Aps siberian service
Автосервис
Андрей Иванов
Спасибо, понравился подход к своему делу)
Александр Залозных
Быстро и дешево
АЯ
Андрей Ястребчиков
Поменяли стартер, все отлично, сделали быстро. Спасибо
Наталья Суслова
Приветствую!😀 Сервис здесь не на 5, а на 7 баллов! В первый раз сюда заехала случайно, в режиме хэлп, исчез тормоз (задний рабочий цилиндр потёк), здесь как раз был свободный бокс🙂 Про вежливость-комфорт не буду, это 👍👍👍 А вот результат работы озвучу. Поскольку срочно, цилиндр залечили (быстро и не дорого), при этом объяснили причину данной поломки, посоветовали замену колодок вместе с барабанами, иначе проблема вернётся. Совету последовала, сделали позже, когда у меня финансы на это появились. Проблема решена кардинально, езжу безопасно💯. P.S. А людям, которые не знают механику,не любят смотреть в корень проблемы, хотящим быстро и за 5 копеек, могу только везения пожелать🫣
СТ
Светлана Тяжева
Ребята по окончании рабочего дня не отказали в помощи - отремонтировала проколотую шину. Цена сказка-500 руб. Вежливые профессионалы! Огромное спасибо!
Евгений Пискарёв
Приехали на ремонт ручного тормоза, в процессе работы в большую сторону менялась цена от изначально озвученной, также было предложено заменить изношенные тормозные колодки - все работы и материалы брал у них. На итог ручник не работает, администратором предложено заменить ещё и тормозные диски (о которых ранее не было и речи) доплатив 15 тыс. и тогда возможно проблема уйдет. Вообщем данный сервис не советую - работают не профессионалы, во главе с администратором Александром
As
Aps siberian service, автосервис
27 октября 2025, официальный ответ
Пояснение к истории : В работу был принят TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150, с запросом по замене троса…
WI
What Is Love
Записались на замену шин двух машин в другой сервис, приехали, а нас там не записали :-( В срочном порядке обзвонили ближайшие сто, заехали сюда. Мастера сделали всё хорошо, параллельно двум машинам. За срочность и оперативность) От владельца Chevrolet Cruze (18.10.25)
Таня ☀️
Позволили уже прямо перед закрытием, нужно было переобуть две машины. Приняли сразу, переобули быстро. Есть место ожидаете, очень комфортное, угостили кофе.
НМ
Николай Махлянов
Отличный сервис! Грамотный и вежливый персонал!) быстро и качественно диагностировали и устранили проблему!) думал проблема в выхлопной системе, оказалось была погнута защита! Удачи и процветания! Р.s: …в другом сервисе (не буду называть, чтобы не давать рекламы) предлагали замену всего глушителя за 24к🤷🏻♂️
ВО
Виталий Охотин
Позвонил) сразу взяли машину в работу) пока выявляли причину поломки ребята провели в комнату отдыха, где я поиграл в сони плей стейшн)?проблему устранили) отличный сервис
Алексей Шиян
Отличное живое место с отличными людьми . Профессионалы !!! Огромное спасибо администратору Александру .
Александр Нашкеев
Два дня не мог попасть на ремонт - у всех были разные причины не браться за работу по моему авто . По случайности проезжал мимо APS , заехал - все оперативно без лишних слов и отмазок . Ребята очень вежливые - это один из главных плюсов! Работу сделали качественно! Для тех , кому скучно сидеть в ожидании , есть плойка, чай кофе тоже предложат👍
xam 38
Менял в этом сервисе ступичный подшипник, понравилась клиентская зона, да её так даже назвать тяжело, скорее это- релакс-зона😂 Поменяли достаточно быстро, бонусом сделали шпильку. Остался доволен! Цены хорошие! Успехов в работе!
Виктор К
Отличный сервис, помогли разобраться с проблемой!
ЗЗ
Захар Захаров
Все быстро и четко сделали.
Евгений Кузьменко
Ребята молодцы. Профессионалы! Классное место ожидания!
П
Павел
Приехал на Ладе (так получилось). Хоть и не профильная марка, ребята врубились и сделали лучше, чем в авторизированом центре. Респект! Держите марку!
ТШ
Татьяна Шестакова
Приехала на замену масла. Сделали быстро. Внутри сервиса очень уютно. Есть все комплектующие. Ребята работают в сервисе приятные, вежливые. Вернусь обьязательно ещё, потому что найти сервис, где девочку блондинку не стараются обмануть очень трудно 🤣
Александр Вергин
Хороший автосервис. Пока обращаюсь к ним с мелкими работами - делают быстро и качественно. В административном помещении есть небольшой, но хороший магазинчик. Коллектив приятен в общении.
ВВ
Вася Васянька
Молодцы ребята качественно работают и цены приемлемые! Доволен вообщем, всем советую!!!
A S
Обслужили кондиционер быстро и не дорого. Исправили дефекты проводки. Рекомендую.
х
хожимухамад
Вежливый сотрудники Низкие цены на услуги
САРВАР ХАЙДАРОВ
Отличный автосервис с большим ассортиментом запасных частей, найдут что угодно, красавчики !. Ооочень приятые ребята и уютныя зона ожидания. Всем рекомендую !.
