Якутия
2.1
2.1
ВИ
Виталий Ипатьев
Ужасная компания, летели до Иркутска, размер чемоданы ручной клади очень маленький, заставили задать в багаж за отдельную плату, а у других пассажиров чемоданы ещё больше их пропустили как ручную кладь. Не рекомендую. Лишь бы денег содрать.
Яа
Якутия, авиакомпания
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщить номер билета или код вашего бронирования
Джабар Бероев
Брал билет на сайте, в тот же день отказался, обещали вернуть средства на карту, месяц читал их отписки, по итогу даже такой мизер 7500 не вернули, позорище. Уважайте себя люди, не тратьте время и средства. Надеюсь, вы читаете этот комментарий и попадёте в такую ситуацию.
Алекс Петров
Перенесли рейс, мать его, на пять дней! И нагло врут, что из за метеусловий, ведь в город, где якобы "непогода" летают и другие авиакомпании, так и другие рейсы этой "авиакомпании". Не покупайте у них билеты, можете потом очень об этом сожалеть.
Александр Третер
Самая е.аная авиакомпания Не берите билеты даже за копейки Переносят рейсы постоянно
Яа
Якутия, авиакомпания
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщить направление куда Вы летели и дату вылета.
Anastasia Ivanova
Самая худшая авиакомпания, вечно переносят рейсы. Сегодня перенесли рейс Иркутск - Якутск на час, потом ещё на 5 часов 30 минут, и об этом только сообщили в накопителе за 20 минут до вылета. Конечно же гостиницу никто не предоставляет потому что время задержки 5 часов 30 минут. Хотя по факту больше 6 часов. Лучше берите S7!
ВР
Владимир Рожков
Иркутская представительство работает на отлично👍
Нюргун Афанасьев
Хотел приобрести билет по военному проездному требованию, оставалось 2 свободных билета, но мне кассир сообщила, что по требованию я не смогу приобрести билет, так как у них нет договора и кассы в г. Иркутске, после пошел в кассу авиасообщений и там мне все оформили без каких либо вопросов, мое личное мнение бесполезный персонал и представительство данной компании.
Civilian A
Нужна была консультация находясь в Иркутске. По телефону 8800 никто трубку не берет. Звонил по другим телефонам, все отправляют на чертов 8800, типа они вопросы не решают. По телефонам куда чудом дозвонился видимо одни уборщицы трубку поднимают. Очень сложная и тугая авиакомпания!
Иван Рычков
Брал билеты, очень порадовала кассир, состыковала отлично пересадки и даже дешевле получилось купить чем сами в интернете смотрели. Отлично. Рекомендую.
Маша Пескова
Хочу сказать спасибо представительству компании в г.Иркутске, специалисты которого очень оперативно помогли найти билеты, оформить, разобраться с перевесом багажа. Очень помогли.
Mikolas S
Постоянные задержи. Самая худшая авиакомпания!