Энибени
3.1
3.1
ж
жаргал
Сегодня был там поел, кафе теперь называется Аршан, поел на 5+ Очень вкусные буузы и суп и чай с зутраном😋. Буду старался чаще к нам забегать.
Анастасия Терентьева
Уже давно не работают...раньше пельмени были вкусные...
КБ
Ксения Бухтиярова
Вкусные пельмени 😉салат тоже зашёл на ура 👏 цены хорошие 👍 спасибо
Александр Миненко
Худшие куриные пельмени, как будто в тесто испрожнились, замотали и сварили даже не посолив.
Леонид Якимченко
Очень хотелось вашей шикарной лапши!!!! Но девушка решила закрыться раньше, объясняя это тем, что ей ещё прибираться и писать отчёты!!! Я бы всё понял, но вот это уже было хамство! Мне бы очень не хотелось ругаться, чтобы покушать вашей лапши в следующий раз!!!
Yifibilnoe 🦋
Я того руки целовал
ЕА
Екатерина Александрова
Сегодня ребенку попался в лапше волос 😡 повезло вам, что кушала она ее дома! Полетело бы все по вашей кухне 😡
Супер Ресницы
Раньше была такая вкусная лапша,но в этот раз просто ужас,заказала лапшу с морепродуктами в сливочном соусе, просто ужасно приготовлено, сливки не выпарены,две креветки и всё, не советую и сама не приду.
Мария Быкова
Очень вкусные пельмени и лапша. Быстро и не дорого. Приветливый продавец, помог с выбором.
ТП
Таня Петрова
Сегодня, заехала в обед поесть мою любимую лапшу с морепродуктами. Но, когда увидела как мужчина повар готовую лапшу руками без перчаток, вывалил на стол и начать рвать и разлаживать по боксам , меня чуть не стошнило. Уважаемые бизнесмены, пожалуйста соблюдайте нормы гигиены. Понимаю, что не уследишь, но ведь надо как то приучать.
Кристина Кальтер
очень люблю это место, просто 🫶 не знаю, как у других, но я кушаю всегда свежие и горячие блюда очень вкусно и недорого, да и готовят быстро советую всем, кто устал от кфс и бк)
дн
десерты на каждый день
Отдали старый салат
SD
Sap Dee
Очень часто беру сырный суп в этом заведении и иногда блинчики. Пельмени и вареники тоже давненько пробовала, неплохие. Единственный минус — часто нет в наличии позиций, которые хотелось бы попробовать, причём одних и тех же. Однако сырного крем-супа это не касается, ни разу ещё не разочаровал🥣🤤 Персонал вежливый, ожидание недолгое, обычно занимает не больше 15-ти минут.
Светлана С
Ужасные сладкие вареники. У теста привкус мяса! Подошла к девушке сказала об это, она в ответ «они варятся в одной воде с пельменями» Как так вообще 🤦♀️
Лучшая Вумен
Обожаю пельмени которые готовит хадича!! Всегда на обед прихожу сюда и выбираю всегда сибирские и всегда они вкусные!! Я отдамся к рабство хадиче за эти пельмени❤️❤️❤️❤️
Ec
Empty cup
Когда встает выбор, где вкусно покушать, я всегда часто выбираю это место. Очень вкусные супы, лапша и салаты
Алексей Шагунов
Не советуем еда пересаленая, не вкусная ,, картошка фри старая
Анастасия Анастасия
Всегда заказываю там еду, но сегодня в греческом салате обнаружила вот это😵💫
Анастасия Рычкова
Очень вкусно, постоянно прихожу на обед ) Но сегодня попробовала жареху.. Как будто у бабушке в деревне! Все очень вкусно! Безумно понравилось! Так же очень милая девушка имени не знаю, но всегда вежлива с гостями Место огонь рекомендую!
Ирина Кургузова
Очень вкусная лапша,рекомендую!! Приятное обслуживание!
