Шинток
Алексей Герасимов
Отличная шинка .
aa
alex alex
Приехал в 19:30 передо мной 2машины сказал крайние больше не работаю получается не до последнего клиента
СГ
Сергей Гордеев
Позвонил, сказали конечно приезжайте, приехал через 15 минут, культурно отправили далеко и на долго
ЮВ
Юлия Веселова
Переобуваюсь уже второй год, весь процесс проходит быстро и качественно и по демократичным ценам. Спасибо ребята, за Ваш труд и железную нервную систему к каждому клиенту! Буду пользоваться вашими услугами.
Александр
Все классно, уже не первый год меняю здесь резину, делают все быстро и качество, без вопросов. Цены приемлемые, обязательно приеду к вам еще раз!!!!
ЯВ
Яна Веселова
Ежесезонно уже несколько лет переобуваюсь здесь, цены демократичные в сравнении с остальными Очень быстро всегда и качественно работают сотрудники!
КГ
Константин Грязев
Качественно, быстро и за разумный ценник. Работники отзывчивые
Анна Разумович
Всё супер 🥰
Khushruz Sulaymonov
Не шиномонтаж залуп*какой то написано до21:00 уже к пол восьмого закрыто не первый раз сервис то г о в н о просто
Илона Чехова
Отличный персонал, выручали меня не раз, даже по мелкой работе, где не кто меня не брал, буду обращаться еще, рекомендую )
Ольга Волкова
Подкачали колесо и сделали комплимент. Очень приятные ребята
Татьяна Сгибнева
👍
Шш
Шинток, шиномонтажная мастерская
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы подробно описать что случилось, и из за чего у вас возник неготивный отзыв
ЮИ
Юрий Истомин
Режим работы не соответствует факту. Приведите режим работы в порядок, чтобы не вводить потенциальных клиентов в заблуждение.
МР
Михаил Рпс
Всё отлично мастер знает своё дело
NF
Nikita Frolov
Очень долго меняют резину, уходит по 1 часу на машину, стоим почти 4 часа в очереди, и перед нами еще 2 машины, не понимаю с чем связано такое долгое обслуживание.
Михаил Михаил
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы, всегда быстро и не дорого.
Александра Усова-Антипова
Постоянно закрыта, на телефон никогда никто не отвечает. Зачем тогда писать режим работы дл 21:00???
Александр Токан
Хорошее место все быстро и не дорого очень хорошие сотрудники
Юлия Сипакова
Приехали в 18.30 переобуться, очереди не было, но нам сказали, что больше не работают. Для чего тогда режим работы установлен до 21 часа??
Егор Бондарчук
В 19:27 заехал переобуться… сказали уже закрыто. 😬
фф
фф фф
Сотрудник какой то отсталый, че то мямлит не понятно, нормально ответить не может
Дмитрий Буканов
Поставили жгут без снятия за 200р. По прайсу 100р. Уточняйте цену перед работой
MD
Max Do
Поднимают половину машины одним домкратом. Домкрат без резиновой подушки. Загнули и повредили ЛКП усиления порога за передним колесом.
Boris Britva
Клевый сервис , быстро и не дорого.
Шш
Шинток, шиномонтажная мастерская
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
Кот Жук
Отличный сервис , удобно,быстро, качественно!!!
Константин Бардымов
Быстро,качественно, не дорого.Рекомендую.