Нoa
Студия
Артём Рохманов
Замечательно провели время со своей супругой! Все было на высшем уровне. Все рассказали, показали, помогли, очень приятно поговорили. Место веет уютом и спокойствием. Сюда хочется возвращаться. Отдельно хотел бы отметить безумно вкусные брускетты с вяленными томатами в праздничной программе! Приятно удивились такому дополнению к вечеру.
Наталья Паркина
замечательное место, алла влюбляет в себя с первых секунд! 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Маргарита Аверинская
Побывали в этой замечательной мастерской.😍 Алла не просто поделилась своими знаниями,а наполняла каждый момент мастер - класса вдохновением и новыми идеями. Особенно впечатлил гончарный круг до этого момента я даже не представляла, насколько это может быть увлекательное занятие. Спасибо за атмосферу творчества и профессиональный подход.🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Лиза Курбанова
Спасибо за классный мастер-класс, плейлист у мастера зачет)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Илья
Увлекательный мастер-класс, спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
UR
Uliana Rudkovskaya
Отличная гончарная мастерская. Рекомендую детские занятия и курсы для взрослых. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться 💛
Роман Хаснутдинов
Спасибо большое за проведенный мастер класс по ратоте с глиной! Обязательно приду ещё, т.к. есть и другие задумки у меня!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Евгений Добровольский
Классное, доброе, ламповое место! Расслабляющая атмосфера и невероятный новый опыт
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ТО
Татьяна Огнёва
Хорошее место!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТЗ
Тамара Зырянова
Отличная мастерская! Были своей компанией в четыре человека, сделали по два изделия. Алла все рассказала, показала, помогала и направляла! Все прошло очень круто! Атмосферное место! Однозначно рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Viktoria Botina
Отличное место! Лучшая гончарная мастерская!! Брали свидание за гончарным кругом- остались в восторге оба!! Нам очень все понятно объясняли, деликатно и не навязчиво помогали, вовремя подсказывали. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Материалы хорошие, все удобно, место атмосферное👍🏻 Думаю вернусь еще что-нибудь слепить)) Спасибо за все, процветания вам, успехов, работы в кайф🙌🏻
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Очень рады, что вы отлично провели время и создали прекрасные изделия❤️ Ж…
Рина К
Огромное спасибо Алле за проведенный мастер-класс на гончарном круге. Было очень уютно и душевно - это первый опыт посещения творческих мероприятий (свидания). Обязательно придем к вам еще.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
НШ
Наталья Шахтарина
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, мастер Алла супер, всё понятно и подробно объясняла. Лепка оказалась удивительно расслабляющим занятием. Очень довольна, обязательно приду снова!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Надежда Смирнова
Волшебно, чудесно, круто❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас✨
Transcendentality Apperception
Потрясающее место, Алла лучшая)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Transcendentality, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Баранова
Ходили на парный мастер класс! Получили кучу невероятно крутых эмоций😉 Спасибо Вам, за то, что дарите кучу позитивных эмоций, за ваше терпение, за готовность всегда прийти на помощь, за то, что сближаете людей 😉 нам очень понравилось, ждём с нетерпением готовые изделия 💜 и обязательно вернёмся к вам, попробовать и другие техники🫶
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Роман Путылин
Записал на парный мастер-класс маму с сестрой. Получилось найти место сразу же на следующий день после звонка(в день рождения мамы), им все очень понравилось, остались неистово довольны, теперь хотят вернуться вновь! Девушка-мастер все им подробно объясняла и сделала их мастер-класс еще более запоминающимся! 10/10
8 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за теплые слова и доверие✨ Нам было очень приятно стать проводниками в мир ке…
WQ
W Q
Просто супер место, супер мастер Алла, супер атмосфера! Обязательно ещё ни раз схожу сюда, получились классные изделия, очень приятное времяпровождение 🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Саблина
Была впервые на мастер-классе и получила приятный опыт! Мастер Алла помогла определиться с дизайном моего изделия и поэтапно рассказала и показала, как его сделать на гончарном круге. Я довольна результатом и теперь с радостью использую свою кружку. В уютной творческой атмосфере время пролетело незаметно. Рекомендую всем попробовать подобные мастер-классы! Это отличный способ провести время и научиться чему-то новому!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Понравился мастер-класс! Понравилась работа девушки-мастера, помогла с выполнением работы, всё грамотно объяснила! Мастер-класс подойдёт абсолютно всем, даже тем, кто никогда не работал с глиной и с гончарным кругом. 5/5, однозначно буду рекомендовать всем интересующимся!
