АкТрейд
Розничный отдел
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
СА
Степан Абоймов
Купил здесь аккумулятор на снегоход. Всё понятно объяснили, выбор большой, и цена адекватная. Удобно и без заморочек.
Антон Аршавин
За аккумом только сюда! Цены ниже не видел. Ребята шарят, помогли подобрать, ещё и масло в подарок дали. Снегоход завёлся с пол-оборота!
Никита Траур
Отличный мотосалон для тех, кто проживает в рабочем или Радищева.Отличный,широкий выбор мототехники. Как для молодых райдеров так и для взрослых. Компитентный и вежливый персонал.
МЯ
Марианна Яицкая
Обновили инструмент! Выбор пал на аккумуляторный – удобно и мобильно. Цены приятные и персонал помог выбрать.
МГ
Максим Глашкин
Купил аккумулятор по выгодной цене благодаря распродаже уцененных моделей, качество отличное. Сервис на высоте - помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы.
МУ
Мария У
Искала аккумулятор для своей машины, нашла этот магазин. Приятно удивил большой выбор, а главное были уцененные варианты, что помогло сэкономить. Консультант помог подобрать нужную модель. Хороший магазин, если ищете технику и запчасти.
Aa Aa
Недавно узнала о данном магазине от друзей и решила его посетить. Мне нужен был аккумулятор для машины и рабочий персонал помог мне его подобрать, цены приятно удивили, так же понравилось качество обслуживания и вежливый персонал.
Алексей Петрушев
Что мне очень нравится что тут всегда есть в наличии для меня нужный аккумулятор за адекватную цену. Спасибо вам за такой ассортимент
Сергей Самойлов
отличные акуммы, живут долго покупал еще давно ваш до сих пор стоит. Рекомендую
СШ
Сергей Шипов
Замечательный магазин, приобретал аккумулятор. Так же есть в продаже инструмент. Задумался о покупке здесь снегохода, выбор тут есть. Сотрудники отзывчивые.
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает😊! Цены приемлемые 👍! Атмосфера хорошая👍! Персонал вежливый👍! Действительно большой выбор, есть из чего выбрать под любой бюджет и задачи. Представлены как известные бренды, так и более доступные аналоги🥰🥰 Всем советую👍👍👍!!!
ЗН
Зулайхо Назирова
Хороший ассортимент, большой выбор, акции присутствуют, покупали аккумулятор на машину, муж доволен.
ИЛ
Ирина Лебедева
Брала здесь аккумулятор в машину , все хорошо . Цена устроила , сотрудники приятные . Спасибо вам .
ПК
Павел Коробков
Я очень довольна покупкой аккумулятора в данном магазине! Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и компетентным. К тому же, цены оказались более чем доступными, а ассортимент продукции порадовал разнообразием выбора. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Иван Курушин
Отличный магазин, купил аккумулятор для мотоцикла пару месяцев назад, ещё работает. Рекомендую.
Ирина Райсбих
Отличные аккумуляторы. Легко подобрали на свою машину. Качественные!
ЕО
Евгения Огородникова
В этом магазине я нашла хороший аккумулятор по отличной цене . Рекомендую.
Алексей Иванов
Обращаюсь сюда не первый раз за аккумулятором. Ребята компетентные, всё подсказывают, помогают с выбором.
Валерия Кузнецова
Отличный аккумулятор,устанавливаю уже на 3 автомобиль, в морозы никогда не подводил, всегда хорошо крутит стартер. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Покупал аккумулятор для крузака Прадо. Хорошего качество и цена нормальная. Рекомендую
Варвара Шиш
Покупали тут аккумулятор. Цены приемлемые, персонал вежливый. Подсказали что надо и какой лучше. Работает без нареканий.
АО
Александр Овсянко
Покупал здесь аккамулятор для своего снегохода, вышло недорого потому что покупал на распродаже уцененных аккумуляторов. Несмотря на это аккумулятор хороший и качественный, советую!
АЯ
Андрей Яковлев
Купил себе новый аккумулятор,вышло не очень дорого.Машина заводится бодрячком, надеюсь будет служить долго и верно
Никита Кулибякин
Ужасный магазин!!! Подсказать отказываются, разговаривают без человечно. Я лучше куплю в другом месте дороже, чем у таких людей. Хозяин фирмы, советую вам задуматься о смене персонала.
АкТрейд, розничный отдел
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и примерн…
МО
Максим Овчинников
Покупал аккумулятор для своего авто в данном магазине. Все понравилось, персонал знающий свое дело, выбор довольно большой. Пять баллов, вернусь однозначно снова. Хороший магазин
ОМ
Оливия Морозова
Нужно было срочно заменить аккумулятор в машине, и я обратилась в "Актрейд". Выбор большой, и мне помогли подобрать именно то, что нужно для моей машины. Очень довольна покупкой, машина теперь заводится без проблем. Хороший магазин!
