Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Катерина Моисеева
Самый удобный пункт выдачи. Отличные сотрудники, очень вежливые, тактичные и приветливые. Всегда пояснят, помогут, предложат помощь.
Julia L
Отличный пункт, заказываю сюда уже давно, персонал вежливый, в помещении чисто, работают согласно графику, работают, даже когда нет света!, проблем не возникало, по крайней мере, связанных с пунктом выдачи. Успехов вам и процветания!
AH
Acid Harmless
Все сотрудники этого пвз -золото! Всегда спокойные, вежливые и дружелюбные🫶
Лучший пункт выдачи в районе! Сотрудники хорошие, чисто. Сегодня пойду забирать заказ( это будет лучшая примерка)
ПМ
Полечка М
Самый лучший пункт выдачи в районе. И сотрудники здесь прекрасные и ответственные
Ангелина Пьянова
Мой любимый пункт выдачи! Особенно любим приходить в смену Евгения! Очень позитивный! Спасибо)
Елена Макарова
Всегда быстро 💨 чисто 🧹 и с улыбкой 😼 даже когда электричество отсутствует 💨 работает 💨
VO
Violetta O
Самое быстрое обслуживание и очень приветливые работники, очень повезло жить рядом с этим пвз)
Никита Тигунцев
Отличный пвз, ребята шустрят, почти всегда справляются с загрузкой. Всегда объяснят, подскажут
Мария 💋
Чистый пвз, сотрудники приветливые
Евгений Синявский
Отличный пункт и сотрудники
милена 🫧
Сотрудница София- золотой человек! Отличная работница
Оля Андриасян
Сотрудница София молодой и очень компетентный сотрудник !
Никита Зверев
Самый лучший пвз! Все сотрудники всегда приветливые, заказы выдают быстро, никогда ничего не терялось, а если есть какие-то вопросы - всегда ответят и помогут) Забираю заказы всегда с удовольствием). Ещё и работают до 10 вечера
Анастасия М
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Год уже забираю тут заказы- всегда все чисто, менеджеры нормально и быстро все делают )
Наталья Попова
Самый топовый WB, долго работает ,всегда успеваю забрать вещи,приятный персонал ,не понимаю откуда такой рейтинг общий, забежала сейчас забрать заказ ,очень приятная девушка на выдаче и парень с бородой 😊
Виктория С
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники) ребята молодцы, все быстро отдают. В целом работают давно и можно даже с ними посмеяться
DS
Darya Sanatova
Была бы возможность поставить минус, поставила бы минус (2). Заказала рубашку, размер не подошел. В течение двух дней отнесла обратно. Молодой человек, жаль имя не увидела, настоял на том, что нужно возвращать новую вещь через заявление на брак из-за ТОЧКИ ОТ РУЧКИ РЯДОМ С ПУГОВИЦЕЙ. Стоит ли говорить, что эта точка была там и ни на какой брак она не похожа? В общем, настоял, я сделала заявку, по которой отказали (ещё бы). Теперь я не могу вернуть эту рубашку в принципе, что является незаконным. Понятное дело, никаких претензий оставить у них нельзя, в пункте выдачи руками развели. Полторы тысячи в никуда. В принципе иметь дело с ВБ уже не хочется из-за таких вот «децибелов».
Мария
Блин... Грязно .... Как будто на....ср... ал....и... 😜
Светлана Васильева
Все отлично
Son-of-Jafar
Быстро и удобно!
Арина Дариенко
Девушка очень медленно работает. Приемка товара была очень долгая. Видимо отдыхает, а не работает
J S
Ох уж этот Евгений..🤤
Мария Алексеева
Нет очередей, пришёл, забрал, ушёл, все быстро и удобно!
С.
Светлана .
Очень давно посещаю данный пункт выдачи. Впервые увидев Сотрудника Евгения, я просто потеряла голову…когда я его вижу , то забываю зачем пришла на пункт…вы видели как он работает? Эти чёткие, быстрые и профессиональные движения…они просто сводят с ума! а его руки… так и хочется , чтоб он взял меня. Если б не был Евгений женат , то я б отдалась ему в каждой примерочной этого пункта🤤 поэтому минус одна звезда (((
НГ
Наталья Г
Менеджер Ирина обманывает клиентов. Получили 10.05 заказ с восемью банками тушенки. Одна банка была мятая и вздулась. Сразу сообщили о браке менеджеру. Ирина заверила нас , что нашу претензию обязательно удовлетворят и деньги вернут, просто нужно отправить фото и видео через заявку в личном кабинете. Сегодня получили отказ с формулировкой -«брак не подтвердился». Вот такой обман! Требуйте решения вашего вопроса сразу!
Мария R
Сотрудники приветливые, и в целом в помещении чисто и приятно находиться
Девушка приветливая, парень вечно недовольный.
Виктория Козлова
Спасибо, хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники))).
Анастасия Я
Сотрудники вежливые, уже много лет хожу в этот пункт выдачи, все полностью устраивает. Всегда заказываю вещи с запасом по времени, поэтому нет паники, если заказ немного задержится. И люди, помните,перед тем как высказывать недовольство и громко возмущаться, что ребята сотрудники просто занимаются приёмом и выдачей вещей, они не отвечают за правила, которые придуманы площадкой
Екатерина Синявская
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Приходит всё всегда вовремя))) лично я всем довольна)) спасибо
Вид С
Отличный пункт выдачи. Самые вежливые и опытные сотрудники. Отдельная благодарность менеджеру Евгению, - золотой человек !
Наталья Рыбалко
Заказ потерялся после поступления на данный пункт. В службе поддержки wildberries меня сначала убеждали, что товара не оказалось на складе. Т. е. товар был доступен к заказу, прошла оплата, заказ путешествовал с Подмосковья до Иркутска, в личном кабинете все пункты указаны, а не пришёл он оказывается, потому что его на складе не было. При повторном обращении, служба поддержки заявила, что если я заказала товар, в котором нет необходимости, то я могу отменить доставку , или если заказ не придёт в течении 6 суток, что мне нужно самой отменить доставку! Чтоооо? Ребята, вы там что-то принимаете, что такую дичь пишите ? Почему вы перекладываете ответственность за свою мягко говоря безолаберную работу на покупателя? Если вы сделали единственную возможную оплату только при оформлении заказа, то работать надо по-человечески. А то, то товар потеряете, что кстати тоже уже было, но из-за копеечной стоимости, не стала заострять внимание, то товар с браком придёт, то в ненадлежащем товарном виде.
Blacksad
Wildberries настолько крутой магазин, что не может позволить себе закупить пакеты для покупателей. Вот ваши вещи, несите в руках как хотите.
Никита Бускунов
Заказал вещи, должны были придти 3 числа, задерживают уже на двое суток