Kipish
Салон красоты
Ида Инет
Странная организация без организации, обращалась год назад сделать укладку со своим тонирующим средством - сделали, получилось неплохо, но ни спрея для обьема, ни каких-либо других похожих примочек не оказалось, мастер приезжает вместе с тобой, то есть постоянной работы салона нет, цена терпимая и вот недавно обратилась опять, ответ был - Отказываем, так как мастер не принимает со своим, почему, отчего - ответа не последовало, от меня жалоб не было, клиенты, видимо, уже не в цене даже по таким ценам Но претензии таки имеются))) (См.второе фото🤣) Просто не могла не добавить, все для вас))))
Татьяна ✨
Большое спасибо мастеру Екатерине за прекрасные ресницы! 21.04 первый раз была на наращивании. Всё прошло замечательно. Екатерина внимательно осмотрела глаза, аккуратно и профессионально выполнила процедуру, дала рекомендации. Теперь каждый день радуюсь своим красивым ресничкам! Отдельное спасибо за индивидуальный подход, заботу, и приятную беседу. Салон тоже оставил приятные впечатления: уютно, стильно, удобное расположение недалеко от центра.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждём вас снова!
ТЛ
Таня Лаган
Прекрасный салон и очень хорошие мастера 💘 Процветания вам и много клиентов! Ходила на стрижку и макияж, всё очень понравилось) Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и ваши пожелания! Ждём вас снова ❤️
Дарья Леоненко
Сделали сложное окрашивание, мастер всё рассказала, и затем вместе подобрали уход. Спасибо большое, долго искала "своего" парикмахера, и наконец нашла)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Дарья! Очень рады, что у вас осталось приятное впечатление. Ждём Вас снова! ❤️
Светлана Тютрина
Ходила к мастеру Надежде на вечерний макияж. Учли все пожелания, сделали замечательно, мне очень понравилось! Вернусь обязательно ещё к вам 💕
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось в нашем салоне ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Снежана Серёдкина
Уютный салон, вежливые мастера Делала макияж у надежды, все очень понравилось Мастер учла все пожелания
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Снежана. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова.
Дарья Достоевская
Афигенный салон😍делала там макияж, мне очень понравилось, хорошие мастера, всем рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КУ
Кристина Устюгова
Спасибо большое за бровки и макияж 😍 Рекомендую 💯 % Сделали все так как и хотела ✨ Учли все пожелания
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Мария Милославская
Делала растяжку и окрашивание у мастера Алёна. В салон записалась по рекомендации. И не пожалела. Алене показала фото, что хочу получить, результат оказался даже лучше чем планировала. Мастер настоящий профессионал. + приятное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам.
Надежда К
Лучший салон и лучшие мастера - профессионалы своего дела 🔥👍 Пришла с очень плохими волосами на окрашивание, мне сделали отличное окрашивание и уход для моих волос. Краски качественные, мои волосы никогда не были в таком шикарном состоянии 😍😍😍 Я в восторге и советую девочек всем своим знакомым 1000/10🔥🔥🔥
Маша Ахунова
Была на молекулярном восстановлении волос, отличный мастер, всё на высшем уровне, однозначно приду ещё и не один раз!
Мария Ry
Записалась за полторы недели, за сутки пришло напоминание о записи! Приезжаю двери закрыты, звоню и в итоге никакой записи оказывается нет, и мастер просто не пришла! Спасибо что к празднику оставили без окрашивания!
ВИ
Влада Иванова
Мне всё понравилось, мастер покрасила волосы именно так, как я хотела . Ещё подровняла кончики волос, мастер Анджелика порекомендовала отрезать 6 см, не жалею, что отрезала)
Елизавета Клыкова
Отличное место, прекрасный персонал который всегда подскажет и поможет. Топ-мастер Ирина отличный мастер, сделала всё в лучшем виде и подсказала как правильно ухаживать за волосами. Спасибо вам!💗
НЛ
Наташа Ладная
Просто огромное спасибо! Приятная атмосфера, чудесный персонал. Топ мастер Ирина сделала мне всё прекрасно, я очень довольна. Спасибо!
О1
Ольга 111
Хожу на окрашивание к топ мастеру Ирине, приятная девушка, делает качественное окрашивание, быстро и красиво 😍 Всегда посоветует правильный уход, чтобы волосы оставались в хорошем состоянии. Вообщем, работой мастера довольна)
НШ
Наталья Шарова
Отличный салон, приятная атмосфера, уютное место, мастера-профессионалы. Спасибо, рекомендую!
