ДМК
Молочные продукты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО Комбинат питания г. Иркутска
Алексей Макаров
В 20:15 закрыто
ИС
Инга Степанова
Хорошее место! Постоянно покупаю пельмешки, котлеты куриные и йогурты. Отличное качество, всегда свежая продукция, приветливый и отзывчивый персонал. 🌹🌹🌹
Ir. Z
Посетила данный филиал ДМК 22.01.2026 , хороший павильон , широкий ассортимент товаров, а самое главное очень добрая, вежливая и милая продавец. Продукция очень вкусная , натуральная ,сегодня это очень ценно , Ребенок и взрослые кушаем с удовольствием, особенно йогурты!
НП
Наталья Пакушина
Хороший магазинчик с большим ассортиментом товаров , котлеты просто пальчики оближешь . продавцы очень вежливые и знающие все о своей продукции .
ОЦ
Ольга Ц.
Вкусные творог и сырники.
Валерия Сальникова
Хорошее, уютное место. Продавцы приветливые и доброжелательные! Всегда рассказывают составы продуктов, предлагают только самый свежий продукт 👍 хотелось бы помещение попросторнее при таком широком ассортименте 😉вернусь туда обязательно!
ИВ
Ирина В
Хороший магазин, цена и качество соответствует. Особенно биойогурты люблю там брать. Продавцы вежливые, со своей работой справляются, всегда помогут с выбором.
ОП
Оксана Пилипович
Очень люблю именно этот магазин. Вкусная и свежая продукция. Всегда радушный и приветливый персонал, первоклассное обслуживание, все быстро, четко. Продавцы даже в свой обед всегда открыты и обслужат. Все чистенько, на все вопросы по продукции ответят, советом помогут😊 я все полуфабрикаты только здесь покупаю. Советую от всей души. Продавцам отдельный респект - прекрасные люди. Таких надо беречь.
Даниил Галиченко
Отличное место, постоянно беру тут полуфабрикаты, вежливый кассир. За молочной продукцией хожу только сюда
Вячеслав Разумов
Люблю баловать себя различной молочной продукцией с этого магазина. Продавец Галина всегда вежливо обслуживает
Пакистанец Марроканец
Малако 10/10 Пилимени вкуснае Катлеты биру очинь часта!!! Саветую всем !!!!!!
ТМ
Татьяна М.
Мои дети очень любят котлеты вкусно
ЕД
Екатерина Д.
Очень любим продукцию, дети только её и кушают. Особенно котлетки петушок и лунтик. Хорошая и качественная из мяса без жира
Александр Николаев
04.12.2024 работала не приятная женщина. Во первых пришел в 19:20 магазин закрыт, хотя рабочий день до 20:00 ни записки ничего нет, стоял ждал 10минут, пришла... Курила наверное))) продукцию всегда покупаю вашу качество супер! Хорошие составы, мне важно всегда считать кбжу и знать состав. Всегда приходил брал пачку и читал, на что сегодня мне заявили что доставать будет только она и читать тоже будет сама, когда я сказал что я постоянный покупатель и всегда читаю состав сам последовал ответ что при ней такого не будет. Хотел купить 5 пачек котлет по итогу не стал брать ничего... Возьму в другом филиале, вот и пусть руководство обратит внимание сколько клиентов теряет магазин пока данная особа курит и вредничает
Оксана Дмитриева
Самые вкусные и качественные по составу полуфабрикаты🫶🏻
Kris Fz
Сейчас у Вас хороший состав продавцов, все подробно расскажут, приветливые!)
Анастасия 💖
Поменяйте продавца , которая помоложе, грубиянка и хамка. Никогда не расскажет ничего про продукцию, психует, говорит смотрите сами все, никогда в ее смену нет продукции на козьем молоке.
Алена Бабушкина
Хочу сказать большое спасибо,продавцу Ксении Витальевне,к сожалению не знаю ее фамилии. она всегда быстро обслуживает, не создает очереди, с охотой отвечает на все вопросы.Спасибо Вам, за таких хороших и доброжелательных продавцов😊
Дарья Седнева
К точке продажи нет претензий, продавец отличная! Всегда расскажет все подробно об ассортименте, посоветует, что деткам купить. Но! Вопрос к производителю молочных продуктов: почему биолакт постоянно разной консистенции, запаха и вкуса?? Так разве должно быть? Всегда открывая баночку, лотерея, что сегодня в ней? Съедобный напиток или нет?! Иногда такая кислятина, вообще пить невозможно. Имейте совесть, это же для детей. Безобразие.
Д
ДМК
20 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим Вам наши извинения, за неудобства и благодарны Вам, что нашли время опи…