушку!!!!! Быдло с большой буквы!!!!! Пока она у вас работает к вам ходить точно не буду!!!
SC
Sergei Ch
👌 отлично всё есть по Стройматериалам
Mirinda
Хороший, удобный магазин. Можно найти бытовые пренадлежности и строительные материалы, посуду, кухонную утварь и прочее.
Наталья Горбунова
Остались довольны торговым домом. Персонал вежливый,если есть вопросы всегда помогут.
Игорь Сысоев
Отказались поменять подрозетник (отсутствовал клин). Вроде мелочь, а неприятно. Продавец утверждала что мы ее потеряли и пытаемся поиметь свою выгоду с этого. 8 рублей? Серьёзно?
Fucking Pussy
./....................