Чип и Дейл
Ветеринарный кабинет
До конца апреля скидка на всю вакцинацию животных 15%
Позвонить
Екатерина Казанцева
Хороший ветеринар — это не просто доктор, это друг семьи и ангел-хранитель для питомца. Особенно приятно, когда к нему идешь уже со спокойной душой, зная, что руки золотые! Дорогая, Ульяна! Огромное человеческое спасибо Вам за заботу и профессионализм! Я очень переживала как Тишка перенесет операцию.Операция по удалению зубок прошла просто идеально, малыш уже пришел в себя и чувствует себя отлично. Вы настоящий профессионал и просто замечательный, чуткий человек! Спасибо, что выбрали такое важное дело и делаете его с душой. Давно наблюдаю за Ульяной, еще когда она будучи студенткой проходила практику в учебной ветеринарной клинике при аграрном техникуме. У нее был замечательный наставник, которая многому научила, а Ульяна приняла эти знания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь🙏
Елена Кирилловна
Отличная клиника, профессиональный ветеринарный врач! В прошлом году заболел кот, обращалась в две ветклини, не помогли! помочь смогла только Ульяна Андреевна! Желаем адекватных клиентов
Анна Н
Прочла негативный отзыв… и хочу сказать, что клиника очень хорошая нашей Тосе сделали операцию и потом тк я переживала через чур, отвечали на вопросы по телефону, сняли швы и не взяли за это оплату в наше время такого и не бывает почти ни где, сами сотрудники очень приятные, славные такие и вызывают доверие, сколько я сталкивалась с вет клиниками… теперь с нашими животными только сюда будем ходить!
Наталья Мурамисова
Хочу сказать спасибо нашему дорогому, и уже такому родному доктору Ульяне, за профессионализм, чуткое отношение к нашим питомцам и их хозяевам. Недавно приобрели себе новых друзей - вислоухую шотландку кошечку и щенка мальтезика, практически в одно время провели кастрацию и стерилизацию нашим пушистикам. Отдавала животных с легким сердцем, потому что доверяю Ульяне, как никому другому. Наши любимчики чувствуют себя хорошо, игривые и веселые🙏🙏🙏 Рекомендую только эту клинику, - здесь живет доброта, спокойствие, внимание и забота о наших питомцах.♥️♥️♥️
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🙏🥰
Никита Николаев
Сегодня первый раз попали к грумерам навести красоту, всё прошло замечательно, девушки мастера справились на отлично и даже наш хулиган которого вычёсывали и мыли вёл себя прилично, остался очень доволен и передаём всем привет, спасибо! 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв с фото 🤗 Всегда рады помочь 😇
ЕЛ
Елена Лифор
Спасибо за профессионализм, ответственное отношение и любовь к животным) грамотно объяснили как лечить, наблюдали, открыты к общению)
Татьяна Сундеева
Доброго времени дня!Ребенок ( мальчик 25 л)нашел на улице котенка, не смог мимо пройти и сразу отвез в клинику. Антонина (грамотный специалист)профессионально осмотрела его , обнаружила инфекцию и мы 5 дней ездили на процедуры! Очень полюбили этот кабинет Антонина и Ульяна ежедневно осматривали кроху и давали ценные рекомендации, также мы приобрели там игрушки и лекарственные препараты. Низкий поклон , удачи и пациентов , которые не сильно кусаются 🥰
Лиза Кочнева
Ездили ставит прививку кошке , все очень понравилось , чистоплотность, отношение сотрудников на высшем уровне, было приятно общаться и видеть хорошое и трепетное отношение к питомцу. Будем приезжать на плановую прививку и обследоваться
Марям Аскерова
Искали ветклинику, где к коту отнесутся с максимальной заботой. В «Чип и Дейле» наши ожидания полностью оправдались! Кастрация прошла очень спокойно для нашего любимца. Доктор очень внимательная и умеет найти подход к животным. После процедуры котик быстро восстановился. Нам всё очень понравилось) Теперь мы спокойны за его здоровье и знаем, к кому обращаться в случае необходимости. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветклиники!
Maria Butakova
Приветствую всех читателей, посещали данную клинику в конце января 2025 года по рекомендации! Забрали кота с деревни на пенсию в город, провели ему осмотр и были жалобы на кровь в кале. Доктор назначил еще дообследование и определенный корм. После до обследования ничего не обнаружилось, после соблюдения рекомендаций кровь ушла. Кот стал очень активный игривый, чувствует себя прекрасно! Клинику рекомендую!
