Питер
Заказать вечеринку
Иван Машуков
Вообще круто
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана 💋
место огонь, всем советую к посещению 🤩🤩
ЕА
Елена Ардакова
Мы были у вас . Очень понравилось. Дети были довольны
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И💞
Ирина 💞
Праздновали день рождение подруги в стиле Гетсби 🥳 Площадка просто огонь 🔥 С самого начала нас встретил крутой ведущий, который поднимал настроение и наполнял мероприятие энергией! 🎉 Его шутки и харизма делают любое событие незабываемым! Коктейли здесь просто восторг! 🍹 Каждый напиток был шедевром! Которые готовил бармен- БЕСПЛАТНО, из наших ингредиентов 😱 А музыка... О, это отдельная тема! За заказ музыки даже не пришлось платить, как в других барах или ресторанах! У ребят свой звукооператор, за это отдельный респект 👍 Не могу не отметить внимательную администрацию! 💁♀️ Каждая деталь была продумана, и нас всегда окружали вниманием и заботой. Здесь так уютно, что хотелось остаться навсегда! Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! С большим удовольствием прочитали ваш отзыв! Замечательно, что день рождения п…
Юля ☀️
Отмечали день рождения, очень понравилась. Очень внимательный администратор, короче все кул 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно🫶
Людмила Олесик
Карпоратив у нас 5 сентября был,АН Премиум. Всё хорошо. Угощения понравилось,вкусно. Проходило мероприятие,фуршет. Были диваны,куда можно было присесть,и у стены стояли складные стулья. Кому хотелось,брали эти стулья. По итогу,узнаю сегодня от коллег,что бармены посчитали,сколько стульев было использовано нами,по прямому назначению,16 шт. И необходимо доплатить 250р за каждый стул. Руководители оплатили.Мы все обалдеваем,что вообще происходит? Мы по 6-8 часов сняли помещение,и должны стоять,как боевые лошади. Рекомендовать не буду. Достаточно в городе мест,где можно время хорошо провести,и за стул не попросят 250р. Лесом и полем....
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила!☺️ Хотим отметить, что перед мероприятием заказчик был уведомлен о количестве…
Мария Савкина
Отгуляли девичник нашей подружки! До мероприятия всегда были на связи с менеджером по любым вопросам, отвечают быстро) Условия отличные, музыкальное сопровождение на конкурсах, светомузыка, бармен - все, чтобы повеселиться и создать атмосферу праздника!) Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КУ
Карина Усольцева
это был самый лучший праздник 🥹 спасибо огромное за такое потрясающее место, самый лучший диджей и бармен 🥳
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Амина Ананьева
Отмечала свой день рождения 29.04.2025г, это было лучшим решением🔥 У нас был бармен, кальян, караоке и ДВА этажа в нашем распоряжении. Брала на 6 часов и пару часиков дотусить не хватило, берите с запасом🔥 офигенное место для проведения мероприятий!!! 15 из 10!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КТ
Ксения Терина
Отмечали здесь день рождения - очень понравилось) ведущий смешной, администратор и бармен душевные, коктейли вкусные 👏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДУ
Денис Ушаков
Прекрасное место 🔥🔥🔥🔥. Огромная благодарность персоналу . Сервис на высоком уровне. Огромное спасибо администратору Анастасии!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за ваш отзыв 😌 будем рады видеть вас вновь!
И-
Ирина -
Праздновали День Рождения ребёнка 12 лет, место классное, всем понравилось, были ребятишки от 6 лет до 16 лет. Все остались довольные. Анастасия вы супер организатор.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Анастасия передаёт большой привет 🫂
Анастасия Покровская
Все понравилось! Спасибо !
