Варвара
Офис
Мебель, у которой есть душа! Изготовление, дизайн, кредит*
*ПАО Сбербанк.
Позвонить
Дмитрий Дмитрий
Выбран компанией
Несколько раз обращались в Варвару и всегда остаёмся полностью довольны результатом и сроками. Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы. Очень дорожим, что нашли в свое время обратились именно к Вам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв
Надежда Сухорукова
Заказывала распашной шкаф в прихожую. Осталась очень довольна. Сроки изготовления и цена меня устроили. Вышло дешевле, чем в других фирмах. Благодарю вас за вашу работу! 👍
МР
Милена Рузманова
Шкаф с зеркалами в пол это просто супер! Сразу и пространство в спальне увеличилось, и светлее стало намного от того что солнечные лучи отражаются. Благодарю Антонину за совет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Милена спасибо за обратную связь.
Юлия Нивелова
Встроенный шкаф-купе сделали идеально: менеджер Антонина знает, как сделать мебель вместительной, как разграничить пространство внутри шкафа, чтоб влезло всё и даже место осталось😀 Прихожую буду заказывать тоже здесь. Сервис на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, передадим слова благодарности менеджеру, спасибо за отзыв.
Александра Ш
Хочу сказать большое спасибо Вашей компании! Шкафчик получился замечательный, очень хорошо вписался в интерьер. Спасибо Диане за дизайн проект, учла все пожелания и сделала проект шкафа - удобный, красивый и функциональный. Спасибо Алексею, который установил шкаф. Сделал всё быстро и аккуратно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра мы очень рады, что Вас все устроило.
Светлана Сапрыгина
Грамотные и профессиональные менеджеры! Особое спасибо Полине, которая со слов составила эскиз мечты! Спасибо сборщику Александру, который качественно, как для себя, собрал мебель! Чистоплотный, приятный специалист оставил после себя только восторженные ощущения от своей работы! Сроки, оговоренные в договоре- выполнены, материалы, из которых создаются шедевральные изделия- на высоте! Так держать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за Ваш отзыв. Передадим слова благодарности сотрудникам.
МП
Макс Павлюченко
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашей компании. Заказывал два шкафа-купе и кухню с барной стойкой - вся мебель по качеству высший класс👍 При сборке все отверстия совпали, каждая деталь выполнена идеально, без труда установил сам. Буду рекомендовать вас знакомым и родственникам.
Максим спасибо за Ваш отзыв
ДП
Диман Попов
В офис нам сделали отличную мебель: вместительную, функциональную и современную. Уверен, что мебель долго будет нам служить верой и правдой, так как к качеству претензий нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо Вам за отзыв.
ГМ
Геннадий Марченко
Заказали шкаф-купе в спальню. Были приятно удивлены качеством материалов и уровнем исполнения заказа. Все элементы подогнаны точно, фурнитура качественная, цвета подобраны отлично. Теперь наша комната стала просторнее и уютнее👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Дорохина
У меня в доме уже больше года стоит кухня от "Варвары", за это время она не потеряла внешний вид, фурнитура как новая - всё работает. Фасады не выцвели, столешница не разбухла, пленка нигде не отходит. Хотя в помещении влажность повышенная. Качество реально проверенное временем🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, крайне важны отзывы отзывы по качеству через годы пользования
Маша Степанова
Чуть больше месяца заняло изготовление прямой кухни. качество впечатлило, фасады выбрала светлые МДФ. В кухне стало намного уютнее и просторнее, а главное за счет удобства хочется радовать близких все чаще новыми блюдами🍲
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Для нас это очень ценно.
Варя Плесецкая
Мне нужно было как-то обыграть при изготовлении кухни, окно. Менеджер Антонина предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий для нас. Через полтора месяца мебель привезли и установили. Окно вписалось идеально, кухня смотрится цельной, как будто тут и стояла❤️ Выражаю благодарность компании за высокое качество, честные цены и профессионализм от проекта до установки🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, получилась невероятно компактная и функциональная кухня, спасибо , что доверили гам реализа…
Кира Л.
Понравилось качество материалов, из которых изготовили кухню, выбор расцветок и фурнитуры. Всё получилось эргономично, стильно и современно. Крутая фирма!
korolevamaria
Благодаря шкафу с зеркалами в пол в прихожей зрительно стало больше места, обувь и одежда прикрыты и что самое главное, мы наконец избавились от тумбочки и обувницы, которые занимали много места, но при этом толку от них было мало. Спасибо Антонине за грамотное составление проекта, а фабрике за качественное исполнение!
trosssh
В "Варваре" работает настоящая КОМАНДА профессионалов, настолько все у них слажено: составление проекта, изготовление, доставка, установка - всё в срок, оперативно и без нервотрепки. Это та компания, которую хочется советовать близким людям!
