ТехПомощь38
Служба выездного автосервиса
Срочный выезд! Вскрытие авто и ремонт на месте по выгодной цене!
Вызвать специалиста
Александр Викторович
Здравствуйте! Пропали габариты Ниссан ноут, приехал парень зовут Ренат всё сделал максимально быстро, большое спасибо! Рекомендую
Александр Денисов
Спасибо ребятам, приехали ночью открыли машину. 5 баллов.
Антон Белов
Выражаю благодарность Дмитрию за оперативность и качественную диагностику. Резко перестала заводиться машина , ожидалось , что что то не так с аккумулятором. Он был исправен и специалист разбирался дальше , в чем причина. По итогу обнаружил не подключенные свечи накала на машине после сервиса и устранил . Машина завелась и все окей Спасибо за профессионализм!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Дмитрия. Мы ра…
АЖ
Алексей Жаравин
1.10.25г. утром в пробке Прадик забарахлил, загорелся чек, вызвал приехали с учетом пробок в течении часа приехал мастер на белой калдине оперативно после диагностики определили причину, датчик положения коленвала, оказался обрыв провода, все устранили довольно быстро. Ранее тоже обращался по другой машине были проблемы. Благодарю за оказаную услугу. Респек .Советую если у кого вдруг случится поломка в авто.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что смогли быстро решить пробл…
GS
Grudnoy Sbor
Мастер оперативно устранил давнюю проблему с зажиганием, провел то стартера, теперь машинка заводится с первого раза, также помог с аккумулятором, дал рекомендации по эксплуатации дальнейшей, рада что именно сюда обратилась и никуда ездить, ничего искать не потребовалось, мастер приехал на следующий день после обращения, успешно все решил, спасибо большое! Ну и гарантия полгода приятный бонус
ИЕ
Игорь Ерохин
Плохо заводилась и глохла машина, вызвал мастера и он нашел неправельно поставленную в автосервисе прокладку на дроссельной заслонки.Рекомендюу 100%
вв
вася васильев
Не завелась машина приехал мастер сделал всё быстро не скажу что дёшево но оно того стоило.благодарю
ВН
Владимир Ненахов
Сломался стартер, машина стояла во дворе, не совсем в удобном для ремонта месте. Зима, холод. Приехал мастер на месте снял и продиагностировал стартер. Через полдня машина уже была на ходу. Благодарен за такой сервис, за приемлемую стоимость. Рекомендую.
Кирилл Кириллов
Никогда не пользовался услугами выездного автосервиса, но обстоятельства заставили. Был приятно удивлён качеством и скоростью выполнения услуг. Через час после звонка (несмотря на пробки в 10 баллов) Дмитрий приехал с купленным приводным ремнем. Перед этим позвонил из магазина и спросил какой купить. Спасибо вам большое за щепетильное отношение к работе и приятное общение 🤝
Валерий Канчер
01.07.24 г. Дмитрий перебрал генератор. Всë сделал оперативно, приехал, снял, увëз, перебрал, привëз, поставил. Заменил изношенные щëтки, подшипник, вал. В течение трëх часов. Очень удобный и добросовестный сервис.
Y
Yanochka8787
Огромное спасибо Дмитрию, решил загвоздку с бензонасосом очень оперативно. Приехал после звонка через 20 минут. На месте определил проблему, съездили за деталью, заменил.
Григорий Толстихин
Спасибо, Дмитрию!!! Выручил. БЕСПЛАТНО! Из-за таких людей ещё раз убеждаюсь, что Иркутск - мой дом.
ДЛ
Дмитрий Лбов
Оперативно, качественно и не дорого👍👍👍
Роман Смолянинов
Ребята лучшие в своем деле 👍🏼 Вскрыли машину за пару минут , взяли за работу пару косарей 👌рекомендую ✌️
Иван Манух
Парнишка на калдине остановился ,помог , спасибо!
И2
Игорь 24
Большое спасибо Дмитрию, оперативно решил проблему с генератором, несмотря на сложность его снятия и установки на моей машине.Респект!
