Эстетика
Учебный центр косметологии
АХ
Александр Х
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра «Эстетика» за прекрасные и очень полезные курсы! Отдельное спасибо нашим преподавателям: Ксении Александровне - за Ваше наставничество, за знания, которые Вы подавали структурировано и понятно. Ирине Владимировне - за бесценный практический опыт, за постановку руки. За готовность ответить на любой вопрос у аппарата. Миладоре Валерьевне - за вдохновение и пример того, как можно по-настоящему обожать своё дело. Спасибо также руководителям центра Марии Александровне и Жанне Владимировне за четкую организацию учебного процесса, гибкое решение всех вопросов и создание по-настоящему комфортной атмосферы для обучения. Вы сделали для меня очень много и я бесконечно благодарен вам за это. Срок обучения подобран идеально. Я не только научился правильно проводить процедуры, но и «набил руку». Я получил не просто диплом, а уверенность в своих силах и готовность работать в любимой сфере. Я не ошибся в выборе учебного центра. Еще раз спасибо. Александр
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! От имени всего коллектива учебного центра «Эстетика» и лично от руководства выр…
Виктория Купрякова
Первый раз обратилась по рекомендации знакомой,ставила ботулотоксин(межбровка,гусиные лапки и лоб)эффект продержался 2 месяца,подумала наверное,так и должно быть.Но почитав в интернете узнала,что ботокс держится от 4-х месяцев! Затем я сделала контурную пластику губ,эффект изначально был,НО через 2 недели губы снова стали как и были ДО! Обратившись в центр узнать,почему так…никто ничего конкретного не сказал…Объяснив тем,что просто мало было 1 мл именно на мои губы,и больше бы мл за 1 процедуру никто мне не поставил🤦♀️предложив доколоть ещё и оплатить снова.Полный бред. Поэтому,что касается инъекций однозначно не рекомендую этот центр(препараты у них не ахти),лучше немного доплатить и сделать в другой клинике,где эффект будет держаться намного дольше! Сюда можно обращаться только если хотите сделать чистки,пилинги,массаж,дешевле чем в других центрах, делают ученики,но вполне нормально.
Наталья М
Приятно что администрация центра дорожит своей репутацией и своими клиентами. Оперативно реагируют. Молодцы, видно что им не все равно и они работают для клиента.
Светлана Шонхорова
Недавно проходила процедуру в этом учебном центре и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и приветливая, персонал внимательный и профессиональный. Мастер подробно объяснила каждый этап, использовала качественные и современные препараты. Результат превзошёл мои ожидания — кожа стала заметно свежей, сияющей и ухоженной. Приятно, что здесь сочетают обучение и практику, благодаря чему создаётся ощущение, что ты в надёжных руках настоящих профессионалов. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественные процедуры и заботиться о своей красоте безопасно и эффективно!
Елена Шихова
Обучалась в чудесном месте. Отличный учебный центр, доступность преподавания, много практической деятельности, качественный подход к обучающимся. Огромное спасибо за обучение, за терпение и профессионализм.Миладора Викторовна, Жанна Валерьевна, Ирина Владимировна не просто лучшие наставники, а люди которые стали для меня второй семьёй. После обучения центр не бросает, и всегда остаётся на связи. Обязательно приеду на повышение квалификации!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем центре оста…
ОО
Ольга Ольга
Всё очень понравилось,и процедура и отношение к клиентам .Буду рекомендовать знакомым и сама обязательно ещё обращаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились таким тёплым отзывом! Это очень ценно для нас. Мы искренне рады, что…
katosik s_m
за Иру и двор стреляю в упор
Наталья О
Неоднократно уже посещала студию, хоть девочки ученики выполняют процедуры, выполняют под чутким руководством преподавателей, всё проходит достаточно хорошо и комфортно и по приятным ценам.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Яна Магур
Хочу поблагодарить своих преподавателей 🙏 Ирину Владимировну и Жанну Валерьевну 🌹С первой минуты нахождения в обучающем центре поняла, что здесь комфортно ,обучение проходит непринуждённо , очень легко, все девочки доброжелательные, улыбчивые готовы прийти на помощь 👍 Расходных материалов достаточно, везде чисто, аккуратно. Современное оборудование, доступные презентации 👍На практике модели терпеливые, понимающие. Спасибо "Эстетика"
