Valentina nails
Студия ногтевого сервиса
Была сегодня на маникюре, осталось максимально довольна качеством обслуживания. Хочу отдельно отметить что всё стерильное, большой выбор гель лаков,есть удобная онлайн запись )уже записалась на педикюр и сразу на декабрь месяц) Я ваша на веки девочки ) Благодарю вас за качество )
ЕФ
Екатерина Федосеева
Студия очень уютная, красивая. Доброжелательная атмосфера. Мастера отличаются вежливостью и приятным общением. Выполняют свою работу на высоком уровне и очень быстро, с соблюдением всех необходимых норм. Всем советую!
Алина Иванова
Была на маникюре у мастера Валентины, осталась в полном восторге, работа шикарная, всегда стерильные инструменты, одноразовые пилки, подход к клиенту великолепный, я давно такой качественной работы не встречала. Буду ходить только к этому мастеру, всем рекомендую❣️ Еще узнала, что мастер проводит обучение по маникюру, это моя маленькая мечта, которая скоро воплотиться в реальность, если обучаться, то только у Валентины.🤍🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌Ждём вас на курсы «Мастер маникюра с 0»
НВ
Ника Вамп
Мастер Валентина, самая хорошая, добрая. Сходила к ней и не пожалела, делает без каких-либо неудобств, без болезненных ощущений, и очень качественно. Рекомендую всем эту студию
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Aлекса A
очень хороший салон с прекрасными мастерами, регулярно делаю здесь маникюр, держится долго. Так же сходила к мастеру Валентине на обучение, за три дня помогла качественно и понятно освоить базу маникюра, всем советую!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Aлекса, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Мельникова
Присаживайтесь поудобнее, пишу отзыв чтобы сберечь ваше здоровье. Жаль нельзя поставить ноль. Мой мастер ушла в декрет, и я повелась на отзывы, записалась сюда на педикюр. Насторожил сразу вид укрывного материала который должны менять перед каждым клиентом, он явно был не первой свежести и рваный. На вопрос - что с ним? «мастер» сказала - он новый, просто тонкий. Ок. «Мастер» взяла не одноразовую пилку которая лежала на каталке и хотела начать пилить мне ногти. На мой вопрос - а что пилка не одноразовая? мне сказали: - нет, я ее обрабатываю перед каждым клиентом. Одноразовую пилку она обрабатывает перед каждым клиентом 🤬 я попросила достать мне новую одноразовую пилку. «мастер» заменила пилку, но подпилив ноготь начала смахивать пыль одноразовой щеточкой которой тоже плохо… я опять удивилась, спросила - щеточка тоже не одноразовая? «Мастер» ответила - нет. На мое возмущение что щеточка тоже вообще-то одноразовая, сказала что она и ее обрабатывает! Поняв что далее меня ждёт сеанс русской рулетки из заболеваний предыдущих клиентов я отказалась от процедуры. Хочу предостеречь всех кто хочет сходить в этот салон. Кстати, на фото видно как негерметично закрыты крафт пакеты, и что там соответсвенно ничего не стерилизовалось при таком закрытии. «Мастер» не представилась, но в мессенджере написано Валентина найлс. Фото «не одноразового инструмента» прикрепляю.
Елена Скуратова
Хочешь хороший маникюр 💅 тогда точно сюда. К мастеру Валентине хожу более 5 лет! Быстро красиво, хожу от процедуры до процедуры
Александра Дементьева
Прекрасный сервис и качественный маникюр) была у мастера Кристины, все очень понравилось 🥰
ДБ
Диана Белых
Спасибо мастеру Кристине за потрясающий маникюр! Учла все пожелания, помогла определиться с дизайном и сделала работу быстро! Студия приятная, чистая, предложили кофе и чай!
Екатерина Суховских
Отличные мастера, маникюр и педикюр, все качественно. Приветливые и приятные люди 👍
Анастасия Стешенко
Самый лучший и быстрый педикюр сделала мне волшебница Любовь🔥🔥🔥 очень приятная студия, нежная, домашняя атмосфера и уют))) 10 из 10❤️🔥. Я ваш постоянный клиент теперь 😇
ОО
Олеся Олеся
Самая лучшая студия! Уже много лет с одним мастером! Профессионалы своего дела! И брови тоже тут делаю , маникюр педикюр все в одном месте и качественно! А еще всегда угостят вкусным кофе и сладостями , а самое главное рядом с домом ❤️
ЮР
Юлия Р
Самая лучшая студия и лучшие мастера🥰
КР
Кристина Р.
Рекомендую Кристину как хорошего мастера, сделала все аккуратно, никаких болевых ощущений во время маникюра не возникло. Большая палитра лаков, что является большим плюсом.
Мария Карелина
Ходила на маникюр, всё понравилось. Мастер Кристина - приятная девушка, ноготочки были сделаны хорошо, красиво. 💅
Елена Авдосенко
Была здесь первый раз на педикюре! Отвратительное место! Крайне не рекомендую! Мало того что женщина провозилась два часа, так еще и так расколупала мне большой палец, что он аж загноился и опух!!! Первый раз такое встречаю!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были на процедуре и у какого мастера.