Sun Beam
Добрый день. Нельзя написать отзыв на ваш ответ, поэтому новый отзыв в дополнение к 05.08.23. Такой клиент у вас был 24.07.23 т.пассо, есть подтверждение: звонки и чек перевода за услугу
Анастасия Олегович
Не заводилась машина, вызвала техпомощь. После вызова механик приехал быстро (в течение 40 минут), замерил заряд аккумулятора, прикурил, завелась. Работа стоила 2 тыс., ещё сказал, что вызов стоит 2,5 тыс, но т.к. только прикур, то 2. Через час опять заглохла, набрала механика, он был уже в другом конце города, пришлось просить водителя на парковке. На сайте компании другие расценки, наверное целесообразно скорректировать. Дата услуги - 24.07.23, авто Т.Пассо
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Уточните пожалуйста дату выезда и марку вашего авто для урегулир…
Александр Медведев
Вежливые,доброжелательные, помогли консультируя по телефону
A1
Alexsandr 1
Сел АКБ, не мог попасть в машину. Парни приехали через 20мин после звонка и открыли авто. Если понадобится обращусь еще)
ЕИ
Евгений Икрянников
Спасибо, парни! Приехал поздно вечером Александр, всё нормально сделал - машину вскрыл без проблем. Благодарю!
Аленка Лачинова (Милюткина)
Огромное спасибо, сломался бензонасос, приехи, купили нужные запчасти и установили. Быстро и качественно 👍👍👍
Елизавета Жарникова
Спасибо большое Алексею🔥 за 30-20 минут отогрел мне машину, я спокойна теперь😌
Вячеслав Грачев
Хонда фит не заводилась. Автомеханик ТехПомощь Александр отнёсся к работе ответственно прибыл на мой вызов спустя 30 минут. Установил причину неисправности авто спустя 1,5 часа звел мой авто. Цена приемлема. Однозначно рекомендую
Максим Шипилов
Была проблема, ключ сломался в двери авто, мастер быстро приехал на место, изготовил ключ для моего автомобиля по личинке двери авто. Заявок было много, но мастер Дмитрий всё сделал профессионально и не стал колхозить, была небольшая скрытая проблемка с дверной ручкой. Рекомендую!
СЯ
Серж Языков
Спасибо, всё сделали!
ЗГ
Захар Горский
++++++++++
Александра Лушина
22.10.2023 не завелась машина, обратилась к вам, очень быстро приехали Александр и Владимир. Провели диагностику , установили, что сломался генератор. Увезли , отремонтировали, привезли и установили. Сделали все за 4 часа. Спасибо за оперативную помощь! Александр и Владимир очень доброжелательны и мастера своего дела!
Reemoel .
Мастер Михаил оперативно приехал на дачу, заклинило ключ в двери, не могли не закрыть не открыть ни ключ вытащить. Мастер решил проблему за 15 мин, теперь все работает отлично.
Алекс Новак
Появилась неисправность в электрике поворотов. Приехали очень быстро, определили неисправность и решили проблему. Ещё сверху дали полезные советы по авто. Большое спасибо, рекомендую! Теперь езжу как нормальный человек с поворотниками, а то было очень непривычно)
lublumt .
Вежливые, точные и компетентные мастера!
Дарья Шевченко (Чигряй)
Отказала сигналка. Приехали домой быстро нашли и устранили неполадки.
ИТ
Инна Труфанова
Спасибо Георгию, за помощь. Пробила колесо на на Синюшке, пока ставила домкрат, он первый и единственный остановился и предложил помощь.
Алексей Новиков
Хорошая компания. Быстро все сделали, ребята на выезде вежливые и отзывчивые.
Михаил Ж
Качественно и быстро помогли
Сергей Странников
Оперативный сервис. Всё чётко и быстро. Рекомендую!
Санёк Мосиенко
Встали на трассе, не заводится машина, позвонил Дмитрию.Приехали, сделали диагностику. Оказалась проблема в стартере. Сняли, отремонтировали , поставили и все заработало. Еще и гарантию дали на работу! Огонь ! Я счастлив ! Спасибо !
