Клиника консервативной гинекологии и репродукции
Медицинский центр
ООО Клиника консервативной гинекологии и репродукции
ЮК
Юля Куркутова
Ирина Евгеньевна, я буду благодарна вам всю жизнь. Благодаря вам у меня появилась доченька. Такого подхода как у Ирины Евгеньевны я больше не встречала, всегда на связи, если нужен осмотр всегда найдут окошечко. 15 лет попыток, и только вы смогли установить причину. Ирина Евгеньевна, спасибо что вы есть, такая талантливая, профессиональная, отзывчивая, понимающая, сопереживающая и просто самая замечательная.
Иринка Ковалева
Выражаю благодарность данной клинике и врачу Ровной Ирине Евгеньевне! Благодаря вам в моей жизни появились детишки! Ирина Евгеньевна поддерживала меня на протяжении всего пути к материнству. Приём иногда приходится ждать, но при этом врач не обделяет вниманием пациента и уделяет достаточно времени каждому. Думаю, если женщина идёт на приём репродуктологу, то ей стоит полностью довериться врачу и тактике лечения, которую выбирает врач, в противном случае можно посетить кучу клиник в поисках врача который будет говорить тебе только то, что ты хочешь услышать.
Алёна Блинова
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА! Ирина Евгеньевна врач от бога, как тольтко вернулась в РФ сразу решила записаться на приём, позвонила первый раз со мной очень невежливо и грубо пообщалась администратор, думала мне показалось, позвонила 21го когда открылась запись ещё раз и та же история очень грубо даже хамски ответила администратор, на любой вопрос грубость и осуждение, вы что в первый раз? Вы что не знаете как положено?никакой консультацииноомальной, как итог испорченное настроение просто из за такого отношения. Поговорите с администратором, в сфере услуг токсичность просто неприемлема, мы все люди...
Анастасия Березка
Лучшие врачи.
Кк
Клиника консервативной гинекологии и репродукции, медицинский центр
19 октября 2025, официальный ответ
Душевное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем рады Вас видеть вновь.
Ириshka Pet_Lichka
Прекрасная клиника, компетентные врачи!
Наталия Макарова
Отличная клиника, чисто, уютно. Очень доброжелательный администратор. Была на Узи по женски, врач очень вежливая и компетентная в своей области. Очень понравилось в клинике, рекомендую.
Ирина Тютрира
Красняк Елена Вячеславовна- лучший доктор !!!
Алина Чичигина
Врач Красняк Е.В. - лучшая! Но в клинику почти всегда сложно дозвониться
Елена Ловская
Новых пациентов не записывают, ожидание не предлагают. Врач-то, может, и прекрасный, но что в том толку, если на прием не попасть.
ВВ
В В
Была в этой клинике пол года назад, решила написать хороший отзыв, приехала по неотложной помощи, где все другие клиники отказались меня принимать, здесь оказали первую медицинскую помощь и успокоили меня, врачи очень добрые и профессионалы своего дела.
Н.
Натальяㅤㅤㅤㅤ .
Самая лучшая клиника ! Очень приятная атмосфера , вежливый персонал , все чистенько , приятно приходить . Ни когда не променяю на другие клиники . Ирина Евгеньевна человек с большой буквы , профессионал своего дела, душа человек ! Низкий поклон за Ваш труд !
Валентина Потупа
Отличная клиника! Наблюдала беременность и после родов. Рекомендую
Lyudmila Kochanova
Елена Вячеславовна, очень душевный и отзывчивый врач, который помогает решить все вопросы и уделит пациенту столько времени сколько нужно, чтобы результат лечения точно был!!!
