Фармэконом
Аптека
Хорошая аптека, вежливый персонал и очень милая девушка работает, имени к сожалению не знаю
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, оставить отзыв!
КИ
Кирилл И.
Дешевле чем в другой аптека
Ю
Юлия
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Алина Тихонова
Аптека была закрыта в 21:24( 03.10
Мария Серегина
3.10 Женщина со светлыми волосами ни здрасьте ни до свидания совсем ни вежливая!!
Станислав Имегенов
Люди тут хорошие
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Евгения
Люблю заходить именно в эту аптеку. Большой ассортимент, различные акции и скидки. Девочки провизоры всегда добрые и приветливые, подскажут что лучше. Особенно хочется выделить провизора Антониду ( отчество к сожалению не запомнила). Видно, что человеку работа по душе, большой профессионал своего дела. Всегда спросит, подскажет и объяснит как нужно принимать те или иные лекарственные препараты. Побольше бы таких людей!!! Хотелось бы, чтобы руководство, как можно чаще поощряло таких людей ♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
АЩ
Анжела Щ.
Люблю эту сеть аптек, есть всё, фармацевты всегда подскажут, объяснят, если не понятно.
Валентин Г.
Хороший персонал, всегда объяснит про лекарства.
БР
Бато Ринчиндоржиев
Ассортимент в принципе норм. Нет парковки из-за этого минус 1 звезда
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Абрамович
Отличный магазин. Покупаю здесь что-то регулярно. Консультант Юлия помогла подобрать то что надо. Спасибо!)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!
Мари
Обратите внимание на действия своей сотрудницы (фармацевт в теле со значком балерины на халате) два раза заказывали лекарства, оба раза приезжали, говорит, что не видит заказ, приходится покупать по обычной цене. При этом через несколько минут после покупки сама отменяет заказ. При этом с другими фармацевтами таких проблем не возникало
Анна Б.
Все прнравилось
Владимир К.
Сеть Аптек хорошая
Большой ассортимент
Валентин Г.
Хорошая аптека, большой ассортимент. Приветливые продовцы, толковые фармацевты.
MA
Mariya Aksamentova
нет клиентоориентированности! сделала заказ через приложение, через час-полтора пришла забрать заказ, не дожидаясь смс. Аптека пустая, клиентов не было. Фармацевт отказалась собрать заказ при мне, сказала прийти через два часа как положено!!! что за обслуживание??? в других филиалах таких проблем не было, клиент пришел, заказ собрали при нем и выдали!!! что за принципиальность не понятно! Больше ни ногой в эту аптеку
ВЩ
Варвара Щербакова
Отвратительные "провизоры". Кто им сказал, что продавец вправе оспаривать назначения врача? Ладно я могу настоять на своём, у меня медицинский стаж больше, чем она на свете живёт, а что с теми, кто на её хамскую манеру втюхивать ерунду поведется? А втюхивает весьма агрессивно
9 октября 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Артем Д.
Можно по приложению заказывать лекарства в аптеку ближе кдому. А не бегать по городу.
Анастасия
Замечательная аптека! Прекрасные и компетентные сотрудники, которые всегда дадут рекомендации. Также в аптеке очень часто проходят акции, некоторые позиции можно купить по очень выгодным ценам👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Вероника К.
Любимая аптека! Персонал хороший - знает свою работу, подскажет, если нужно✊🏼 беру здесь не только лекарства, но и уходовые средства для ребёнка (бепантен, ля рош, Морозко), а так же подгузники-трусики (последнее время с очень приятной скидкой).
ТС
Татьяна С.
Очень хорошие продавцы 👍 Девченки молодые,ухоженные ,пользуюсь чаще этой аптекой,т.к нравится обслуживание Подскажут,посоветую 😉 Вмегда спокойно и качественно 👍....Большое вам спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ТК
Татьяна К.
Там работаю очень добродушнве и приветливые девушки! Аптек рядом много, но хожу только сюда
Артем Буйненко
Аптека отличная, правда ценник на фарму конечно на текущий момент в стране мама не горюй, это печально.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Василий Г.
