Полярный
Шиномонтажная мастерская
Владимир
Меньше чем за минуту мастер поставил жгут, и за хорошую цену
СП
Степан Перминов
Парни молодцы, и цена приятная🤝
Екатерина Синицына
Спасибо огромное. Быстро, качественно и не дорого.
Анна
Спасибо ребятам за качественный шиномонтаж 👍 Отдельное спасибо за цену)))
ЕД
Евгений Доновский
Приезжаю уже второй сюда на правду диска. Крутые ребята. Сделали ювелирно, как будто и не было ничего, в первый раз даже без нагрева. Хотя думал уже новый диск брать. Отношение человеческое и клиентоориентированное. Очень доволен, рекомендую однозначно.
Yasha $
Роман красавчик, за 10 минут сделал колесо
Владимир Курикалов
Отличный шиномонтаж! Сделали быстро и четко, и качество на высоте! Однозначно советую!
СР
Сергей Рязанов
Отличный шиномонтаж и те люди которые там работают знают своё дело👍парни молодцы! Быстро и качественно все у них! Советую
Екатерина Малютина
Отличная шиномонтаж, хороший сервис
Евгений Камзолов
Все быстро, качественно и без завышенных цен👍
Yarik Pet
Качество на 5! Сервис на 5! Обслуживание на 5! Работу свою знают!!! Рекомендуюююю!
Евгений О
Отличный сервис!Позитивные ребята! Нашел их случайно по рейтингу, выровняли диски быстро и качественно! Рекомендую!
Евгений П
быстро и качественно.
Кирилл Аксенов
Хорошая мастерская по правке дисков!
Charles Hardy
Менял резину ! Ребята молодцы ! Все быстро и качественно! Подсказали что с моими дисками! Отличная шинка ! Всем рекомендую !!!
АЗ
Антон Зорин
Все быстро, профессионально, качественное обслуживание молодцы рекомендую 👍
Андрей Сергеевич
Хорошая цена отзывчивые ремонтники подскажут даже что по подвеске
Алексей Юдин
25.05.24 время 18:20 - закрыто, но по расписанию открыто.
Елена Бородина
Ребята молодцы, поправили диски быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Данчинов
Парни на своём месте!!! В общем спецы!!!! Рекомендую !!!
Владимир Владимир
Шустрые и отзывчивые ребята работают , знают о колесах всё! Заезжайте не пожалеете
Евгений Семенов
Отлично! быстро выправили диск, зарядили колесо и готово!
Andrey Kolchenko
Отличный персонал, быстрая работа сервиса
Алексей Долматов
Компетентный, вежливый мастер.
Елена К
Согласна со всеми хорошими отзывами об этой мастерской: вежливо и оперативно обслуживают парни ! Идут навстречу клиенту) Буду рекомендовать знакомым и сама еще приеду :)
ЧО
Честный Отзыв!
Спасибо Николаю. Всё сделал быстро и качественно 👍🏻. Теперь только сюда!
Григорий Петров
Ребята работают адекватные, стоимость средняя по рынку, обслуживаю свои два авто уже не первый год. Всем могу рекомендовать
Элеонора Ковалевская
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно. Исправили косяк другой не малоизвестной шинки (при смене шины плохо промазали стык с диском, спускало колесо).
ГБ
Геннадий Бодров
Поймал в колесо вот такую ху..ю на лежачем полицейском,ребята сделали хорошо и качественно и быстро👍🤝
Жора Аракелян
Отличный сервис, професиональный мастер, быстро работают и отличная цена. Рекомендую!
Anjelika Rutina
Делали шиномонтаж, быстро,не дорого, качественно 👍👍👍👍
Дмитрий Штыков
Всё делают быстро и качественно, цены приемлемые!
Александр Шведов
Хорошие сотрудники, все рассказывают как есть и ничего не скрывают👍
Александр Котляровский
Профессионализм, отношение-качество! Рекомендую, 100%будете довольны!
Рома Бодров
Приехал с проблемой загнул диск , диск поправили по нормальной цене(1000р) , ребята показали что и как делали дали гарантию ! Адекватные работники , в самом помещении чисто светло не то что в некоторых заходишь как в кладовку .
СР
Сергей Романов
Вежливые и профессиональные сотрудники. Проконсультировали по всем вопросам, сделал балансировку колес. Спасибо, отличный сервис.
ЖФ
Жанна Фёдорова
Скорость - не ключевое качество данного сервиса, четыре человека вроде, а одну машину 1,5 часа переобуваем. Двое болтают, двое смотрят на оборудование. Друзьяшек переобуваем без очереди, подумаешь, люди ждут, это друг мой пришёл, хоть бы не палились, но куда там. Выбрала по отзывам, но, похоже, тут работники их сами себе написали. Через два часа приехала жена одного из сотрудников и отношение на отвали к клиенту заиграло новыми красками. Может вместо сервиса откроете столовую, будете всеми друзьями и семьей собираться для тёплых посиделок ? Прилагаю 50 оттенков занятых мастеров. (Ритуальные танцы возле шин). Работал по факту в итоге один Роман, к нему претензий нет, +1 звезда исключительно роману
Пш
Полярный, шиномонтажная мастерская
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры по недопущению данного факта повторно! С уважением шиномонтаж Полярный…
Настасья Ю
Отличная шиномонтажка 👍 Быстро и качественно поменяли резину 👍
Данила Шумовский
Шикарная шиномонтажка, правили и варили диски не один раз, всегда делают на вышьем уровне, всем советую!
ЕИ
Екатерина Игоревна
Отличные ребята, суперские мастера) приезжала переобуваться, все сделали четко, быстро и профессионально! Весной однозначно я ваш клиент )))
Екатерина Танкович
Отлично все сделано , качественно и быстро ! Рекомендую !!!
Илья Камилев
А есть 6 звёзд? За 15 лет водительского стажа привык видеть неопрятные шинки с заспанными и уставшими работниками. Здесь приятное отличие: светлое, чистое помещение. Человек работает так, что любо-дорого посмотреть: быстро, четко, ни одного лишнего движения. Видно что работают с душой - выдает журнальный столик сделанный собственными руками из блока цилиндров. Жаль имя мастера не спросил. Спасибо за качественный сервис! Обращение 02.08.21 - прокол колеса. Белая Шкода.
OO
Olga Olga
Дозвониться по указанному телефону не возможно. Звонил много раз, без результатно. А очень было необходимо((.
Дмитрий Ш
Хороший у вас мастер, посоветовал где купить не дорого и отремонтировали быстро. Знаю теперь куда мне ехать👍
Ольга Петровна
Меняла резину на авто, профессионально, быстро и не дорого, очень понравилось, теперь только к вам.!