17 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Ат
Анастасия тере
Хочу оставить отзыв о процедуре дермапен. Я в восторге! Да это больно. Но эффект заметен после первой процедуры. Это стоит потерпеть. Решаем многие проблемы с кожей. Спасибо специалистам. Они не только сделают процедуру на которую вы пришли, но и подскажут что лучше сделать. Мастера своего дела. Классные специалисты 👍
МШ
Мария Шевчук
Сегодня была у Ирины Владимировны на медовом массаже, это просто великолепный эффект , кожа задышала , чувствуется легкость как после посещения банного комплекса с банщиком 🤩. А какой шок я испытала увидев количество воды которое вышло с моего тела , и это всего за один сеанс 💪🏻🫣😅. Рекомендую всем , кто хочет быстрого результата 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КЧ
Ксения Чулкова
Прошла обучение «Инъекции 1-я ступень». Благодарю Ирину Владимировну за интересную подачу материала, время пролетело незаметно! Полученные навыки отработали на моделях 👌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Маринкина
Нормальный центр косметологии, вот только недавно стали брать предоплату, я понимаю, конечно, что это гарантия явки и хорошо для обучающихся в центре, вот только это неуважительное отношение к клиенту, поэтому 3 звезды, если бы не рядом, не стала бы ходить..
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение! Мы рады, что вы цените качество услуг и р…
. .
Большое спасибо мастеру своего дела Ирине Владимировне! Даже мои сложные тонкие губы она привела в идеальную форму! Мастер работает на совесть! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Т🌸
Таисия 🌸
Хороший уютный центр👍 еще к вам вернусь🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Наталия Башун
Спасибо большое, что вы есть!!! Ирина Владимировна, Вам лично огромнейшее спасибо и благодарность за вашу работу. За то, что вы передаёте нам свои знания и опыт!!! Я обязательно буду с вами сотрудничать и приеду на дальнее обучение. Вы зарядили меня энергией и убедили в правильности моего выбора профессии. Всем очень рекомендую 👍👍👍. Хотите получить знания и почувствовать себя в профессии, вас сюда 💖💖💖.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Горбунова
От всей Души благодарю замечательных косметологов учебного центра за внимательное чуткое отношение и прекрасное выполнение косметических процедур и манипуляций. Ирина Владимировна, огромное спасибо Вам! Обязательно буду советовать Ваши услуги друзьям и знакомым,а так же сама буду Вашим постоянным клиентом. Процветания Вам , здоровья и Благополучия!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Алтына Гомбоева
сходила на чистку лица и альгинатную маску, такого вау эффекта я не ожидала ❤️ Ваш преподаватель Одонтуя ( надеюсь правильно написала ) Все ясно и понятно объяснила, дала рекомендации по уходу Спасибо, буду приходить ещё✨✨✨
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Лариса Субботина
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о работе мастера преподавателя Ирине Владимировне она идеальный космитолог и массажистка. Делает чудеса своими чудесными руками. Все процедуры профессионально проходят с пользой для пациента. Знает куда нажать при массаже, где поставить укол чтобы ты сияла от удовольствия. Прихожу уже не первый раз к ней и каждый раз очень довольна ее работай Всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
ТС
Татьяна Семёнова
В косметологии мне очень понравилось. Девочки все профессионалы, все рассказали и очень подробно объяснили. Процедура прошла комфортно, очень уютно у вас. Спасибо, приду ещё)
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮШ
Юлия Шевченко
Учебный центр косметологии Ирины Владимировны предлагает высококачественное образование и практическую подготовку в области косметологии. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые делятся ценным опытом и знаниями. Я осталась очень довольна курсами и уверена, что полученные навыки помогут мне в дальнейшей карьере.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
НР
Наталья Романова
Я осталась просто в восторге от курса массажа по лицу! Атмосфера в центре замечательная, а Ирина Владимировна рассказывает так увлекательно. Мы не только изучали теорию, но и много практиковали. Теперь и мои клиенты довольны результатами!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Г
Галина
Много практики, отличные лекции. Преподаватели, такие как Жанна Валерьевна, дают массу полезной информации.
