Центр по аренде автомобилей
Mж
Marta86 житель
Все понравилось, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marta86, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Клепикова (Кузнецова)
В июле решили съездить на пару дней в Аршан. Срочно понадобилась машина для поездки. Нашли в поисковике ближайший прокат. Выбрали Хонду фит гибрид. Техническое состояние отличное. Перед сдачей машины, заехали на автоиойку. А потом начались чудеса.... Стали вымогать деньги на мойку авто, так как якобы пороги грязные. Сорри, мы пооехали всего три км после автомойки. Когда успели замарать? Потом "нашли'скол на стекле величиной 3 мм. Нужно было определить только проведя пальцем. Потом менеджер Ольга извинилась, сказала, что это было до меня. Вывод такой- сотрудники при сдаче машины стараются так или иначе выманить деньги. И хотя машина устроила вполне, к сотрудникам у меня осталось много вопросов. Есть с чем сравнить, так как брала в аренду машины в других городах....
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему прокату. Нам действительно важна кажд…
Егор Высоцкий
We need Jungle, I'm afraid
13 августа 2025, официальный ответ
Не совсем поняли, что вы имели в виду, но благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей Самойлов
Брал этим летом с 21 по 27 июля Чери Тигго 4 в аренду съездить семьёй на Байкал в Н. Энхалук. Ребята всё чётко рассказали про сервис и депозит. Все мелкие коцки на кузове зафиксировали, сам сдал в таком же состоянии. Косяк за мной - не успел полностью помыть (снаружи дождь смыл - я протёр, а песок уже в салоне остался, хотя пластик весь чистый. Химчистку оплатил) приехали поздно ночью, а в 9 утра уже надо сдать... Машина отличная! Ехал аккуратно, но всё же штраф словил за скорость... но там надо-было... В общем - советую!!!
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Шахматова
Решили взять машину в аренду. Во первых, по переписке никто не сообщил что необходим залог, необходимы конкретные документы. Изначально ехали за одной машиной, приехали , по факту дают убитый витц, которые нифига не едет, коробка передачи будто отлетит к чертям, машину дали в ужасно грязном состоянии (как поняла по разговору машину долго стояла просто так, раз меняли аккумулятор). Просидели почти 2 часа в офисе чтоб нам дали машину. В итоге еще и удержали 1к за то что не помыли машину (дали в грязном виде, хотели чтоб вернули в чистом). Вообщем компания отвратительная. Крайне не советую и больше никогда не обращусь к вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашей компании. Дав…
Мария Халилова
Хочу поделиться впечатлениями после своего первого опыта аренды машины — получилось настолько круто, что захотелось рассказать вам обо всём подробненько 😊 Я долго выбирала между разными фирмами, читала отзывы и в итоге остановилась именно на этой фирме. Сначала позвонила туда уточнить детали — ребята оказались такими приветливыми и доброжелательными! Сразу предложили выбрать машину, помогли определиться. Всё быстро, удобно и без заморочек! Офис оказался уютным, аккуратным, сотрудники встретили меня улыбкой и пригласили внутрь. После короткой беседы проверила документы и подписала договор. Кстати, цены приятно удивили своей доступностью ☺️ За эти деньги ожидала меньше комфорта, но ошиблась! Машину осмотрели вместе с сотрудником фирмы, показали все нюансы и особенности модели. Машинка была комфортной, мягкой, послушной.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться.
