Твоя Стихия

Представительство в городе
S
Svetlana4 отзыва
Выражаю огромную благодарность Дарье и Вадиму, Ане (старшая доченька хозяев) за организацию и предоставление отдыха в таком потрясающем месте, как на базе отдыха "Твоя стихия". Находились на базе с дочерью и подругой с 30 июня по 3 июля. Отдых удался. Всё здорово и замечательно! Отпраздновали доче день рождение! Накупались в бомбическом бассейне, который расположен прямо напротив дома для проживания. Номера чистые, постельное белье отглаженное. Имеется кухня для приготовления пищи. Посуду и кухонную утварь Дарья выдает для пользования на время пребывания. Холодильник. Чайник. Электропечь и микроволновка имеются. Два туалета (с туалетной бумагой и освежителем воздуха), две душевые комнаты. На территории уличные беседки, мангальные зоны, организовано место для пионерского костра. Спасибо вам!!! Процветания и успеха! Мы вернемся к вам вновь!
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
ЯТ
Яна Трапезникова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, очень благодарны вам за отзыв!! Ждем вас всегда в качестве постоянных гостей))
Никитос ⠀1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас совершенно другой отдых, уединенное место. В Аршане очень людно. Вы у нас не были, приезжайте, посмотрите...
Елена Кокорина11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Рады работать для вас!
Таня Бушкова11 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Рыкова3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Дудкевич7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
СР
Сергей Романьков1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Светлана Столицына2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Светлана Столицына2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K💋
Kris 💋10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Kris, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
надежда денеж10 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости
НФ
Наталия Фаизова5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Артемий Медведев5 отзывов
Вадим Бураков2 отзыва