Светлана Басаргина
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за честные цены и добросовестный подход к работе! Изготовили кухню в срок, привезли и установили в этот же день, предоставили гарантию. Удобно, что при оформлении договора не нужно платить сразу всю сумму, а только 50%
Анна Прудовикова
Удобный сайт: можно заказать расчет кухни и дизайн-проект не выходя из дома, чем я воспользовалась)) Проект мне понравился, немного доработали под технику и выступ в углу. стоит теперь моя красавица дома и радует своей функциональностью и внешним видом..
Анастасия S
Я крайне недовольна работой этой компании! Нам порекомендовали ребят. Но за те деньги что они взяли работа была выполнена отвратительно! Замеры переданы неверные, кухню установили, везде зазоры. Шкаф вообще не того размера. Менеджер консультант ссылается на начальника цеха и даже не видит свою вину. Деньги взяли и главное. Кстати про оплату. Говорят только конечную стоимость и непонятно из чего складывается эта сумма. Мол, «коммерческая тайна». За полгода цены выросли до космоса. Почти в 2,5 раза. Вот так сиди и думай откуда стоимость взялась… С руководством связаться не получается. Просто не дают номер. С кем разговаривать - не понятно. Просто потраченное время впустую! И отвратительные эмоции от установленной кухни.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Крайне печально читать Ваш отзыв. Согласно акту приемки передачи у Вас претен…
IS
Irina S
Заказывали шкаф всё устроило, но на нем были разводы, которые не смываются/стираются
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, подскажите номер своего заказа, будем разбираться в проблеме.
Анастасия Мельникова
Спасибо варваре за изготовление кухни моей мечты. Отдельное спасибо мастеру Алексею за его золотые руки, монтаж отличный Upd: Алексей, который устанавливал мне стиральную машину, не снял на ней транспортировочные болты. Из-за этого встроенная стиралка чуть не снесла мне мою новую кухню, напугала меня, да и сама чуть не сломалась.
Огромное спасибо за Ваш отзыв Анастасия
Tatiana S
Спасибо менеджеру Диане за терпение) на этапе согласования вносили корректировки, сомневались, рассматривали разные варианты. В итоге проект кухни полностью сделали под нас. Доставили вовремя, с установкой быстро справились. Кухня шикарная, такое ощущение будто она там всегда и стояла, так быстро я к ней привыкла 😀
varvara ar.
Сделали маленькую кухню для дачи. Угловая, меньше 2 метров с каждой стороны. Фасады светло-зелёные, ПВХ, ручки кнопки. По стоимости устроило на все 100%. В сроки уложились, результат огонь. За свои деньги - идеальный вариант.
Иринка
На кухне мне важны не глянец и фасады, а то, как организовано пространство 👍 Удалось подобрать проект, в котором предусмотрено место под технику, бутылочницы, выдвижные секции. Раковину вписали в угловую часть, не потеряв полезную площадь. Менеджер Антонина всегда была на связи и контролировала все процессы. Монтаж занят день, сделали всё на совесть 🙂
Виктор Н.
Обратился в начале июня, нужен был шкаф купе с нестандартными размерами. Замер провели через два дня, после утверждения проекта изготовление заняло чуть меньше месяца. По доставке и монтажу - всё отлично! всё совпало по размерам, фасад выбранный без дефектов. Цена была согласована заранее, дополнительных расходов не возникло. Работой доволен
Мария Небесных
Дважды обращались в компанию. В прошлом году делали шкаф в комнату. Изготовили в срок, установили за пару часов. За год никаких нареканий. Сейчас заказали шкаф в ванную комнату. Сделали раньше срока, собрали также идеально за 3 часа. Мебель красивая, качественная, сервис от замера, макета и сборки на высоком уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что вам понр…
Наталья Чуднова
Заказывала прихожую в Варвара Мебель, сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Прихожая просто шикарна!!! Буду заказывать еще гостиную в Варваре!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать, что в…
ТБ
Татьяна Белова
Заказали кухню, шкафы и тумбу под раковину, инсталляцию в ванную комнату. Сроки исполнения в срок, собрали за два дня, недостатков не выявили.