СВ
Серега Воеводов
Брал машину на прокат на 4 суток, цена 2000 сутки и 250 км пробега, чего в принципе достаточно по области, когда приезжаешь на Байкал. Хонда Фит, машина не подвела ни разу. Ребята в офисе доброжелательные, всё подскажут, объяснят. Огромное спасибо и удачи! Всем советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
ТМ
Тимур Малыгин
Отличная компания! Арендовал авто для работы и за все время не возникало никаких трудностей! Благодарность работникам парка, всегда отзывчивые и готовы помочь! По прошествию 5 месяцев работы вернули полный залог за авто! Все прекрасно!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Ярослав Леонов
Ребята молодцы, видно что стараются угодить клиентам) за машинами следят, выдают машины чистыми, требуют так же сдать чистой)
22 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Нина Козырева
Самый крутой центр по аренде автомобилей, пользуюсь машиной 4 месяца, сервис огонь🔥, сотрудники отзывчивые, очень доброжелательные, машины чистые, ухоженные! Авто парк Регион самый крутой парк👍👍👍, а если кто-то пишет плохой отзыв, то я рекомендую ходить на курсы вождения🤥, прежде, чем брать машину в аренду!😃😃😃 Советую брать аренду авто только в Университетский 44😇😇😇! Низкий поклон сотрудникам центра 🤗🤗🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
ВГ
Владимир Гаврилов
Рекомендую! Пользовался недавно услугами по аренде автомобиля, всё быстро и удобно! Большой выбор Буду при необходимости также обращаться к вам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Айта Бубякина
Брали машину на 2 суток, все было отлично 👍🏻 рекомендуем за быстрый сервис и доброжелательный персонал!)
8 октября 2024, официальный ответ
Айта, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
СУ
Сардаана Ушницкая
Спасибо за лучший сервис👏🏻 Отлично все объяснил, проконсультировал 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сардаана, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Петр Максимов
Всем привет! Приезжали отдыхать всей семьей с Республики Саха (Якутия), для удобства решили воспользоваться арендой авто. Выбрали данную фирму по отзывам и не пожалели. Прилетели рано утром, уставшие, с маленьким ребенком, в связи с чем очень порадовало оперативность работы, быстро оформились, без лишних проволочек. Персонал очень вежливый, приветливый. Брали авто хонда фит, автомобиль чистый ухоженный (детское кресло в комплекте), полностью отвечает критериям цена-качество. Цена аренды не дорогая. При приемке также все четко, быстро, без каких либо претензий, залог вернули в срок, все по договору. Вашей фирме большое спасибо за добавление комфорта в наш отдых! Удачи и дальнейшего процветания! Всем рекомендуем.
8 октября 2024, официальный ответ
Петр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Сергей Сидоров
Всё замечательно. Ремонт оперативно сделали.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дарья Полякова
Брала в аренду Тойота Аксио на две недели. Машина технически исправна, без повреждений. Все спорные ситуации решались быстро и без нервов. Залог вернули в срок, на осмотре машины проблем не возникло. Рекомендую компанию и их автопарк!
Дарья. Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Александра
Решили взять автомобиль в данной компании. Все было хорошо пока у автомобиля не разрядился аккумулятор, оказался слабый…
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы остались не всем довольны, и приносим свои из…
Маргарита Авдонькина
Брала автомобиль на 10 дней, все было замечательно, машина была в хорошем тех. состоянии, отъездила без каких либо проблем, буду обращаться еще при необходимости)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
ИМ
Иван Макаренко
Забронировали заранее кросовер в другой компании. Они мне за день позвонили и сказали, что у них проблемы с машиной. Заменить на другую не смогли. Просто не было в наличи. Случайно нашел контакт Парк Регион 38 в Университетском - у них была нужная машина и по нормальной цене. Откатали без проблем. Машина новая, чистая, без нареканий. Рекомендую!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮШ
Юлия Шихарбеева
Брала в аренду машину. Просто меня выручили. Машина хорошая, если возникали вопросы, консультации получала в полном объеме и быстро. Желаю вам успехов и побольше клиентов. Если возникнет необходимость в машине, то буду обращаться в эту компанию. Спасибо вам огромное.