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо! Будем рады вам ❤
Мария Суворова
Мы организовывали здесь свадьбу, все было очень здорово! Ребята молодцы!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Елена Давыдова
Отмечали с детьми (7 класс) предновогодний корпоратив. Все понравилось! В помещении очень антуражно, нарядно к Новому году, необычно. Ведущая и администратор Анастасия просто восторг! Сразу нашла подход к детям и к учителю с родителями. Программа насыщенная, заняла все внимание детей, в телефонах не сидели. Диджей Влад покорил всех девчонок! Дискотека была класс! Лимонадный фуршет во время дискотеки детям очееень зашел. В общем все в восторге! Очень хорошо провели время и осталось куча положительных эмоций. Всем рекомендую. Удачи и процветания вашему заведению! Обязательно придем еще раз!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вот это супер-отзыв! Спасибо большое вам🫶🏻 Крутая обратная связь! За фото отд…
Ирина А
Мило, для небольшой Компании не дорого. Шоты в подарок)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Рады работать для вас 🤗
Оксана Кривенок
О́тмечали день рождения дочки 10 лет. Очень понравилось, классное место, где нет посторонних, и́нтересная программа( даже взрослым понравилось) Отдельное спасибо сотрудникам!такого отношения я давно не встречала, позитивные, заинтересованные, помогали все расставить, в конце помогли убрать со стола! Дети выходили с фразами - я тоже хочу здесь день рождения! Спасибо вам😍❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, что выбрали наш лофт! Нам с вами тоже было круто! Обязательно…
Ева Попова
Меня пригласили на ДР в это место. Замечательно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады новым гостям 🤗
Павел С
Отличное место для празднования) Бар, место для застолья и танцпол. Крутой персонал🥳
3 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Приходите ещё к нам, будем очень рады🤩
АЭ
Аюна Энкеева
Бармен Анастасия очень милая, отзывчивая и приятная девушка! Отличные коктейли, пробовала мохито имеет сладковато-кислый вкус. При этом Анастасия соблюдает все пожелания клиента, я попросила послаще))
29 октября 2024, официальный ответ
Аюна, рады вашему отзыву! Анастасии передали вашу обратную связь, очень приятно! Учимся, учимся и бу…
Кт
Крис тина
Очень классное место! Атмосфера передана на все 100! Немного понастальгировали даже по Питеру Идеальное место для дня рождения на большую компанию тем, кому надоело отмечать дома, а все рестораны уже были пройдены по 2 круга. Брали пакет с ведущим. Всем было весело, разбавить скучный банкет - самое то! Очень понравилась услуга с барменом! Приятный молодой человек, вкусные коктейли, приятная беседа! Насте отдельное спасибо! Как юла - везде успевала! Сразу видно, что человек душу вкладывает в то, что делает! Придём еще! И друзьям порекомендуем! 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! От Насти вам отдельный тёплый…
Антон Говорин
Очень классно погуляли, персонал замечательный, место 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что вы оставили про нас отзыв, нам хорошо, когда наши гости довольны)
Яна С
Арендовала помещение на праздник. Девушка, которая отвечает по брони - ответила на все вопросы. Цена была адекватная. В цену аренды входила уборка, бармен, музыка. Бармен помог и посчитал коктейли, так же посчитал нужное количество всего для напитков. В конце вечера так же включали музыку по желанию. Предоставили стол для кейтеринга. Было очень здорово. Но есть замечание: 1) увеличить количество кондиционеров, было безумно душно и жарко в мае. 2) поставить электронный замок. Потому что пока программа на втором этаже, телефоны, вещи и сумки были внизу у входа. Любой может зайти и взять. Никто и не заметит.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за приятный отклик 😉 По замечаниям: 1) полностью согласны, в это…
DD
Dmitry D
Отличное место для проведения вечеринок. Очень уютно, доброжелательный персонал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила Наифантьева
Это лучше пространство для камерных праздников! Команда супер! Ребята всегда отзывчивые, во всем помогут, музыка качает🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Гаян Рослинг
Отмечал день рождения. Очень понравилось! Свой диджей, бармен. Очень уютная атмосфера!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаян, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Самойлова
Были 8.05 на детском день рождение! Все очень понравилось, вкусные лимонады для детей, ведущий провел интересную программу, детям все очень понравилось! Теперь хотим отметить свое день рождение)))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
ив
илья ворфоломеев
Праздновали день рождение, компания 15 человек, хорошее место, прошло все отлично, ребята знают свое дело, много места для активностей, караоке, особенно хотелось бы поблагодарить бармена Владислава, коктейли просто на высоте, все оперативно и очень вкусно) Обязательно вернёмся ещё)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Ирина Вишневская
Спасибо за шикарный вечер ! Все было супер! Справляли день рождение дочери, дети довольны и родители тоже!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аt
Анастасия time
Праздновали юбилей , очень все понравилось , пели что хотели, пили вкусные коктейли от Анастасии 👍🏻 танцевали как хотели были только близкие и родные , ни кто не мешал ! Стильно все и красиво)))
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝 Анастасия тоже рада)
Калинина Наталья
Два года подряд отмечаем День рождение нашей дочери !! Это лучшее место в нашем городе !! Замечательные ребята , все продуманно и шоу программа, и бар с лимонадами , диджей . Все остались в восторге . У вас очень уютно , весело , круто !!!! Приедем еще и думаю ни раз ) Ребята , вы лучшие !!!!! Спасибо , что с каждым годом вы не теряете своего мастерства и становитесь только лучше !!!!
