Иголочки
Мастерская по ремонту одежды
3.1
3.1
Екатерина
Давала подшить брюки по длине. 700 рублей отдала! Одна гача короче другой. Ужас.
Варвара Маркова
Цены очень завышены. Поехала в другое и сделали вдвое дешевле. Женщина, работающая там, сама видимо не рада, что оказалась в таком месте. Очень недовольная, еле глаза подняла, чтобы посмотреть на вещь, которую я хочу подшить. Не советую.
СТ
Светлана Тиунова
Испортили дорогие брюки, еще и огрызаются ! Шить не умеют ! Не советую !
Анастасия .
Отвратительное качество обслуживания
Владимир Алёхин
Отличный сервис , рекомендую , являюсь постоянным клиентам 🚀💥🧨
Наталья ✨
Прекрасное ателье в котором работают профессионалы своего дела. Ремонт одежды делают аккуратно и всегда вовремя. Пользуюсь не первый год их услугами. Цены адекватные, как во всех торговых центрах. Очень вежливые и приятные мастера. Ирина всегда посоветует, как лучше сделать, т. к. многое зависит от ткани. Всегда прислушиваюсь к её советам. Огромное спасибо за ваш кропотливый труд. Желаю вам побольше благодарных клиентов.
НМ
Наталья Миронова
Отвратительное ателье! Такого отношения и наглости я давно не видела!
Оксана Г.
Сегодня были в данном ателье.Нужно было срочно подшить брюки ребёнку в школу. Это было одно из немногих мест, которое работало в воскресенье к нашей радости) Очень приятная и симпатичная женщина взяла у нас заказ, пока мы гуляли по ТЦ в течение часа, всё аккуратно сделала. Поэтому только положительный у меня отзыв!)
НД
Наталия Домрачева
Очень не приветливая женщина там работает. Позвонили заранее, уточнили сможет ли подшить шторы. Сказала сможет. Приехал через час - отказалась брать. Даже не повернулась к клиенту. Сказала мне некогда. Супер-сервис ))
Диана Туманова
не смогли зашить эту дырочку машинка такое у них не берет якобы сказала женщина зашивайте сами в ручную как будто это моя работа а не её обслуживания ноль вообще
Эмиль Паша
В целом ателье не плохое. Но был интересный прецедент. Оплатили услугу. Пришли забирать свои вещи - а нам говорят не оплачено. Работала другая сменщица. Ей это сказала принимающая швея, которая своей же рукой на нашей квитанции , оставленной в вещах написала - оплачено. Сейчас чек собой, отправляю в студию. Имейте ввиду , сохраняйте чеки, возможно - мошенничество.
Milly A
Начитавшись отзывов- ожидала худшего,но нужно было срочно сделать и отдала в ближайшую мастерскую. Честно,очень быстро сделали,очень аккуратно и качественно. Очень добрые,улыбчивые швеи,большое вам спасибо 🙏❤️
Na Na
Принесли куртку чтобы зашить то, что порвано. Зашить то зашили, но распороли подклад внутри, видимо для доступа к зашиваемой области, и обратно его не зашили, просто оставили дырку ещё больше, но хотя бы внутри. И кроме всего оставили булавку в куртке
ЮС
Юлия Сотникова
Подшивала брюки, корректировала застёжку на шубе. Делают нормально, но считаю, что дороговато.
Александр Широколобов
Спасибо, помогли советом, денег не взяли!
Дарья .
Не советую !