Елизавета
Наблюдаюсь у Красняк Е.В. ,это мой самый лучший врач-гинеколог , приёмы и манипуляции с ней проходят очень комфортно и спокойно , опытный врач , всегда подскажет и поддержит. Жалею, что не пришла к ней раньше. Также хочу выделить Ланских Е.Н. сегодня впервые была у неё на процедуре , всё прошло безболезненно и комфортно , доктор к себе располагает с первых секунд , спасибо Вам , за вашу работу. ❤️
NA
Natalia Alekseenko
Ходишь-ходишь на консультации, сдаешь анализы, говорят: приди еще. Каждый раз платишь, или сидишь по два часа в очереди. А лечения все нет и нет
Катерина Олексенко
Мою любимый врач Петухова Ирина Мелистовна, самый лучший и компетентный врач УЗИ, готова ездить за ней любую клинику! А вот сама клиника оставляет неприятный осадок. При наличии терминала, оплата только наличными или переводом. Основной аргумент: мы вас об этом предупредили. Если карта кредитная, терминал достанут, если обычная: идите в Слату напротив и снимайте деньги ,и неважно есть там нужный банкомат или нет.
Оксана Дмитриева
Прекрасный врач - Красняк Елена Вячеславовна (гинеколог)! Ставлю 5 звезд ей!
AV
Alena V
Замечательная клиника прекрасного доктора с большим добрым сердцем и золотыми руками Ровной Ирины Евгеньевны. Если вы сюда попали, то вы в надежных руках. Администраторы Наталия и Анастасия всегда скоординируют и подскажут. Клиника не заслуживает негативных отзывов, в клинике очень большой поток пациентов, все таки нужно отнестись с пониманием, Ирина Евгеньевна всем идет на встречу) и очень даже можно попасть первично если захотеть 😉
Надя Р
Запись к маммологу за неделю, потому что она работает раз в неделю. Окей С вечера подтверждают Но в день записи с утра звонят и отменяют. Это как?
А Б
Год назад позвонила в клинику с надеждой попасть на прием день в день на ближайшее время с острой болью, я тогда и не знала, как мне повезло познакомиться с Красняк Еленой Вячеславовной. На приеме выявили причину боли и начали лечение. Я сразу оценила профессионализм, отзывчивость и внимательность Елены Вячеславовны, благодаря такому подходу мы восстановили цикл, решили мою проблему и теперь я наблюдаюсь только в этой клинике. Так же хочу отметить доброжелательных администраторов и приятную атмосферу в клинике 🫶
Мария
Лучшая клиника, лучшие врачи! Ирина Евгеньевна человечный человек🙏🏻❤️
Александра Богданова
Замечательная клиника. Профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг. Все очень отзывчивые, доброжелательные. Удобно, что можно пройти и УЗИ и сдать анализы и тут же на прием. Кофе, вода, очень чисто, тапочки при входе. Конечно Ровная Ирина Евгеньевна❤️, отдельные слова благодарности, как доктор, как человек. Всегда найдет слова, которые нужны именно сейчас. Не хватит отзыва что бы выразить все чувства. СПАСИБО!
ИД
Ирина Дорожкова
Этот отзыв про врача Андрееву Елену Ивановну😃 До знакомства с Еленой Ивановной, с самого юного возраста были проблемы. Когда встал вопрос о планировании беременности, было посещено не мало врачей, которые назначали кучу анализов, а по оценкам перспективы были туманные( По совету подруги пришла на прием к Елене Ивановне, и она сразу смогла расположить к себе, а так же смогла подобрать нужные слова, которые смогли настроить на то, что цель будет достигнута в самые короткие сроки😁 Так и вышло! С огромной благодарностью в сердеце, от души рекомендую данного врача!☺️
Анастасия Погосова
Напишу про «страшную» процедуру ГСГ!🙀 Я очень сильно переживала перед этой процедурой, наслушалась, начиталась много всего страшного и болючего😬 В итоге, пришла на ГСГ к Ровной Ирине Евгеньевне, и представляете, я ведь даже не поняла как был введён катетер, настолько аккуратно и легко она всё сделала🕊️ Девочонки, дорогие, если вы делаете эту процедуру у Ровной И.Е. то уверяю, вам не о чем волноваться! Ирина Евгеньевна, благодарю вас, за ваши золотые руки❤️
Алёна Мак
Очень понравился прием у врача гинеколога. Все вежливые и обходительные, цены приемлемые. Рекомендую к посещению Андрееву Е И. Специалист от бога. Сразу видно, что человек своим делом занимается. 🫶
ГИ
Галина Имекова
Добрый день) а я с 2023 года, по рекомендации стала наблюдаться и планировать беременность у Андреевой Е.И) и вот спустя год правильного обследования, подготовки наступила беременность) протекала замечательно) родила здорового ребенка в срок) спасибо большое, Елене Ивановне за грамотную подготовку именно в моем случае🙏🏽
АЕ
Анастасия Еранцева
Вот так начитаешься восторженных отзывов, с трудом попадешь на прием к « великому» репродуктологу и получишь еще одну психологическую травму на всю жизнь за свои же деньги.Спасибо,Ровная И.Е! Отбили желание лечиться и рожать за один прием!
