Белоречье

4.4
ФЗ
Федор Зайцев12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Алексей8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия нашего продавца. С ней проведена разъяснительная бес…
ДФ
3 марта 2025, официальный ответ
Анна Смолянинова8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Ирина Б108 отзывов
Магазин на пути к дому) Всегда свежая продукция. Хороший ассортимент - молочная, бакалея, кондитерская продукция, заморозка, сырррыы) Сыр в этом магазине отдельная тема. Сложно выбрать какой-то один вид, так как они все очень вкусные и всегда свежие. Периодически новые виды появляются, такие вкусные) к примеру, на днях продавец порекомендовал мне новый сыр (Маркиза вроде, точное название не помню), очень вкусный как для бутербродов, так и для пиццы и конечно же пасты (дочка мастерски у меня ее готовит). Скажу еще о выкладке товара - всё аккуратно разложено, читаемо и видно. Нет посторонних запахов в магазине. Все мои знакомые также являются постоянными покупателями этого магазина) Добавлю еще о сотрудниках, всегда вежливые, тактичные, ненавязчиво предлагающие продукцию, тем самым напоминают, что мне еще нужно взять))) Перед Новым годом новый продавец появился, а ощущение такое, как будто он работает давно, такой же вежливый, тактичный. Хорошо ориентируется в продукции, кстати он и предложил тот вкусный сыр) Большое спасибо за работу, вы мой любимый магазин на пути к дому! п. с. Многие знакомые, как и я заметили, что было повышение цен перед новым годом...особенно это заметно, когда покупаешь одну и ту же продукцию. Понимаю, куда без этого, к сожалению, цены выросли во ВСЕХ магазинах не только района, но и города.
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Соловьёв3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Никита Н11 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация передана в отдел качества и на производство. Всегда рады видеть Вас в магази…
Екатерина1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
НР
Надежда Рычкова19 отзывов
Кислое молоко, хоть срок годности нормальный. Обратите внимание на условия хранения и доставки. 11.06.23 купили 2 пакета молока 3,5%, дата выпуска 10.06.23, сроком хранения до 15.06.23. При приезде домой открыли, и первое, и второе - кислое. Сегодня 13.06.23 обратились в магазин с вопросом, почему продали испорченное молоко. Цели возврата товара у нас не было (ехали с работы домой, по дороге заехали в магазин). Спросили, может, сломались холодильники в магазине или машине, которая привозит товар. Нам ответили по хамски, что это у нас в машине оно испортилось. Очень странный ответ. Ведь тогда бы у нас, в принципе, всё было испорченное всегда. Нам домой то ехать 15 минут. Такая ситуация в первый раз за 6 лет. Всегда брали там молочные продукты, практически каждый день. Молоко мы берём по 2-3 пакета. Сегодня женщина в очереди впереди нас тоже сказала, что бывает, что молоко кислое попадается. Продавец с ней тоже спорила, что такого не может быть. После хамского поведения продавца желание заходить в этот магазин отбило. Настроение испорчено было больше сегодня от общения с продавцом, чем при обнаружении, что молоко кислое. Клиентоориентированности никакой. P.S.: Молоко сдавать не собирались и не собираемся, постряпаем лучше блинчики, чем общаться с такими продавцами...
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки и в отдел качества. Приносим Вам извинен…
Оксана Пьянкова1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Борис Петров11 отзывов
12 января 2023, официальный ответ