Иркутский центр абилитации
Реабилитационные центры
АНО Иркутский центр абилитации
Аня Бехтер
Прекрасное место. 🌸 Все аккуратно , чисто . Преподаватели - мастера своего дела!!! Все доброжелательные🌸 Все на высшем уровне 🌸
Екатерина Ветрова
Хочу поделиться своим опытом посещения абилитационного центра, где занимается мой ребёнок. Мы начали посещать этот центр несколько месяцев назад, и за это время заметили значительные достижения в развитии нашего малыша. Во-первых, хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Специалисты уделяют внимание не только общим проблемам, но и уникальным особенностям моего ребёнка, что позволяет максимально эффективно работать над его развитием. Каждый занятие продуманно и адаптировано под его потребности, что очень радует. Кроме того, я была приятно удивлена доступными ценами на услуги центра. В наше время это немаловажно, и я рада, что можем получать качественную помощь без значительных финансовых затрат. Компетентность сотрудников также заслуживает отдельной похвалы. Все специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают необходимыми знаниями и опытом, но и проявляют искреннюю заботу о каждом ребёнке. Это создает атмосферу доверия и спокойствия как для детей, так и для родителей. В целом, я очень довольна тем, что выбрала этот абилитационный центр для своего ребёнка. Я уверена, что с такой поддержкой он сможет достичь ещё больших успехов в своём развитии. Рекомендую всем родителям, которые ищут качественную помощь для своих детей!
Наталия Стерелюгина
Посчастливилось послушать семинар специалистов Иркутского центра абилитации . Хочется выразить огромную благодарность за профессионально представленную информацию, которая была подана в доступной форме с разбором кейсов, актуальными примерами. Центр позволяет педагогам познакомиться с уникальным опытом ранней помощи детям, и родителям снять многие тревожащие их вопросы развития детей и получить своевременную квалифицированную помощь.
ТЗ
Татьяна Захарова
Условия в организации для детей с особенностями развития очень хорошие, чувствуется что работает команда профессионалов. Выражаем надежлу на плодотворное сотрудничество по вопросам деятельности Службы ранней прмощи в условиях дошкольной образовательной организации
Анастасия Алексеева
Первый раз попали в центр по рекомендации знакомых с младшим ребенком на диагностику развития, в возрасте 1,8. Первым этапом прошли тест по шкале RCDI-2000, из которого можно получить понимание насколько развит ребенок в разных сферах (социальная сфера, самообслуживание, крупная и тонкая моторика, речь и т.д). Тест проанализировал специалист, и дал письменное заключение. После приехали на очную консультацию с ребенком, в процессе которой получили рекомендации от Серафимы Николаевны по взаимодействию и развитию ребенка. Во второй раз обратились в центр со старшим ребенком, для того чтобы определить психологическую готовность к школе. Очень понравился процесс диагностики, все очень деликатно, специалист расположила к себе ребенка и без стресса и напряга провела часовое тестирование. По результатам которого были получены рекомендации, на основании которых мы принимали решение о поступлении ребенка в 1ый класс. Отличный центр, с профессиональным, дружелюбным, отзывчивым коллективом.
Дарья Коренцова
Прекрасная организация! Чисто, уютно. Работники компетентные, видно, что любят детей и готовы работать с любыми трудностями. Директор активно участвует в жизни организации, тепло встречает родителей и малышей. Очень довольны данным местом. Спасибо, что вы выполняете свою работу честно!
Елизавета Жидиляева
Хочу поделиться своими впечатлениями: это место оказалось для меня важным этапом в обучении, как для студентки. Я наблюдала за тем, как сотрудники центра с уважением и вниманием подходят к каждому ребенку и родителю, что вдохновляет и подчеркивает значимость эмоциональной поддержки. Спустя какое-то время, я поняла какой здесь замечательный коллектив из педагогов и работников, все очень дружелюбны и всегда рады нас видеть. Я благодарна Иркутскому центру Абилитации за этот ценнейший опыт.
СВ
Стерляжникова Вика
Замечательный центр. Хорошо оснащен, очень нравиться комната Монтессори. В центре имеются диагностические материала помогающие выявить РАС в раннем возрасте, которых нет в Иркутской области. Также политика центра направленна на обучение детей самостоятельной жизни. Это очень помогает !
ИГ
Ирина Гетман
Замечательный центр. Сына ведет Серафима Николаевна, более года, у нас хорошие успехи. Педагоги профессионалы. Педагоги работают на результат, это очень радует. Ребенок бежит с удовольствием на занятия, всегда. Хотелось бы чаще посещать центр, но желающих много.