Наталья Фиалковская
Уютная клиника, отзывчивый, добрый персонал 🔥🔥🔥
Михаил Михаил
Отличные, доброжелательные специалисты! Профессионалы своего дела! Обстановка в клинике уютная и комфортная!
Елена
Хорошая клиника, удобное расположение, работают профессионалы, спасибо доктору Андреевой Е.И. Прекрасное отношение врачей к своей работе.
Аюна А
Красняк Елена Вячеславовна-Грамотный, прекрасный доктор, обладает множественными навыками и манипуляциями, приветливая , приятна в общении, объяснит и разъяснит все-все что вас волнует. Очень рада что попала именно к ней на прием! Вылечила меня и даже обошлось без операции) Сама клиника, естественно, тоже отличная, оснащена необходимым оборудование (для мелких оперативных вмешательств тоже), всегда приветливый персонал! Не хватает больших указателей для близоруких 🤓 - не могла найти вход в офисном здании)
Алина Азарова
Постоянно наблюдаюсь здесь у Ирины Евгеньевны. Последний раз была в конце лета, в скором времени также планирую визит. Клиника хорошая и самое главное - специалист полностью отвечает моим запросам)))
Игорь Борисюк
Великолепное обслуживание. Попил кофе перед приёмом, вежливый, улыбчивый персонал. Как-будто не в больнице, а в СПА-центре побывал. Спасибо, всё очень хорошо прошло.
Анастасия Левина
Если хотите потратить свое драгоценное время и нервы, то вам в эту клинику. Записались за неделю по рекомендации к невролог Юлии Станиславовне на 09.10.2024 г. в 16.00, пришли, как добропорядочные пораньше. Мать пожилая женщина, поднялось давление, всвязи с этим безобразием! Время 16.30, сидим ждём... то ли врач опоздал, то ли перед нами пациенты опоздали. Непонятно. Но нас это не должно волновать!!! Попросили сделать возврат денег. Что в гос учреждение, что к вам, в частное- КРУГОМ БАРДАК!!!!!
Александра Поегорова
Доброго времени. Пишу сюда об администраторе, который работал 07.10. Я позвонила с необходимостью записаться на консультацию и узи по гинекологии. Подобрав время она назвала мне стоимость услуг, а вот по поводу стоимости узи почек сказала, что у нее нет времени меня консультировать и бросила трубку. Меня возмутило, что меня так и не обслужили и не записали на прием, посчитая, что клиент в очереди важнее клиента на трубке.
Кристина Федорович
Самые внимательные и лучшие врачи. Елена Вячеславовна как с родным человеком. Самый душевный доктор в моей жизни. Я просто в восторге от неё. Лучшая!
LS
Lina S
Около года наблюдаюсь у врача Красняк Елены Вячеславовны. До этого врача к кому я только не обращалась, не смогли поставить диагноз, но Елена Вячеславовна сразу назначила нужный анализ и нашла причину. Елена Вячеславовна замечательный доктор! Очень внимательная к пациентам. Очень тщательно проводит обследования, доводит дело до конца, даже если вы уже отчаялись. Вдохновляет, настраивает, находит нужные слова! Это не просто доктор, а Человек с большой буквы. Заинтересована в помощи и лечении. Я таких врачей ещё не встречала! Позитивный врач, который находит выходы из любых ситуаций, всегда поддержит, всё тактично объяснит, очень внимательный доктор. Теперь и моя сестра наблюдается у неё. От всей души рекомендую Елену Вячеславовну! И выражаю ей огромные слова благодарности!