ВСЕГДА вежливы, даже советуют при покупках
ОС
Ольга С.
Всегда оперативный сбор заказов
Екатерина К.
Самая лучшая аптека в городе. Удобное расположение
АЧ
Анна Ч.
Всегда дадут консультацию, вежливы и приятны в общении, рекомендую всем!!!!
ПВ
Павел В.
Всегда все есть и не дорого
Александра Б.
Хорошая аптека. Покупала лекарство для одной особы. Очень вежливый персонал.
ЛС
Любовь С.
Нравится покупать в этих аптеках, всегда все объясняю
СЧ
Сергей Ч.
Хорошие провизоры всегда подскажут что лучше взять в любой ценовой категории всегда чисто в аптеке
КС
Ксюша Сергеева
Отличная аптека!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
YK
Yana Koalko
Отличная аптека,все сотрудники доброжелательны, с улыбкой и стараются помочь со всем, что вас беспокоит! Всегда подскажут Лучшая аптека на районе,спасибо вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
ЕВ
Ева В.
Самая низкая цена в городе. Обычно есть всё что мне нужно. - часто просят оплату проводить куар кодом, за него кэшбэк не начисляется 😄
ЛК
Лада К.
Персонал хороший, вскгда поиогу и расскажут. Что-то посоветуют)
Маргарита К.
Доступные цены
ТК
Татьяна К
Приобретала вчера несколько товаров для носа в 13:19. Работает не компетентный сотрудник, требовалось средство (спрей) для промывания полости носа, при покупке уточняла 4 раза,точно подойдет или нет, сказали да; вечером читаю инструкцию (Показания к применению) и данное средство идет больше для горла,отита,ожогов и т д но не для носа. «спасибо» за ненужный и дорогой препарат..( Сегодня позвонила в аптеку, сказали ну купите другой препарат, это вам не подойдет ... из-за не компетентных сотрудников, я должна снова тратить весомую сумму
15 января 2024, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные чтобы мы смогли с вами связаться: sale@pharmgarant.ru
ОЕ
Оксана Е.
оооочень вежливые сотрудники, если вдруг нет в аптеке того, что нужно, всегда сориентируют где можно купить конкретный препарат, либо помогут его заказать.
RB
Ruslan B
Большой ассортимент. Отличные консультанты!
12 января 2024, официальный ответ
ИМ
Инга М.
Всегда приветливые фармацевты. Приятно возвращаться к вам! Обслуживание всегда радует!
Евгения Б.
Большой ассортимент лекарств, аккуратные аптеки и хорошее месторасположения аптек
Вадим Ястребцов
Отличная аптека
13 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Савельева
Цены какие то конские . Зашла купить быстро , но без переплат видимо в наше время никак
Юлианна Часовских
Ранее всегда ходили всей семьей в эту аптеку, т.к близжайшая к дому, в основном делала заказы онлайн,а потом забирала. Но сегодняшняя ситуация просто выбесила. Ночью сделала заказ на капли которые мне нужны для перелета, утром пришло уведомление о том,что заказ собран и его можно забрать,через пару часов после смс пошла в аптеку. Поцеловала дверь с табличкой АПТЕКА ЗАКРЫТА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ! Зачем принимать заказы если вы не работаете? Уже вроде не первый день (мимо проходящая женщина сказала) только людей подводите. Больше не приду.
13 ноября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, 10.11.2023г в филиале было аварийное отключение электроэнергии, к сожал…
Анатолий К.
Цены ниже чем в других аптеках, есть онлайн заказ. Консультанты всегда помогут!
ВХ
Владимир Халтанов
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Благодарю!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Екатерина К.
Очень приятно приходить в данную аптеку, всегда улыбчивые и приятные фармацевты! Всегда помогут и подскажут! В наличии всегда все,что необходимо!
Елена З
Нравится данная аптека. Быстро, качественно, грамотно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительное отношение пожилой старушки на кассе.