Laser Clinic
Салон
Скидка 40% на первую процедуру новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ДА
Диана Ахмерова
По совету подруги записалась в Лазер Клиник на эпиляцию и не пожалела ни разу) просто идеально всё! Результат шикарный
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать снова 🤗
Наташа Кайгородцева
Делала первый раз, все прошло отлично. Очень внимательно и с заботой👍
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Как здорово, что Ваш первый опыт в лазерной эпиляции у на…
Анна Геннадьевна
Воспользовалась услугами этого салона, всё понравилось, всё сделали отлично с заботой и вниманием.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашем салоне и Вы оц…
ОШ
Ольга Шередекина
Милые девушки, женщины! Настоятельно рекомендую студию, эффект просто бомба! 💥Уже после первой процедуры заметен результат. Прошла полный курс по абонементу, уже все чистенько, гладенько-полный кайф! Приятное, комфортное отношение персонала!!! Всё чисто, аккуратненько! Обязательно буду ходить на поддержку.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! 🤩 Мы очень ценим Ваши добрые слова о персонале, чист…
Елена Добрецкая
Если бы можно было, я бы поставила данному филиалу Лазер клиник 6 звездочек! Все начинается с того, как вы открываете дверь студии лазерной эпиляции. Вас встречает светлый, уютный и абсолютно чистый кабинет. Атмосфера приятная, весь страх перед незнакомой процедурой (для тех, кто впервые) пропадает. В данном филиале работает замечательный специалист по лазерной эпиляции- Елизавета. Тактичная, приятная молодая девушка, она расскажет о всех особенностях данной процедуры и даст рекомендации по дальнейшему уходу за телом после воздействия лазера. Процедура почти безболезненна, специалист всегда спрашивает о вашем комфорте во время проведения. Всегда ухожу с прекрасным настроением, процедура проходит недолго, результат супер!
nastya zaaa
Была на лазерной эпиляции, мастер оказалась очень приятной девушкой, все сделала супер качественно, был обработан каждый волосок, приятна и доброжелательна в общении. Сама студия, чистая и уютная, все на высшем уровне
Анастасия Фролова
Отличное место, посещаю каждый раз как появляется необходимость, приятные сотрудники и качественная их работа рекомендуют сами себя и данный салон
Диша Малгатаева
Была пару раз, очень приятный персонал)
’’ulya ’’
была на лазерной эпиляции, все очень понравилось, приятный персонал!!
L💋 ✨
Прекрасная клиника всем советую ☺️😁
n🦋
nhrtss 🦋
Отменяют запись в день записи
Вика Саркисова
Хожу в эту клинику по рекомендации, делают все хорошо, почти безболезненно Мастер Вероника очень приятная в работе и в общении. ❤️
ОД
Оксана Денисова
Свой первый опыт лазерной эпиляции решила доверить этим специалистам и не прогадала. Мастер Вероника - приятная в общении, всё рассказала, обо всём предупредила, провела процедуру быстро и практически (для меня) безболезненно. Вернусь сюда за следующим разом.
Екатерина Л.
Место в которое я влюбилась 💗 Мастера очень клиентоориентированы. В эту клинику приходишь, и чувствуешь тепло и заботу💜 А главное, очень хорошо видно результат!!! Отдельное спасибо, Анне, это тот человек, который безумно любит, то чем занимается, и к такому человеку всегда приятно возвращаться 💜
Дарья 🤍
Самая лучшая студия! Я прошла курс ноги,бикини,подмышки и от волосков не осталось ни следа😍 Чистая и уютная клиника, приятная девушка Вероника которая знает своё дело! Всегда идут на уступки, если нужно срочно прийти всегда найдут окошечко, всегда запускают какие либо акции, распродажи🔥 Хожу в эту клинику только с хорошим настроением и вам советую!
SL
Svetlana Lana
Сегодня была на первой процедуре. Прошло все очень хорошо 👍 Так как я очень все болезненно переношу, мастер Вероника успокоила меня и сделала все аккуратно В салоне светло, чисто и уютно🌸
НЕ
Наталья Елистратова
Посетила клинику по рекомендации подруги, была приятно удивлена. Приятная обстановка, вежливые девочки. В кабинете чисто и очень мило. Мастер Вероника очень милая девушка, сделала все аккуратно и безболезненно. В е прошло быстро и в приятной обстановке. Теперь только к вам и к вам🌹
Анастасия Попова
Клиника супер! Делала первый раз, результат порадовал! Персонал очень вежливый, подстраиваются под время, которое удобно мне) в кабинете очень чисто, все необходимое есть! Рекомендую
Егор Плишкин
Была впервые вашем с салоне очень уютно и атмосферно. Сделала депиляцию у мастера Вероники и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. В следующий раз только к ней!
