Швейные ателье
Роман Тарасенко16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова Приходите, будем рады вас видеть
Татьяна Новоселова2 отзыва
Meden Hsn1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Daler Production2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
U, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Максим К2 отзыва
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
саидахон давлатова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Дробышева6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Н
Настя1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤👍
ЕА
Елена Алибулатова1 отзыв
Дария Фёдорова28 отзывов
Таисья 🌺8 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисья, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Tony Montana8 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tony! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Арсентьева17 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😉
Carla Carla8 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Нармин, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Хельмахейл Рэйтман57 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!