Малышу малышке
Магазин детских товаров
3.8
3.8
Тимофей Кириченко
Оба номера не существуют.
ТО
Татьяна Огнёва
Самый любимый магазин 🩷 цена на товары хорошая! Подгузники всегда в наличии. Продавцы всегда подскажут, и удобное месторасположение 👍
Екатерина А
Самые дешевые памперсы тут. Девочки всегда подскажут какую фирму лучше взять и какие преимущества. Все необходимое для детей можно купить в одном месте, это большой плюс.
Н
Надежда
Здравствуйте. Мне нравится магазин. Девочки всегда подскажут преимущество товара. На мой взгляд, самые выгодные цены на памперсы.
Kris Fz
Заехала недавно случайно, взяла подгузники, по цене самые низкие по городу!будем заезжать ещё к Вам!)
Анна Смирнова
Отличный магазинчик, всегда беру ребёнку подгузники там, и другие товары, носочки, колготки по приятным ценам, ещё шарики у них надуваем на праздники гелием. В общем рекомендую) Персонал вежливый, ничего плохого сказать не могу, по крайней мере пока)
КЦ
Кристина Царёва
Цены на многие товары очень хорошие, доставка есть. Но. Постоянный пересорт. Заказываешь одно - привозят другое. Иногда это получается случайно, а иногда специально привозят разное на выбор... но мне же было нужно конкретно то, что я выбрала на их сайте... вот если бы не это, поставила бы 5 звёзд.
Masha Kozlova-Trufanova
Нашла объявление нужного товара на Юле , хозяева заверили что товар в наличии , по факту приехав товар оказался не полностью укомплектован и цена выше указанной ! Позвонив руководителю поговорили со мной на повышенных тонах! Не рекомендую этот магазин !