Мария Мария
Лапша с морепродуктами, две креветки, одна наверху, другая на дне, напару с одним колечком кальмара. На этом морепродукты закончились. Половина из представленного меню отсутствует.
O
O.YU.
Девушка блины жарит без перчаток, и закручивает начинку в блин тоже без перчаток. Это что такое?? После того, как я возмутилась, спросила «хотите, переделаю?». Что значит хотите? Должна изначально делать правильно, В ПЕРЧАТКАХ! Руководство, проведите беседу!!!!
AD
Arisha Dea
С год назад была вкуснейшая лапша с морепродуктами! Сейчас же, соуса нет, 2 креветки и одно колечко кальмара... Безумно обидно, ведь, место нравилось...
Виктория Лыкова
Порции будто кот наплакал, если брать еду ребёнку, то да, самое то. В салате цезарь соуса очень мало и он вообще не подходит к этому салату. Не знаю как вареники, но пельмени безвкусные и их штучек 5-7 и как этим можно наесться? Насчёт персонала нет вопросов, очень хороший кассир, отзывчивый и добрый!
БС
Бос Сабиров
Классно место. особенно пельмени говядина вкусно и вареники с клубника . Персонал приветливые.
Владислав Денищенко
Очень вкусно, пельмени очень вкусные, вареники сырные советую попробовать очень понравились .
Даниил Огай
Классное место)
KS
Kira Shik
Пельмени нормальные, хлеб свежий, кола добрая👍
AR
Agness Ross
Классное место. Вкусно и быстро. Особенно понравился рис с морепродуктами, жареха, вареники. Девочки молодцы, доброжелательные, приветливые.
УС
Ульяна Силина
Брала с собой салаты, просто ужас. Листья салата как лопухи с грядки...в греческом вообще не нашли сыра, извините но это как свиньям просто подали.... никогда больше к вам не приду!!!!
Валерия Воскресенская
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Первый раз заказали пельмени сибирские жареные и куриные. У сибирских было очень непонятное мясо. Через неделю пришла, заказала КУРИНЫЕ, а мне подали пельмени с тем самым непонятным мясом, НЕ КУРИНЫМ. На кассе мальчик ничего не стал делать ( делать другие или возврат) . Дала попробовать знакомой, она подтвердила, что это совсем другое. Так что у вас? Наугад жарят и пофиг что выдавать???
sunlit dew
сегодня ели с парнем и решили взять жареные пельмени с креветкой,вместо вкуса креветок был вкус варёной рыбы,не понравилось совсем,видимо самые дешёвые креветки которые только были туда кладут,а ещё взяли к пельменям сметану,заметили в ней небольшие волоски))) раз уж вы продаёте пельмени с креветкой,то делайте их с вкусными креветками не знаю,повысьте немного цену,но так люди будут чувствовать вкус креветок,это ведь намного приятнее,и вам,и нам а,ну,и парень после сегодняшнего посещения много провёл времени на белом стуле
Катя V ❤️
Заказывала рис с курицей в сливочном соусе, а подали как будто в воде 😡
Lika Likovna
Заказали пельмени жареные с говядиной, говядина такое ощущение что из плохой тушёнки сделана, вкус отвратительный,племени сначало сварили, а потом пожарили такое ощущение, тесто невкусное и грубое. Зря потраченное время и деньги, не советую
СМ
Соня Матвеева
все очень вкусно!
БА
Боб Аноним
Очень вкусная лапша в сливочном соусе🩷🩷
Валерия Лукина
Очень люблю кухню "Энибени" С удовольствием заказываю там лапшу, в этот раз решила сводить маму покушать вкусной лапшички, вот только расстроилась ( Лапша и курица были вкусными, а вот сливочный соус и овощи огорчили(( Вместо соуса было сплошное жидкое молоко, а овощи были полностью сырые((( Видимо повар сильно торопился, правда куда, ведь в это время наш заказ был единственным.. Ставлю четыре звезды, т. к. действительно люблю это заведение, но впечатление пошатнуло(
РЛ
Роман Л.
