Профсварка
Автосервис
Александр 3AKOH
Восстановили резьбу на корпусе ркпп, сделали быстро и профессионально. Никто не хотел делать без съема коробки, они же все сделали на яме. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.
Polina Polina
Делали сложную работу, сгнил кузов в местах крепления подрамника, пришлось выпиливать с донорских лонжеронов и приваривать в авто. Сделали просто отлично, сварные швы очень аккуратные и незаметные, попутно поменяли подушку двигателя и пыльник шруса. Приятная цена за такое качество работ 👌 еще раз спасибо 🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку выполненной работы. Ваш отзыв поможет многим в поиске.
Petr Kuikunov
Делал подножку мотоцыклетную, парень знает своё дело🤙
2 октября 2021, официальный ответ
Petr, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Иван Рубцов
Отличный мастер! Приваривал банку, сделал качественно и по приемлемой цене!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за доброе слово.
Виктор Терентьев
Позвонил, оказалась свободно. приехал быстро заварили нержавейку на самогонном аппарате. взял недорого и очень качественно. парень приятный всё сделал быстро и красиво! очень рекомендую! любая сварка вроде как есть
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарю за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша работа.