Обед Банкет
4.3
⚓Ç
⚓ŻАЯ Çξρґξξβңά⚓
В восторге
Клёвая столовая, цены не космос) все вкусно. Приятные сотрудники. Все чисто. Рекомендую
Алина К
В восторге
сегодня зашла в эту столовую в обед, я в восторге закрывались недавно, сейчас заведующая другая, цены наконец то стали низкие, все вкусное обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось, буду сюда ещё приходить не раз
Артём Кучинский
Дорого
Роман mister_irk
В восторге
Все вкусно, чисто, культурное общение, советую
СБ
Светлана Банщикова
В восторге
Отличная столовая! Все очень вкусно, по-домашнему. Большой выбор блюд!
Дмитрий Гончаров
Не понравилось
Дорого, взял макароны с куринной отбивной, салат, компот, 2 кусочка хлеба. Отдал 470₽.
Игорь Курушкин
Не работает
лб
леонид банщиков
В восторге
Хорошая столовая, еда вкусная, цены приемные, пример обеда до 500р. В столовой чисто, уютно. Приятный персонал 👍
Марк Щербаков
В восторге
Очень приличная столовая. На момент написания отзыва средний чек в заведении ~400 рублей. Внутри чисто, меню меняется каждый день, позиций достаточно. Персонал вежливый.
Александр Сирин
В восторге
Вкусно. Свинина по китайски очень даже ничего👍
M😎
Max💀 😎
Было средне
Выбора не много, цена космос , 400-500р поесть нужно если что-то вкусное хотите, свинина по китайский топ, но не всегда , бывает, что овощи сырые , остальное всё не очень нравиться , наполеон по моему через чур сладкий, помещение нормальное , всё чисто , понизили бы цены и улучшили бы блюда , поставил бы 5!
Владимир Елисеев
Не работает
Анна
Хорошая столовая. Вкксно,чисто,уютно!
Валера сербин
В восторге
Персонал отличный и кормят вкусно!
Алексей Никольский
Вполне достойная столовая!!! 👍
СР
Степан Развозжаев
Понравилось
Приличное питание для классических столовых. Можно оперативно пообедать.
Дмитрий Сасин
В восторге
Все вкусно,качество на высоте,цены огонь!
Александр Павлов
Хорошее место,все вкусно.
АЧ
Александр Чернов
В восторге
Пообедали здесь, качество и цена соответствуют. Всё устроило.
Миха Мазий
Понравилось
Довольно прилично
Евгения Испанова
Совсем не понравилось
Ужасно отправились в этой столовой
ДИ
Даша И Компот
Не понравилось
Смените повара ,все не вкусно
Кадзуто Киригайя
Не понравилось
Взял гречку с тефтелей, ну что сказать , это ужасно , цена высокая за такое , невкусно , по ощущениям что плохо моют посуду в которой готовят , поэтому видимо и посуда одноразовая, проблемы с мытьем посуды , если ее вообще моют
Дмитрий Словетский
В восторге
Отличная столовая, работаю рядом всегда вкусно и не дорого, средний чек 200 руб отличный персонал
Dmitriy Diaz
Было средне
У вас есть номер телефона ? Как с вами модно связаться ? Работаете вы или нет ?
Michael President
Не понравилось
ОЧЕНЬ спорная цена! Стакан с компотом битый с краю, одноразовая посуда. По вкусу - средне, ничего удивительного, но и не отвратительно.
Не понравилось
Слишком дорого для такого рода меню. Суп, фактически солянка, колбаса с кусочками мяса и по вкусу ничего особенного - 200 рублей! Шутка? Победал на 340 рублей, взяв стандартные суп, картофельное пюре и котлетку. Это по сути ни о чём за эти деньги. Для сравнения в том же Амстел (ресторан совсем другого уровня) на эти деньги можно заказать как минимум безумно вкусный крем суп из зелёного горошка с беконом, свиной шашлык и отварной картофель на 330 р! Мне кажется с ценами на некоторые блюда перебор, надо или блюда делать из ингредиентов попроще чтобы себестоимость была ниже как и цена для конечного потребителя, или заменить такие блюда. Но суп за 200 рублей в столовой где ему красная цена 150 это явный перебор. Делайте выводы сами.
Алекси Гонор
В восторге
Спасибо за столовую в данном месте, вкусно поел
1 2
Вкусно и недорого.
Ольга Ли
В восторге
Очень весьма! Не путать с рестораном, это всё-таки столовая. Но очень хорошая - порции большие, цены разумные и вкусно
ЗГ
Зоригто Гончиков
В восторге
Отличный сырный суп, приготовленный с душой! Все чисто, аккуратно. Рекомендую.
Павел Халецкий
Было средне
Приобрели самсу вчера ,лук с кусочками мяса ,раньше было лучше !!!
Юлия Иванова
В восторге
Прекрасная, чистая, светлая столовая! Персонал чудо, кормят вкусно. Заезжайте не пожалеете
Alexey P
В восторге
Кормят по домашнему!!! Молодцы!!!
Alexey P
Заказ банкетов 89148806928
☸⚓ŻАЯ Çξρґξξβңά⚓ ☸👑VIP🔒☸
В восторге
Добрый день. Как вам можно позвонить узнать расценки на банкет