Apple service
Сервисный центр
ДТ
Джон Тривольта
Отличный сервисный центр. За полтора часа заменили уставший аккумулятор на IPhone. С привязкой, без ошибок и уведомлений о б/у. По стоимости дешевле чем в более «именитых» сервисных центрах с тысячами отзывов на соседних улицах. Отдали старый аккумулятор. Рекомендую.
Василий Карпов
Быстро, качественно!
АХ
Алмаз Хармузинов
Отличный сервис по ремонту телефонов 👌 Рекомендую 👍
ДВ
Дмитрий Власов
Вообщем отключился айфон из за отсутствия памяти , везде мне говорили не восстановить, только полный сброс. А здесь сказали 50/50. Но по итогу воскресили 🔥🔥🔥так ещё и взяли в 5 раз меньше, чем я планировал . Ещё и спустя 2-3ч как я им отдал телефон. Вообщем теперь я больше никого не знаю по ремонтам телефонов кроме этой фирмы☝🏽👍
Андрей Бабий
Обращался по ремонту оборудования - НОРМ !!
Александр Денисов
Менял аккумулятор на айфоне, все быстро сделали, еще хотел поменять слот для зарядки, но специалист посоветовал не менять, а просто почистить. В итоге все работает идеально. Респект сервису. Быстро и качественно!
Андрей Б
Демократичные цены! Скорость в ремонте!
Как то так И вот так
Центр, удобно. Позвонил, спросил о замене на айфоне аккума. Тел на разных процентах вырубался, видимо батарея изжила своё за 3.5 года, тел Xiomi redmi 10. Сказали всё есть, приносите сделаем за 3/3.5 часа. Принёс, по факту попросили 2 часа. Съездил пот делам, приехал через 2.5, батарею заменили, ВСЁ РАБОТАЕТ. Сказали много очень пользовал тел (так и есть) а срок службы аккумов на этих тел 1.5/2 года. А проработал 3.5, ничто не вечно. Сотр. дружелюбный, всё по квитанции, дали мес гарантии. Сказали что так даёт производитель аккумов. Стоимость с работой обошлось в 2.500 т.р, недорого. Спасибо мастеру. Сервис тел хороший, рекомендую всем.
Дмитрий Матусевич
Поменяли стекло быстро.
Татьяна Гурова
Быстро выявили причину и устранили ее
Olga Main
Отличный сервис, отремонтировали уже два айфона и оба раза все сделали хорошо. Приятные цены, дают гарантию. Могу смело рекомендовать
НШ
Надежда Ш.
Помогли очень быстро решить мою проблему! Очень благодарна! 🥹
Елизавета П.
Отличный сервис! Проконсультировали, всё починили: микрофон и заднее стекло. И цены приемлимые. Советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады были вам помочь!
Алексей 1
Хороший сервис.
Игорь Александрович
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервисного центра, ребята профессионалы своего дела, им не важно что делать, хоть стекло наклеить хоть отремонтировать любой телефон!
НН
Николай Наумов
Благодарю мастера! Отличный сервис, быстро заменил модуль дисплея на моем XR, проконсультировал по всем вопросам
Софи Марсо
Всегда ремонтирую здесь. Много лет уже 👍🏻 все отлично
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Злата Рожкова
Много лет здесь ремонтирую свои гаджеты. Всех друзей сюда перетянула) Цены ниже чем у остальных, и никогда не обманывают, если аналог - то аналог, за оригинал не выдают, как в Сезоне. Полностью им доверяю)
Алексей Петров
Уронил айфон 11, перестал работать Фэйс айди, обратился в данную компанию, сделали за день. Рекомендую
Денис Зеленский
Отличный сервис, самые демократичные цены в городе, высокое качество ремонта, очень оперативно устраняют неисправности.
ПК
Павел К
Хочу выразить огромную благодарность, ремонтировал своего старичка айфон 7, куда только не звонил везде просили сумму больше чем он сам стоит, Парни сделали качественно и в 2 раза дешевле чем других сервисах. Спасибо Вам большое 👍 рекомендую Вас.
Дмитрий Н.
Гаджеты ремонтирую только в этом сервисном центре. Невысокие цены, грамотные специалисты. Нравится хорошее отношение к клиенту, если выявляются какие-либо недостатки, без вопросов устраняют без дополнительной платы, не взирая на истёкший срок гарантии.
Вацлав Ольшанский
Рекомендую! Разбился служебный планшет Samsung, нужно было сдавать в связи с переводом. Если без ремонта, то высчитали бы полную стоимость. В сроках был ограничен. В сервисе оперативно отремонтировали из донора за 25 минут, ценник вышел в 3-4 раза дешевле, чем предлагали остальные. Сервис, вежливость, пунктуальность и цены на высоте. 5 баллов! Ребята, спасибо что выручили!
ОТ
Ольга Толстикова
Высокий уровень, предоставляемых услуг! Отличная клиентоориентированность👌👍 Адекватные цены и специалисты - профессионалы своего дела 🔥
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Иван Артёмов