Околонулевое обслуживание, посуда на уровне дешевых забегаловок, обычные полуфабрикаты, приправьте все завышенными ценниками и получите это заведение. Морс вода водой, майонеза нет, сметаны тоже, а «таежные» пельмени отличаются от обычных только мизерным наличием печени. Настоятельно не рекомендую к посещению.
ТВ
Тимур Вологжин
Был час назад в этом кафе и заказал вок. Теперь весь этот час и последующий сижу в «комнате переговоров». Так ещё и уволили за то, что на работе меня нет. А я не могу выйти за радиус метра белого трона. Спасибо! Рекомендую, если худеете!
АННА Ulanova
Рекомендую этот общепит! Всегда беру и всегда радуют порциями. Самая вкусная лапша (Vok) на любой вкус, и выбор по желанию (свинина, курица, морепродукты). А так же есть блины, граммовка большая, и много другого по мимо этих домашних вкусностей 💔
ЮК
Юлия Кузнецова
Паста с морепродуктами отвратительная. Две креветки и два кусочка рыбьих брюшек. Море морковки, болгарского перца и лука. Сливочный соус сплошная вода.
Анастасия Сиволапова
Хотели поесть, пришли в 21:15, повара нет на месте, никто не знает когда придет, заказ принять не смогли…
Наталья Лыткина
Недожаренные пельмени ,вообще не жареные! Грубый персонал (мальчик лет 14)
TF
Tatagata Franches
Еда пойдет, пельмени и жаркое. Цена великовата, два раза дали хлеб с плесенью, в итог возврат сделал. Вряд ли больше там буду кушать
Дмитрий Актавиус
Честно, лучше бы покушал в другом месте! Дорого и невкусно! Заказал блинчик с ветчиной и сыром! Сыр не настоящий, больше похож на синтетических (где продают в пластиковых коробках)! По поводу ветчины - никак не почувствовал! По-поводу пелеменей - разочарован! Тесто не вкусное, а куриное мясо оказалось не очень приятным! Грустно! С обслуживанием - проблема! Одна женщина - сидела и разговаривала с кем-то, когда обедал, а вторая - занималась блюдами! По поводу кассира - ничего сказать не могу против, но какой-то нерасторопный и это видно
Светлана В
Раньше еда была вкуснее. Брала всегда рис с морепродуктами. Теперь не буду.
Алена Исакова
Добрый день . Часто обедаю в Сильвер Молле и в том числе в Энибени. Ранее еда всегда была вкусная , но персонал немного хамоватая . Теперь сменили администратора-кассира такая приятная , улыбчивая девушка , но еда … взяла вареники с картошкой с собой , открыла там только 3 штуки целые , остальные просто тесто ( разварились ) . В следующий раз кушали с ребенком он любит сырный суп , так он пригорелый , нам переделали и он снова остался с привкусом гари и кислоты . Лапша с курицей в кисло сладком соусе так же была с гарью . Даже возвращать не стала , просто ушли .
Альбина Титова
Часто тут беру обед с собой, вареники с вишней просто офигенные, лапша с овощами, с курицей тоже очень вкусная, порция большие. Персонал всегда вежливый и улыбчивый. Спасибо!
Эк
Энибени, кафе
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, рады стараться. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Милана Фаритова
Вкусные пельмени, цезарь и конечно крем суп грибной и сырный
🤎 БУЛОЧКА
Приехали семьей поесть у вас после долгой дороги 1.03.2023 в 11:00, заказали два супа с лапшой и блин с вареной сгущенкой(блин был нормальный). Когда начали есть суп ( в том числе его ел маленький ребенок), оказалось, что суп несвежий и прокис. Мы пошли возвращать его, девушка подала новую порцию, и она даже отличалась по цвету, лапша была не такая склизская. В следующий раз выберем другое кафе, но никак не это. Это где же видано такое отношение к людям, как можно отдать испорченную еду гостям ?