ИМ
Илья Манков
Огромное спасибо Дмитрию за помощь в ремонте электрики авто. Быстро приехал на место нахождения автомобиля с незапускаемым двигателем, оперативно все починил и собрал все на свои места. Отличный мастер, приятный в общении человек, рекомендую!
Елена Шаталова
Дмитрий мастер своего дела. Проблему устранил, машину завел, дал ценные советы. Рекомендую однозначно!
Валентина Симонова
Обратилась за помощью к мастеру Дмитрию, проблему очень быстро решили, попутно устранил ещё несколько недочётов, всё доступно объяснил, буду всем вас рекомендовать! Ещё и цена приятная)
Алексис
Пяти звёзд однозначно мало! Умер аккум, не могла закрыть машину. Мастер Дмитрий в течение 15 минут приехал, предложил самый оптимальный вариант, переустановил замок, еще и шумоизоляцию в машине пожалел, помучался, но снимать не стал, хотя так было бы легче! Всё объяснил, что теперь делать и как такой ситуации избежать, и я, как человек, абсолютно не разбирающийся в технике, всё на упрощённом уровне поняла. Еще и колесо накачал! Стопроцентно рекомендую!
МИ
Михаил Ильин
Парень профи молодец остался доволен недорого
Иван Бобровников
Ни когда отзывов ни где не оставлял, Нов этот раз без этого точно ни как. Езжу на очень редком для нашего города автомобиле Мерседес C 300. Загорелая чек, и много ошибок на все системы, обзвонив множество наших сервизов, как всегда нет ни у кого времени и рекомендаций дать не кто не мог, очень срочно нужно было привести авто в исправное состояние, повезло что удалось попасть на такого МАСТЕРА как Дмитрий, который очень сильно помог мне в крайне сложной ситуации.
Алексей Литенков
На маратовском кольце порвался ремень грм. Помогли быстро и оперативно! Спасибо большое, буду всем вас рекомендовать)
Влада З.
От всей души хочу поблагодарить Дмитрия! Вы Мастер от Бога! Уже несколько лет обращаюсь за помощью к Дмитрию, и всегда очень качественно, быстро и профессионально выполняется работа! Ни разу ещё не отказали и не бросили замерзать! Однажды чуть не околела в минус 30! Дмитрий примчал, выявил проблему и помог! И буквально вчера тоже не бросил! Хоть и сам болеет, но приехал и выручил! Скорая помощь для моей машины))))) Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
Сергей Королëв
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Дорогие Иркутяне не однократно обращался в ТехПомощь38. Пользуясь случаем, хочу их поблагодарить за их нужный и Самоотвержаный труд. Не смотря на все капризы погоды. Приходят на помощь. Люди отзывчивые, не только помогут, но и прдержат словом. Всегда дадут совет, что и как предпринять после аварии. Через некоторое время, после аварии, позвонят с вопросом, как у Вас дела. Ещё раз благодарю сотрудников Тех помощь 38 за их труд и чуткое отношение к нам попавшим в трудную ситуацию на дороге. Рекомендую всем автомобилистам иметь в сотовых телефонах их номер. Всех благ и процветания ТехПомощь 38.
IS
Irina Stepanova
Благодарю! Оперативно спасли:)
Алёна Немитовская
Быстрая, качественная помощь, помогают не впервые😅 очень благодарна, спасибо за вашу работу
Елизавета Шубина
Слетел ремень генератора. Оперативно приехал Дмитрий, обнаружил причину, устранил проблему. Потратил на меня пол дня, я уже боялась думать, сколько мне придется заплатить за починку моего гореавто 🙈 цена приятно порадовала. Всем буду советовать ваши услуги. Добра вам и процветания!
Наденька Митрофанова
Очень благодарна Дмитрию за помощь!!! Дмитрий у вас золотые руки! Огромное Вам Спасибо!!!