Светлана Ажеева
К Ульяне обратилась два года назад,когда нужно было ставить прививку моей маленькому тогда котенку) Всё рассказала,объяснила. Потом ещё не раз обращалалась. Стерилизацию котейке делала тоже у неё и всё отлично🥰 Сама со своими питомцами к Ульяне и всем друзьям советую к ней👍 Компетентного ,опытного и коммуникабельного ветврача лучше Ульяны не встречала!
Мария Кашубина
Огромное спасибо Ульяне и Антонине !внимательно и заботливо отнеслись к моей кошечке.сделали операцию,кошечка очень хорошо восстанавливается.спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Кириенко
Посмотрев ужасные видео из новостей про ветеринаров ,я могу с уверенностью сказать,что тут с вами такого не произойдет Моему котику год,и с первых дней мы проверяемся и лечимся только тут,абсолютно все прививки,кастрацию,проблемы по здоровью,мои излишние переживания мы приходили сюда ,хочется сказать большое спасибо,за все консультации,за все подробные объяснения,за все наставления,которые были Всегда спрашивали как мы чувствуем себя,как перенесли прививки Спасибо вам большое от меня и нашего Симбы!
ЮМ
Юлия Мурашова
Очень понравились врачи!
Евгений П.
Профессиональные специалисты, Отличное отношение к лохматым пациентам и их владельцам!!!
Алина Николаева
Замечательный врач , вырывали зубик коту - он даже ничего не понял )
ТЗ
Татьяна Заара
Врач полностью устроил.
Екатерина Кочнева
Помогли нашему котику, кастрировали его другой клинике и , к сожалению, у него пошел гной. Так как неправильно что-то сделали ( Пришли на прием и девочки все подробно рассказали и объяснили, что с ним. Уже выздоровели, спасибо вам за помощь 🫶🏻
Нилюфар Назарбаева
Довелось посетить данную организацию с травмой глаза кошки. Навыписывали лекарств на 3600 (включая стоимость приема), у кошки была травма третьего века. Не разбираясь, мы со всем согласились и оплатили, отойдя уже от ветеринарного кабинета, посоветовавшись с людьми разбирающимися, оказалось, что гель за 1700 вообще мог бы быть не выписан, а один из препаратов оказался без доказанного научного действия. Нажились на панике обеспокоенных хозяев, по итогу разочарование + чувство обманутости. Не рекомендуем. Upd: деньги за гель вернули, оценку меняю
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы перезвонить, 89086687652?
К
Карина
Поставили собаке овчарке катетер для котёнка. Повезло, что когда я дома начала капельницу ставить, эта клиника была уже закрыта. Ведь за постановку катетера я заплатила всю сумму, пришлось экстренно идти и переставлять его в другую клинику
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего приема, ваши данные и данные животного, чек об оказании услуг…
Анна Ан
Хорошая клиника, помогла моему коту (не мог ходить в туалет) по маленькому ) Так доктор, 2 часа после окончания рабочего дня ему помогала, в другой клинике не помогли. И всех животных стерилизовали именно в этой клинике ) Те кто пишет одни и те же отзывы про кота, вас сильно так попросили написать этот отзыв ваши друзья, потерявшие этого кота?! Смешно, писать отзывы, не пользовавшись услугами данной ветеринарной клиники.
Оксана А
Каждый свой недуг лечим в этой клинике! Всегда все помогает, все хорошо! Всегда на связи, можно позвонить узнать проконсультироваться! А так же кастрировали кота, привозили вообще из другого города. Тоже все хорошо!
Кира никитоса
Отличная ветеринарная клиника! Работают только лучшие лица! Все было очень вежливо, приветливо. От врача веет доброжелательностью и хорошей работоспособностью. Всем советую !!! Обращайтесь именно туда!
Маргарита Б
У меня 8 собак и кот. С Ульяной уже 14 лет, и любую проблему касающуюся здоровья своих питомцев, доверяю только ей. Только ее мнение важно. Она именно тот врач, которая любит животных, которой не все равно и которой жизнь и здоровье важнее любых денег. Тут лечат, а не навариваются на вас.