Ирина Ф
Отличная клиника. Доктор Ирина Евгеньевна самая лучшая. Обожаю
ЕШ
Екатерина Ш.
Самая лучшая клиника в городе, высококвалифицированные специалисты! Отдельное уважение и безграничная благодать и любовь Ровной Ирине Евгеньевне, за многие годы лечения я не встречала такого специалиста и просто замечательного человека, это Врач от Бога🙏 Сколько было пройдено небезызвестных клиник нашего города, столько потрачено времени, сил и финансов безрезультатно😢Только благодаря профессионализму, четкому плану лечения и вере Ирины Евгеньевны, я мама долгожданного малыша!❤️❤️❤️ не понимаю отзывов где снижают звезды за то что не смогли дозвониться, записаться или нет вывески🤦♀️ конечный результат без вреда здоровью ☝🏻вот это показатель ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
E
Evgeniya
Ирина Евгеньевна верила в мой организм больше чем я. Я просто на автопилоте депрессии соблюдала ее рекомендации и ползла (лежала) по направлении к цели😊Сколько я денег потратила на других врачей не сосчитать...очень рада что попала именно к ней🤗я очень долго караулила очередь, месяца два вызванивала, попала и абсолютно не жалею❤ лишнего не назначает, все по делу. После нашей карательной гинекологии перестала боятся только у нее на приеме😍Обязательно буду ходить к вам, как появится возможность. Моему сыну скоро год❤❤❤
Анна Зверева
Хорошая клиника! Отзывчивый персонал и чуткое профессиональное отношение к пациентам. Теперь и я ваш пациент. Рекомендую друзьям и знакомым. Приезжаю из другого города.
Полина Каинова
Прежде чем найти данную клинику я прошла почти все популярные клиники в Иркутске. И именно здесь мне смогли помочь. Квалифицированный и приветливый персонал. Врачи высшего пилотажа, с огромным сердцем и бешеным желанием помочь! Спасибо Вам огромное!
LS
L S
Была на УЗИ у Петуховой И.М.Все по делу, с соблюдением этики, без торопливости.
ДА
Дарья Адейра
Специалисты квалифицированные. Единственное что для меня было некомфортно, это то что когда я пришла в первый раз в клинику, я незнала куда мне идти и что делать. Пока не заглянула на угол клиники. Как по мне, лучше было бы сделать стойку у входа или же чтобы администратор клиники встречал у входа новоиспеченных клиентов, чтобы они не терялись)
Анна Дудуева
Приветливый персонал, отличный врач УЗИ👍
ТХ
Татьяна Христова
Ирина Евгеньевна вы женщина легенда ❤️❤️❤️ у вас шикарная клиника и столько жизней появилось на свет благодаря вам!!!
Олечка Aleksandrovna
Великолепная клиника с отличным персоналом. Огромное спасибо врачу Жалниной В.И., профессионал своего дела, я очень рада что обратилась в данную клинику! Девочки, не бойтесь, всем здоровья!
Алина Атутова
Лучшая консультация гинеколога. Полное погружение в разбор проблем пациента. Простыми и понятными словами пояснила что к чему.., чувствуется теплое отношение к пациенту, внимание . Рада , что удалось попасть к Ровной И.Е.!
Ирина Анатольевна
Была на приеме у гинеколога Андреевой Елены Ивановны . Все четко по делу 👍 профессионал своего дела . Рекомендую обратиться
Kristall |
единственная клиника, кто принял в воскресенье утром по первому звонку🫶🏻 от всей души благодарю Красняк Елену Вячеславовну, прекрасный врач, профессионал своего дела 🥹❤️ довольно часто бываю у гинекологов, но это был лучший доктор из всех, всё подробно расскажет, покажет, ответит на все вопросы и успокоит🙏 Елена Вячеславовна, искренне желаю Вам счастья, здоровья и благополучия☀️ в регистратуре так же всё прекрасно, вежливо, спокойно и оперативно, в общем осталась очень довольна качеством медицинской помощи⭐️