Спасибо Татьяна ,за Ваш отзыв
Анна Степанова
Я крайне недовольна работой фирмы, это мой худший опыт. Цена не соответствует качеству: 1 - Невозможно добиться выполнения работ, персонал занят, менеджеры забывают про запрос (в претензии при принятии работ было указано отсутствие части фасада, менеджеру писали, напоминали, но ноль реакции - деньги свои получили и все тут, дальше ваши проблемы) 2 - Через 6 месяцев использования крепление сломалось Фасады выполнены крайне странным образом, непонятные дыры, что мастер при монтаже ругался, говорил, что это на производстве что-то перепутали 3 - Крайне неаккуратный монтаж, все перекошено, теперь это сильно бросается в глаза, опять таки, сколько необходимо моего времени и усилий , чтобы согласовать исправление работ и так далее - вопрос риторический 4 - оооочень сложно открывать дверцы холодильника и кухонных колонн - ошибка была выбирать такие фасады, они точно не должны использоваться в этой части кухни из эргономических соображений, к сожалению, дизайнер нас не предупредил о таких неудобствах, в противном случае выбрали бы другой вариант. Вывод: если у вас есть лишние деньги и куча свободного времени, чтобы самостоятельно бесконечно устранять косякие фирмы, то вам подойдет этот вариант.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень жаль, что Вы остались недовольны нашей работой, но все поправимо, от Вас не…
Татьяна Филиппова
Обращались уже не раз в "Варвару", отличный сервис. Богатый выбор фурнитуры, фасадов, материалов, могут исполнить любое желание😄 недавно заказали мамуле на юбилей новый гарнитур в классическом стиле, получилось прям шикаааарно. Большая кухня с островом, столешницы под камень выглядит натурально, всё отмывается с легкостью. Мама пользуется и нарадоваться не может, благодарим вас за классную работу😉
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна всегда Вам рады, спасибо за отзыв.
ВВ
Василий В.
спасибо за изготовление шкафов в нашу фирму. всё в срок, адекватные цены, к установке вопросов нет, сотрудники оценили шкафы, намного удобнее и вместительнее прежних, благодарим за вашу работу.
14 мая 2025, официальный ответ
Василий, всегда приятно получать положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь.
АЧ
Аня Чекалина
В рассрочку от фабрики заказала классную кухню с матовыми белыми фасадами в итальянском стиле, доставили в срок, сборщик сделал все за день. Сервис на высоте!
Анна спасибо за Ваш отзыв
olivia ♠️
В новую квартиру в этой фабрике приобрели 2 шкафа-купе и кухню. Спасибо менеджеру за советы с дизайном, добавили много крутых фишек, о которых мы даже не подумали. Изготовление такого заказа заняло около 2 месяцев. Монтаж выполнен качественно, все работает как по маслу. По цене вышло куда дешевле чем мы ожидали, что тоже порадовало. В следующий раз за мебелью только к вам.
14 мая 2025, официальный ответ
Будем Вас ждать, спасибо за отзыв.
Люда К
Очень давно хотела сделать кухню со встроенной техникой в стиле модерн и чтоб сразу все было в быстром доступе. По итогу нарисовали 2 дизайн-проекта, удобно что можно посмотреть несколько вариантов) изготовили и установили в сроки, очень довольна работой, всё прям как я хотела! Подход к клиенту на все 100000!!👍
Спасибо Людмила за Ваш отзыв
Kristya Sopova
Пришла в мою голову идея сделать шкафы по всему пространству кухни, но как это реализовать не имела представления. Пришла на фабрику Варвара, меня выслушали и дизайнер Екатерина вместе со мной спроектировала несколько вариантов. Мне пришелся по душе проект, где узкие шкафы без острых углов плавно огибают пространство. верх кухни при этом остается свободным. Изготовление заняло больше месяца, но это того стоило! Кухня очень необычная, невероятно красивая, фурнитура с блестками переливается на свету. А самое главное, воплотили мой странный замысел!!❤️ Не кухня а мечта!
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина мы рады, что смогли Вам помочь, спасибо за обратную связь.
98 Федосеева
Варвара учла все мои пожелания, хотела неброскую неяркую кухню, с матовым покрытием. Выбрали фурнитуру боярд для кухни, качество отличное. Замерили бесплатно, все сделали точно по размерам. Я осталась довольна!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Полина С.
У нас уже есть шкаф этой фабрики в спальне, очень удобный, практичный и функциональный, поэтому когда понадобилась стенка в гостиную обратились сразу сюда. С дизайнером Татьяной обрисовали индивидуальный проект, подобрали подходящую фурнитуру, скомбинировали 2 цвета, шкафы решили делать не до потолка а только внизу, чтобы потолок визуально казался выше. Установили, все выглядит чудесно. Татьяне отдельное спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Полина за Ваш отзыв
ЛП
Лена Пирогова
Нужен был шкаф в прихожую, брат посоветовал обратиться в Варвару. Закали встроенный шкаф-купе белого цвета. Замерили и поставили в короткие сроки, идеально подошел в мою нишу в стене. Вместились все зимние вещи, обувь и даже коньки. Моя прихожая стала намного уютнее и просторнее👍
Настя А.