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Мельникова
Делала в этом центре-"2 раза пластику контурную губ. и биоревитализацию.Очень вежливый и внимательный персонал.Особенно хочу отметить мастера- Ангелину- по контур.пластике губ.Форма и объём губ ‐ всё понравилось, как я и хотела.А также педагога по биоревитализации, которая всё индивидуально подбирает- для возраста и состоянии кожи.А также мне понравилась- ученик Наталья- которая мне сделала биоревитализацию. Спасибо вам - что делаете нас ещё красивее и моложе.
ДР
Данил Романович
Обучался на курсах. Преподаватели хорошие, знают свое дело на 100%, всегда помогут и подскажут в случае чего. Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне за помощь в обучении.
6 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ас
арина смирнова
Проходила тут курсы. Очень понравилась курсы, очень интересно.В самих курсах очень много практики,что очень порадовало.Хочу отметить преподавателя Ольгу Викторовну, очень интересно преподносит информацию
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Munira U
Замечательный центр, таких знаний Вы не получите нигде! Олга Викторовна редкий преподаватель, профессионал своего дела, вкладывается в процесс на все 100%. Однозначно рекомендую!!!
ВА
Вероника Абдулова
Я только что прошла курс по лазерным методикам, и это было просто замечательно! Все обучение было очень увлекательным, и мне удалось узнать много нового. Лазерные процедуры действительно работают волшебным образом! Мне понравилось, что теоретическая часть сопровождалась практическими занятиями — мы сами работали с оборудованием и видели, как все происходит. Я в восторге от полученных знаний и уверена, что смогу использовать их в своей практике. Рекомендую всем, кто хочет освоить новые технологии в косметологии!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Варимова
Я недавно завершила курсы по массажу для лица, и это было просто потрясающе! Первое впечатление — замечательные преподаватели, которые делятся не только знаниями, но и своим опытом. Мы изучали разные техники массажа и учились, как правильно ухаживать за кожей. Особенно мне понравилось, что каждый урок был наполнен практическими заданиями, где мы могли применять полученные навыки. После курса я чувствую себя уверенно и готова предлагать свои услуги клиентам. Это действительно изменило мое восприятие ухода за кожей!
Наталья Морозова
Преподаватель Жанна Валерьевна отличный специалист, делится знаниями с большой страстью. Много практики на моделях помогли уверенно освоить техники. Рекомендую всем, кто хочет работать в косметологии!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ОП
Ольга Прачик
Прошла обучение в этом прекрасном центре, благодарю преподавателя Ирину Владимировну за чуткое отношение во всем процессе обучения, готова ещё не раз проходить там обучение. Отдельное Спасибо администратору , очень приятная , общительная , помогает легко разобраться в организационных вопросах. Находиться в центре очень комфортно, атмосфера спокойная, настрой на позитив, единственное , чего не хватает , это вывески названия центра , на фоне которого ученицы с сертификатами могли бы себя запечатлеть на память об обучении 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Юля Лаурентева
Жанна Валерьевна обучила меня на курсы по массажу по лицу, лучший человек, очень довольна что так быстро и на высшем качестве
27 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Лучший учебный центр по косметологии. Обучалась на курсе косметика эстетике. В курсах очень много практики для отработки материала.
ШВ
Шенька Вибраторов
Жена ресницы делала, даже я заметил изменения. Она довольна! Я тоже доволен адекватной ценой.
ЕГ
Елена Герцекович
Здравствуйте. Не первый раз посещаю салон "Эстетика" приветливый персонал, люди знают свою работу, предоставляют качественные услуги. В целом ощущения только положительные, рекомендую всем.
