Dental spa
Стоматологический центр
ООО Академическая стоматология
Светлана Дубровская
Очень нравится данная клиника! Уже хожу много лет, всегда внимательны и девушки на ресепшен, подберут удобное время, клиники чистые и ухоженные. И особая благодарность Лысановой Елене Юрьевне! Очень внимательная и профессионал своего дела!!! 👏🏻 всегда подскажет нужную информацию, и обязательно всё по делу 👌🏻
Марго
Хожу только к Анне Евгеньевне уже лет 10 точно. Все очень нравится, большое спасибо за внимание и хорошую работу!
СН
Светлана Насонова
Отличная клиника, приятные доктора. Всегда выходишь с прекрасным настроением. Профессионализм докторов на высшем уровне . Рекомендую во всех отношениях 💯
Света Кокаурова
Прекрасная стоматологическая клиника! Анна Евгеньевна лучший ортодонт, профессионал своего дела 👍 ставила элайнеры, с данной клиникой я на протяжении 3-х лет, врачи , персонал большие умочки, благодаря их работе , теперь я сверкаю красивой улыбкой😍
ТМ
Татьяна М
Отзыв на адмистрацию, можно же напоминать о визите в день визита, а на за 1,5 дня ранее, да ещё и невнятным голосом? В современном потоке в одно ухо влетело в другое….)
Дмитрий Булгатов
Большое спасибо Анне Евгеньевне Стародубцевой и всему коллективу клиники! До лечения из-за прикуса вообще никак не жевал на правой стороне, а на левой - жевательная поверхность была минимальная по площади. До 25 лет ходил так. Из-за нагрузки на левую сторону начал щёлкать сустав. Стоматологи посоветовали обратиться к ортодонту. Благодаря отзывам в интернете нашёл Анну Евгеньевну. Настоящий профессионал! Поставили брекеты в рассрочку. Носил без особых проблем, долго и терпеливо) Вчера сняли) В итоге сейчас жую на обе стороны, пищу перемалываю без проблем!))) В самой клинике всегда чистота и порядок - глаз радует, персонал вежливый и дружелюбный, очереди нет благодаря четкому распределению людей по времени. В общем, всем доволен! Если есть проблемы с прикусом - рекомендую обратятся в данную клинику!))
Кристина Кузнецова
Отличная клиника, делают все качественно и безболезненно! Рекомендую!
Кристина Перевалова
Самая лучшая клиника в мире!! Обожаю абсолютно всех сотрудников❤️❤️❤️
Екатерина Степанова
Очень хорошая Анна Евгеньевна!
Валерия М
Очень долго выбирала клинику и ортодонта, в результате очень понравился подход Анны Евгеньевны С. к делу подошли комплексно, сначала была длительная подготовка к лечению у смежных специалистов (остеопата и ортопеда) что несомненно говорит о заботе о здоровье пациента после этого установка и контроль эйлайнеров. Безумно благодарна Анне Евгеньевне за свою новую и здоровую улыбку🙏🏼 Также очень приятно было взаимодействовать с остальным коллективом клиники , все очень приятные и доброжелательные!
Yana Yanko
Анна Евгеньева волшебница. Помогает вылечить сложный прикус. Никогда лишнего не предложит, всегда с улыбкой встречает. Отдельная любовь - администраторы.❤️
НЯ
Никита Якушевич
👍👍👍
Дмитрий Апраксин
👍
Частый гость
DC
Daria C
Лучшая стоматология в городе! Исправили брекетами сложный случай, хотя изначально думали, что поможет только операция. Так же отлично лечат зубы и делают чистку! Спасибо Анне Евгеньевне, медсестре Елене, терапевту Дарье Александровне, администратору Софии за профессионализм, чуткость, доброжелательность!
ЗА
Зарина Аляветдинова
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Анне Евгеньевне Стародубцевой. Анна Евгеньевна — не только профессионал высочайшего уровня, но и очень светлый, душевный человек. У меня за плечами 4 ортодонта и долгие годы метаний, но только она смогла объяснить, в чём именно корень проблемы. И отдельное спасибо за то, что заметила короткую уздечку (мне 33 года) — до неё этот момент упускали все. Рада, что теперь лечусь именно здесь. Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за слаженную работу и добрую приветливость. А для ценителей красоты сообщаю: в период ожидания приёма можно получить наичистейшее эстетическое удовольствие, наблюдая за врачами мужского пола.