Olga Zemchikhina
Услугу по педикюра делала мастер Людмила. Изначально её представили как мастера с небольшим опытом работы, но в ходе работы видно, что делает не спеша, но качественно. Во время процедуры наслаждаешься комфортом. Ножки стали ухоженные. Спасибо большое, вам Людмила.
Ирина Круп
Записывалась онлайн по одной цене, в день маникюра за час до сеанса позвонили и назвали совершенно другую цену в два раза больше. Дело даже не в деньгах а в отношении к клиенту, о таких вещах нужно предупреждать как минимум за день НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРА КРИСТИНУ Отношение к клиентам 0
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа вы были записаны на процедуру.
LP
LilAlinka🦋 Pon
потрясающе!!! маникюр держится долго, очень красивый всегда) спасибо 💋💋
Светлана Сам
Качественный маникюр, покрытие держится 3-5 недель! Приятная обстановка, с мастером Валентиной знакомы давно, доверие и выбор оправданы многократно! Другие мастера, которые работают в данной студии так же доброжелательные, аккуратные. Здесь помимо качественного маникюра Вам предложат чай и кофе! Так же можно приобрести сопутствующие товары по уходу за руками и ногтями. Удобная просторная парковка.
Варвара Мельник
Не первый раз делаю, носятся долго. Отличные мастера, приятная атмосфера. Делают качественно и быстро.
Любовь Любовь
Самые лучшие мастера в этой студии, приятная атмосфера и самый вкусный кофе ❤️
Сабр .
спасибо девочки что делаете мои ручки и ножки безупречными , Марина самый лучший мастер педикюра , быстро и качественно, пятачки всегда идеально гладкие , а еще и советов по уходам дадут кучу ) А Кристине спасибо за маникюр , и бровки 😍Я ваша на веки 🥰
أندريفنا تاتيانا
Уже очень давно хожу в эту студию, все нравится. Очень приятно видеть как студия растет и развивается вместе с мастерами. Качество маникюра отличное, уютно и комфортно. Так же хороший педикюр, все качественно и красиво, все аккуратно делают. В итоге получаешь не только классные ногти, но и отличное настроение на весь день. Всем рекомендую не пожалеете 🙂
Евгения Иванищик
Моя девочка, с Валентиной уже почти 4 года, самый старательный мастер, высококлассный специалист своего дела, самый качественный маникюр только у нее. Один раз «изменила» с другим мастером, о чем пожалела, больше, таких ошибок не совершала. Знаю, как ты любишь свою студию и горишь своим делом🫶 расти, развивайся, совершенствуйся, у тебя все получится🙏 люблю тебя малышка❤️
Anna Vita
Я больше 10 лет искала себе мастера, но все ни то: то дизайн не красивый, то ногти быстро отваливаются или не аккуратно сделаны. В этом салоне, у мастера Валентина я уже больше 3 лет - это любовь! Любой дизайн, любая услуга на высоте! Спасибо за красоту и качество!!!
Ксения Черепанова
Очень понравился салон. Приятная атмосфера, уютный салон, сделали все очень аккуратно, качественно и красиво. Советую🥰
Александра Шабалина
Была на маникюре у Валентины. Поразило мастерство, скорость+качество. Делали тонкие линии, получилось очень аккуратно. Отдельное спасибо за сервис, вежливость и кофе 😊 всем советую!
dasha s
Хороший сервиз. Приятные и вежливые мастера, качество работы отличное. Тут же впервые была на педикюре. Заботятся об удобстве и предлагают чай с конфетками😊
Мария Азовкина
Приятная обстановка и отличные мастера своего дела
ЕЯ
Елена Я
Спасибо за наш первый маникюр! Валентина очень приятная девушка и отличный мастер. Дочка очень рада.
Ew_lisa .
Прекрасное место и отличный сервис. Ногти желают замечательно, хожу уже не первый год и не разу не подвели. Благодарю эту студию за свои ногти.