20 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваши теплые слова🙏 Были рады провести для вас мастер-класс и помочь…
Nastasya Garifulina
Спасибо, очень понравился мастер-класс. Буду всем советовать.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария К
Уютное место,где отдыхает душа!Спасибо Алле за теплый прием)Творческий процесс доставил удовольствие всем)Желаем процветания прекрасной студии и вдохновения ее создателям)
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в будущем🌸
GZ
G Zh
Все прошло отлично (помяли глину😀). Изготовили весьма красивые изделия. Рекомендую для семейного отдыха.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Уматалиева
Интересно и с пользой провели время🙃 Мастер Екатерина хорошая и располагающая к себе🌹 Осталось хорошее впечатление и плюс в копилку воспоминаний 🩷 Процветания вашей студии 😇
22 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова🫶
Angelina Lin
Посещали с подружкой парное занятие🥰 мастер Екатерина, доступно объясняла и показывала на практике лепку на гончарном круге🙂 слепила свою первую вазу😍 времяпровождение показалось очень занимательным и интересным, буду посещать их чаще🌈❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова!
ВГ
Виктория Грибачева
Купила парный сертификат в подарок. Нам очень понравилось. Показали как работать на гончарном круге, урок вызвал много приятных эмоций. Спасибо за такие милые изделия🌼☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и отзыв 🫶 Очень красивые изделия получились💕 Будем рады видеть вас…
Галина Сергеевна
Очень атмосферное место и приятные, доброжелательные сотрудники. Рекомендую к посещению🙂
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова ✨
Mayyyn Nemo
Ходили на парный мастер класс, было очень интересно, так же спасибо мастеру Алле за уютную атмосферу. Теперь с нетерпением ждём наши готовые работы
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mayyyn. Спасибо вам большое за добрые слова и доверие ❤ Были рады стать вашими проводниками в мир керамики 🙏🏼
Екатерина Ekaterina
Результат понравился. Авторский арт объект дома. Звезду сняла чисто из собственных ощущений- не хватило мне взаимодействия с глиной. И да, странно что дно глазурью не покрывают. Форму делала я, цвет глазури выбирала я. Все остальное мастера делали
26 января 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Тарелочка очень красивая получилась🖤 При…
Вероника Б
Ходили на парный мастер класс, всё прошло замечательно, изделия тоже получились отличными. С нетерпением ждали готовые кружки, но разочаровались. Покрытие не очень плотное, не предупредили, что дно будет без цвета, но это мелочи. Самое обидное, что дизайн, а точнее надписи, которые были сделаны-бессмысленны. Если на одной кружке ещё что-то видно, то на второй только при определенном наклоне. Жаль, что не предупредили о таком, не предложили что-то с этим сделать (например, залить саму надпись другим цветом). Ощущение, что быстренько покрыли цветом, лишь бы отдать.
9 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв - это делает возможным для нас становиться лучше. На…
НД
Наталья Дробот
Студия, где можно найти творческое вдохновение, разнообразно выразить свои идеи, мастера настолько широко настроены в плане творчества, что приходишь с неоформленной идеей, а в итоге получаешь неожиданное, но очень побуждающее к дальнейшим творениям, чудо. Мне нравятся проекты, в которых может поучаствовать маленьким вкладом каждый и абсолютно бесплатно, а потом из этих частичек создаётся большое произведение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Анна Васильева
Одна из любимых студий гончарных в Иркутске, удобно добираться до компании, мастера чудесные, сама студия красивая, очень радует, что много мастер классов для детишек
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Соня Новак
Очень ламповая студия, способная подарить вам ярчайшие воспоминания, новые навыки и заряд вдохновения. Ноа-любовь! ✨
24 октября 2023, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
К
Ксения
Большое спасибо студии "Ноа" за их труд, очень уютное и атмосферное место. Рекомендуем к посещению!)) Отдельное спасибо мастеру Михаилу! 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваши теплые слова🫶 Обязательно передадим Михаилу ✨
НБ
Наталья Булачевская
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера! Люди работающие с душой! Возможность творить! Вот ради чего сюда стоит ходить)
19 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады увидеть вас снова)
Тамара Геринг
Замечательное место! Приятные люди, атмосфера, уютно и красиво. Ходили на мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек. Отвлеклись от рабочей суеты, подняли себе настроение! Все понравилось, особенно результат :-))) (только за столом было немножко тесно) Хорошее времяпровождение для компании друзей, для свидания, для похода с родителями или детьми!