Александр Ким
Являюсь пациентом данной клиники. Уровнем профессионализма и комфорта очень доволен. Посещаю терапевта и ортодонта.
О
Ольга
Хочу поделиться своей историей успешного лечения у врача стоматолога Карины Евгеньевны Абраменко. Вноябре прошлого года я столкнулась с серьёзной проблемой , при лечении зубов врач поставил неутешительный диагноз: мой жевательный зуб невозможно спасти,требуется удаление. К счастью, мне посоветовали обратиться к Карине Евгеньевне, и это решение полностью изменило ситуацию. Врач предложила инновационный метод лечения - аутотрансплантацию зуба. Суть процедуры заключалась в том, что на место удаленного проблемного зуба, мне пересадили мой зуб мудрости, который не использовался в жевательном процессе. Должна признаться, что сначала я была удивлена таким предложением, ведь о подобной процедуре никогда ранее не слышала.Однако профессионализм и уверенность доктора вселили доверие. Операция прошла успешно, и результат превзошёл все ожидания! Особенно хочу отметить следующие качества врача: Высокий уровень профессионализма Детальное знание своего дела Работу с современным оборудованием. Тщательный подход к каждому этапу лечения Прошло уже два месяца после операции, и я могу с уверенностью сказать - зуб прижился отлично! Я могу полноценно жевать, не испытывая ни какого дискомфорта. Сейчас я завершила лечение и полностью удовлетворена результатом. Однозначно рекомендую Карину Евгеньевну как высококвалифицированного специалиста.Планирую и дальше продолжать лечение уэтого замечательного врача. Её молодость совершенно не мешает ей быть опытным и компетентным специалистом. От всей души хочу пожелать Карине Евгеньевне дальнейших профессиональных успехов в её благородной миссии - сохранении здоровья и красоты улыбок пациентов!
Марина
Много лет лечусь в клинике. Елена Юрьевна прекрасный Доктор. Довольна что после многолетних поисков стоматолога нашла своего доктора. Для меня удобное место филиала на Партизанской, хорошо организована работа персонала, всегда напомнят о дне приема
Никита Киселев
Я бы хотел поделиться своим впечатлением и мнением о стоматологии, которую я посетил недавно. Мне очень понравился профессионализм и вежливость персонала. Сотрудники были очень дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Оборудование в клинике было современным и чистым, что создавало доверие к врачам и добавляло уверенности в их работе! В целом, я очень доволен результатом посещения стоматологии. Спасибо за профессионализм и заботу о моем здоровье!
ИВ
Игорь Воротников
Отличная стомотология!!! Анна Евгеньевна очень грамотный ортодонт с большим опытом. Лечение проходило легко и практически безболезненно. Результат очень радует. Спасибо огромное за хорошее отношение, профессионализм и качественную работу. Обязательно буду советовать всем своим знакомым.
Gaduka Kobrovna
Стоматология-пушка! Анна Евгеньевна Стородубцева СУПЕР Доктор-ортодонт. Спасибо Вам огромное за мою улыбку🌼 все сотрудники приятны в общение, слаженная работа команды, всегда подскажут нужный выход из ситуации (по зубам) качественно сделают свою работу и всегда пойдут на встречу 🥰 Процветания Вам, не вредных пациентов и крепкого здоровья!
Андрей Мясин
Я крайне восхищен подходом к клиенту. Все на высшем уровне. Подход стоит своих дегег. Для тех кто боится идти к стоматологу. Эта клиника для Вас.
Евгения Мартынова
Я познакомилась с этой клиникой 2022 году и с тех пор у нас случилась любовь. Проходила лечение на брекетах у Анны Евгеньевны, но так же была и у хирургов. Да и в целом на какого врача или администратора там не посмотри, все добрейшей души люди и профессионалы своего дела. Атмосфера там прям располагает расслабиться и получать удовольствие от того что у тебя будут потрясающие зубы 😁 Я безгранично благодарна Анне Евгентевне, которая не только сделала мне правильный прикус и ровные зубы, она сделала меня счастливым человеком, я теперь улыбаюсь на всех фотках во все зубы 😁 От всей души советую, хотя к ней итак уже сложно попасть, но попадите, не пожалеете 🙏
Ольга Деревянных
Лучшая клиника 👍 Анна Евгеньевна редкий специалист с большой буквы !