ЮЗ
Юлия Зимина
Это самая лучшая клиника из всех,что я была! Прихожу сюда уже второй раз, результат меня удивил, я наконец-то хожу в платьях! Это фантастика какая-то! Мастер Вероника просто фея, всегда улыбается, спросит хочу ли я воду, больно ли мне, процедуру делает очень аккуратно и все зоны хорошо прорабатывает, если что-то где-то лишнее, уберет до единого волоска! В кабинете очень чисто и уютно, хочется всегда возвращаться🤍
Алиска Першина
Замечательный салон!Мастер Вероника просто умничка,вежливая,очень приятная и опрятная девушка 🤍В кабинете очень чисто,приятно находиться в таком месте
Иветта Егорова
Прекрасная клиника , всем советую , хожу уже не первый раз ☺️
ЛС
Любовь Стручкова
Начала проходить курс именно здесь на Красноярской! Записывалась всегда на выходные, но тут появился форс мажор, супруг стал работать сменами +сама всегда на работе, нужно было пройти очередной сеанс, записалась как обычно! И тут началось, именно в день записи, администратор начал писать, что отключили свет именно по этому адресу и запись нужно перенести, хорошо, начали перебирать время, не подходило все, но это не беда, бывает! Но тут уже администратор написал,что свет дали, все хорошо, приходите, ждём вас! Ок! Я в этот день была без машины, по своим причинам! Но думаю ладно добегу ничего страшного успею. С декабрьских событий до Красноярской после работы бежала прям бегом, чтобы успеть и не подвести никакого. Добежала. Захожу, дверь закрыта. Ладно думаю, может там кто есть, подожду пару минут, тишина. Пишу администратору, почему закрыто. А мастер просто ушла и забила на всех и никакого не предупредила, якобы там снова свет выключили. Спускаюсь, спрашиваю охрану, а что у вас света сегодня нет, охрана посмотрела на меня как на дуру и говорит, что у них все нормально, ничего не отключали и не собирались. И до этого постоянно запишешься на одно время, но пока наступит день процедуры, это время тебе сто раз перенесут! Если вам ваше время дорого, то не советую сюда ходить, именно в этот филиал! Здесь как клиента вас не ценят и мастеру чихать на других, если у неё свои какие то дела есть.
Алёна Смышляева
Девочки просто умницы! Подход на высшем уровне ! Приятно ходить и максимально комфортно !
Хороший салон, приветливый персонал👌
Вероника Федотова
Хорошая лазерная клиника. Все аккуратно и красиво. Хожу к мастеру Кристине. Девушка очень приветливая , располагает к себе, очень комфортно во время процедуры. Процедура проходит быстро и безболезненно. Результат виден был после первого сеанса.
ИА
Ирина Афанасьева
Сделала первую процедуру из курса, жду результат, а также уже жду следующего визита, потому что Мастер Анастасия (3 июля) - шикарный специалист и очень приятный человек! Спасибо!
ГЛ
Галина Лагерева
Очень классный салон. Хожу пару лет, результаты хорошие. Мастера вежливые и приятные, всё всегда расскажут и сориентируют, делают на совесть. Рекомендую!
ЛА
Лилия Айрапетян
Ходила в разные клиники, но эта ни с одной предыдущей не сравнится❤️ такого прекрасного результата у меня еще не было 😍 Анастасия настоящий мастер своего дела, самая лучшая! Огромное ей спасибо 🥰
Наталья Скуратова (Нетребенко)
Отличный результат после первой процедуры! Радует профессиональное , чуткое и заботливое отношение мастера Анастасии ! Рекомендую всем клинику на Красноярской !
Анастасия Ляликова
Отличная клиника! Специалисты всегда идут навстречу с выбором времени, очень деликатные и вежливые. Хожу уже полгода, результат на лицо! Не понимаю почему не пришла сюда раньше😍
Алина Васина
Мега крутое место ! Имея не удачный опыт , конечно мне есть что сказать и с чем сравнить. 3 процедуры в laser clinic уже дали невероятный результат. Удивило что специалист делает процедуру больше часа , очень качественно проходя все участки . Рекомендую? 1000 раз да ! Вежливый персонал, быстрая запись , каб сияет чистотой.
