Цех
Центр заточки инструмента
Сергей …
Отлично наточили ножницы! Жена в восторге.
Лия Васильева
Очень хороший мастер, все объяснил и быстро сделал
Максим Кто
Обратился к мастеру для заточки ножа для слесарной гильотины. Всю работу мастер выполнял вручную! Результатом очень доволен, так ещё и по очень приемлемой цене! Настоящий мастер своего дела!
Антон Родкин
Цепь пилы плохо заточена. Видимо не отработана технология, боковые кромки как-то заточены, а все верхние режущие кромки превратились в угол 90 градусов...
АЛЕКСАНДР КАПАЕВ
Хорошо наточили цепи на бензопилу. За адекватные деньги.
Roza nails
Все быстро сделали, заточка отличная
Екатерина Тюменцева
Много раз обращалась в цех, надолго хватает заточки! Мастер профессионал и симпотяшка☺️
Евгений Сугаченко
Хорошее место мастер знает своё дело Может не только сделать свою работу И объяснить дать рекомендации который действительно работают Хожу сюда уже не один год Затачивал ножи, инструменты они до сих пор целые!!!!! До этого много куда ходил предпочитаю это место
Захар Пайсов
Отличная мастерская по заточке! Быстро, качественно, недорого! Неоднократно обращался именно в этот филиал. Очень доволен. Все объясняют. Мастер знает свое дело и очень охотно объясняет, как после заточки обращаться с инструментом. Отдавал охотничий нож, кухонные ножи, походный нож, топорик для мяса, щипчики маникюрные. Результат впечатляет. Всем рекомендую! P.S. не за скидку, а потому что реально кайфовая организация!✌️
Виктория Казакова
Точила несколько раз разные парикмахерские ножницы, вопросов не было, в последний раз что-то как будто пошло не так, принесла не самый используемый инструмент, работали год, никогда не затачивались после покупки, но подзатупились кончики. Итог - теперь ножницы, которые всегда работали как по маслу, издают хруст при стрижке, как будто я канцелярскими режу бумагу, и не важно, с какими волосами работаю - плотные азиатские или тонкие славянские. Такого в принципе не было никогда. Ну и толщина полотен значительно сократилась, очень тонкие стали(
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень печально, что так произошло и вы остались недовольны. Если у вас есть какие-либо…
Анна Андреева
Отличный мастер очень быстро и хорошо заточил 5 ножей! Советую парень приятный 👍
АЕ
Алексей Епифанцев
Отличный мастер, наточил топор как надо! Рекомендую!
Анастасия Андреевна
Затачивала портновские ножницы, принесла домой один раз попробовала порезать и отложила, так как времени не было заниматься делом, спустя время смотрю они начали ржаветь, покрываться корозией с двух сторон, хотя ранее пол года назад их затачивали у другого мастера и не было таких проблем. Очень жаль, испорченный инструмент.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению коррозия от нас никак не зависит. Судя по фото коррозия затронула только ч…
Екатерина Мартын
Крутой мастер, все быстро и в срок, цена/ качество👍🏻 буду обращаться вновь🤗
Jane Cher
Уронила изогнутый пинцет, и всё, работа встала (лешмейкеры поймут). Обратилась по совету коллеги. И моему пинцету дали вторую жизнь! Пинцет стал огонь! Спасибо Александру, буду обращаться ещё!
Оксана Тиркильтауб
Отличная мастерская! Все, что можно наточить, сюда! Ну нет ни где больше мастера на все руки! Только здесь! Спасибо большое за работу!!!
Владимир Крутский
Можно обучиться и работать?
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, звоните, всегда можно договориться)
деревенский житель
Все отлично)
Екатерина Левкович
Александр, хочу выразить свою благодарность за Вашу работу. Первое, это профессионализм на высоком уровне. Второе, это скорость работы!!! Третье, это качество!!! Мои ножницы не только обрели вторую жизнь, но и радуют меня каждый день. Благодарю ☺️
Эля Турова
Я уже около 5 лет являюсь вашим клиентом. Очень нравится качество оказанных услуг и гарантии, которую вы предоставляете. Буду и дальше обращаться, спасибо большое ☺️
Мария Кашлыкова
Вожу на заточку пинцеты для бровей и ресниц все качественно быстро и цены🔥
F. A
Отдавал лезвие парикмахерской машинки,на точили быстро но вот только их хватило на половину стрижки,теперь буду в другое место обращаться.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, странно, что так произошло, в случае, если ножи парикмахерской машин…
Маргарита Шпак
Точу ножницы и машинки много лет только здесь, всем рекомендую, отменное качество сервиса и адекватные цены! Рекомендую звонить и записываться, тогда точат сразу на месте и не нужно два раза ходить)
Алексей Н
Смело рекомендую мастера как настоящего профессионала! Пользуюсь его услугами постоянно. Самые лояльные и адекватные цены в совокупности с качеством работы. Жаль 10 звёзд не могу поставить
MC
Mikhail Chernyavsky
Каждый должен заниматься своим делом, тут специалисты делают своё дело на отлично, третий раз затачиваю тут ножи домашние. Недорого и качественно. На год хватает заточки (тут зависит от интенсивности использования). Мне проще заплатить 100 рублей за нож и через 10 минут получить идеально выведенный острый нож, нежели морочиться с камнями углами заточки и тратить на это время. Точат тут ВСЕ! От иголки до сложных специализированных инструментов любого назначения!! Несколько разных станков. Два мастера и оба знают и любят своё дело! Сервисом, ценой, результатом доволен. Рекомендую однозначно!!
miss kiss
Отдавала на заточку маник. ножницы, к сожалению работать оказалось не возможно, спустя пару применений все ножницы стали зажовывать кутикулу, очень жаль
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзывы о нашей работе, хороший отзыв или плохой - обратная связь о…
Маргарита Маргарита
Очень люблю это место. Все быстро и качественно . Заточка инструментов для маникюра просто огонь 🔥
Наталья Семьина
Огромное спасибо за заточку ножа от резака для бумаги! :) Новый нож с завода, только-только из коробки, оставлял на резе рваную кромку. Теперь он лучше, чем новый)) Быстро, недорого, результат прекрасный! Ещё раз благодарю за приведенный в порядок рабочий инструмент!
Степан Куминов
Отличная мастерская. Не дорого, мастер приятный и адекватный человек) заточили ножи на 5. Разве что припарковаться проблемно)
Анна Су-Тянь
Сначала боялась идти, но рискнула попробовать и не жалею. Поточили мои ногтевые инструменты как новые. Режут вообще супер, сначала было не привычно, но потом вскоре привыкла. Спасибо за проделанную работу! Буду приходить ещё!;)
18 марта 2021, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за отзыв! Обязательно приходите вновь, приложим все усилия, чтобы вы всегд…
Максим Обогоев
Всем привет, сегодня на точили мне два рабочих ножа, довольный остался ) Выравнивание геометрии клинка, за точка, Александр сделал все качественно и быстро) спасибо большое) буду советовать друзьям😉
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие. Мы рады видеть Вас каждый раз в нашем Центре Заточки "ЦЕ…
ВВ
Виталий Воронин
Новое место заточки любого инструмента и тп . Оборудование современное. Быстро, лояльно, не дорого!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в Центре Заточки «ЦЕХ»