Твоя Стихия
Представительство в городе
S
Svetlana
Выражаю огромную благодарность Дарье и Вадиму, Ане (старшая доченька хозяев) за организацию и предоставление отдыха в таком потрясающем месте, как на базе отдыха "Твоя стихия". Находились на базе с дочерью и подругой с 30 июня по 3 июля. Отдых удался. Всё здорово и замечательно! Отпраздновали доче день рождение! Накупались в бомбическом бассейне, который расположен прямо напротив дома для проживания. Номера чистые, постельное белье отглаженное. Имеется кухня для приготовления пищи. Посуду и кухонную утварь Дарья выдает для пользования на время пребывания. Холодильник. Чайник. Электропечь и микроволновка имеются. Два туалета (с туалетной бумагой и освежителем воздуха), две душевые комнаты. На территории уличные беседки, мангальные зоны, организовано место для пионерского костра. Спасибо вам!!! Процветания и успеха! Мы вернемся к вам вновь!
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
ЯТ
Яна Трапезникова
Отличное место!!! За лето приезжаю сюда раза 3. И постоянно в восторге. Очень красивое место, отдыхаешь морально и физически от городской суеты. Очень люблю это место!))
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, очень благодарны вам за отзыв!! Ждем вас всегда в качестве постоянных гостей))
Никитос ⠀
так себе, за такие деньги можно отдохнуть в Аршане…
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас совершенно другой отдых, уединенное место. В Аршане очень людно. Вы у нас не были, приезжайте, посмотрите...
Елена Кокорина
И снова отлично отдохнули на турбазе. Это действительно - место силы - буквально несколько дней полностью восстанавливают силы и душевный покой☀☀☀😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Рады работать для вас!
Верочка Прохорова
🙌База принимает нас как постоянных гостей вот уже несколько лет. Каждый год с нетерпением ждём возможности посетить это место. Сильная энергетика и приятная спокойная атмосфера в окружении гор. Отдых от суеты и связи! Вадим и Дарья всегда доброжелательные, отзывчивые и готовы включаться в любые творческие авантюры! Святик, Богдан, Ярослав и Аня - это просто отдельная любовь. Спасибо за отличный отдых и прекрасное настроение на оставшееся лето!❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Верочка, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Таня Бушкова
Лучшее место для уединения) Хозяева добрые и приветливые! Спасибо большое за труд и гостеприимство)
4 августа 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Николай Копылов
Идеальное место для отдыха вдали от города. Красивая природа на берегу Иркута, вкусная домашняя кухня, плохая связь, отличный большой бассейн, баня, спортивный уголок с бильярдом и штангой, благоустройство на улице, постоянные гости и многое-многое другое - залог дальнейшего развития этой туристической базы. Хозяева базы отличные, гостеприимные, доброжелательные ребята. Желаю только успехов и процветания их замечательному делу! Гостям базы отличного отдыха! Всем рекомендую побывать здесь хотя бы сутки!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Рыкова
Очень крутая база отдыха😎 Приезжали туда с ребёнком в том году 😊бассейна ещё не было,обязательно приедем в этом году в гости😍🙏 Дашуличка вы большие молодцы,что делаете такую атмосферную обстановку🥰процветания вашей турбазе😍 Привет со Слюдянки🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Галина Дмитриева
Невероятное место для отдыха в тишине. Приезжали на отдых с семьёй. Наши дети быстро нашли общий язык с детьми хозяев (оказались одного возраста). Весь день проводили на улице. Большой корпус, хорошие комнаты, огромная территория, всё продумано! Рыбалка, баня, мангальная зона, беседки. Тишина невероятная! Отзывчивые хозяева, всегда на связи. Есть своя мини-ферма, можно купить домашние яйца и молочную продукцию. От души советую, отличное место для отдыха! Спасибо за отдых, обещаем вернуться.
7 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Екатерина Дудкевич
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями ! Приезжаем не первый раз , все очень нравиться, тем более детям , просторы , свежий воздух, летом бассейн🔥 Банька кстати тоже есть и она шикарная. Рекомендую посетить всем , кто хочет отдохнуть от городской суеты !
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
СР
Сергей Романьков
Классное место! Отдыхали семьей и друзьями, все понравилось!
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
AB
Andrey BAV
Были в январе с семьёй. Все хорошо. Питание нормальное. Хозяйка обсуждала вечером предполагаемое меню. Есть возможность пройтись на лыжах, бильярд. Вечером в столовой играли в настольные игры. У хозяев есть много интересных животных: волчица, собаки, яки, свиньи особой породы - морозостойкие. Венгерская мангалица. Вообще познавательно... Можно половить рыбу. Мы пару раз пытались, но к сожалению почему- то не клевала. Места там красивые. В общем рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина О
Провели здесь с семьей несколько дней на новогодних праздниках: сильно понравилось! 👍 Очень внимательные, отзывчивые, приветливые хозяева, домашние вкусные обеды, ужины и завтраки, светлые теплые комнаты, есть бильярд и огромная общая гостиная 🙂 Природа восхитительная вокруг турбазы, рядом река Иркут, просторно, есть места, где погулять и покататься на лыжах! Огромное спасибо за чудесно проведенное время!!! Вернёмся ещё 🙂
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Столицына
Встречали Новый год с семьёй и друзьями в этом замечательном месте, в комнатах чистенько и тепло, хозяева гостеприимные, спасибо большое) рекомендую и сами ещё не раз съездим.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Светлана Столицына
5 января 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K💋
Kris 💋
Отдыхали здесь с семьей, очень понравилось! Свежий воздух, приятная обстановка, чистенько! Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Kris, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
надежда денеж
Отдыхали вчера в прекрасном , уютном и насыщенным энергией месте !!!!!! ( ТВОЯ СТИХИЯ) Спасибо большое Дарье за гостеприимство, за вкусный мед !!! Очень тепло нас встретили, хотя и на улице был дождь. Очень надеюсь что приедем еще раз !!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости
Евгения Скрябина
Отдыхали этим летом. Приехали семьёй из Хакасии. Красивое место на берегу реки. Чистый воздух, кругом лес. Здесь можно отдыхать как семьёй, так и большой компанией. Чистые, уютные номера. На улице беседки с мангальной зоной. Есть большой бассейн и это очень обрадовало! Потрясающее место для отдыха, как телом так и душой! Приятные, отзывчивые хозяева. Мы остались довольны! Обязательно вернёмся!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артёмкин TV
Ездили на выходные семьей. Гостеприимные хозяева встретили нас ночью) Отдохнули на Ура! Было много соседей, все с ребятишками, наши даже не вспоминали про телефончики. Покупаться удалось только на второй день отдыха, вода в бассейне не успела нагреться, т.к ночь холодная была. На второй день искупались в иркуте. На противоположном берегу песчанный пляж, к сожалению нет переправы, а переплыть мы не рискнули) Природа очень завораживающая. Приедем в следующем году!
