Яснокрасно-Традиции вкуса
Магазин продуктов из Беларуси
Согревающие напитки, закуски и всё необходимое к праздничному столу
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
JJ
July July
Сегодня первый раз зашла в этот магазин, обычно хожу по другому адресу. Этот порадовал, очень приятные женщины работают, не навязывают, но при этом посоветовали всяких вкусностей, на которых раньше внимания не обращала. Продукция как всегда топ👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что наши сотрудники помогл…
Екатерина Лазарева
Очень понравился этот магазин, заходила 3 ноября, продавец, очень вежливая и приятная, ассортимент очень порадовал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Очень рады, что ассортимент и сервис нашего сотрудника понравились Вам. Всегда ждем Вас в гости
PS
Polina Shuvalova
Не понравилось обслуживание. Кассир не поздоровалась, потом возникала и вздыхала что мы скачиваем приложение программы лояльности со словами : « У вас все равно бонусов нет!». Второй раз навряд ли придем
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, приносим извинение за такое поведение сотрудника, обязательно проведем беседу…
Ярослав Ткаченко
Продукция просто огонь
20 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что оценили!
Андрей Коваленко
Хорошие и качественные товары, вежливые и заботливые сотрудники.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно
Татьяна О
Часто покупаю здесь сыр и масло. Очень вкусно. Есть приятная система бонусов.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно
Митя ГавриковЪ
Хорошее местечко. Приятный персонал. Вкусное белорусское
2 октября 2025, официальный ответ
Митя, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что наш магазин и сервис понравились Вам. Заглядывайте к нам чаще )
Виктория Карпушева
Очень люблю этот магазин. Свежая, вкусная продукция! Рядом с домом. Никаких проблем с продукцией или продавцами не было. Отличное место!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень рады Вашему отзыву
СД
Софья Дученская
Первый раз посетила ваш магазин, очень чисто, хороший ассортимент, продавец Ольга проконсультировала очень объемно, по ее совету взяла пару новинок на пробу и осталась очень довольна!спасибо, конечно я приду еще
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, мы очень рады, что понравились вам! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
AB
Anna Berdikina
Не очень понятные правила ( о которых узнала в момент покупки ), выбрала зельц, мне его упаковали. Хотела ещё купить буженину, лежало два куска, но оба не подходили мне, отрезать от них продавец отказалась ( с формулировкой я не буду ). Сыр уже не захотелось даже выбирать.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что сообщили. Конечно, сотрудник обязательно должен отрезать Вам подходя…
Екатерина Максимова
Впервые была в Магазине, по совету подруги, купили там шашлык в упаковках. Качество превзошло все ожидания, рекомендую. Вкусный и сочный, хотя для курицы это редкость .
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о продукте, мы очень рады, что вкус по…
Дмитрий Витальевич
3 июля заехали в ваш магазин на Карла Либкнехта, обычно покупаем в Солнечном. Кассир Ольга оставила очень неприятное впечатление. То ли пьяна, то ли с похмелья была, но явное амбре присутствовало. Желания возвращаться в этот магазин нет
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приняли сигнал от Вас и изучили ситуацию. Хотим проинформировать, что мы попро…
ES
Elena Suvorova
Отличный магазин, стараюсь заходить туда чаще. Большой ассортимент и очень вкусная продукция
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Виктория Котова
Очень порадовали дни акции и скидки на молочную продукцию, всегда хотели видит такой ассортимент товара в молочном холодильнике, всегда бы такие акции. Продавец Оксана, профессионал своего дела, без покупки не уйдёшь от неё. Магазин чистый и опрятный, рекомендую к посещению.
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень рады, что наша атмосфера, ассортимент и предложенные акции порадовали в…
Александр
Ассортимент отличный, персонал вежливый, вот только хочется, чтобы от продавца с бейджиком «Илона» не пахало перегаром. Неприятно. Имейте уважение к покупателю.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы искренне приносим извинения за неп…
Alex Mander
Не приветливый персонал в пакет не кладут товар
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и благодарим за замечание, рассмотрим ситуацию и проведем рабо…
Николай Акимов
Хорошая и качественная продукция и продавцы хорошие.