ИА
Игорь Андреев
Хороший магазин аккумуляторов. Брал здесь недавно аккумулятор на машину. Хочу сказать что в этом магазине много выбора аккумуляторов и не только. Вежливый персонал, что я считаю неотъемлемой частью хорошего магазина. Рекомендую!
Мр
Максим рюмкин
Недавно посетил ваш магазин и у меня сложилось 2 мнения .Во-первых, ассортимент товаров впечатляет. Я смог найти аккумулятор, подходящий для моего мотоцикла, среди множества вариантов. Продавцы были очень компетентны и помогли мне выбрать наиболее подходящую модель, учитывая особенности моего транспортного средства.Во-вторых, цены оказались весьма разумными. Я сравнивал с другими магазинами, и "АкТрейд" предложил лучшие условия.Также хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал был вежливым и отзывчивым, что создало приятную атмосферу.Рекомендую всем владельцам мототехники заглянуть в этот магазин – здесь вы найдете качественные аккумуляторы и отличное обслуживание!
Александр Свободин
Рекомендую. Покупал мототехнику, ассортимент хороший, цены адекватные
Иван Моргунов
Отличный выбор аккумуляторов для велосипедов и мототехники по доступным ценам)) Сервис на высшем уровне, помогли выбрать идеальный аккумулятор для моего мотоцикла
Марк Овсянников
Мне тут понравилось. Приветливый и компетентный персонал, всегда готовый ответить на все вопросы
Ростислав Устинов
Особенно ценю оперативность в обслуживании и профессиональный подход к каждому клиенту. Большой выбор запчастей для мотоциклов различных марок.
ТК
Тимофей Косарев
Очень радует наличие аксессуаров и комплектующих для велосипедов на любой вкус и кошелек. Спасибо вам за работу)
Мирослав Зорин
Взял у стелс бензотриммер для ухода за садом. Легкий в управлении, надежный. Цена соответствует качеству, полностью удовлетворен покупкой
Леонид Голубев
Купил в этом магазине запчасти для велосипеда. Все подошло идеально, как раз то, что нужно
Вадим Шебалин
Приобрел бензопилу Kawasaki для работы в лесу. Очень порадовала мощность и надежность при длительной работе.
ДИ
Дарина Истомина
Удобное расположение магазина и просторный парковочный доступ. Цены на аккумуляторы и услуги по ремонту велосипедов весьма разумные.
Никита Кириллов
Покупал велосипед для дочери. Выбрали вместе, и она очень довольна. Удобный, безопасный и стильный
Alea Jacta!
Купил мопед Roliz Alfa off-road es. До покупки, ребята все рассказали, дали хорошую консультацию, пояснили принцип работы и нюансы. После покупки (а я до этого ни разу не управлял мото) разрешили на территории научиться включать скорости и ехать.
lutbyz 369
Купил аккумулятор, все отлично. Цены ниже, качество на уровне. 5/5! UPD спустя полгода: с аккумулятором всё так же проблем не возникло.
Остап Звягинцев
Более приятные цены, чем в других аналогичных магазинах, оперативная реакция на заказ и высокое качество товара, проверено временем!
Олег Егоров
достаточно большой выбор, всегда можно найти запчасти, даже которых нет нигде, хороший и отзывчивый персонал
Farhod Rahmonov
Берем при необходимости аккумы только тут. Здесь и ассортимент отличный и цены ниже, чем в других местах и персонал грамотный. В общем нам всё нравится
Юрий Дубов
Евгений Самсонов
Ассортимент велосипедов огромный, есть в наличие хорошие модели и к тому же по стоимости вполне норм, советую обратить внимание)
Василий Голубев
Качественный магазин, продают моторы за адекватную цену, продавцы если что подскажут
Денис Горшков
Отличный выбор мото и вело продукции, за грамотную консултацию по вопросам отдельная благодарность, прихожу каждый раз с удовольствием и всем рекомендую
Олег Блинов
Долго искал запчасти на свой мотоцикл. Нашёл их тут, причём были в наличии, а также дешёвые цены, если сравнивать с остальным рынком.
Yerlan Bekmuratov
Очень хороший магазин. Особенно спасибо персоналу, помогли с покупкой скутера, очень вежливые и пунктуальные ребята. Всем советую.
Антон Глухов
Покупал дочери первый велосипед, благодарю девушку консультанта, к сожалению, не знаю имени, но уже научились ездить на нём мигом, рекомендую всем!)