Mind coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
sunboi
Зашли сегодня вечером, посмотрев на высокий рейтинг, но, к сожалению, зря. Да, атмосфера приятная, в заведении чисто, персонал вежливый — однако качество кофе оставило крайне неприятное впечатление. Мы заказали два апельсиновых американо и были очень разочарованы: 1. Апельсин в напиток положили рукой без перчатки — выглядит неаккуратно и негигиенично. 2. Вкус кофе отсутствует полностью — это просто вода с лёгким кофейным привкусом. Честно говоря, обычный растворимый кофе был бы вкуснее. 3. Апельсиновый фреш практически не чувствуется — его добавили минимальное количество, аромат слабый. 4. Цена явно завышена для такого уровня напитка. В итоге кофе оказался настолько неудачным, что пришлось выбросить. Несмотря на приятную атмосферу, в целом впечатление отрицательное, и возвращаться больше не планируем.
Люда Васильева
Такая милая и уютная кофейня, зашли компанией позавтракать и нам всё очень понравилось 🥰
мария с
Симпатично, уютно, чисто. Очень приятные девочки баристы. Чай и круассан превосходные. Десерт мне не совсем зашел, но это вкусовщина)
Е Шестакова
Очень люблю вашу кофейню . Вкусный кофе , десерты . Атмосферное место . Девчонки просто супер , очень внимательные и вежливые. У вас самый вкусный айс латте .
Галина Гайдарь
Тихое, уютное место, где можно попить не только кофе, но и отведать пасту, десерты не пробовала, но все остальное вкусно
Татьяна Павловец
Прекрасный миренговый торт и Чизкейк Сан Себастьян
Оплата Сбер
ВВ
Василий Василий
из положительного только расположение и интерьер, кофе ждал 20 минут, при этом мой кофе отдали другой девушке, которая пришла позже меня, но потом вернулась и отдала кофе, самое удивительное, что официант вначале за барной стойкой смотрел и думал, что же делать с кофе, а когда увидел что я смотрю на него и говорю, что "не буду пить кофе после другой девушки" все же вылил его в раковину, почему он его сразу не вылил тоже непонтно. Сам кофе по качеству приготовления средненький, в общем база хорошая у кафе есть нужно её развивать.
Елизавета Лебедь
Вкусный кофе!
🧿
🧿
прекрасное место 💕
Саша Селиверстова
Моя любимая кофейня ❤️ уютно и спокойно, персонал молодцы, а капуччино - на мой взгляд, один из самых вкусных в городе. За круассаны отдельные лучи добра )
7 посещений
AL
Alexandr L
Раньше всегда с удовольствием посещали это кафе — еда и сервис были на высоте. Но в последние визиты начали возникать неприятные моменты. Во-первых, ожидание заказа теперь занимает около 40 минут, хотя озвучивают 15–20. Понимаю, что может быть загруженность, но лучше честно сообщать реальные сроки, чем создавать ложные ожидания. Во-вторых, десерт (меренговый рулет) стоял на стойке оплаты всё это время, в результате чего он заветрился и стал сухим снаружи. Это портит впечатление от блюда, даже если оно изначально было хорошим. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти моменты — хочется снова приходить к вам с удовольствием.
Андрей Синкин
Атмосферно
Наталья Кудинова
Кофе здесь огонь и очень атмосферненько.
AZ
Anastasia Z
Кофейня понравилась , атмосфера достаточно милая и приятная 🙂кофе вкусный )
Наталья Копылова
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, милые девушки бариста.🌸приду снова👌. Рекомендую💯☕️
Мария К
Кофе варить не умеют, на слова то что кофе сожгли говорят что нужно пить не флет, а латте если не нравится вкус кофе.
Анна Мартыненко
все выглядит очень красиво, играет приятная мелодия. персонал вежливый, милые девушки обслуживали. пока сидела, из интереса следила за их работой, работают в перчатках, сосредоточенно, не создают лишнего шума посетителям. желаю вам как можно дольше иметь таких прекрасных сотрудников и поддерживать их желание работать у вас!
Andrei Andrei
Приготовили очень вкусный кофе ) обстановка также очень приятная, душевная)
Сергей Нечаев
Один раз побывав …
ВЛ
Владимир Леонов
Отличный кофе, и всегда приятная атмосфера
Наталья Путятова
максимально уютная кофейная персонал очен добрый и вежливый рекомендую к посещению
Екатерина Иванова
Классное место! И просто сумасшедший аромат кофе!!! ❤️
зариша техник
ням ням, очень вкусно и уютная кофейня, и приятные девушки ❤️❤️
April I
Очень вкусный кофе! Девушки приветливые, вежливые. Уютное место☺️ Почти каждый день забегаю🤭
Карина Бутина
Милый персонал, вкусное кофе, огромный выбор сиропов, еда тоже отличная, особенно пасты и круассаны
Ани Мкртчян
Близость к центру города , обстановка в кафе , приятная музыка , обслуживание , персонал очень вежлив 🩷
다우-찬-영 다우-찬
Спасибо за внимание к деталям и потрясающий стакан с пожеланием❤️🩹 Атмосферное место🥰 я в любви Все еще самое лучшее место на земле🥰😇
Mc
Mind coffee, кофейня
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку💗. Нам приятно знать, что Вам понравилось у нас и от…
Вадим Кожихов
❤️❤️❤️
Lyudmila V
Латте с молотым кедровым орехом- 🔥 То, что нужно для настроя на осень 🍂🍁
Ольга Х.
