Annete beauty lab

ЕЛ
Евгения Лисовская2 отзыва
Мария С2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать вновь 🙏🏼
МФ
Мария Фирсова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда встречать вас в нашем салоне 🌸
Olga A1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.🫶🏻 Ждём вновь 👍🏻
О
Оксана1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ценим за доверие в самые важные для вас моменты 🫶🏻 Будем Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Оксана Баранова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VM
Viktoria Molokitina12 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый вечер, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Городской житель2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству! Ждём вновь 👍🏻
ИМ
Ирина Мамуркова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ценим доверие 🤍 Будем ждать вас снова 👍🏻
НФ
Наталия Филиппова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за доверие! Благодарим 😇 и всегда , конечно, рады видеть вновь 🫶🏻
СП
Светлана П7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам за доверие 💝 Приходите ещё!
Городской житель1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за пожелания и отзыв 🫶🏻. Очень ценим ! Приходите в гости ещё 🙏🏼
СТ
Софья Тайченачева15 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Софья, Здравствуйте. Спасибо вам большое за тёплые слова и отзыв 💝 Приходите вновь , будем рады вас…
VT
Vera Tarasova2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Большое спасибо за ваш отзыв, фото, ну и , конечно , рекомендации 🤍 Приходите в гости ещё! 👍🏻
Ирина Захарова(Ощепкова)2 отзыва
Марина Зеленова1 отзыв
….
… .16 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам и , конечно, ждём снова 💛
Анжелика Захарова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, коротко, но душевно!) Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Всегда ждём вновь 🤍
Ирина К.11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌Мы стараемся, очень приятно, что цените наш труд 💛
Анна Петрик9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮТ
Юлия Тумина12 отзывов
КА
Ксюшка Анрюхина21 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть 🤍, Приходите вновь 👍🏻
НВ
Надежда Винник4 отзыва
Надежда, благодарим за доверие и отзыв! 🤍 Ждём вновь 👍🏻
АХ
Анна Хоренко1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик и рекомендации ❤ Всегда ждём вновь 👍🏻
Слива Абрикосова10 отзывов
Татьяна Павленко23 отзыва
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда Ждём вас вновь ❤
Елена Коновалова13 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь с такой высокой оценкой…
Анна Шаблей3 отзыва
Добрый день, Анна! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
ОС
Олеся Суртаева14 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, очень радует, что доверились именно нам в свой День Рождения! 🎂 Всегда хочется, чтобы клиент…
Аня Мирошникова32 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы ценим и дорожим вашим доверием , стол…
Кристина Коченова2 отзыва
Делала наращивание ресниц в этом салоне. В первый раз сделали, на первый взгляд, все отлично. Через неделю на одном глазу наполовину ресницы выпали, хотя это мое не первое наращивание и я понимаю, как обращаться с ресницами. Уголков вообще на одном глазу не осталось, там ещё и свои просто как будто оборвались. Записалась на коррекцию, мастер не смогла толком ответить, почему так получилось, у нее сложилось впечатление, что как будто она залила мне ресницы. Ладно, решила дать второй шанс, во второй раз записалась, тоже на первый взгляд все отлично, но ситуация повторилась, через неделю снова выпали ресницы вместе с моими, только теперь уже по центру глаза. Ресницы выпадают, на одном корне по 3-4 ресницы, хотя я делаю 1,5д. В третий раз точно не пойду, ибо не хочу остаться без своих ресниц. И во второй раз прям явно было видно клей на основании ресниц Администратора постоянно нет, оплаты по терминалу, видимо, тоже. Постоянно просят переводом оплатить. Сервис такой себе)
10 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Мы понимаем ваше огорчение, однако хотим уточнить ситуацию с вашими ресничка…
Антон Х34 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады, что вам все понравилось! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОВ
Ольга Васильева7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за тёплые слова и доверие ❤️ Всегда Ждём вновь 🤝