Быстрое питание
3.5
3.5
ЕВ
Елена Войчук
Находились в ресторане, все столы были заняты детьми (которые не кушали, а ожидали свой рейс). Попросили сотрудника Ольгу детей пересесть за один стол, потому что не было столика куда присесть покушать. На что Ольга резко негативно ответила что детей она не собирается просить пересаживаться. Огрызаться и я могу. Научите сотрудников предоставлять услуги. Никакой клиентоориентированности.
Алексей М
Ужасное приготовление. молочный коктейль чисто молоко и то разбавленный водой. Рецептуру по тех.карте смотрите товарищи работники.
Анна Микушева
Сендвич не плохой. Не сделали скидку при оплате наличными(( На мой вопрос Ответили что то невнятно...
ЕГ
Екатерина Горюнова
Никогда не берите здесь сырники, это просто белая субстанция непонятно из чего. Саб на 4. Но выбирать в аэропорту где нормально перекусить не приходиться.
Gosu
Здравствуйте, был у вас , первый раз , приготовили сэндвич 🥪 просто божественный, сотрудник (Денис ) очень отзывчивый,приветливый , очень быстро собрал сэндвич 🥪, дал подробное объяснение по сэндвичам.
Сарыал Слепцов
Нормальное задеведение!! Респект вам вы вкусно готовите! Потоков покупателей вам!
Сергей Челнаков
На втором этаже зашел в очередной раз покушать, обслуживал молодой сотрудник Данил, сделал саб вышей степени, зачет заведению 💪
НД
Наталья Дорощенко
Летаю два раза в месяц, взять нормальный кофе в стирильной зоне можно только на этой точке. НО постоянно какие-то траблы, то сливки кончались, то сотрудник не знает как сделать кофе, говорит что аппарат сломался, приходит другой сотрудник и делает кофе на этом же аппарате. Цены действительно разные на один и тот же вид сендвича у разных сотрудников. Сегодня например терминал не работает, ну и где же взять наличку, если досмотр пройден, а банкоматов в этой зоне нет((( надеюсь руководство читает отзывы. Это единственное проблемное заведение в стирильной зоне!
СВ
Софья Васильева
Вкусно, быстро, милая девушка обслуживала. Столы чистые😄
Не работает!!!
Катя ☺️
20 минут стоит пустая точка 15.04.2025 Время 22.54
Никита Гранкин
Очень приветливые сотрудники, немного ошиблись с сборкой сендвича - сразу переделали без проблем.
Андрей У
Супер невкусно, дорого.
ЛО
Людмила О
Картошка ужасная, водянистая 🤢Ужасно. Цена и качество 👎
Артем К
Почему то разная цена на один и тот же саб, разница покупки в 2 часа. Сотрудники продавали разные Второй хоть предупредил что цены на меню стене не верные, накидывают 30/50р РУКОВОДСТВО ВЫ ВКУРСЕ? Если ДА смените рекламу , клиент вправе требовать так как на ценнике !!!! В следующий прилет если будет так же запишу на видео и выложу в ютуб. На столах кстате редко убираются, только девушку вижу выходит иной раз, а так много крошек что первый раз зашел что второй. Сама еда вроде ничего. Столики тесные на 2 людей если сидеть лицом к лицу (как расположены стулья) , с товарищем бились лбами.
Андрей Козырев
Не вкусно :(
Артём Кармадонов
Не первый раз при перелетах с трансфером пытаюсь тут поесть- каждый раз неудачно. Сегодня например на столе не резон брошена записка «перерыв» и соответственно полное отсутствие информации от кого-нибудь из сотрудников. Руководство сети - если вы это читаете и недоумеваете о нехватке продаж, то знайте, что у ваших продаж вечный «перерыв». Удачи, а я пойду есть пирожок у тетки поблизости, которая всегда на месте.
ак
алексей карманов
Будлана лучший и отзывчивый сотрудник, только за нее уже 10/10
P. 🌾
всё классно! сотрудник Анастасия сделала сегодня шедевр - саб получился не только красивым, но и капец каким вкусным!! спасибо, что зарядили настроением на весь день 💚💛🤍
✓ Ольга Братская
Очень приятная атмосфера в кафе. Ребята приветливые и очень доброжелательные. Особо хочу отметить Елисея! Коммуникация на достойном уровне. Очаровательный мальчик🤗Как только буду в Иркутске ещё, в момент ожидания, зайду обязательно еще🍔☕🍴
ХИ
Харитон Иванов
Завышенный ценник, нужно гнать такие шараги, советую не ходить туда и не кормить дядю, который бы за наши деньги ездил бы на лексусе!
Яна С
23.06.2024 23:56 Обслуживание было очень долгим. Но ощущение, что сабы потеряли свой вкус. Но на голодный живот - пойдет !