31 декабря 2022, официальный ответ
У вас получились класнные игрушки! Спасибо за теплые слова💖 С праздником🥨🎄
TC
Toyota Chaser
Очень рекомендую и как тимбилдинг и как время проведения всей семьёй. Куча положительных эмоций и приятных воспоминаний.
31 декабря 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! С наступающим новым годом ✨🍊
다우-찬-영 다우-찬
Благодарны замечательной девушке Алле за проведённый мастер-класс 10 ноября! Ламповая атмосфера студии, вкусный чай и море эмоций! Спасибо вам за такую возможность обзавестись новым хобби. Остались с подругами под впечатлением. Желаю вашей студии, преподавателям и резидентам огромных успехов. С любовью <З
2 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать на чай и новые впечатления 💖💖
Дарима Баранникова
Проводили там День Рождения подруги, впечатлений море!! С нами была Алла, просто супер мастер, вежливая, приветливая, все хорошо объяснила, показала, три часа пролетели незаметно, помещение очень красивое, что мастерская, что гостиная, точно ещё вернёмся туда!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и отдельная благодарность за то, что отметили наш интерьер💖💖💖
Татьяна Татьяна
Посетили мастер-класс с Аллой - мы в восторге! Настолько,что вернулись ещё на один))) Очень атмосферное, уютное место. Час пролетел как пять минут! Спасибо за эмоции, впечатления, кружки и конфетницу!))
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие💖 Нам очень радостно, что вы возвращаетесь в НОА🥺✨
Анна Прокофьева
Были с молодым человеком на мк с Аллой !:) Отмечали годовщину . ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЧУДЕСНО . Весело , интересно ) Алла все очень доходчиво объясняла и показывала . За это ей огромный респект и большая благодарность !)Воспоминания останутся вместе с замечательными изделиями и этим днём !:) Также нас угостили грибным чаем ! Интерьер тоже очень миленький 10/10
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв❤️
Надя Цыбикова
Были на МК с подружками, подучился идеальный подарок на день рождения! Мастер все понятно и доходчиво объясняла, даже если вы не делали это ни разу, вам все расскажут и покажут! Очень уютная и приятная атмосфера, 3 часа пролетели, мы даже не заметили! Теперь с нетерпением ждем свои изделия! Советую посетить данную студию!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда❤️ Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось у нас🌷
Анастасия Олейник
Была сегодня на МК, как пролетело время даже не заметила, мастер Алла отлично объясняет и помогает создавать красоту!!!! Рекомендую к посещению
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:) Ждем вас еще, и Алле передадим ваши приятные слова❤️
Алкинс Сакаева
Этим летом НОАстудия запускает ЛЕТНИЙ МЕДИАЛАГЕРЬ дневного пребывания для детей от 10 до 14 лет Смена 2 недели (сб и вс выходной) С 9:00 до 16:00 Всего 4 смены: 1. 6.06 - 17.06 2. 20.06.- 1.07 3. 11.07.-22.07 4. 25.07. - 5.08. Стоимость смены 15000, до конца мая скидка 20% (12000) За время участия в дневном лагере ребенок погрузится в процесс создания медиапродуктов (фотопроектов, фильмов и мультфильмов, игрового и документального кино) и вместе с нашими мастерами научится делать декорации и реквизит в разных техниках от оригами до работы с глиной. Результатом участия станет презентация собственного проекта! Ребенок сам сможет выбрать, что создать, а наши преподаватели направят и помогут! В стоимость уже входит полноценный обед и фрукты для перекусов🍎 Для того, чтобы узнать подробности и записаться, напишите по номеру +7(999)682-12-35, Алла.
Екатерина Л
Здесь есть библиотека по современному искусству и философии. Проходят встречи и мастер-классы. Уютно. Чудесные мастера.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, Екатерина)
Ульяна Лазарева
Классное место. Ребенок ходит на лепку с 3 лет. Лепят, пьют чай и играют. Ходит с удовольствием, слепила кружку. Очень нравится преподаватель, увлекает всю группу. А еще можно купить всякое керамическое
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв:) Обязательно передадим преподавателю Алле ваши слова😌
Аян Апанов
Олиная сдудия 👍🏻