- -
Клиника хорошая, врачи вполне адекватные но есть пожелания - Озвучивать за что мы платим, иногда смущает сумма в 4000-5000 тысяч, мы ведь не понимаем сколько что стоит, хотелось бы подробностей - Прием стал дороже но качество осталось такое же, в других клиниках дают распечатанное заключение, животное более тщательно осматривают, обязательно взвешивают, обращают внимание на качество шерсти и кожных покровов, все расписано, в чеке указано за какую услугу и сколько оплачено, есть договор на оказание услуг, тут все по договоренности и рецепт на листочке из блокнота Просьба учесть этот момент
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваши пожелания, все подробно описано в чеке, если у вас после приема остались во…
Алексей Михалев
Лучшая ветклиника, отличные специалисты. И вылечат и подстригут).
Твой Критик
Не ходите сюда!!! Привели собак подстрич ногти, как итог собаки пройдя несколько метров после процедуры отказались идти, скулили, а вернее сказать плакали Как почитала отзывы все жалуются на ветеренара Ульяну и к сожалению на своём опыте поняли почему. Собака дома не ходит, лежит, скулит и облизывает лапы Со второй собакой такая-же история
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у ваших собак когти не стрижены были очень долгое время, когти вросши в подушечки…
ИФ
Ирина Фоминых
Вот и пришло моё время оставить отзыв об этой клинике. Девочки,Ульяна,Антонина вы супер! Стерилизовали здесь нашу любимицу,кошечку Милку,21 сделали операцию,всё прошло хорошо! От наркоза отошла через 3-4 часа,по дому ходила к вечеру 21-го. На следующий день уже жила обычной жизнью. Сегодня,31.03 сняли швы, всё отлично,шов аккуратный,чистый! Цена адекватная!!!! И меня,чересчур тревожную хозяйку,успокоили! От вас остались только положительные эмоции! Просто удача,что мы узнали про ваш кабинет,процветания вам! С благодарностью за такое тёплое и профессиональное отношение от Ирины и Милки❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 😊
НикитА.
Замечательная ветклиника, отличные врачи!
Анна Анатольевна
Пришли без записи с найденым котенком в плохом состоянии, клещи, конюктевит. Оперативно все вычистили, поставили витамины и антибиотики, и о чудо, на 2 день кошечка ожила, играет кушает. Спасибо за ваш профессионализм и доброту к друзьям нашим меньшим.
Аста Седова (Мачнева)
Лучшая ветеринарная клиника👍🏻 Всегда помогут, ответят на все вопросы касающиеся любимых питомцев, расскажут подробно о любой проблеме, а самое главное решат эту проблему🌷. Тут работают квалифицированные ветеринары и Люди с большой буквы, которые готовы прийти на помощь 24/7, и очень любят животных, к каждому относятся как к своему👍🏻 Спасибо огромное, что Вы есть!!!
Нз
Не знакомиц Уфффф
Замечательная вет клиника, на все прививки ходим только сюда, кострацию коту делали тоже тут, кот жив, здоров, после операции на все перевязки тоже ходили сюда, к животным относятся вообще превосходно, после всех процедур кормят вкусняшками☺️
ДШ
Диляра Шабинская
первый раз постели данную клинику в сентябре прошлого года. ставила Ульяна прививку пекинесу по возрасту, все прошло отлично. чуть позже привела котика к ней же с проблемой мочевыводяших путей, она нас направила на УЗИ в другую клинику, приехали с анализами с той клиники, прописала все нужное нам, три дня ставила уколы(по обстоятельствам мы поехали в Черемхово и там уже нам просто ставили уеолы другие врачи), котик встал на ноги, хотя объездили много клиник(Иркутск, Черемхово) и все просто пожимали плечами, мол, мы не знаем, что делать. зимой уже этого года ребёнок накормил сырым мясом пекинеса и мы снова побежали в клинику к Ульяночке, почти всю ночь Ульяна была с нами на связи, тк щенку было плохо, утром как только открылись, я уже на пороге, снова прописали уколы и таблетки. раньше никогда не делала уколы собаке, но там меня научили их ставить и щенок поправился на глазах. БЛАГОДАРЮ ВАШУ КЛИНИКУ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!!! к сожалению переехали в другой город и не можем больше её посещать, но если вернусь в Иркутск то только к Вам!!! (прикрепляю фото Леви и Донателло).