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Евдокия Борисова
Отличный сервис👍 машина чистая аккуратная👍 отдельное спасибо нашему менеджеру Ольге 🥰👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Староверов
Прекрасное место для аренды авто. Спасибо Илье за его помощь)
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Щепина
Решили осуществить мечту- съездить на Байкал (сами с Урала). Забронировали на июль авто, чтоб съездить на Ольхон (эконом класс). Заплатили полную стоимость аренды(2.500). В оговоренный день, при оформлении договора в Иркутске, попросили депозит вместо 10000, почему-то 15000. Мы естественно заплатили 10000, как и было оговорено. Прикола не поняли. Из этой суммы депозита, 5000 компания возвращает спустя некоторое время, если нет штрафов. Об этом узнали уже только на месте. Плюс как оказалось, есть определённый тарифный пробег, за превышение которого тоже нужно доплачивать ( у нас вышло немного, где- то на 500р). После оформления договора провели осмотр авто, зафиксировали на нём все недочёты. Авто было в отличном ходовом состоянии. По щебёнке на Ольхоне авто показал себя с отличной стороны! Мы были довольны поездкой!
Здравствуйте, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВТ
Владимир Телегин
Брал в данной организации автомобиль, документы оформили быстро, обслуживал меня сотрудник Илья, деньги которые оставили в залог вернули согласно договору в срок если надо куда нибудь взять автомобиль съездить с семьёй то это идеальное место машины есть как эконом вариант так и премиум класса я лично брал фит шатл
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Евгений Онегин
Все супер, цены нормальные. Огромное спасибо Илье за работу.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
SotAuto Сотников
Отличный сервис, адекватные цены, много машин, рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЭ
Кычкин Эдуард
Очень доволен работой организации, в частности работой Ильи. Все четко, быстро оперативно, подобрали машину быстро с учетом пожеланий. Машина хоть и не такая свежая по году выпуска, но технически исправная во всех отношениях. Рекомендую.
Эдуард, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгений Маковеев
Отличная контора) передали авто в отличном состоянии брал на месяц, все шикарно! Советую😎🤝
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь!
Saina Pestryakova
Первый раз арендовала автомобиль. Это мой первый опыт аренды авто и потому было слегка волнительно, в итоге осталась самые приятные впечатления☺️ спасибо большое сотрудникам компании за отзывчивость и приветливость🤗 всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
ALEX. K.
Находясь в Иркутске решили взять в аренду авто! Покататься по местным достопримечательностям. Обратились в данный сервис аренды авто, выбор был, но взяли самую доступную по цене на Июнь 2024г. 2500₽ сутки Хонду Фит! Я честно говоря первый раз в этот раз сел за правый руль! Но водительский стаж приличный, по этому быстро настроился на вождение! Машинка понравилась, смешной расход, 1,3 мотор. И он справлялся без особых проблем и с подъёмами и со спусками. Не смотря на полную загрузку в 5 персон! Теперь к минусам их не много, как обнаружилось после, не дул от слова совсем кондиционер, хотя спрашивал, сказали что работает! Не горела одна лампа ближний свет, не было ож в расширительном бачке. Последние 2 пункта быстро устранили эти мелочи. А кондиционер ну и ладно с ним. Катались по области с ветерком открыв окна. В городе в душных пробках стояли мало. В целом обращаться сюда или нет, могу порекомендовать что можно! Нам было удобно в плане, что рядом находилось место проживания. Спасибо ребятам за их работу, всем добра!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ALEX.! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉 P.S Проблему с кондицион…
Всем привет! Воспользовался услугами данной компании, очень понравилось, приветливый персонал, отличная служба поддержки!!! Брал в аренду Toyota corola axio для собственных нужд. Машинка свежая, в отличном состоянии! Но произошла со мной беда, сломал ногу😪😪😪 Был долеко от города Иркутска, а именно в Байкальске. Позвонил своему менеджеру Илье и он приехал и забрал машину! Огромное спасибо!!! Буду еще обращаться к ним за услугами!!! Советую!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
СП
Светлана Полозова
Брали в прокат чери тиго4 на наделю, проблем не возникло. По нашей просьбе предоставили два детских кресла, автомобиль забрали вечером у жд вокзала за доп.плату. В Целом всё понравилось, менеджеру Илье отдельное спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады!
МД
Максим Дулумаев
Спасибо за предоставленный авто Хонда фит, отлично работает,ездил на Байкал. Машина на полном ходу,чистая ухоженная.хоть на экватор довезет. Спасибо Менеджеру , Илья все объяснил и показал.удачи всем✊
19 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались!
