Гоу Стрит
Салон обуви
4.4
4.4
Катерина Шувалова
Была в магазине 28.10 купила 2 пары обуви, девушки обещали провести скидку в 15% на одну пару и 20% на вторую дома уже в чеке я поняла, что скидка не проведена. Так же просила их переоформить заново мою карту скидочную, но почему-то у них не вышло. Не приходило смс ни на одину из симок, оплата с первого раза тоже не проходила. Теперь понятно, почему там практически нет клиентов, когда захожу. Очень неприятно, никому не посоветую данный магазин и сама не вернусь.
Vm
Vlad mmm
Хороший магазин,приятные продавцы.
Александра
Пришла за одной парой обуви,ушла с двумя ) помогли подобрать обувь на каждый день и на выход ☺️
Екатерина Бердникова
Купила зимние ботинки 1,5 месяца назад, гарантия продавца была аж целый год, отклеились обе пятки(хотя стоимость была не из дешевых), пришлось отдавать в ремонт. В ремонте еще и сказали, что крепления никакого не было, сшито очень плохо. Больше не вернусь к этому производителю.
K
Kristinochka000
Много скидок на обувь. Продавец консультант (не помню как зовут) помог подобрать Обувь и по посадке ноги, и по моему вкусу. Персонал вежливый и грамотный. Отдельное спасибо)
КВ
Констаниир Вершинин
Вежливый персонал. Много ассортимента. Понравилась на кроссовках подошва и ткань. Не жёсткая, не мягкая, средняя, хорошая
ВИ
Вероника Измайлова
Стильная обувь, покупали здесь на 1 сентября туфельки, и сейчас уже что то ищем на осень. Понравились кроссовки. Взяли с хорошей скидкой
КЗ
Карина З.
Захожу, не часто, по надобности. Нахожу всегда то, что хотела бы приобрести. На интернет-магазинах всегда попадался брак, да и за сумасшедшие деньги. Здесь отличное качество обуви, долгий срок службы) Один из лучших и любимых магазинов обуви)
Валентин Скоробогатько
Подобрали дочери стильную обувь. Выбирала она. Хожу в магазин уже не один месяц и знаю, что тут отличное качество обуви. Купили, дочка довольна)
Нати
Приобрела сандалии, со скидкой 4 515 руб,конечно хочется скидку больше 😇🤗, удобные сандалии на выезд и походы, кожаные, хорошо поддерживают ногу, комфортная постановка пятки, разгрузка чувствуется👍
Алина Фурзанова
Отдельная благодарность продавцу консультанту Анастасии!!! 1.5 часа уделила нам чтобы подобрать туфли на 1 сентября) спасибо за ваше терпение и внимательность❤️
Елена Юрьевна
Отличный магазин, приветливые и квалифицированные консультанты, широкий выбор обуви. Приобретаем регулярно кроссовки, босоножки, туфли - все радует. Сегодня взяли с хорошей скидкой босоножки rieker)
ДР
Дарья Рожкова
Хороший магазин. Много скидок, часто распродажи, общая сумма вышла меньше. Туфли сидят удобно, комфортно носить
Людмида Ланцова
Магазин вроде не большой такой, но выбор обуви отличный👍 есть и туфли и кеды и босоножки, мне понравился 😃
МП
Мишулина Полина
Удобно расположен магазин, близенько к дому. На первом этаже представлено много разной обуви, на любой вкус и цвет) Купили туфли и кроссовки, всем довольна)
Максим Плотников
Хороший магазин и цены приличные, консультант Анастасия помогла быстро подобрать мне обувь 👌👌👌
ЮК
Юля Ковалева
Вечером 13.05.2024 г. я хотела приобрести обувь, нашла прекрасную пару туфель с помощью консультанта Марии. Очень понравилось обслуживание, продавец-консультант всё подробно рассказала и объяснила, а самое главное была не навязчива, я осталась более чем довольна☺️ желаю вам успехов и побольше таких прекрасных и вежливых консультантов 💫
НН
Наденька Наденька
Замечательный магазин, всегда там делаю покупки. Хорошие цены, всегда скидки, большой ассортимент и конечно же качество. Доброжелательный и милый персонал, который всегда поможет и подскажет. Советую!!!
Ксения Груздева
Очень не приятные консультанты! Встречают и разговаривают с физиономией (простите по другому не могу это назвать) из разряда "Че приперлась". Просто хочется сбежать из этого магазина по скорее!!!!