АтмСервис
Торгово-сервисная компания
Елена К.
Привезла принтер полностью в разобранном виде (постарались другие "мастера") - увезла как новый! Специалист своего дела!!! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Спасибо за проявленный инетерс к нашей компании!
Анатолий Николаев
Пантумовские принтера (2500 и т.п.), киосеровские принтера (5521), картриджи на них, тонер на всё это - здесь можно заправить и починить. Толковый мастер, всё подскажет и расскажет. Цена приемлемая на все услуги. Обращался сюда как юр. лицо, можно получить услугу день в день.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий , благодарю вас за отзыв!
Понравилась данная фирма. Сегодня сдали принтер на ремонт ,сделали в течении дня ,вечером уже забрали. Советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зорик Ябжанов
Отличный мастер! Работаю с ним не первый год. Всегда быстро и качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
Зорик, здравствуйте Спасибо Вам за высокую оценку!
M
Mr.Master
Лучший мастер в своём деле! Таких сейчас мало. Теперь только здесь буду обслуживать свои принтеры! СМЕЛО Рекомендую. Удобное расположение.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😉
СФ
Сергей Фрулев
Сотрудничаем более 5-ти лет. Приобретаем расходные материалы и комплектующие к принтерной технике. Парк у нас довольно обширный, но АтмСервису всегда есть что предложить! Получаем консультации в ремонте, настройки и покупке (с точки зрения дальнейшего обслуживания) техники.
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо Вам за высокую оценку Рады с Вами сотрудничать!
Частно заправляем здесь картриджи, иногда привозим технику на ремонт Нареканий никогда не было!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
НЕ
Надежда Елшина
Качественное и быстрое обслуживание, доступные цены! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда,здравствуйте Спасибо Вам за высокую оценку!!!
АЯ
Анастасия Я
Огромное спасибо за оказанную услугу ! Очень человечный , адекватный продавец ! Обязательно обратимся еще !
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
S
Saaayyy
Хороший чесный сервис
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку!
levana legostaeva
Сделали все быстро и отлично!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!!
ОА
Ольга Архипова
Великолепный сервис! Честные , профессиональные сотрудники! Лишнего не возьмут. Нашли проблему в МФУ HP, хотя до этого другие не понимали в чем дело. Однозначно рекомендую на 100%
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Спасибо Вам за оценку!
Валентина Клыпина
Заправили сегодня принтер Samsung, печатает отлично.
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Насырова
Быстро и недорого заправили мой картридж
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв!
Виктор Воронов
Оперативно починили мой принтер. Большое спасибо
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор!спасибо за отзыв
Илья Фатыков
Обратился по совету коллеги на работе!нужно было заправить домашний принтер Brother!Сделали довольно быстро за 15 минут (отдавали 2 картриджа).По окончанию работ-распечатали инструкцию как сбросить счетчик(я даже и не знал что он там есть).За такими услугами мы обращаемся очень редко-но как оказалось метко!В общем результатом более чем довольны!
29 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня Илья! Спасибо что выбрали нашу компанию
Полина
Впервые заправляли катридж, и по хорошему стечению обстоятельств,в соц сетях по нашим вопросам ответила толька эта компания😊Все другие нас просто проигнорировали😑Принесли катриж,он был немножко с поломкой,сломалось крепление для пружины. Молодой человек,отремонтировал катриж и заправил его😍Остались очень счастливы и довольны ценой😊
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за проявленный интерес к нашей компании!ждем вас вновь
Саня Невский
Раньше обслуживался в данной компании когда они сидели на Лермонтова,сейчас открыли второй филиал на депутатской - прям рядом с нашим офисом!!!Ребята очень подкованны в своём деле-всегда все объяснят и сделают-лишнего не накручивают!сдавал им ни один раз на ремонт принтеры и мфу- берутся за любую проблему!по заправке картриджей тоже никаких проблем не было!!!Если хотите должное обслуживание вашей техники-рекомендую!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании!!!
Вячеслав Чемезов
Покупаю тонер, тонер нравится, цена адекватная как на тонер, так и на все остальные расходники. Много чего в наличии, так же и пож заказ возят. В общем рекомендую!
5 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав спасибо за проявленный интерес к нашей компании!