Регина Бородулина
Любовь с первого маникюра 👍💙 мастер Валентина лучшая в своём деле 👍 очень много лет доверяю ей свои ногти и не разу не пожалела!Профессионализм, любовь к работе, КАЧЕСТВО, к которому стремится вся её команда!!! Когда мало свободного времени , очень важно, что в одном месте можно сделать сразу несколько процедур. Мастер Кристина отличный бровист! Делает естественные, красивые брови учитывая все мои пожелания💙 мастер Марина делает качественный педикюр 👍
Кристина Кухтякова
Прекрасная студия 😍 качественный маникюр, аккуратный, проходила месяц все ногти целые и замечательно выглядят. Вежливые мастера в одном месте можно сделать, и маникюр, и педикюр еще и брови при этом расслабиться в доброжелательной атмосфере) предложили чай/кофе и печенье. Большой выбор цветов и дизайнов можно пробовать разное, мастера рисуют френч 👍. Студию советую, сама пойду только туда. 🙌
КП
Ксения Петрова
Очень хорошая студия! Валентина мастер своего дела, маникюр и покрытие сделано очень качественно и профессионально! Очень жаль что я из другого города, но если буду в Иркутске, на маникюр только в эту студию😍
Lelya Sergeevna
Идеальный маникюр каждый раз😍 хожу только в эту студию, к прекрасному доброго мастеру Валентине. Все стерильно, чисто и уютно🥰
АZ
А.N. Zimina
Идеальный френч! Уже прошло 4 недели, проверяла его на прочность😂..проверку прошел. Не скололся, глянец не помутнел. Хотелось бы конечно, чтобы ногти помедленнее отрастали…но уже записалась на декабрь в эту же студию. Не буду сильно расхваливать, а то мест не останется потом для записи 😂😂😂😂 но мастера здесь прекрасные! ❣️
ПМ
Полина Меньшикова
Отличная студия, всегда супер маникюр ❤️
ДТ
Дина Т
Моя любимая студия! Во время маникюра отдыхаю и душой, и телом))) очень комфортно, тепло и уютно… и всегда красивые ноготки!!!
Альбина Е.
Педикюр Мариночка делает шикарный ! Всей душой люблю ❤️ эту студию. Валенти собрала лучших мастеров, у которых золотые ручки. Педикюр и маникюр всегда очень качественные! Делаю без перерыва уже второй год. Лучшая студия ногтей в Иркутске 10/10 На след неделе снова иду на педикюр, и добавлю еще потрясающих фотографий!
Кристина Иванова
«Мастер» педикюра Мария это нечто☝️ Раньше делала у Светланы, все было идеально. Так вот, Нарастила уголки, сделала их очень толстыми, что в педикюре абсолютно недопустимо! Форма ногтей получилась оооочень не естественная, широкая трапеция, ну прям лопата. Ее любимый френч был ужасен, на всех ногтях линия разной толщины. Кутикулу всю разорвала в кровь🤦🏼♀️ неделю ещё болели пальцы. И меня обвинила в этом😅 хотя у меня просто такой тип кутикулы, что быстро нарастает и врастает и очень близко расположены сосуды. Другие мастера всегда делали все очень аккуратно и сами говорили, что кутикула нежная очень. В итоге пошла в другой салон, мастер педикюра была в приличном шоке. И сказала, что может быть от походов к таким»мастерам» (онихолизис и грибок). Слава Богу, что у меня ничего из этого не оказалось🙏 И во время работы Мария показывала всем видом, что очень устала. Очень удивительно, что в инсте педикюр выкладывают адекватный. Не знаю, либо другой мастер, либо мне так «повезло». Предполагаю, что отзыв будет удалён по причине, что Мария не чужой человек хозяйке данного салона) Ответ салона мне не нужен и не интересен, выводы сделаны. Больше не пойду даже за бесплатно. Хочется предостеречь девушек. После этого отзыва столько хороших отзывов стало появляться😂 Валентина, сам себя не похвалишь-никто не похвалит😂
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас никогда не работало мастера Марии. Все работы выполняются качественно. А дабы из…
Соня Мачитова
Любимая студия! Отличный уровень сервиса и качества. Маникюр и педикюр всегда выполнены идеально. Хожу к девочкам давно и всем советую 💗
Елена Чернецкая
Сегодня снова у меня самые красивые ноготочки 🤩!!! И так каждый раз, я с восторгом ухожу из салона!!! Мастера выполняют все мои пожелания и сами создают шедевры!!! (На всех фото мои ногти) Хожу с маникюром по полтора месяца, даже длинные не ломаются. Обожаю этот салон 🥰 Успехов и процветания 🔥🔥🔥
Алина Браун
Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо😻
Лучший салон 🥰 удобно, что можно сразу сделать и маникюр и педикюр. Качественно, а самое главное быстро - маникюр не более 1,5 часа, а педикюр ещё быстрее. Делаю здесь уже год. Всем советую 💅🏻💅🏻💅🏻
Марина Зайцева
Валентина спасибо вам за мои ногти , с моей работой ( химчистка , Клининг ) отходить почти 4 недели идеально , это волшебство, студия уютная , чистенькая , а для меня чистота на первом месте , отдельное спасибо за утренний кофе )))вернусь к вам вновь и вновь !!!!
М❤
Маry ❤️
Всегда волшебно-неубиваемый маникюр 🔥 очень сильно люблю эту студию за легкую атмосферу и качество
Валентина
Это самое лучшее место где вам сделают прекрасный маникюр и педикюр , угостят чашечкой вкусного кофе или чая на выбор , а так же включат хороший фильм чтоб процедуру прошла более приятно 😉
Алина Козьмина
замечательный салон! делаю здесь маникюр уже почти год, всегда идеальный результат, даже лучше чем на исходном варианте!
Вероника Левина
Отличная студия, мастер маникюра Валентина просто в самое сердечко, ногти держатся, ничего не отламывается, от наличия цветов глаза разбегаются, все аккуратно и красиво 😍 Сама студия очень уютная, все девочки очень приветливые, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую☺️