23 июля 2023, официальный ответ
Артёмкин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ на следующий год обязательно будет организован…
Ульяна Сергеевна
Очень душевная турбаза,для семьи и дружной компании самое подходящее место👍🏻 большая живописная территория, отзывчивые и понимающие сотрудники❤️ уютные тёплые комнаты👌🏻 есть хороший бассейн, единственное - вода больше подходит для взрослых, маленьким детям холодновата, зато чистая💫 Есть возможность приобрести завтраки, обеды и ужины, все очень вкусное 😋 Хотелось сказать отдельное спасибо Дарье🙏🏻 ребенок забыл телефон, его нашли и отправили с постояльцами в Иркутск, огромная благодарность🥰
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за доверие, очень приятно 😁
Полиночка Паршина
Здравствуйте, большое вам спасибо, за такое хорошее место 😍нам очень все понравилось💗в бассейне отлично покупались все и мы и дети, все довольные, уезжать даже не хотелось) хоть с погодой нам не повезло но все же выходные мы у вас провели очень весело , дети очень довольны, номера хорошие тёплые 👍👍👍за молочко отдельное спасибо 💗🌹беседка с камином вообще хорошее место для вечера с близкими 👍💗ждите скоро снова приедем 🌹🌹🌹
23 июля 2023, официальный ответ
Полиночка. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НФ
Наталия Фаизова
Самая прекрасная база отдыха ☺️ место силы, энергии, красоты 🥰 отдыхаем там каждый год, на протяжении уже многих лет и будем отдыхать там и дальше 😊 Советую всем побывать там хотя бы раз) Побывав однажды, вы влюбитесь в это место и станете постоянными гостями)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Кокорина
Отличный отдых для всей семьи в любое время года. Мне очень нравится красивая природа кругом, тишина, свежий воздух. Номера теплые и удобные, спокойно можно приезжать с маленькими детьми, есть игры на свежем воздухе, беседки для отдыха, бильярд в помещении. Хорошая вкусная кухня, можно привозить еду с собой, можно заказывать горячие обеды. Всем рекомендую отдохнуть в этом месте. Ещё недалеко Жемчуг, Аршан, источники, Байкал - есть куда выехать на экскурсию. Летом можно купаться в бассейне или Иркуте. Можно заниматься рыбалкой.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Анна Анна
Турбаза находится в очень живописном и красивом месте,в жаркую погоду можно позагорать и искупаться,пожарить шашлыки в беседках,погулять по территории и посмотреть домашнее хозяйство,а какие вкусные натуральные продукты! Хозяева гостеприимные и приятные! Для тихого и семейного отдыха идеальное место!
5 июля 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Отличное место для прекрасного отдыха! Ездим к ребятам не первый год и всегда восторг! Как в деревне у бабушки 😍 Уютные, чистые номера, хорошие мангальные ЗОНЫ (что очень важно, обычно одна и стоите со всеми отдыхающими в очереди) Берег Иркута - сказка! И самое главное, это люди Невероятная семья со своим хозяйством(нам проводили экскурсию к животным, дети были в восторге, да и чего греха таить, взрослые тоже!), по ребятам видно, что во всем есть душа, а не жажда заработать много денег! Спасибо, что у нас еще есть такие места, в которые хочется возвращаться и возвращаться 🥰
Спасибо, Apple, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сергей Кононов
Не первый раз приезжаем на эту базу отдыха, приветливые хозяева всегда идут на встречу, так же видно развитие и желание развиваться и приносить комфорт для гостей! Здесь есть все для комфортного насыщенного отдыха как малой так и большой компанией, всем советуем и рекомендую именно это место:) Ребята развития Вам, терпения и сил во всех ваших планах, а мы обязательно еще вернемся:)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Полина Родионова
Классное место) узнала случайно от знакомых о нем, приехала и влюбилась)) чистые номера, вкусная кухня, продукты со своего хозяйства (которые даже можно купить домой и угостить своих домашних), милейшая хозяйка))) А какой там вид на Иркут 😍 Большая территория, бассейн, баня, беседки на берегу )))) всем советую 😊😊😊
5 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Артемий Медведев
Стараемся всегда ездить семьей на данную базу отдыха . Были там 3 раз и все разы были превосходными ! Спасибо хозяевам за прекрасные номера , за прекрасный природный отдых ! Хорошая сауна , бассейн , а какой вид на природу … Всем советую , природно и очень круто !
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Вадим Бураков
Прекрасное место для семейного отдыха, чисто, уютно и комфортно. Вкусная домашняя кухня из собственных, продуктов, ну очень вкусно. Рекомендую. Цены адекватные
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