СЗ
Светлана З
Отличная клиника! Хороший, вежливый персонал! Комфортная обстановка! Рекомендую однозначно 👍
Ксения Горявина
Отличная студия лазерной эпиляции. Я в восторге от результата! Благодарю специалиста Анастасию на Красноярской за позитивное отношение к клиенту.
Татьяна Снопкова
Отличный салон!!! Мастер Анастасия очень внимательная, перед процедурой всё объяснила так что не осталось вопросов) Процедура практически безболезненная, результат заметен с первого раза! Я очень довольна)))
Марина Степанова
Посещаю салон на Красноярской с самого открытия, пришла за Анной с другого салона, Laser Clinic - это любовь❤️. Результат бомба, мечта любой женщины, я бы даже сказала😁. Кабинет чистый, уютный, специалисты огромные молодцы❤️. В последнее время хожу к Анастасии, процедура проходит комфортно. Спасибо, девочки, за Вашу работу❤️
Ирина Агафонова
Отличный салон. Являюсь клиентом больше года, результатам довольна.
Наталья Александровна
РЕКОМЕНДУЮ!!! Подруга посоветовала эту клинику, прошла четыре процедуры результат супер😍👍Очень вежливый, приветливый специалист Анастасия, делает качество, результативно и ни больно, все расскажет, посоветует👏🏻😊Менеджеры по возможности всегда идут на встречу с записями. Спасибо Вам за вашу добросовестную работу!
Анна Соломина
Хороший салон, была на процедуре 3 раз, мастер Анастасия вежливая, всегда спрашивает больно или нет, говорит рекомендации и вообще приятная девушка🥰 Всем советую!!
Дарья Кочеткова
Прекрасный салон! Отличный мастер Анастасия, настоящий профессионал, подробно консультирует и располагает к себе. Приятный, чистый кабинет, удобно расположение. И конечно, супер результат уже с первой процедуры! Никакой другой вид депиляции и эпиляции теперь больше не рассматриваю. Спасибо за ваш труд😊
Наталия Маврина
Лазер это конечно любовь! Мне очень повезло с выбором клиники. Такие приятные и понимающие мастера, уютное пространство. А самое главное эффект просто вау! Постоянно думаю, почему не пришла на эту процедуру раньше? Не стоит волноваться и бояться, когда идёшь в LaserClinic😊
Анна Д
Прошла курс подмышек, эффект супер, решилась на глубокое бикини, эффект супер, теперь делаю ноги и кайфую. Станки мне больше не нужны, ни какого раздражения. В общем я счастлива. Персонал приветливый, все подробно расскажут, расспросят 👍.
Валико Морозова
Отличный салон! Пользуюсь услугами уже больше года. Качественное оборудование, квалифицированный персонал! Очень внимательное отношение!
Елизавета Мерных
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал. Нет ни какого стеснения, мастер располагает к себе, все расскажет и объяснит. Все чисто и стерильно.
Прасковья .
Отличный салон! Хожу уже 3,5 года, результат превзошел все мои ожидания. Вежливые и очень тактичные мастера. Очень рада знакомству с мастером Анастасией. И огромное спасибо Анне, за проявленную в свое время настойчивость)))
ЮС
Юлия Сивакова
Замечательный салон лазерной эпиляции, хожу уже пол года. Все девочки мастера очень аккуратнве и внимательные 👍👏
Анна Шумкова
Открыла для себя Laser Clinic в начале этого года и жалею что не знала их раньше! За три процедуры у меня результат лучше чем до этого в другой клинике, которую я посещала до LC примерно год. Анна и Анастасия отличные специалисты знающие своё дело! Буду и дальше вашим гостем! 💐💐💐😊❤️
Эля 🌿
Комфортный, светлый и чистый кабинет. Приветливый и вежливый мастер, при общении сразу отпадает всякое смущение, если таковое вдруг возникло ❤️ Однозначно рекомендую всем, кому надоело бритьё или эти инквизиторские выдёргивания волосков 😁 Уже после первой процедуры поражающий результат, но главное - курс и без пропусков!
Анастасия Стрекаловская
Прекрасное уютное место, девочки очень аккуратные, вежливые❤️ Результат просто потрясающий уже после первой процедуры, как мы раньше жили без лазера, не понятно😁
Инна Жимлиханова
Отличный салон. Хожу пол года. Результат есть. Девочки работают отлично. Мастера Анна и Анастасия отличные.