Bananavape
Магазин
4.1
4.1
Loxa _
Костя тут работает, он большой молодец как и магазин вцеоом
Vlad Kent
Хороший персонал, подскажет что и для чего)
Сонч <3
Хороший магазин с большим ассортиментом Особенно хочу выделить консультантов которые всегда помогут и подскажут ,знают толк в своем деле Самое приятное-это доступные цены
30 октября 2025, официальный ответ
Сонч, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОТ
Олеся Т.
Хороший шоп, приветливые сотрудники, всегда подскажут по наличию товара, разнообразие выбора.
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Кулаков
Купил xros pro, рассказали как пользоваться, работники добрые и всегда все подскажут
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Вера Полетаева
Хороший ассортимент, приятная атмосфера. Спасибо продавцу Константину - очень грамотный, вежливый.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил
Самый худой продавец вейпов Константин бодрый тип
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
КЖ
Ксения Жучок
Девушка бурятка (бейджа не было) Очень некомпетентный продавец, купила однаразку со вкусом «вишня» проверила её и сразу поняла, что какая-то ерунда на вкус, пришла домой и увидела, что вкус «виноградное яблоко» Да и в наличии у них постоянно какие-то непонятные марки продукции, не советую данный магазин))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, продавец работает первый день. Всему обучим обязательно.
скебоб джон
интересный магазин жижы
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скебоб. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Джек Факин
Бананов нет. Ну лан. Костя копоти завозит
11 октября 2025, официальный ответ
Джек, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Павел Дар
Костя лучший продавец :)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Octo Baur
Купили здесь ваки, когда были проездом, рекомендую, так как хороший ассортимент одноразок
25 августа 2025, официальный ответ
Octo, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Владимир
Приятный магазин, хорошие цены, все подобрали про все рассказали так держать
24 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Иркутск
Беру здесь постоянно! Цена самая низкая в городе!
DC
Denis C
дешево и вкусно
19 октября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Вячеслав П.
Отличный магазин 👍👍👍Всегда покупаю в нём.Отличный выбор товара!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПБ
Поросячие Будни
Очень хороший вейпшоп всем рекомендую хочу уже 5 лет точно))))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
K
Kuroeha
Магазин бомба конечно, но присутствуют вопросы к продавцам. Почему они такие классные? Продавец бомба, пересказал теорему пифагора за 3 секунды и к тому же назвал всё число Пи без ошибок 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Анна Климентьева
Хорошие обслуживание все четко и быстро
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Влад Кащенко
Хороший магазин , крутая система бонусов и мега хайп продавцы ✌️
29 апреля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Юлий Кащенко
Хороший магазин, помогли с выбором устройства и жидкости к нему, остался доволен☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Аникин
Хорошие цены, лучшее обслуживание ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Ил
Иван лойко
Шоп отличный закупаюсь тольков этом шопе покупал здесь aegis boost le и жижу под служит исправно жижу продовец порекомендовал отличную рекоендую всем своим друзьям как мнимум 2 друг закпаются только здесь
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Денис бурай
щоп отличный, продавец хороший, вежливый , все подсказал , помог с выбором , советвую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
О.
Оксана .
Хорошие ребята, всегда подскажут!