20 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда рады Вам в нашем магазине
Сергей
зашел на сайт с целью оформить заказ, никаких сообщений о том что не работает интернет магазин нет, товары есть, а корзины нет, заказать невозможно. Отключили функционал, отсюда вывод работают только на себя, о клиентах не думают.
Svetlana Ruzavina
Любимый мой магазин👍! Девочки милые,спасибо большое за чуткость и ваш профессионализм ! Никак не нарадуюсь ! Всегда приятно делать покупки именно у вас ! Всех благ и процветания вашему прекрасному магазину 🙏❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв и пожелания 🙏❤️ Обязательно передадим Ваши…
Константин Петрович Недобольский
Отличный магазин!! Белорусские продукты всегда славились своим качеством, в чём я вновь убедился. Персонал - профессионалы!! Обслуживание на высшем уровне!! Атмосфера в магазине уютная по-домашнему. Приду снова обязательно!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы обязательно передадим его нашему коллективу — сотрудни…
ЛП
Любовь Полищук
Мы вчера были в этом магазине,мы не могли выбрать сыр, продавец Оксана нам дала попробовать почти все сыры.Мы очень благодарны продавцам за их терпение и обслуживание!!! Магазин +++++
9 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом, мы рады, что понравились Вам
Ольга Чистякова
Магазин устраивает полностью,заезжаем регулярно.Покупаем полюбившиеся нам колбасы и сыры.Советуем друзьям и соседям.Продавцы отзывчивые,разбираются в ассортименте и вкусах.Спасибо,что вы радуете нас!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили сервис и ассортимент, нам очень приятно
Эльвира Тощакова
Отличный магазин. Продукты свежие. Внимательные, отзывчивые сотрудники, консультация по продукции. Рекомендую этот магазин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что оценили, мы очень рады вашему отзыву и высокой оценке
SZ
Svetlana Zh.
Примерно пол года назад был самый замечательный магазин и конечно после качества продуктов на 50%это была заслуга продавцов. Всегда был внимательный и главное доброжелательный персонал . Сейчас, проживая в соседнем доме, едем в другие филиалы вашей сети. Особенно на кассе просто ужас, человек прямо всех вокруг ненавидит. Верните всё назад.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, взяли в работу коллектив магазина, обязательно улучшим сервис и сдел…
ЮБ
Юлия Б
Покупали продукты с удовольствием в этом магазине с момента открытия. Всегда приветливый и грамотный персонал. Примерно полгода назад магазин как подменили. Все хорошие продавцы ушли. И пришли новые, которые работать не умеют, ни с продукцией, ни с покупателями. Перестали отрезать сыр при покупателе от целой булки. Нарезаны заранее, не известно когда бюджетные куски по 300 грамм. Если я хочу купить вес больше мне предлагают несколько маленьких кусков. Продавцы просто не умеют резать сыр.
1 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего мага…
СО
Савелий Олигархович
Отличный, чистый и уютный магазин, попал в смену Ольги и Оксаны, продавцы просто потрясающие, вы можете спокойно положиться на вкус Ольги.
23 апреля 2024, официальный ответ
Савелий, благодарим вас за отзыв, обязательно передадим сотрудникам магазина!
a_
alena _pm38
Супер магазин, и продавец особенно Илина 😉
23 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо 🙂 передадим обязательно Илине Ваш комментарий!
Катя Лабутина
Чистый, уютный магазин😍Хорошие продавцы, спасибо отдельное Илине, хороший выбор, обязательно вернусь еще
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, мы очень рады ❤️ Илине обязательно передадим Ваш приятный отзыв
Светлана 💍
Какой уютный магазин, с большим ассортиментом,продавцы очень вежливые,консультируют,ещё дегустация у них, так удобно, я давно не встречала таких продавцов, спасибо вам!и процветания вашему магазину 👏
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам огромное за комментарий и пожелания, нам очень приятно! Коллектив…
🌙
Очень удобно
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень приятно
Анатолий Михайлов
Широкий ассортимент и вкусные цены на качественную продукцию
22 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Рады, что оценили, спасибо за отзыв и высокую оценку
Марина Лелекова
Специально хожу в этот магазин, чтобы купить вкусное белорусское масло и сыр. Так же здесь есть конфеты вкусные из Армении, консервы, колбасы белорусские, мало, грудинка.
