Wildberries
4.4
Даблъю W
Можно оплачивать наличными?
Михаил Сарфин
Не являюсь частым посетителем, но иногда захожу забрать по мелочи всякое. И всегда нравится обслуживание. Сотрудники вежливые и быстро отдают заказы. А сам пункт внутри выглядит опрятно
Евгения MiAmul
Один из лучших пунктов выдачи! 1) вежливые, опрятные, не побоюсь этого слова, красивые сотрудники, которые работают тут постоянно❤️ (просто есть с чем сравнить, поэтому для меня это стало приятным удивлением при переезде) 2) всегда быстро 3) всегда чисто 4) искренне надеюсь, что сюда так же приходят только адекватные люди (а то насмотришься всякого)😳
Анастасия .
Новая сотрудница невоспитанная грубиянка, раньше всегда были приветливые сотрудники…
Анастасия Максимова
грубое, с переходом на личности, некорректное поведение работницы пункта -причина низкой оценки
Na Na
Хороший пункт выдачи ,всегда добрый и веселый персонал , всегда чисто и опрятно .
Роман Ярцев
Отстойный пункт,постоянно проблемы с заказами/возвратами
Елена Охримец
Спасибо вам за ваш труд!
Андрей Иванов
Ужасный пункт, и товарищ работает хамоватый. Кто его взял вообще или сам хозяин пункта! Нет желания с ними дел иметь! Не советую!
Константин Кузин
Сегодня работает ужасный сотрудник, нервный, хамит. Нет желания возвращаться сюда
Ева Корнилова
отвратительно. Тетя с белыми волосами нахамила. Хотела вернуть товар, который забирала из другого пункта выдачи. Это можно сделать (так написано в личном кабинете, на всех сайтах и тд) женщина, ознакомьтесь с правилами компании в которой вы работаете!!! Неквалифицированный сотрудник абсолютно, сходила в соседний ПВЗ без проблем вернули. Попыталась ей объяснить, как это можно сделать, в ответ начала орать, что не надо ее учить, она лучше знает. Владелец, обратите внимание кого нанимаете на работу.
Мне не понравился, в сравнении с другими пвз грязно, мало места, вход ужасный (резкая ступенька вниз, при гололеде можно спокойно упасть).
ИП
Игорь Приходько
Удобный пункт, перед работой можно заехать, парковка, очереди нет
ДА
Дыжид Аюшина
Приятно забегать за товаром. Всегда доброжелательные люди встречают и могут ответить на любые вопросы непринужденно)
Арина Богданова
Девочки-сотрудницы в этом пункте всегда вежливые и оперативно работают. Спасибо большое за вашу заботу))
Анастасия Милюшина
Самый лучший пункт выдачи, хорошие сотрудники, респект 👍
Elena Sibirskaya
Наш любимый пункт выдачи
Юлия Бобылева
Забираю свои заказы в этом пункте. Всё нравится. Приветливый коллектив
катя
Третий год хожу в этот пункт, сотрудники уже как родные. Всегда встречаю либо двух девушек-блондинок (с короткими и длинными волосами) либо парня. Все очень приятные, никаких проблем никогда не было. Но ,конечно, забитый пункт. Коробок много, девать некуда. Но это уже не вина персонала, ситуация такая.
Фамилия Имя
Улыбчивые и приветливые все сотрудники! Очень нравится наш пункт выдачи!
Julia S
Лучший пункт выдачи ВБ, в шоке с негативных отзывов о сотрудниках, потому что они тут максимально вежливые и очень быстро работают, не верится что кому то могут нахамить. Но есть одно большое НО у этого пункта – это вход. Огромный толстый порог перед ступеньками, который зимой покрывается Толстой коркой льда и превращается в горку и отсутствие пандуса, с коляской не зайдешь, а на улице оставлять коляску вообще не хочется:(
Шерше Ляфам
Отлично работают
Вероника Равич
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники, все доброжелательные.
НМ
Наталия Макарова
Отличный пункт и всегда приветливый персонал. Терпения вам, от тупеньких с возвратами, я порой слышу какие там при падки. Ни разу не слышала, что бы кому то грубо отвечали. Всегда чисто , помимо перегруженности.
Ирина isshkolina
Прежде чем писать негативный отзыв надо подумать, не вы ли сами затупили 😄я к тому, что если вы ушли в примерочную или домой, а это был не возвратный товар, не надо потом обвинять сотрудников в том, что они отказывают вам. Здесь сотрудники самые отзывчивые и приветливые, поэтому сильно удивилась, когда увидела плохие отзывы. Самый лучший пункт!