ЛЛ
Любовь Любовь
Обслуживание максимально медленное! Соуса мало, сендвич максимально невкусный, огурцы горькие, когда подавали картошку сотрудник её уронил и никак даже не отреагировал на это! Чизкейк как жижа густая, невкусный! Зря 2000 потратили и время на ваше заведение! П.с спустя почти ГОД ничего не изменилось Фу
Rzler 42
Дорого. Заказал обычный бутер с беконом халапеньо сыром и соусом. Вместе с латте вышло 890 рублей
КА
Кристина Аккерман
Хорошее место, готовят быстро и вкусно. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
NV
Natali Vasileva
Сэндвич вкусный, печенька вкусная, "ненавязчивый сервис". Напиток в подарок по промо-коду разбавлен водой! Зачем? Не надо проводить такие акции.
ВФ
Виктория Фокс
Классное место но посмотрела отзывы и приафигела наезд на работников по глупым причинам и самое интересное что сотрудник то прав и тот кто придумал что клиент всегда прав редкостный и отвратительный человек
Марина Ан
Отличное обслуживание, все быстро и вкусно. Спасибо за сервис :)
Алиночка Иванова
Отличное место, сотрудники всегда доброжелательные ☺️ всегда все свежее и вкусное👍🏻
Александр Ибрагимов
Пивной комбо не понравилось :((( дог сверху не накрыли булочкой :((
Андрей Перевалов
Прождал больше часа! Так никто и не подошел. Не первый раз уже такое. Измените время работы. Либо если уходите куда то, то оставляйте номер телефона!😡
ИН
Ильдар Начосов
Хорошее место! Персонал приятный, кушаю здесь постоянно когда летаю
Валерия Белова
Мне понравилось!!! Сэндвичи супер, персонал приятный. Однозначно советую!!
Валерия Попова
Ужасный персонал. Разговаривают по хамски со своими клиентами. Хотела заказать бизнес ланч,на что девушка сказала,что бизнес ланч у них с 13:00. В это же время ваш работник спокойно продал бизнес ланч другому человеку. На мой вопрос почему так,девушка просто проигнорировала меня. До этого момента кушала бизнес ланч в любое свободное время,тк являюсь сотрудником Аэропорта.
Анастасия Донец
Все столы грязные сесть некуда, подошли на стойку приема заказов никого не было из сотрудников , кое как дозвались , вышел парень с очень недовольным лицом, в неприятной форме принял заказ, заказывали на двоих завернул в общую упаковку, как мы должны понять где чей не понятно, сделано было неаккуратно есть неудобно , сами убирали все стола что бы сесть , это самая худшая точка которую я видела. Столы позади меня вообще все в горе салфеток и пустых бутылок пива
ОП
Олег Прихотько
мне понравилось, вкусно
Veta ❤️
Перед вылетам решили перекусить. 6 часов полета показались адом! Отравились всей толпой. Не советую,однозначно!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время заказа, сумму чека, список покупок и имя сотрудника, который вас обслуживал
Катерина К
В целом вкусно, но очень дорого и мало ингредиентов. В основном булку ел
Алексей Старков
Кухня хорошая, буузы вкусные. Но попал туда всего один раз из двух - в новогодние праздники кафе не работало.
Y
YaN
Очень понравилось,сделали все быстро, обслуживала милая девушка с рыжими волосами, сэндвич супер вкусный.
К
Константин
Отвратительное место !!!
Артём Кольберг
Вкусные донаты, отличная и правильная еда!) Полезно и сладко🙂👍
Роман Ляхов
Всё было вкусно 👍
ДХ
Дильшод Хасанов
Решил перед вылетом перекусить и решил попробовать сендвич сабвей курица-бекон мелт Обслуживание просто на высшем уровне 🔥 Отдельно благодарю Веню за очень вкусный сендвич 😋 Приготовил быстро и очень вкусно 😋 Судя по отзывам думал что там не вкусно но после визита туда я понял что всё совсем иначе) Ещё раз спасибо огромное Посещал ресторанчик вчера
Валерия Преловская
Мне всё понравилось, коллектив дружный, приветливый, что очень радует, заказ приготовили быстро, столы убраны, всем осталось довольна 🔥
АФ
Арсений Фролов
Чуть не опоздали на рейс из-за медленного сотрудника.
Просто Сталин
В 19 году мое любимое заведение, со временем оскатинись, скатились и начали просто грабить клиентов, сначала появились ограничения на количество ингредиентов, потом повысили цены до невиданных масштабов, за эти деньги можно поесть во многих других местах более выгодно. Жаль, очень классная была сеть, и сабы всегда были вкусные,но рвночек порешал, капиталист решил увеличить прибыль и сократить издержки.
11 сентября 2023, официальный ответ
ФШ
Феликс Шелеп
Приемлемо. Не убирают крошки со столов. В остальном норм.
НФ
Наилья Файздрахманова
Первый раз вижу такой ущербный саб! Разве он так должен был выглядеть?
21 апреля 2023, официальный ответ
Кот, который сам по себе
Если бы ещё и убирали со столов крошки, было бы вообще класс.. А так, норм, перекусить по быстрому, вкусно, самое то..