Багира
Мебельный салон
ИЮ
Игорь Юмашев
По воле случая был куплен диван в этом магазине, качество мягко говоря плохое, но главное в данном диване как оказалось есть элементы ДСП с помойки, благо покупали перед Новым годом и мороз убивает всякую не очень хорошую живность, не удивлюсь если в летний период из мебели полезут клопы, вроде бы диван с пружинным блоком но установлен он на тоненькое двп и по этому пружины местами провалились поэтому лучше здесь не покупать мебель. Причем на центральной части дивана дсп ещё советских времён с толстым слоем полировки, на первом фото.
Юля Волчатова
Видимо, я не первая, кто оставил негативный отзыв об этой фирме. Совершенно хамский подход к клиентам. Такое впечатление, что две продавщицы застряли в 80-х. И когда я их пристыдила, вместо того, чтобы извиниться потупили головы и так и стояли, пока я не ушла. В общем, если вы хотите, чтобы вас обхамили, очень рекомендую посетить стенд мягкой мебели "Багира" в мебельном центре "Адмирал". Надеюсь, руководство самого центра примет этот негативный отзыв к сведению.
Ольга К
При оплате сказали что доставка и сборка дивана бесплатная, платно только подъем, привезли диван, собрали, заплатили 1000 рублей за подъем на 4 этаж, и тут грузчики говорят а где ещё 600 рублей за доставку, слупили с родителей инвалидов ещё 600 рублей за доставку