Калинина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Анастасия Папонова
Были гостями на Дне рождении! Все очень понравилось) музыка отличная, девушка подобрала под нашу компанию. Кальяны и коктейли-все вкусное) персонал прямо лапочки ❤️ мы очень хорошо отдохнули, спасибо ☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть…
Ольга Ринг
Отмечали ДР Доченьки 15 лет, в этом возрасте сложно удивить, но ВАМ это удалось!!! Три часа веселья, счастья и радости пролетели в один миг, мы вернемся к вам еще. Процветания и долгих денежных лет🥰 вы лучшие🏅
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Валерий Бойченко
Шикарное место!😎👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
ИИ
Игорь Игумнов
#Доренберг#громче#суперкулл🤘
Мария Макарова
Впервые праздновали так день рождения ребенка, когда не знали что за программа нас ждет и в итоге остались очень довольны! Ведущий, бармен, диджей - все молодцы, спасибо вам за праздник!😊
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова и доверие🥰 Мы очень старались, чтобы праздник прошел хорош…
Наталия Климова
Отличное место для вечеринок. Есть бар и посуда, персонал внимательный. Музыку можно выбирать на любой вкус, места для танцев хватит всем. Очень понравилось!
21 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова 💛
Кристина Кондратьева
Эндрю и Настя, спасибо за создание дружелюбной атмосферы, очень классные ребята, с чувством юмора, задором и умением делать вкусные коктейли и кальян. Вы - значимая часть вечера, без которой наш корпоратив не был бы таким классным, благодарим💗
21 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Андрей и Анастасия передают Вам огромное спасибо за теплые слова 🔥 Благодар…
NS
Nikitaa Sochi
Мне зашло,вечеринки огонь!!! ГАЗПРОМ тут был,тут были все....
21 января 2024, официальный ответ
Nikitaa, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Катюшка Позднякова
Праздновали день рождения, все прошло отлично! Очень довольны!) До мероприятия администратор ответил на все вопросы, все показал и рассказал. На самом мероприятии Анастасия и Андрей были на высоте, успевали и коктейли делать, и помогать со звуком в программе, и веселить всех!)) Помещение большое и удобное)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше! Команда пообещала стать…
Светлана Владимировна
Праздновали ДР подростка 10.12.23г.-понравилось, особенно дискотека и коктейли, спасибо за настроение и удовольствие !!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Kevin Vazovskiy
Шикарное место. Уезжаем с огромными теплыми эмоциями! Персонал очень приятный и отзывчивый
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗 обязательно приходите к нам еще🥰
Юрий Грач
Замечательное место, прекрасный персонал. Отдельная благодарность Анастасии. Всем рекомендую данное заведение!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады❤
Артём Сементин
Это невероятно комфортное место. Бармен Анастасия помогла с меню) Спасибо вам огромное! Было атмосферно. Обязательно вернёмся)
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Беляевская
Прикольное местечко, для компании человек 15 - самое то
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова о нашем лофте, ждём Вас к нам снова 😁
Евгения Акимова
Гуляли небольшую свадьбу 22.10.23, работники лофта Андрей и Настя сразу расположили к себе, открытые, общительные, без пафоса, при этом свою работу выполняют на все 💯, огромная им благодарность за настроение и помощь! ❤️ Само место атмосферное, подойдет для любого праздника, чисто, красиво, стильно, удобное расположение, удобный бар ✨ В общем огромное спасибо, мы очень довольны 💪
Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Natalia Yakovenko
Отличное место для проведите мероприятий. Персонал и администратор очень отзывчивые, проговорили все моменты до мелочей. У нас было мероприятие в стиле "ганкстерской"вечеринки. Все было на высшем уровне. Благодарю Вас.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анна Садзанская
Спасибо за организацию! Дети довольны👍 Рекомендую!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Якушева
Площадка хорошая, ребята бармены-хорошие, но мне было тяжеловато общаться по What’s up с менеджером, слишком «душно», не с ботом же общение, можно как-то по проще и без лишних вопросов и повторений. Я все четко объяснила по количеству человек, по мероприятию, объяснила, что уже не впервые и знаю условия площадки. Возможно так нужно. Кстати, заказывала развлекательную программу с их ведущим (если не ошибаюсь Гриша) мне понравилось, спасибо 🙏🏻
Лидия Склянова
Классная локация. Отлично отметили день рождение дочери. Давно не встречала такой клиентоориентированности в хорошем смысле слова. Большая благодарность коллективу за радушие, сервис. Будем обязательно возвращаться к вам снова.
19 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно. Приходите к нам сно…