Дарья Олеговна
Первый раз пришли в эту клинику около 8лет назад,и с того момента по сей день,все прививки,болезни,груминги всех четырех собачек там,Ульяна прекрасный врач,и лучшая в своем деле,последний раз были там когда заболел шпиц,позвонили Ульяне,она совершенно бесплатно, не жалея своего времени,ответила на все вопросы,на следующий день приехали в клинику,после лечения,она не просто провела лечение и забыла,а писала и интересовалась как самочувствие у кресты,и все ли в порядке🫶
МЖ
Мария Жилкина
Замечательная клиника! Наблюдаю своих животных здесь 10 лет. У меня их четверо, троих из них кастрировала здесь) когда возникают вопросы по здоровью моих питомцев Ульяна всегда на связи.🫶🏻
Виктория Калинина
В нашем городе нет лучше и профессиональнее этих замечательных ветеринаров. Очень много лет Ульяна волшебница и выручалочка для наших питомцев, любая проблема, операция, любой вопрос я доверяю на сто процентов только ей. Я думаю фото моих довольных и здоровых животных лучший отзыв
Здравствуйте хотите верьте, а можете думать что я подкупленный человек, но мы начали ходить к Ульяне ещё в гос. клинику при техникуме даже уже год не вспомню, так вот внимательнее и отзывчивей редко встретишь, а спец. вообще замечательный. Когда трудности финансовые всё - равно не бросала нас ни разу и препараты даст и лечение назначит , а самое главное человек любит животных и свою работу. Держитесь ДОКТОР мы с Вами Екатерина Золотухина владелец французких бульдогов
Екатерина Мамонкина
Если бы не Ульяна нашего Симбы бы не было , мы не знали что с ним , он начинал лысеть, нам было страшно Я ревела сутками, приехали оказался лишай а в другой клинике сказали что он умрет, усыпляйте , тут же назначили нам лекарство и две недельки котик полностью здоров , Ульяна вы лучшая 🖤
ПЕ
Полина Евстафьева
Девушка (Юлия Сергеевна) оставила отзыв, но если зайти на страницу девушки, видно, что большинство отзывов из г. Братск. Хочется спросить:"В Братске нет ветеринарных клиник???" И поэтому Вы приехали в Иркутск?!! Или Вы просто решили испортить рейтинг???
РЛ
Руслан Лончаков
16.06.25 обратились в данную клинику для проведение кострации кота, нас встретила врач Ульяна которая и взялась проводить данную операцию. Без уточнения о каких либо болезнях и состояния здоровья кота она забрала его и сказала приехать через 40 минут. По приезду мы забрали кота, оплатили, но не кассового чека, не акта о выполненных услугах не листа ознакомлены с печатью и подписью о введенных препаратах, дозировках не было выдано. 17.06.25 кот так и не пришел в себя, обратившись снова у нас забрали кота якобы для проверки его состояния, при нас снова были введены препараты о которых так же не было разъяснения и предоставления, что именно вводится нашему коту. Ближе к 17:00 Ульяна написала, что приняла решение уехать с нашим питомцем в другую клинику для проведения узи органов. Где наш кот и умер. У клиники чип и дейл не было оборудования для реанимации животных, на вопрос почему не было изначально проверки здоровья кота и сдачи анализов, она ответила, что не по считала нужным так как кот молодой, что с ним может случился. Так же документы которые мы потребовали она сказала, что не обязана, что либо нам предоставлять, есть видео подтверждение и записи разговоров. Интересным образом за вчерашний день когда люди начали писать негативные отзывы, что и у них были проблемы с данной клиникой, начли перековать я каждый час хорошими. Ульяна так испугалась за свою репутацию, что начала накрутку отзывов, хотя можно было изначально хотя бы извиниться и найти конструктивное решение проблемы, а не заниматься провокацией в соц сетях и не выставлять ложные обвинения в наш адрес. Дело уже зарегистрировано в прокуратуре, роспотребнадзоре и полиции. Я не спорю, что она спасла животных которые к ней обращались, но конкретно в данной ситуации допущена врачебная ошибка с ее стороны, смерть кота произошла именно по вине Ульяны. Так же в данной клинике отсутствует уголок потребителя на что нам сказали, что его некогда не было и он нам не нужен,так же есть видео подтверждение от сотрудницы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам уже весь город врачей объяснил, что смерть кота произошла от врожденной патологии…
ОА
Ольга Александрова
Врачи этой клинике профессионалы,грамотные, добрые . Ульяна - скорая помощь для наших питомцев. ПРИЗВАНА БОГОМ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ СПАСИБО ВАМ.
