Масяня
Школа раннего развития
ВШ
Виктория Шаркова
Прекрасное место для детей, ходим сразу на 2 занятия, очень удобно, что подобрали время исходя из нашей занятости, приятные преподаватели. Английский и подготовка к школе сильная база.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся д…
Галина Федорова
Были у логопеда здесь в субботу в 10.00 очень приятная девушка, сыну очень понравилось, увлёкся моментально, стал заниматься сразу. Подарили маленький подарочек в конце занятия) просторные чистые кабинеты. Современное здание и лифт. Просторные коридоры. Удобная парковка. Буду рекомендовать этого логопеда знакомым)
Алина Сергеевна
Ходим на подготовку к школе несколько месяцев, но результат уже очевиден. Дочь ходит и читает все вывески в округе, хотя недавно совершенно не понимала как соединять буквы в слоги. Рекомендую этот курс!
Елена
Не могу оставить без внимания результаты, которые достиг мой ребенок, обучаясь в этом центре. Мы занимаемся около 4 месяцев и за это время мой ребенок начал уверенно читать по слогам! Причем, делает это с удовольствием и без принуждения. Стал заметно уверенней в себе и в своих знаниях, на уроки всегда идет с удовольствием и выходит с них в хорошем настроении. Также, хочется отметить работу логопеда. Очень интересные и эффективные задания. Даже мне, взрослому человеку, было интересно посидеть и позаниматься.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Ксенона Ксенона
Ужасное помещение, душно, пахнет грязью. Лично я не заметила где педагог находит общий язык с ребёнком... нет воды, кулера и прочего. Продленка очень дорогая, и ничего не подготовлено, нет плана как будут забирать детей, где дети будут отдыхать и прочее.
Елизавета Пустыльник
Дорогие друзья хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о школе раннего развития " Масяня", для каждого родителя важно как развивается его сокровище и какие педагоги ему в этом помогают. В школе Масяня мы нашли замечательных педагогов по английскому языку, и по подготовке к школе, чуткое внимание и новых друзей. Ребёнок в восторге!!! Для нас это бесценно!!! Выражаю огромную благодарность Всем кто занимается нашими детками.
Благодарим за отзыв
ИП
Игорь Птушкин
Английский просто прекрасен!
Рады, что Вам понравилось
Arkady Butakov
Водил ребенка к нескольким логопедам с дефектом речи, как итог, то куча выброшенных денег, НО пришли в МАСЯНЮ и о чудо!! И ребенок перестал лаять, а заРРРычал будто тигр!!! Аж страшно стало, так что педагог от бога! Всем советую, не пожалеете. Теперь ходим туда же на английский, дочке нравится, даже уходить с занятий не хочет. Так что 10 БАЛЛОВ!! Спасибо.
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Рады, что Вам понравилось
КБ
Ксения Бутакова
Дочь посещает школу второй год с большим удовольствием. Внимательный и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень довольны результатами своего ребенка. Рекомендую, не пожалеете.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось
VL
Vladimir Lyubov
Отличная школа, ребенок посещает английский язык с сентября 2022 года, результатом очень доволен, внимательный и требовательный преподаватель Татьяна Павловна нашла индивидуальный подход к ребенку, ребенок с огромным желанием посещает Масяню! Плюсом является демократичные цены! Пять звёзд, всем рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось
Гражданка М
Шарашкина контора.
Антонина Рыкова
Нам очень нравится Масяня! Отличные специалисты, очень внимательное отношение к каждому ребёнку. А самое главное, детям там очень нравится, потому что занятия проходят очень занимательно, интересно, профессионально.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось
ЕТ
Елена Табарова
Занимаемся у Татьяны Евгеньевны, сыну очень нравится. Отличный дефектолог. Умеет заинтересовать ребёнка. Вежливый персонал, отличная школа!!!
Спасибо, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось
Наталия Шаданова
Оксана Анатольевна отличный педагог! Всем советую! Дочка занималась 4 года с огромным удовольствием, не пожалеете если обратитесь именно к ней)
Татьяна К
Оксана Анатольевна- педагог от Бога! Найдет подход к любому ребенку. Занятия для всех возрастов проходят в интересной форме. Уже второй мой ребенок ходит на занятия к Оксане Анатольевне. Очень рекомендую МаСяню
Татьяна Проничева (Белозерова)
Отличный педагог-психолог Оксана Анатольевна умеет заинтересовать самых непоседливых детишек. Ребенок ходит в школу с удовольствием! Рекомендуем всем от малышей до дошкольников, очень хорошая подготовка к школе! Мы очень рады, что нашли для себя такую МаСяню)))
Евгения Кузьмина
Очень хорошая подготовка ребенка к школе. Профессиональный подход педагога-Оксаны Анатольевны.дети ее очень любят. Я рада очень, что мои дети ходят в "Масяню". Рекомендую всем!!