МЩ
Марианна Щербакова
Мне всё очень понравилось. Мастер Топ Ирина просто супер, мастер своего дела. И расскажет о дальнейшем уходе после окраски волос. Результат окрашивания был как на предложенной фотографии. Советую всем туда сходить. Я очень довольная осталась. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. В следующий раз пойду только туда. 🤗🤗😘😘
Надежда Синицина
Пришла по рекомендации к мастеру Ирине, супер колорист 👍, с моих пятнами желто окрашенных волос сделала супер окрас, то что я хотела. Сама очень милая и администратор девочка 🥰. Рекомендую данный салон и мастера Ирину 🤗
Виктория Главинская
Я счастлива, что есть мастер Ирина к которой я уже хожу второй год на окрашивание🤗 Профи в своём деле, с блондом работа не простая нужен особый уход и подход, Ира просто талант в этом деле. Мои волосы самые красивые, здоровые и ухоженные 😍 А ещё Ира подобрала и посоветовала уходовую косметику для волос , которой пользуюсь дома и я очень довольна 😊
Кристина Иванова
С 2020 года хожу к топ мастеру Ирине. Очень долго искала такого мастера и как я была рада, что нашла ее🙏❤️ Волшебные ручки😊 Всегда выхожу от неё самой красивой🥰 Одна из работ, самая первая)
Irina Shklova
Нереально крутой салон😍 удобное расположение, небольшой и аккуратный зал, мастера - настоящие профессионалы 👍🏻 хожу на окрашивание к Елене и это самый крутой мастер, у которого я была🔥 кажется, что она может сделать любое окрашивание бомбическим😻 оценит состояние волос и даст рекомендации по уходу☺️ за крутым окрашиванием точно к Елене😉 10 из 10🔥🔥🔥
Марина Овсянникова
Регулярно посещаю данный салон, сервис на высшем уровне!!! Мои волосы просто бомба😍 Девочки-волшебницы всегда знает, как найти подход к клиентам😉 Свои волосы доверяю только им😇
Елена Полторакова
Самый лучший салон и самый лучший мастер Ирина ☺️ всегда добрая и уютная обстановка, фильмы и вкусный кофе))уже 2 года посещаю только этот салон, работа всегда на самом высшем уровне 👌🏼
Елена Кольцова
Салон "Strekoza" посещаю уже год ,может больше. Записалась к мастеру Ирине и не разочаровалась) Светлая,добрая феечка с золотыми руками. Всегда поможет с выбором оттенка, подберёт технику окрашивание ,а с тёплыми, душевным разговорами не замечаешь ,как пролетает несколько часов. Посоветует и расскажет об уходе за волосами, сориентирует о следующем посещении. Я довольна выбором мастера и салона. За вкусняшки отдельное спасибо)
Светлана Каримова
лучшее место для заботы о волосах! давно хожу сюда, к мастеру Ирине, которая всегда подберёт нужный уход для волос, сделает прекрасное окрашивание и всегда поддержит приятный разговор🤍 в этом салоне работают самые лучшие мастера, самый приветливый и внимательный администратор Софья! очень рекомендую всем девушкам
Ольга Маркова
Замечательный салон и замечательный мастер Ирина! Всегда стараюсь попасть только к ней! Так хорошо, когда приходишь и отдаешься в руки профессионала со спокойной душой, уверенная, что тебе сделают всё,как надо, даже если сам не знаешь , что хочешь!
Анна Попова
Лучший салон и лучший мастер Ира♥️ Хожу к ней не первый год и рада тому, как выглядят мои волосы! И за это большое спасибо только Ире) В салоне всегда приятно, напоят Кофе или чаем и уйдёшь красивая и сытая 😅
Диана Баер
спасибо Софье, администратору салона за качественную консультацию и доброжелательность ❤️
Мария Кузьмина
Долгое время выбирала мастера по окрашиванию, изучала работы и техники. Последний раз подобные эксперименты с волосами были мягкого сказать неудачными. Хотелось быть блондинкой, но при этом не потерять остаток волос, а также чтобы получилось красиво и интересно, но в то же время естественно. Записалась к Ирине по совету подруги на проф. окрашивание. Предварительно основательно обсудили мои пожелания с учетом профессионального мнения мастера. Стоит отметить, что Ирина очень чуткий, тактичный и приятный человек, а в данном случае это немаловажно. В итоге я была безумно довольна тем, что получилось, результат превзошел себя!) Цвет, техника, все очень подошло, окружающие сразу заметили и оценили по достоинству обновленный вид. В итоге прошло уже больше трёх лет, а я постоянный клиент Ирины. Очень рада и благодарна мастеру Ирине!!! Она лучшая в своём деле!