Г.
Гость ...
Стерилизовала своих 2х кошек и кастрировала кота в этой клинике,другому моему коту вылечили мочекаменную болезнь.Помимо этого подбираю бездомных животных и тоже вожу сюда на осмотр, вакцинацию и.т.д.для дальнейшего их пристроя в добрые руки.Все живы и здоровы!Хоть сейчас я и не живу в Ново-Ленино, а переехала уже как лет 5 в район ост. Баргузин,но все равно продолжаю кататься в такую даль с животными именно в эту клинику, потому что врачи ни разу не подводили,все покажут/расскажут,вежливые,"лишнего" уж точно не выписывали, как пишут в комментариях ниже, все по делу и все действительно помогало❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🙏🙏🙏
Анастасия Андреева
Оперировала котёнка своего (4 месяца) - все прошло отлично. Переживали сильно, нас успокоили, сказали забрать через 3 часа, а у нас возникли непредвиденные обстоятельства и забрать смогли только вечером. Волновались - но сотрудники Ульяна и Антонина выхаживали, даже в вотсап фото скинули)
DV
Darya Volchkova
Несколько раз были у Ульяны, своих двоих кошек лечили там. Кота кастрировали тоже у неё, когда была проблема с глазами у кота, Ульяна посмотрела и отправила в другую клинику, обратились по её рекомендации, прооперировали - всё хорошо. Кошку тоже несколько раз лечили у неё, нам всё нравится, будут если какие-то проблемы поедем к ней. По отношению Ульяна вежлива и профессиональна, видно что у животным относится к любовью и заботой - это очень внушает доверие. Наши кошки после ее лечения счастливы и здоровы. Рекомендую.
Ю😊
Юлия 😊
Хотела бы написать отзыв от чистого сердца. Уважаемая Ульяна и Антонина, вы лучшие специалисты. Я очень вам благодарна за всё ваши труды и заботу о наших любимцев. У меня 2 собаки и одна кошка , и каждый прием проведенный в Чип я не разу не пожалела. Хочу вам пожелать ДОБРЫХ, АДЕКВАТНЫЙ И ЧЕСТНЫХ пациентов 🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку и ваше доверие☺️
Елена
Уже 5 лет посещаем данную клинику, спасибо большое за помощь, за информацию, Ульяна в любое время на связи, если появляются неожиданные вопросы. От Умки отдельное спасибо 😍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь☺️ такая она у вас красивая)
Алена А
Замечательная клиника, прекрасные врачи и грумеры! Ульяне и Антонине очень благодарны за хорошее отношение и профессионализм. Обращаемся к ним и на вакцинацию, и сдать анализы, и если приболели, и ходим на груминг к Полине. В этот раз собаке стало плохо, приехали на прием, диагноз сразу был поставлен верно, даже без узи (подтвердился по узи в том числе) прооперировали собаку, все прошло хорошо, девочки, огромное спасибо за вашу работу! Очень хорошо, что в ново-ленино есть такая клиника, которой не страшно доверить свое животное.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие🙏
Светлана Ярёменко
Самая лучшая клиника! 👍 Ульяна-ветеринар с большой буквы, 8 лет наблюдаемся у этого специалиста, еще когда она принимала в другом месте, И ни разу не усомнились в ее профессионализме 😉 Всегда рекомендую вашу клинику! Удачи вам и процветания!!
Наталья Иноземцева (Скрябикова)
Добрый вечер! Стригли трех своих кошечек. В восторге от стрижек и мы и наши кошечки!!! Был у нас уже опыт в груминге, Пользовались услугами частных мастеров. Честно говоря, были не в восторге. Кошки испытывали большой стресс. Здесь, конечно, я не присутствовала на стрижке, но после неё кошки чувствуют себя отлично и выглядят превосходно!!! Спасибо огромное!!! Не знаю, передадут-ли фото всю красоту, но вот как-то так!!!!
Екатерина Шишова
Были здесь впервый раз. Ветеринар очень отзывчивый, приветливый, все чётко и понятно объясняет 👍 Придем еще ☺️