Ремонт одежды
4.3
4.3
ТБ
Тома Б
Пожилая женщина, периодами грубая, цены определяет по настроению, работу выполняет не плохо, но не приятно с таким подходам к людям.
Наталья Колесник
Здравствуйте. Спасибо огромное мастерам.
НИ
Наталья Ивских
Девочки с ателье большие молодцы!!!И цены у них приемлемые в наше время!Про длительное ожидание могу сказать одно - у них очень много заказов!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за приятные слова. Будем рады вам помочь 🙂.
НГ
Николай Горяшин
Работа сделана супер и очень дёшево!
ГЛ
Гусева Лариса
Здравствуйте, это единственное ателье мне помогло в моей проблеме с реставрацией шубы. Выражаю огромную благодарность за ваш труд.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Лариса, рады помочь.
Анна ❤️
Замечательное ателье, всё подсказали проконсультировали, много функциональны Берут в работу разные ткани Всё понравилось 🥰
наталья
Чтобы укоротить брюки им требуется неделя. Очень долго в современных реалиях. И на счёт спросить можно ли пораньше, я спросила. Мне ответили, сказано вам в среду, значит в среду. А сегодня четверг.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, у нас не высокие цены и большая загруженность, мы не делаем срочные ремонты. Ук…
Юлия Белобородова
Отличное ателье, мастера большие профи, работу выполняют качественно, всегда посоветуют, подскажут, всегда обращаюсь только к ним.
Елена Третьякова
Отвратительное отношение к клиентам! Договориться с этими мастерами ни о чем невозможно, некорректно разговаривают, отсутствие всякого сервиса, хамское отношение к клиентам и очень грязно! Неприятно даже просто находиться в этом месте. Никогда не писала отзывы плохие, но тут вынудили!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, жаль терять постоянного Клиента. Но скандалов и оскарблений хотелось бы избежать…
J
JuliaZ
Отдавала укоротить футболку. Ценник нормальный. Сделали хорошо. Минус звезда - забрала с третьего раза. С работы успевала подойти только в 18-45 - 2 раза уже было закрыто. Хотя в карточке указано до 19. Забрала в итоге только в субботу.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, мы режим работы стараемся соблюдать.( Мы крайне редко его нарушаем) Вечером остаёт…
Ксения Юрчук
Отличное ателье, постоянно обращаюсь, всегда всё вовремя,аккуратно, и по приятной цене ☺ в общем рекомендую☺
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ксения, очень приятно.
Аня Томских
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Всем советую данное ателье,хожу туда постоянно.
Ангелина Кравцова
Работай мастеров довольна)) всё суперски делают, рекомендую)))
Кирилл Кулешов
Ателье заказы не принимает, формулировка "завтра первое сентября, ничего не знаю"
КД
К Д
Вот и я раньше считала это ателье самым хорошим в сочетании цена качество. НО! Не давно испортили мне дорогую рубашку и даже за свои действия отказались отвечать. Внесли свои личные изменения в изделие даже не позвонив и не спросив согласна ли я. Ни на один вопрос заданный мной для чего это сделали не ответили. Положили бумажку и сказали, что если не нравится что-то пишите претензию. Такого я нигде не встречала, чтобы вносить свои фантазии в изделие клиента не согласовав с ним. В общем полное разочарование!
✴sergei✴ ♑ ✴tomskih✴ ✌
Хорошее ателье рекомендую. Катерина хороший мастер.
Иаан Алексеев
Екатерина, работу выполняет добросовестно, приятно забирать свою вещь как новую, хожу туда и буду ходить)))
Юлия Холодён
Обращалась в это ателье уже несколько раз... Мастер Екатерина просто супер!!! Пошив,любой ремонт, всё на высоком уровне и по приемлемым ценам.. Теперь только сюда!!!
Оксана Хачина
Супер! Мастер Екатерина сделала все очень качественно. Теперь ходим только к ней. Не берёт деньги просто так, советует как получиться лучше. Особенный плюс детские штаны штопают, больше не берут ни где.