Екатерина Мельникова
Впервые брала машину в аренду, в наличии много авто, выбор хороший. Принципиально было с левым рулем, в наличии был Хундай Солярис. Условия аренды хорошие. Все понравилось, сотрудники вежливые, ответственные. Машину предоставили в день обращения. Залог вернули вовремя. При следующем приезде обязательно воспользуюсь услугами. Удачи и Процветания вам 🌺
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
ЯТ
Яна Торбиевская
Хорошая компания , идут на встречу при решение вопросов , быстрое обслуживание оформление автомобиля
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Андрей Копытов
Предоставили авто на сутки автомобиль 2020 года було супер
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дарья Лаврова
Большое спасибо за помощь в аренде автомобиля. Всё быстро оформили, сотрудники очень приветливые. Благодаря вам удалось завершить все дела перед переездом. Машина досталась чистая, исправная. 5 дней каталась с удовольствием❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤝
Наталья Максимова
Отличная компания по аренде авто. Мышины чистые, без технических проблем. Оперативно подобрали мне машину, ну сутки. Менеджер Илья терпеливо отвечал на все мои 100 вопросов (впервые брала машину в аренду и было много переживаний и вопросов) все прошло отлично! Менеджеру отдельный лайк
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Расщупкин
Всё было прекрасно. Специалисты отлично отработали Цена устроила. Залог вернули.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
СП
Сергей П
Добросовестный и честный коллектив,автомобили в хорошем состоянии!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за доверие!!! Нам очень приятно!
Анна Сафронова
Честная компания, можно доверять. Все делают быстро и качественно. В прокате хорошие машины и цены приемлемые.
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Товары Из Китая
Брали в прокат автомобиль, сами подвезли к указанному месту. Все хорошо, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ДА
Даниил Алексеевич
Все отлично и оперативно)) Большой выбор авто, хорошие условия и приветливый персонал😁👌 10/10
Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
АЧ
Артем Черный
Хороший таксопарк! Машины все исправны, сотрудники все общительные, оформляют быстро, большой выбор авто
12 июня 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Sten Sten
Один из немногих адекватных и приятных в сотрудничестве автопарков, желаю только развития🤝
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
A
Alex
Хороший таксопарк .классные ребята
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Александрович
Судя по отзывам людей которые брали машины в этом парке, действительно не стоит обращаться в этот Парк. ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем что у Вас возникли трудности при аренде авто. Опишите подробно что произ…
АО
Алексей Овчинников
Брал в аренду машину на прокат до Аршана, CHERY Tiggo 8 Pro, в отличном состоянии! Приветливый персонал, отличный таксопарк! Рекомендую👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Ilya Nikolayevich
Брал автомобиль на длительный срок, условия лояльные, авто обслужен, менеджеры добрые и отзывчивые ! Большой ассортимент автомобилей, на любой вкус и цвет! В общем , все понравилось, приду ещё ! Всем советую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Евгений Дятлов
Машина понравилась, в хтс, расход низкий, как и был заявлен, оперативно все оформили, проконсультировали. Что не устроило: изначально ввели в заблуждение, что по 5-7 в день можно зарабатывать в яндексе чистыми, ни договора аренды, ни акта приема передачи тс не дают на руки, зато для внутреннего документооборота бумаги не пожалели, с десяток подписей пришлось поставить, чтоб арендовать машину. Обидно, что итак по цене проката мне сдали машину, так остальные условия прописали как, будто б я в аренду машину взял, и из за этих условий я потерял еще 1000 своих денег, т к по не зависящим от меня причинам пришлось раньше времени расторгнуть договор аренды ( серьезно заболел и не мог таксовать). Еще они взяли залог на случай штрафов с камер, обязались его вернуть до сегодня, деньги так и не пришли. И еще я так и не понял, зачем мне нужны были их путевые листы( не дешевые) раз машины все равно не брендированны.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, но оценка нашей работы не корректна. 1) зарабатывать 5-7 в…