***Дмитрий ***
Отличное место для решения своих проблем по автомобилю, найдут любую запчасть, решат любую проблему ,конкретные профессионалы.
Елена Ивановна
Профессионалы своего дела, спасибо
Анастасия Васильева
хороший сервис, все по делу, машинка рада🤝🏻
нш
никита шерстов
Заехал на своей малышке поменять подвеску,ребята с улыбкой и страстью заменили все дефекты у моей девочки. Остался очень доволен ценой и работой профессионалов.
G
GREEN4_ENG
Отличный сервис. Очень оперативно. Сделали быстро, качественно. Машина с проблемными запчастями, но ребята молодцы. Рекомендую!
Николай Бронников
Отличные ребята , помогли завести Субару после зимнего простоя😎 , выехали на место отбуксировали машину до сервиса , провели комплекс работ , зарядили аккумулятор, выкрутили залитые свечи 😁 и тд. Сделали диагностику , рекомендую хороший сервис👌👍
Эдгар Адамян
Профессионалы своего дела, быстро качественно по лучшей цене, все в наличии, всем рекомендую!
ИМ
Иван Меркулов
Заехал к ребятам. Сервис высокого уровня. Доволен обслуживанием. Предложили чай кофе и в Соньку зарубиться. И машину сделал и отдохнул от души👍
вв
василий воротынов
Всё ок!!!! Тачка на ходу!!!
Алексей Иванов
Парни красавчики! Могут удивить, в прямом смысле этого слова! Особенно Сашка ёрик!!! Пользуясь случаем передаю вам приуэт из Магадана!!!
HB
Hdxgdvsuhvsvx Bxjxbhhdbdbx
Всё было классно, сервис был на высоте Рекомендую
Отличная команда профессионалов, ремонтировали мой любимый Мерседес, справились четко, быстро, все расходники у них в наличии. Очень приятное место с комфортной комнатой ожидания. Всем от души рекомендую !.
СБ
Сергей Благой
Чётко! Быстро! Парни отработали по самому высокому разряду, плюсом вежливое отношение и качественная консультация. С вопросом с которым обратился к Aps siberian, ранее официальный дилер не справился. Большое спасибо команде Aps siberian service!🤝
EcoStone Степанов
Отличный Автосервис, с крутыми ребятами, приезжаем к ним с друзьями очень давно, всем рекомендую!.
аа
александр ахмедов
Отличный сервис , сделали быстро , качественно . Ребята профессионалы своего дела ! Рекомендую всеми руками !!!!
Т
Татьяна
Отличные ребята, с правильным подходом к делу, профессионалы своего дела , отличные Люди. Рекомендую друзьям и родственникам.
Р
Руслан
Отличный шиномонтаж. Рекомендую. Сегодня очень выручили. Пробил колесо недалеко от шиномонтажа. Подъехали, сняли колесо сами, оперативно "залатали".
Максим Беляев
Отличный автосервис, делают быстро и качественно,приемлемые цены, очень вежливый и проссееональный коллектив. Александр администратор красавчик!!!
Максим Александрович
Отличная команда, очень приятное место, большой ассортимент запчастей , быстрый подбор, качественный ремонт. У ребят уже не впервые , еду к ним с радостью . Всем рекомендую этот Автосервис !.
Роман Николаев
Все отлично советую!
Александр Владимиров
Отличный сервис. Отзывчивый персонал, отсутствие больших очередей, качественный ремонт, хорошая команда. Имеет в наличии свои расходники и технические жидкости. Отличная зона отдыха. Рекомендую. Попробуйте раз, а там сами для себя ответите на вопрос стоит ли туда повторно обращаться. Занимаются практически всем: смена тех жидкостей, замена расходников и агрегатов, свой шиномонтаж и балансировка. В наличии 3 рабочих бокса с подъемниками и отдельно стоящий в 10 метрах офис с зоной отдыха, где можно попить кофе и посмотреть телевизор!
УС
Ульяна С
Персонал очень клиентоориентирован, зона ожидания комфортная, включат фильм, предложат чай/кофе, ценник комфортный, вообщем хорошее место 👍🏼
Хв
Холка, ветеринарная клиника
Сделали все оперативно, в срок и качественно. Вполне довольна)
Милена Андреевна
Отличный сервис , спасибо огромное ребятам 🙏🏽☺️ Сделали быстро , качественно и самое главное не дорого ☝🏾
Сергей С
Заехал на Форестере , на замену ГРМ, быстро четко все сделали, особенно Александр, мастер на все руки! И ГРМ поменял и подвеску треханул, вообщем подготовил машину к Байкалу! Рекомендую! 👍
Алексей Воротынов
Отличный автосервис, все сделали качественно, от души рекомендую ребят, отдельная благодарность администраторам, профессионалы на своем месте.
Алексей Владимирович
Отличный сервис, вежливые ребята, все проверят, разъяснят. Лишнего не навязывают. Сделали подвеску, остался доволен, цены демократичные. Хочу пожелать мастерам, так держать!