ОШ
Ольга Шароглазова
Посещаем этот центр с сыном уже почти два года, несмотря на то что ездить нам далековато. В центре такая дружелюбная атмосфера прямо с порога, и очень бережное отношение и к детям, и, что очень важно, к родителям. Прекрасные специалисты, ребёнок занимается с удовольствием, и, как результат, прогресс на лицо. Замечательно, что есть такие места у нас в городе для ребятишек с особенностями и их семей.
Анастасия Воронина
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам Центра за душевную атмосферу, доброту, внимательность и профессионализм, проявляемые абсолютно ко всем деткам!!! Просторное здание, с хорошо оборудованными кабинетами создают идеальное пространство для развития детей с разными диагнозами. Мы очень рады, что наш ребенок пошел именно в этот Центр! Ведь здесь он обрёл не только хороших друзей, но и научился новым навыкам.
Анастасия
Прекрасный центр! Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и внимательное отношение к каждому посетителю. Рекомендую Иркутский центр абилитации всем, кто нуждается в качественной помощи и поддержке!
ЮШ
Юлия Шиверская
Выражаю огромную благодарность Шумилиной Анастасии Олеговне. Очень внимательный и компетентный педагог, рекомендую👍🔥
ТЗ
Татьяна Звозникова
Здесь не только оказывают помощь детям, но и их родители получают максимальную поддержку! Профессионализм, чуткость, любовь к своей профессии, 100% вовлечённость в процесс и максимальная заинтересованность в результате-это про каждого педагога центра абилитации! Это место, как вторая семья, в которой к каждому ребенку относятся с большим уважением и заботой. Спасибо за то, что вы есть! ❤
Лариса Салия
Здесь помогают детям, в том числе особенным детям и взрослым, с разными диагнозами, развивают в разных направлениях. Для этого здесь созданы отличные условия. Сенсорная комната, песочная терапия, иппотерапия, оранжерея , кулинария, физ-ра, есть тренажёры, кулинария, столярка, разные игровые, творческие и Монтессори комнаты, комнаты для формирования бытовых навыков, и др. Занятия длятся несколько часов, кто-то остаётся с утра до вечера, всё индивидуально и по возможностям семей. Просторное здание, территория, кабинеты и залы - это очень важно. В Центре можно пройти тестирование, получить консультацию. Дети (в том числе и взрослые дети) вовлечены в полезные занятия, интересные экскурсии, общение, мастер-классы и праздники, которые проходят именно в таком формате, когда хорошо и детям и родителям. Преподаватели постоянно повышают свой профессионализм, учатся, участвуют в научных мероприятиях, обмениваются опытом. Мы искренне благодарны всем преподавателям Центра абилитации за их добрые души и профессионализм.
НБ
Наталья Белогубец
Я хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра, и нашему педагогу Альбине Георгиевне за ваш труд и настоящую заботу о детях. В центре работают исключительно профессиональные преподаватели, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям заниматься не только эффективно, но и с удовольствием. Я очень довольна тем, как учителя работают не только с детьми, но и с родителями. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Этот центр — настоящий оазис для детей! Ребенок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков.
ПГ
Пар Гал
Обратились в центр в сентябре 2022 года по совету невролога с диагнозом РАС, уже год как посещаем данный центр, у ребенка видимые улучшения. Все педагоги компетентные люди и профи в своем деле, отдельное спасибо руководителю-Серафиме Николаевне, благодаря ей мы довольно быстро поняли и приняли диагноз ребенка, не стали искать "волшебной таблетки", а сразу начали работать в сторону улучшения понимания и улучшения качества жизни ребенка. В данное время, благодаря Серафиме Николаевне и центру мы можем сказать, что нам, как родителям стало легче, если возникают вопросы и затруднительные ситуации, мы моментально получаем квалифицированную помощь и ответы на интересующий вопрос. Спасибо, что такой цент есть в г. Иркутске.
Ульяна Гордеева
Добрый день. В цетр пришли с задержкой речевого развития, ребёнок в 3,5 года не разговаривал и были проблемы с коммуникацией. Ходили в центр более 3 лет.В итоге в 7 лет пошли в обычную школу, сейчас во 2 классе. Большое спасибо.
Марина К
Приехали из другого города в центр по направлению невролога. По телефону специалист обещал дать рекомендации по работе детьми с ЗПРР с элементами расстройства аутического спектра. В результате консультации задали те же самые вопросы, что и в тесте. Дали заключение, что у нас отставание по развитию и направили ещё на один тест на аутизм который тоже платный, хотя диагноз у нас уже установлен неврологом и врачей в их штате нет. Остался неприятный осадок.