22 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ксения Иванова
Вы приплачиваете за положительные отзывы однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️ по той простой причине, чтобы отзыв не висел на проверке💯 Как можно петь здесь про Ирину Владимировну оды? Этот человек просто позор для вашего заведения. Человек который не имеет медицинского образования даже среднего. Как такие люди могут обучать? Ирина Владимировна тот человек который прекрасно создает вид всезнающей, но на самом деле не является таковым! Бесконечный мат перемат, постоянно бегающая курить и после этого работает с клиентами со своим никотиновым удушающим перегаром. С какого рынка вы ее подобрали? Люди которые несут красоту в массы должны соответствовать и быть продуктом своего продукта! Куда смотрит руководство когда принимает таких людей на работу👌
Елена Карелина
Начала ходить сравнительно недавно в Эстетику. Хочу сказать, очень нравится мне Кузняк Ирина Владимировна, настоящий профессионал своего дела, видит проблему изнутри. Мы с ней занимаемся моделированием фигуры, результаты даже после первых процедур налицо. Мало того, она ещё простой душевный человек, с ней легко, можно обо всём поговорить.
КЦ
Ксения Цырульникова
Спасибо большое этому центру. Отучилась на массажиста. Большое спасибо Ангелине Владимировне. Просто лучший человек очень добрый и не когда не пожелает зла. Советую.
Вася Кирамман
Обучалась на курсе косметика-эстетиста, много практики для отработки. Спасибо Ангелине Владимировне🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Вася. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИФ
Ирина Федорова
Обожаю этот центр ! Хожу несколько лет , на разные процедуры .Нравится то , что у центра самое важное для меня есть лицензия !все всегда чисто,стерильно 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Алёна Гатиятуллина
Прошла обучение в этой клинике у Ирины Владимировны. Все прошло прекрасно. Полностью обучили всему. Спасибо большое вам !!!
К
Ксения
Прохожу обучение в центре косметологии. Уютная атмосфера и полезные знания.Было много практики, мне все понравилось!!
ДТ
Даниил Тютчев
Обучаюсь здесь,все очень нравится,спасибо Ирина Владимировна
ИФ
Инна Филатов
Обучаюсь,хожу на курсы к Ирине Владимировне,все нравится,спасибо
ИВ
Илина Валеева
Я прошла обучение в центре косметологии и осталась в полном восторге! На курсе массажа лица я получила не только теоретические знания, но и ценные практические навыки. Преподаватели были настоящими профессионалами, всегда поддерживали и помогали разобраться в тонкостях. Особое спасибо Жанне Валерьевне за её вдохновение и умение донести материал. Я уверена, что эти навыки помогут мне в дальнейшей карьере. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой сфере!
Kuzma
Мне реально понравились курсы по удалению татуировок! Преподаватели супер, всё объясняют понятно, а атмосфера просто шикарная — такая дружелюбная! Я узнал кучу полезной информации и даже сам попробовал что-то сделать. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в этой теме. В общем, рекомендую всем, кого это интересует!
ЕД
Елизавета Дайнеко
обучалась на курсе косметики эстетиста и хочу сказать спасибо большое Ангелине Владимировне за успешно проведённые курсы!!
ЭП
Элина Поченюк
Обучалась на курсе лазерная методика у Ирины Владимировны. Было много практики. Обучение прошло успешно!
Соня К
В настоящее время прохожу учёбу на косметолога. Хочу поделиться первым впечатлением первого воскресного занятия. Было очень познавательно и легко. Жанна Валерьевна приводит примеры из своего личного опыта, делится лайфхаками,за что ей огромная благодарность. На первом занятии была интересная задумка знакомства с группой, а так же психологический тренинг, было очень интересно узнать первое впечатление о себе. Я очень рада, что мне выдалась эта возможность. Спасибо Жанна Валерьевна ! 👍🥰
НБ
Нюша Б
хочу порекомендовать данный центр по косметологии. Я лично обучалась на данных курсах по массажу. Особенно хочу поблагодарить Жанну Валерьевну за предоставленную возможность. Рекомендую!