14 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
k
kael'thas
на одноразке заявленные 5 тысяч затяжек, по итогу через 10 тяг появился гарик
15 апреля 2024, официальный ответ
В случае брака мы всегда меняем устройство. К сожалению, мы не производители и не отвечаем за качество товара. Приходите, обязательно поменяем
Андрей Козел
Самый лучший магазин,с самыми хорошими ценами. Большой выбор всего и консультанты всегда помогут и подскажут в выборе ! Ставлю лайк!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПД
Павел Дёмин
Очень приятный продавец,в наличии много асортимента
13 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Armen Arutunan
Очень крутой вейп шоп и приятный продавец
12 апреля 2024, официальный ответ
Armen, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИА
Ирина Андрианова
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники, хороший выбор, удобное расположение
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады
Wake Up
Была там три раза,в первый раз посоветовали жижу которая совершенно не чувствуется,остальные два раза продали два бракованных испарителя,честно уже надоело столько денег на ветер,и выбор совершенно не понятный В прямом смысле делают деньги на некачественном товаре. При чем оба испарителя 1/2 дня и ВСЕ. В первый раз я закрыла глаза думала мало ли,бывает А со второго меня конкретно выбесило
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее о приобретаемых товарах и времени посещения нашего мага…
Александра Андреевна
Купила сегодня одноразовую сигарету. Через 5 мин стала горчить-продают подделки. Не покупайте ничего там-отрава.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению никто не застрахован от брака производителя. Мы всегда стараемся заменить…
Марина Бородулина
Покупала под, продавец топ) Смог помочь с выбором, объяснил все, ответил на тьму моих глупых вопросов) Покупкой довольна)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Helly Hansen
Купил три одноразки. Две из них брак МОРС, одна нормальная МОТТИ. К сожалению не смог вернуть СРАЗУ после того как узнали ребята о браке, так как купил вечером, за час до закрытия, утром уже уезжал на отдых. О браке узнали лишь друзья спустя 30-50 затяжек утром по дороге, когда были уже не в городе…) У меня все в порядке как и должно. Спасибо магазин, я вам подарил 1900 рублей 👍🏼 и больше не вернусь, хотя я к вам часто заходил и советовал друзьям, но буду иначе рекомендовать. К продавцам вопросов нет, только к руководство, почему продаете некачественный товар + по стоимости выше чем по рынку. Не советую данный магазин, сегодня пришел чтобы вернуть брак - отказали. Хотя цели обмануть нет, одна то работает как и должна МОТТИ, а две морса за 950 р - конечно нет, потому что это брак с гарью!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с болью в сердце читаю ваш отзыв. Каждому покупателю мы стараемся идти на встречу, даж…
Владимир Зверев
Цены конечно завышены, но вполне хороший шоп
Леся Волкова
Сегодня заходила, покупала испаритель на jellybox. Приехала домой, оказался бракованный😢
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 сожалеем о случившейся ситуации. Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, обязательно с вами свяжемся
Алексей Шулинов
Думаю продавать это не его (это я про продавца который там работает)))
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, что произошло?
ИД
Иван Дронов
Не понравилось обслуживание
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим заранее вам свои извинения. Подскажите пожалуйста, что конкретно вам не понравились?
Алексей Турусин
Парень на своём месте. Отличный консультант. Спасибо огромное!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
АЖ
Алина Жубрёва
Зашли сегодня чтобы купить, бак(картридж) , к сожалению не оказалось в наличии, однако прекрасный молодой человек Слава(работник) помог разобраться с проблемой и проконсультировал . Пост итог : прекрасное обслуживание, добрые и квалификацированные работники, большой выбор товара
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Матвей Балакирев
Хороший ассортимент товаров. Отдельный респект консультанту Славе за подробное объяснение интересующих меня вопросов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Альбина Погребан
Научите, пожалуйста, продавцов-консультантов нормально общаться. Дата 26.01.23.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жалко, что мы вас расстроили(( напишите пожалуйста время прихода, мы посмотрим по камере и обязательно разберемся в ситуации
Ольга Зуева
Очень хороший персонал, ребята добрые, позитивные, всегда подскажут, покажут и расскажут. Видно, что они горят своей работой, по больше таких продавцов.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Еранцева
Спасибо за хорошее обслуживание) Вячеслав помог подобрать хороший вкус жидкости и просто отличный сотрудник👍🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Фёдорова
Всегда дешевле, чем везде, а качество на вышке 👍 Только не испортитесь!
27 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Кочетков
Хороший магазин с приятными ценами, персонал вежливый, всегда все расскажет и покажет.
ВЗ
Василий Заводский
Отличный коллектив и лучшие цены в городе
Спасибо)
ИШ
Ирина Широкова
Отличный ассортимент)
Спасибо за отзыв)
Мария С.
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с режимом работы, указано что работаете с 11, уже не первый раз жду 15 минут и ухожу тк никого нет (последний раз 30.10.22).
30 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, по техническим причинам сегодня не смогли открыться раньше=(
ТБ
Татьяна Быргазова
Хороший магазин,сняла 2 звезды за работу продавцов. Покупаю жидкость и поды второй год только в 21.10 случайно услышала от покупателя что есть скидки при покупке от 1000р. На мой вопрос продавец ответил что у них загруженность и не могут каждому при покупке рекламировать данное предложение. Очень жаль что такое отношение к клиентам. На рекламные листы на стойке не всегда обращаешь внимание.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌸 обязательно проведем разговор с нашими продавцами. Сейчас посмотрели по оста…