29 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что поделились любимым ассортиментом, нам очень приятно, всегда рады в…
Анна Москаленко
Широкий выбор асортимента , продукты свежие
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку
Анна Викулина
Отличный выбор продуктов, все свежее, приятный и приветливый персонал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили!
ES
Eleonora Simich
Цены!как то менеджмент сделал посыл на оригинальность
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий, гарантируем Вам, цены соответствуют качеству продукции 🙌
Вячеслав Емельянов
Очень хороший магазин))) находится рядом с домом)) большой выбор ) мне нравится.
4 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв :)
ТК
Тоня Климова
Очень вкусный магазин рекомендую всем попробовать сливочное масло и мороженое Продавцы всегда вежливые. Особенно хотелось бы отметить Дарью очень внимательный и вежливый продавец всегда посаветует что преобрести.
Анна Слюсарева
Очень вкусные продукты, отзывчивые сотрудники, рекомендую данный магазин!
Maxim F
Отличное обслуживание, красивый магазин, большой ассортимент
Виктория Плешакова
Отличные магазины! Качественные продукты, доброжелательные продавцы!
Екатерина Маркова
вкусные сыры, колбасы, только у них беру на протяжении 2-3 лет
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, мы очень рады
Ksenia Plakhova
Отличный магазин, любим их овсяные хлопья, мармелад, колбаску с маслицем докторскую. Отличный ассортимент сыра.
6 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили нас, нам очень важно мнение покупателей, продолжим радовать вас вкуснейшими продуктами, всегда ждем в гости : )
Anna S
За сыром теперь ходим только сюда. Ветчина и сливочное масло тоже отличное. Мороженое вкусное. Не понравились только зефир и шоколад.)
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлениями. В ассортименте представлены разные производители, сообщ…
Валентин Медведьков
Всегда здесь покупаю колбасный сыр, очень вкусный и свежий продукт,видать всегда пользуется спросом. Но сегодня решил прикупить ещё и сосисок венских килограмм на пробу. Но,как оказалось зря я это сделал. Сразу показалось странным,что продавец вскрыла фирменную упаковку и пересылала данные сосиски в обычный полиэтиленовый пакет. Придя домой понял,для чего данная манипуляция была проведена,продукт оказался с душком и естественно на той упаковке стояла дата выпуска ,которую теперь не установить. Жаль,был более высокого мнения о магазине!!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Сосиски венские - один из самых популярных видов продукции, гарантируем, продукт реализ…
Анастасия Ко
Очень хороший магазин .
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, рады, что понравился вам
Maria 💡
Хороший магазин, парковка удобная)). Зайти приятно, все разложено, не завалено, продукты вкусные. Я люблю мармелад молочный и виноградные улитки 🐌🤤. Детям нравятся сырки глазированные. Вкусные сыры и колбасы, вежливые, доброжелательные, неназойливые продавцы.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Здоров, спасибо огромное за комментарий, мы очень рады
Mary Jane
Отличный супермаркет, всегда свежие продукты
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда рады видеть Вас!
Mari Ko
Необычные продукты. Очень интересно. Бамия, желе со вкусом сухого вина или помидоров, цветочная вода... Спасибо вашему руководству и снабжению. Приятно заходить к вам в магазин💐☀️
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку и отзыв, всегда Вас будем радовать интересными, вкус…
Лариса Лариса
Красивая сеть магазинов, шикарный ассортимент, порядочные продавцы! Очень вкусная продукция, такой колбасы не встретишь ни у одного российского производителя, а мармелады, зефир- вкус детства! Спасибо руководству, за то что организовали для иркутян такую сеть! С любовью всегда ваши постоянные Покупатели. ☺️
Som Solomon
Доброжелательные сотрудники и хороший ассортимент:)