Анна Ануфриенко
День добрый! Была в салоне (первый раз моделью, а потом на сложном окрашивании несколько раз), всё понравилось! Доброжелательные мастеры, делают всё красиво, как нужно! Хожу мастеру Алёне. Человек очень ответственный, работа аккуратная, мастер отзывчивый, чуткий. Спасибо большое за ваше творчество и профессионализм в работе!
Анастасия Половинкина
Прекрасные мастера, все на высшем уровне, ещё и кофе угостили
Софья
Очень хороший салон и приятные мастера ❤️
Дарья 🌞
Сходила к начинающему мастеру Катерине , сначала все было хорошо , спустя неделю смылось тонирование и спустя меньше месяца волосы выглядят ужасно
16 августа 2022, официальный ответ
Дарья. Добрый день. Просим вас указать дату вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона. Для выяснения всех обстоятельств.
Анастасия Гербер
Уважаемые владельцы салона, научите ваших администраторов или кто отвечает на звонки, грамотно здороваться с клиентами: отвечают просто "алло" и все. Это салон или я подружке звоню? Как-то странно. В салон сам не попала, так как плотно запись идёт. Но первый разговор уже настораживает.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что написали нам, мы решим эту ситуацию и постараемся впредь такого не допускат…
ТГ
Татьяна Голубева
Спасибо мастеру Елене, всё делает профессионально и аккуратно💫🤗 Довольна своим новым цветом волос)))
9 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады это слышать и передадим ваши слова нашему мастеру. Ждем вас снова))
Марина Кушикова
Всегда хожу именно сюда. У меня очень сложные волосы, половина волос седые, половина чёрные (свой цвет), а крашусь в блонд (пшеничный холодный оттенок). Получается очень красивый «дорогой» оттенок. Меня постоянно спрашивают где я крашусь). Стоит отметить, что понимание как из моих сложных волос приходить в этот красивый оттенок пришло у мастера не с первого раза. Мы к этому шли. А теперь мой мастер знает рецепт именно к моим волосам!
Спасибо огородное , Марина ❤️ Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌷
Светлана М
Пришла на окрашивание, и осталась довольна:) По моему описанию и фото мастер Ирина меня отлично поняла и сделала именно то, что я хотела😻 Красивый цвет и мягкие волосы👌 Советую эту студию🤍
Спасибо огромное за ваш отзыв! Приходите к нам ещё! ❤️
Н В
Пришла на окрашивание, цена 4 тыс. Свои волосы тёмные, просила обновить цвет, чтобы седина закрасилась на отросших корнях, главное, чтобы цвет не чёрный получился. Итог: цвет волос черный, уши, шея и кожа на линии роста волос окрашены в чёрный, что фиг ототрешь. Мастер утверждала, вы же просили "холодный оттенок шоколада", хотя я просила "в мой цвет, но не черный". Первый раз плохо смыла, кожа головы была в пятнах, которые пришлось смывать др мастеру. Просидела 3 часа и ушла недовольной, 2й мастер оценил выполненную работу и материалы в 1 тыс. Не советую салон, мастер непрофессионал, я себя дома аккуратнее и быстрее могла покрасить. Мой мастер - рыженькая девушка.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения и мы примем все необходимые меры. Пожалуйста свяжитесь с нами…
Светлана Станицкая
Выбор нового парикмахера-стилиста-это всегда риск, а сможем ли мы понять друг друга) выбрала это салон и осталось очень довольна! МАРИЯ-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, делает свою работу с душой и очень открытый человек. Я очень рада нашему знакомству и благодарю от всей души за мой новый образ. Особенно, каждый раз, как смотрю в зеркало! 🌹🌹🌹 Успехов Вам, Мария! Кстати, это также очень уютное место! 😇
Ангелина Романенко
Делала в данном салоне несколько процедур: нанопоастику, ботокс, окрашивание. Мои волосы по своей структуре очень тонкие и ломкие, но мастера творят чудеса! Спасибо за отличную работу, волосы выглядят суперски! Теперь я постоянный клиент!😊❤️
Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌷
Анастасия Соболева
Делала кератиновое выпрямление дважды в этом салоне,очень понравилось, мастера отличные,сервис хороший! Советую )))
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас в нашем салоне снова 😁