М-
Марк -
Не работают и берут в работу то чем должны заниматься
Дмитрий Солодовников
Ушивали куртку Geox, качестаенно и оперативно
Эллина Гамова
Отнесла укоротить штаны, несмотря на негативные отзывы. Все очень понравилось! Женщина очень приятная, все аккуратно подшила, даже можно сказать - идеально! По времени тоже все очень быстро. В общем, я очень довольна 😊
ВВ
Виталий Витальев
Не ходите в данное "ателье", дал новое пальто подшить рукава. "Мастер" порвала ткань, рукава подрублены криво. На мои претензии ответила, что это нормально. Пришлось ехать к нормальным портным и переделывать это криворукое вмешательство в новую вещь. Настроение было испорчено. Даже не думайте отдавать свои вещи на подшив этим "специалистам" . Моя ошибка, что не прочитал отзывы предварительно. Я первый раз столкнулся со столь криворукими подшивальщиками. Позор вам, если вы это читаете. Надеюсь весь мой негатив вам вернется, и обязательно сторицей.
Яна Бо
Отдавала ушить брюки. "Мастер", если так можно назвать этого человека, порвала ткань на поясе сзади и зашила, получилась отвратительная заплатка. Вещь испорчена, хотя брюки были новые не ношеные. Очень, очень жаль! Заметила это только дома! Отвратительное качество! Не рекомендую обращаться!!!
ИД
Игорь Деревцов
Обращаюсь не первый раз,всегда доволен качеством работы!Заказ выполняется в срок и без задержек,однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!
Petr Grigorev
Принесли укоротить пару джинс, сказали приходить через час (!!!), хотя перед нами только что она работу сдала. Договорились, что она позвонит, как будет готово. Приходим через час, дверь закрыта, звоним по контактному телефону, взял другой человек, после позвонил и сказал, что тоже не может дозвониться. Пришли через полчаса, сидит и молча все отдала, так и не перезвонила, что джинсы готовы. Прекрасно видела, что мы ждём с маленьким ребёнком. Не ходите туда, замучаетесь ждать, им на всё наплевать, работать не торопятся.
9 февраля 2021, официальный ответ
Извините за это недорозумение Вы не пришли ровно через час она Вас ждала потом вышла
Александр Шипунов
На куртке порвался рукав, отдал на пошив мастерам, все сделали хорошо и быстро, посоветовали как лучше, обязательно обращусь по необходимости ещё.
Natalya S
Работают с 10. В 11.30 ушла куда-то на перерыв, и видимо, до вечера. Не дождалась. Ушла
Антон Александров
Срочно нужно было подшить джинсы и кожаные штаны, пришёл и оперативно отмерили, все было готово в течении 40 минут, остался очень доволен что так качественно и профессионально сшивают.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв Ждем Вас снова
Никита Заморев
Отлично всё сделали, быстро и качественно. Подшивал джинсы в талии. Рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв Ждем Вас снова
Bulat Budlanov
Пришел специально сюда, а тут закрыто! В рабочее время это все происходит, ни кто трубки не берет. Плохо, очень плохо. Руководству либо задуматься и что то предпринять, либо закройтесь вообще, что бы не обнадеживать
Павел Миньсафин
Отдал куртку на замену молнии, родная сломалась Сделали быстро и качественно и в этот же день забрал!)))
Dmitry Breus
Спасибо большое вам за оперативность. Подшивал брюки. Сделали с улыбкой, за 10 минут.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв ждем Вас снова
Oleg Shafigullin
Не согласен с предыдущими отзывами. Укорачивал по длине брюки, сделали быстро и аккуратно через 30 минут забрал, хотя мне говорили что могу забрать через 15-20 минут. Всё аккуратно мне понравилось. И как не странно не кто не грубил.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ждем Вас снова
Баин Викторович Дашиев
Очень грубит девушка, вообще не ходите сюда
Екатерина Екатерина
Отвратильное обслуживание, женщина, которая принимает одежду откровенная грубиянка.
Антон Васильев
И не гладят одежду...
Иван Казаков
Неогранизовано, долго, совсем не дешево. Отдать в ремонт / подшив еще можно, забрать - нет. Единственная наемная швея на месте регулярно отсутсвует.
Андрей Ярощук
Ателье в котором не меняют замки на куртках...
31 января 2020, официальный ответ
Мы меняем замки на куртках быстро это не делается ,а вы нехотели ждать ,на следующий день куртка была бы готова