ПЧ
Павел Чернухин
Много лет всей семьёй у них лечимся. Я очень доволен.
VO
Vict Ok
Отличное место! Здесь работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела.
Алексей
Очень благодарен клинике за комфортное лечение зубов, буду однозначно Вас рекомендовать 😊
AM
Alexander M
Хорошее отношение к пациентам, специалисты хорошие, время от времени прямо дремал на лечении. Работают с ДМС, что тоже важно
Татьяна Соболь
Анна Евгеньевна наше все ❤️
Элина А
Я не понимаю как мне надо обратиться за протоколом осмотра… прийти- не работает, позвонить- тоже. Что мне надо сделать! Согласие родителя на осмотр вы берёте, а где протокол вашего осмотра
Макс Кобелев
Отличная стоматология, отличный хирург, отличные стоматологи. Рекомендую
Антон Шац
Хорошая клиника. Современное оборудование. Симпатичные девушки стоматологи.
Анна Петрушко
Пишу свой отзыв есть Елена Юрьевна занимается лечением зубов офигенный спец, к ней ходит давно моя знакомая по 20 лет пломбы стоят! А вот Маркин не помню имя, отчество направил на снимак за 3000 ну я так поняла что они сотрудничают между с собой, оказывается можно было на Ленина сделать снимок за 800 руб, вот это мне не понравилось!!!ценник кусается но специальства говорят хорошии!!!
Виктор Маклаков
Хочется выразить огромную благодарность профессиональным докторам данной клиники ! Посещаем клинику не первый год (и лечение ,и просто наблюдение ). Спасибо большое за внимательность и компетентность ,профессионализм)
Андрей Михайлов
Прекрасная клиника! Хороший персонал! Рекомендую доктора Лысанову Елену Юрьевну -отличный терапевт, профессионал. Лечение проводит в комфортной обстановке. Благодаря ей, я перестал бояться стоматологов)
salamandr 0
Отличная клиника, в которой всегда приветливо встречают и провожают. Очень внимательные врачи, которые все показывают, рассказывают, отвечают на все вопросы. Являюсь клиентом стоматологии с 2021 года ,и за это время нареканий к качеству работы нет))
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Очень доволен результатом лечения в этой стоматологии! Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и отличный сервис. Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Результат превзошел мои ожидания, зубы выглядят здоровыми и красивыми. Рекомендую всем!
🥰 ☺️
Замечательный врач хирург Хуттунен В.В - профессионал своего дела. Мне его рекомендовали как очень опытного и хорошего хирурга. Врач очень доброжелательный, спокойный, все хорошо объясняет. Это немаловажно. Удалил мне 8-ку за 5 секунд, я даже не ожидала, что все так быстро закончится. Укол поставил вообще безболезненно. Очень радостно, что у нас есть такие врачи. Желаю ему не растерять его хорошее и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую клинику)
Катерина Полтавская
Очень довольна клиникой. Зубные врачи с детства для меня это один сплошной ужас. Поэтому каждый поход к стоматологу раньше был для меня каторгой. Эту клинику мне посоветовала знакомая. Я обратилась изначально с болезненным ощущением на одном зубе. Все сделали быстро и что самое главное, без боли вообще! Все, что я чувствовала - это укол. Все остальные манипуляции прошли незамеченными. Я осталась настолько довольна сервисом и врачами, что подумываю там ставить элайнеры. В ближайшее время займусь активно этим вопросом!
Кирилл Кондратьев
Здравствуйте. Я обратился в данную стоматологию, болел зуб. Ко мне отнеслись с большим вниманием, пониманием. Назначили схему лечения. В результате: удалили зубы «мудрости», залечили больные, записался на имплантацию. Всё без боли, чувствуется профессионализм врачей! Лично мне в этой стоматологии уютно, комфортно. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники «Академической стоматологии». Спасибо!