Люблю их нежно. Кухня работает до 22,иногда это единственный шанс поужинать, когда после работы поздно бежишь. Оч хороший тыквенный суп и салат с моцареллой. Оч доброжелательные девочки на кассе. Догфрендли!! И даже собаки сюда приходят вежливые)) единственное - у них больше не выпускают фирменные карты заведения, а хотелось бы оформить))
Татьяна Мартель
Атмосферно, спокойно, приятно, вкусно. Достойное обслуживание. Стул под сумку - респект!!!!Теперь это место будем моим из любимых🫶
Эдуард Семёнов
Самый вкусный латте с сиропом макадамия 🍫 🤤
АХ
Андрей Хиченко-Чаплынский
Отличный кофе
Ваня Купатов
Складывается ощущение что кафе для рядом работающих офисников и гос.служащих, тк мне как гостю не особо интересно кто где отдыхал. Давайте кассир примет заказы других гостей и можете «трепаться» дальше. Я хз, за баркой стоит 3 девочки, но внимание к твоему приходу нет ни от кого. Ну пришел да пришел. Интерьер, посуда красивые. У меня была в заказе простая паста карбонара, но она была со сладковатым привкусом, будто бекон или ветчину посыпали сахаром. По моим ощущениям, это из за сырочка. Второй раз не стоит идти, только если не офисник и больше некуда.
р
рома
ребята как будто только встали, очень долгое ожидание. заваренный фильтр отдавали более 15 минут т.к «некогда налить» на смене было 3 человека. гостей не слишком много, ребята просто никуда не торопятся. так же в туалете что то бежит и пол мокрый весь. место красивое, но персонал очень унылый
Анна Хлыстова
Милое, небольшое кафе. Зашли с подружками позавтракать, вкусная кесадилья, вкусный кофе. Приятные, доброжелательные девчонки. Пока сидели завтракали заходило очень много народу за кофе, это говорит о том, что кафе знают и любят!
Ирина 89
Очень долгое ожидание!! Все, кто присутствовал там, жаловались на ожидание. Девочки еле шевелятся.
Ирина Морозова
Одно из любимых кафе. Атмосфера, кофе - все на высоте.
Алена Бабинина
Круассаны одно название с сёмгой, кофе вкусный
Анастасия Бондаренко
Уютное местечко, но шумно, тесно, сидеть плечом к плечу с незнакомыми людьми не особо хочется ) А в целом, большой выбор десертов, все красивое и аппетитное)
Екатерина Панюшина
Были по делам не далеко, от данного заведения, зашли с малышом позавтракать, брали сырники и круассан с сыром и ветчиной, очень вкусно, ребёнок сырники слопал за обе щёчки, а какое воздушное тесто было у круассана, мммм, придём ещё, девочки были не весёлые(хотя кто веселиться с утра😁 ещё и в пн) , но приветливые❤️
Аdis 🤍
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Кофе вкусное и также понравился чизкейк, после посещения остались только теплые чувства, спасибо!
Александра Межуева
Очень приятное тёплое место, хожу сюда не первый год. Милые девушки, которые всегда делают всё вкусно и помогают с выбором, да и сама атмосфера заставляет возвращаться ❤️
JP
Joseph Port
Очень приятное и уютное кафе. Вежливый и внимательный персонал, заказал пасту с курицей и грибами - вкусно! Кофе отличный ) Ps. Не только накормили но и оказали первую мед помощь, была ссадина на руке- поделились пластырем и даже помогли наклеить )) спасибо вам огромное! ))
Александра Тугаринова
Вкусный кофе, вкусные десерты, но посещение уборной тот ещё квест - сначала введи код, не пойми как, отвлекай сотрудников. Потом ещё сумей выйти))вода в уборной только ледяная.
ПА
Павел А
Замечательная кофейня, со стабильно прекрасным кофе. Уютная атмосфера, вежливый, обаятельный персонал. Вам спасибо, продолжайте делать качественный кофе, радовать посетителей и процветания вам.
Мария Абрашина
Вчера получили ужасное обслуживание - про наш заказ забыли, ждали 15 минут кофе (капучино и лавандовый раф), в итоге пока не попросили, не принесли - он был холодный, а раф отвратительного вкуса, будто были испорчены сливки 🙈
Анастасия Фетисова
Одно из любимейших заведений в Иркутске, вкусный кофе, вежливый персонал. Цены приемлемы, большой ассортимент.
НМ
Наталия М.
Уютно и атмосферно, вернулась из-за вкусного латте с кедровым орехом. Сделала акцент специально, молоть орехи НЕ НУЖНО. Кофе был с собой, в итоге орех перемолотый 🤦🏻♀️. Спасибо за испорченное настроение. К вопросу о том,как вы слышите своих клиентов.
Anna Ko-ko
Красивая посуда, приятный сервис и атмосфера. За согревающий чай 5+, а выпечка не впечатлила. В 17.00 выбор очень скудный.