В нашей прихожей постоянно было мало места, стоял огромный старый шкаф с открытыми полками, даже когда вещи идеально сложены и обувь расставлена, все равно было ощущение беспорядка. Заказали в Варваре встроенный закрытый шкаф со специальными выдвижными полочками для обуви. Все установили, выглядит круто, современно. Столько места теперь в нашей прихожей!😄
Спасибо Анастасия за Ваш отзыв
ИВ
Ириша Воробчук
Спасибо всем сотрудникам за прекрасно проделанную работу! Я живу в небольшой гостинке, места маловато, нашла в поиске маленькие кухни в варваре, и понеслась)) Рассчитала примерную стоимость, сумма вышла как раз под мой бюджет, отдельный плюсик за то что включены в работу дизайн, замеры и монтаж, очень клиентоориентированный подход! Выполнили в сроки, качественно, кухонка удобна в использовании, цвет приятный, материалы отличные, очень рада такому обновлению)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, что выбрали нас.
ia
ivan aksenov
Жена грезила новой кухней, компания воплотила ее мечту из головы. Делали все по ее хотелкам, я тоже поучаствовал, выбрал материалы, фурнитуру Boyard. Мое уважение дизайнеру, сделали 3 макета по разным ценам, чтобы мы могли выбрать по бюджету, интересно придумано. По срокам произошли небольшие сдвиги, но нас об этом предупредили по телефону, что материалов пока нет, здесь ничего плохого не вижу. Главное, что жена довольна результатом, получилось добротно, симпатишно 😉
Рады, что исполнили Вашу мечту
СА
Снежана Архипова
Я сама дизайнер и постоянно работаю с компанией ВарвараМебель, все мои задумки были реализованы, планирую и дальше с ними работать!
16 декабря 2024, официальный ответ
Снежана как приятно, ждем Вас с новыми проектами
Алина Азарова
Стали делать ремонт в доме, дело дошли до кухни, поизучали компании в интернете, наткнулись на ваш сайт, все понравилось. Выбрали кухню в современном элегантном стиле. Антонина помогла воплотить наши идеи в жизнь, еще предложили сделать столешницы из искусственного камня, получилось эффектно😍
Спасибо Алина за Ваш отзыв
КО
К О
Заказывали 2 шкафа под потолок, сделали чуть раньше месяца, мастера установили быстро, всё аккуратно, большая цветовая палитра фасадов при выборе. Индивидуально учли все мои пожелания по конструкции
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова
ZHenya $
Я в восторге от своей кухни! Были учтены все мелочи в разработке проекта: и ширина шкафов, и высота полочек, и доводчики, я бы даже не подумала о таком
спасибо за Ваш отзыв
Yu. Viktorova
Заказали здесь мебель в наш новый салон. По срокам уложились, без задержки все изготовили. Цены тоже была приятная. Единственное, при установке возникли небольшие проблемы. Но благо, все разрешилось быстро, за что отдельно хочется поблагодарить вашего руководителя Алину Алексеевну, лично курировала наш вопрос. Все изготовили довольно быстро. Мебель получилась отличная, мы довольны результатом. Рады были сотрудничеству с вами 🤝
Рады, что смогли Вам помочь
Елизавета ✌😍
Неоднократно заказывали мебель в Варваре и всегда остаемся довольны результатом! Менеджеры и сборщики работают качественно! Приятно сотрудничать, придраться не к чему:)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елизавета, рады для Вас создавать мебель.
Tanya Firkina
Отличная компания! Хочу особо отметить работу вашего сотрудника Антонины, профессионал с большой буквы! Учла все нюансы дала кучу полезных советов. Новая кухня любовь с первого взгляда! Компанию рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв
АЗ
Алена З.
Заказывали в нашу новую квартиру в Варваре кухонный гарнитур и шкаф-купе в прихожую. Стоимость изготовления мебели ниже, чем у других компаний, у которых делали расчет. Оформили рассрочку на 4 месяца, покупка не ударила по семейному бюджету
Спасибо за Ваш отзыв
Марина Капустина
Приобретали кухню в нашу новую квартиру, искали с мужем компанию для изготовления гарнитура. Нашли в интернете эту мебельную фабрику, созвонились и договорились о встрече. Доооолго сидели с дизайнером и думали, как сделать все так, чтобы техника по максимуму влезла - посудомоечная машина, плита, духовку и под холодильник. Получилось все максимально красиво, даже лучше чем я мечтала.
Спасибо за Ваш отзыв.
Kristina Smirnova
Так четко выполнили мои пожелания! Я никогда не думала, что кто-то реализует мои хотелки, но вы сделали даже больше чем надо, где то полку лишнюю, где то доводчики добавить, в общем все все все сделали, установщик справился на ура, пользуюсь кухней второй день и нарадоваться не могу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый слова, будем рады видеть Вас снова.