АЗ
Андрей Зарун
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Лысановой Е.Ю за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень хороший специалист, прекрасный человек! Редкий случай, когда к врачу ходишь с удовольствием. Решит любые проблемы в сфере Зубов)подскажет разные варианты. не навязывает лишних услуг. Хотите отличного стоматолога? Вам к доктору Ласановой Е.Ю Искренне желаю успехов в карьере процветания.
Мышонок
Очень хорошая стоматологическая клиника. Ходим сюда почти всей семьей.Делают все стоматологические процедуры. Врачебный состав, наверное, с открытия не меняется. Это говорит только о том, что все сотрудники любят свое дело и лечат пациентов на совесть. Только таким вот стоматологиям можно доверять в наше время.
Мария Колотушкина
Огромное спасибо врачам данной стоматологии! Сделали все чётко и качественно! Я уже долго искала стоматологию по близости и наконец-то нашла ту, в которую буду ходить без всяких сомнений! Очень ценю вашу работу!
ЮД
Юлия Давыдова
У ребенка заболел зуб. Обратились в ближайшую стоматологию. Были впервые на консультации с сыном и дочерью. Нас принимала детский стоматолог Стародубцева Дарья Александровна. Все очень понравилось. Теплый прием, доброжелательный персонал и в целом все 🔥🔥🔥 Теперь будем ходить с детьми только сюда. Желаем отличного настроения, радости и везения в вашем труде.
Далв Темный
Первый визит к стоматологу всегда волнительный, но с Дмитрием Александровичем всё прошло прекрасно.Доброжелательная и оптимистичная атмосфера тут царит. Очень удобное расположение у стоматологии тоже плюс. В плане лечения и обслуживания могу сказать, что врачи профессионалы и смогли грамотную помощь оказать.
ТЛ
Татьяна Легких
Какой визит нельзя отложить? Конечно же визит к врачу! Мой визит к доктору Апраксину Д.С всегда приносит радость! Профессионал, которых не так много в нашем городе! !!!!!! Очень признательна всему коллективу клиники, все отлично, так держать! Еще раз Огромное СПАСИБО!!!!!
Анастасия Каражаева
Самая лучшая клиника ! Самые замечательные и квалифицированные врачи. Доброжелательные девушки на ресепшен . Отдельный низкий поклон Стародубцевой Анне Евгеньевной . Это просто профессионал своего дела , лучший ортодонт в Иркутске . Я точно знаю , что говорю ведь за плечами 4 года ортодонтии и смена двух врачей . В конечном результате снятие брекетов и все пришлось делать сначала . Как же я рада , что попала к Анне Евгеньевне ! Чуткая , заботливая , душевная , прекрасный человек . Эти 2.5 года пролетели незаметно . А результат я просто плачу от счастья ! Спасибо вам огромное Анна Евгеньевна . За меня не хотели браться другие специалисты , а вы меня взяли и результат превзошел все мои ожидания ! Точно 100 % рекомендую данную клинику .
ОП
Ольга Позднякова
Dental Spa - это лучшая стоматология в городе! Профессиональные врачи, современные методы лечения, индивидуальный подход и всегда теплая атмосфера. Много лет наблюдаюсь в этой клинике и каждый раз только самые приятные впечатления.
Анастасия Позднякова
Стародубцева Анна Евгеньевна- лучший ортодонт нашего города! Проходила лечение с помощью брекет- системы, сказать, что довольна результатом- это ничего не сказать! Полный восторг от процесса лечения, от внимания врача, от сервиса клиники и конечно от результата) улыбаться хочется постоянно, с поводом и без! Спасибо огромное Анне Евгеньевне, персоналу за мою идеальную улыбку) Дочь тоже проходит у нее лечение, очень довольны. Обязательно буду рекомендовать данного врача и клинику в целом всем знакомым)
ДБ
Дарья Бутырина
Уже много лет не изменяю клинике! Ставила брекеты у Анны Евгеньевны, теперь эллайнеры, дочери поставили брекеты, в общем уже ходим как домой! Потрясающие врачи, спасибо вам за тепло и заботу💖💖💖 Сильно рекомендую)