УК
Ульяна Квятковская
Пришла получить товар, один из товаров не подошел, попросили возврат на что мне ответили что возврат мне делать не будут начали оскорблять на мой вопрос дайте книгу жалоб и номер телефона руководителя мне ответили сейчас разбежалась. Видео имеется. Сотрудница с короткой стрижкой
Виктория S
Мой самый любимый пункт выдачи, не меняю его, хоть и теперь редко нахожусь в этом районе Все благодаря работникам, все супер отзывчивые, вежливые, всегда здороваются, прощаются (и молодой человек, и две девушки, имен, к сожалению, не знаю🥺) В общем, только к ним🫶🏼
Мария Суворова
Грязно, не вежливый персонал
Виктория Садовская
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто, приятно получать посылки ! ❤️
Диана Юркова
Хороший пункт выдачи!
Настя Швец
Всё супер! чисто,красиво и уютно.
ЭТ
Эрнест Тен
Всё отлично,без вопросов приняли возврат.
Олеся Олеся
Никогда не было претензий к данному пункту. Но сейчас это уже перебор. Из за загруженности пункта доставка именно в этот пункт 200 руб! Бред
Ольга Ольга
Очень приятные сотрудники, всегда подскажут, если есть вопросы. Загруженность пункта большая. Особенно по вечерам, приходится постоять в очереди. Лучше приходить днем, гораздо свободнее и сотрудники не такие замученные.
Майкл Джордан
Сотрудница в футболке с черепами разговаривает на матах и провоцирует, посоветовала после отказа в возврате выкинуть вещь в мусорный бак через дорогу👍 это не пвз, а подвал с панками😂 работают в этом пвз и просто ангельски приятные сотрудники, но конкретно этой сотруднице считаю противопоказано работать с людьми. Считаю ее нужно перевести на кладбище и мерч подходящий у нее уже есть🤟
УК
У К
Отличный пункт. Всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
Евгений
Осторожно, не адекватная сотрудница, стеклянный взгляд, хамила и выгоняла на замечание что второй раз подряд пыталась выдать тот же товар что и ранее уже не взял эту же рваную и разворованную коробку, част товара отсутствовала, обещала повесить на меня что я сломал и разворовал, во время осмотра.
ВВ
Валерия Веревкина
Дружелюбный персонал, всегда заказываю в этот пункт выдачи
Галина Мартынова
Хороший пвз, часто делаю заказы именно в этот пвз. Помещение не большое, но оборот заказов у них хоть отбавляй. Не видела, чтобы работники там в носу сидели ковырялись, вечно разбирают и перебирают кучи коробок.
Дмитрий
Пожалуй лучшее отделение в городе! Чисто, приветливый и вежливый персонал. Никогда никаких проблем не возникало. Молодцы
Дмитрий Элиович
Персонал вежливый. Работают быстро.
ЯС
Яна Соболева
Не знаю на счет обслуживания в данном пункте, поскольку попасть туда мне так и не удалось, удивительно, как в 21 веке организации, работающие в сфере услуг и зарабатывающие на клиентах могут быть настолько недоступны для маломобильных граждан. С коляской туда попасть нереально, хоть бы пандус какой-то деревянный соорудили, а то даже обычные люди туда спускаются, держась за столб, что уж говорить о других. Придется пользоваться услугами другого пункта выдачи.
Светлана Барабина
Классный пункт, спасибо за доброжелательность
Виктория Рум
Приехали утром забрать заказ,время 10:10 пункт ещё закрыт..
Вера Хмельницкая
Теперь мой любимый пункт выдачи! Раньше жила неподалёку и пользовалась тремя другими пунктами выдачи, есть с чем сравнить! Менеджеры всегда вежливые, все разъяснят и помогут если есть необходимость! Приятные в общении! Спасибо! В кабинках чисто и хорошо освещено!
Олеся П
Очень не понравилось обслуживание женщины ( с короткой стрижкой, с обесцвеченными волосами). Были с грудным малышом, малыш заплакал, на что мы услышали: « Выйдите с ребёнком на улицу, у меня болит голова…!!!». Проведите беседу с данным сотрудником!!! Идти вновь к Вам, к сожалению, больше нет желания(((
Александр Иванов
Раньше никогда не сталкивался с данной компанией, но по советам друзей решил попробовать. Оказалось что ещё и рядом с домом есть 🔥 Заказал сразу не мало товара, потому что на все выбранные товары, были хорошие скидки. Пришел на данный пункт выдачи, чистота, уют, молодой человек встретил с улыбкой на лице и всё от а до я рассказал, что и как у них происходит здесь. Очееееень доволен данной компанией, также как и пунктом. Отдельное спасибо хочу выразить за все ответы и уютную обстоновку менеджеру Сергею 💣 Вы молодцы
Данил М.
Забирал несколько раз товары. Без очередей. Быстро.
E P
Хороший пункт выдачи , вежливое обслуживание.
СФ
Сергей Федорчук
Отличный магазин!) очередей нет) персонал ответил на все мои вопросы!