Dental spa
Стоматологический центр
ООО Академическая стоматология
Евгения Мартынова
Я познакомилась с этой клиникой 2022 году и с тех пор у нас случилась любовь. Проходила лечение на брекетах у Анны Евгеньевны, но так же была и у хирургов. Да и в целом на какого врача или администратора там не посмотри, все добрейшей души люди и профессионалы своего дела. Атмосфера там прям располагает расслабиться и получать удовольствие от того что у тебя будут потрясающие зубы 😁 Я безгранично благодарна Анне Евгентевне, которая не только сделала мне правильный прикус и ровные зубы, она сделала меня счастливым человеком, я теперь улыбаюсь на всех фотках во все зубы 😁 От всей души советую, хотя к ней итак уже сложно попасть, но попадите, не пожалеете 🙏
Валерия М
Очень долго выбирала клинику и ортодонта, в результате очень понравился подход Анны Евгеньевны С. к делу подошли комплексно, сначала была длительная подготовка к лечению у смежных специалистов (остеопата и ортопеда) что несомненно говорит о заботе о здоровье пациента после этого установка и контроль эйлайнеров. Безумно благодарна Анне Евгеньевне за свою новую и здоровую улыбку🙏🏼 Также очень приятно было взаимодействовать с остальным коллективом клиники , все очень приятные и доброжелательные!
НЯ
Никита Якушевич
👍👍👍
Дмитрий Апраксин
👍
Yana Yanko
Анна Евгеньева волшебница. Помогает вылечить сложный прикус. Никогда лишнего не предложит, всегда с улыбкой встречает. Отдельная любовь - администраторы.❤️
Света Кокаурова
Прекрасная стоматологическая клиника! Анна Евгеньевна лучший ортодонт, профессионал своего дела 👍 ставила элайнеры, с данной клиникой я на протяжении 3-х лет, врачи , персонал большие умочки, благодаря их работе , теперь я сверкаю красивой улыбкой😍
DC
Daria C
Лучшая стоматология в городе! Исправили брекетами сложный случай, хотя изначально думали, что поможет только операция. Так же отлично лечат зубы и делают чистку! Спасибо Анне Евгеньевне, медсестре Елене, терапевту Дарье Александровне, администратору Софии за профессионализм, чуткость, доброжелательность!
Макс Кобелев
Отличная стоматология, отличный хирург, отличные стоматологи. Рекомендую
Элина А
Я не понимаю как мне надо обратиться за протоколом осмотра… прийти- не работает, позвонить- тоже. Что мне надо сделать! Согласие родителя на осмотр вы берёте, а где протокол вашего осмотра
ТМ
Татьяна М
Отзыв на адмистрацию, можно же напоминать о визите в день визита, а на за 1,5 дня ранее, да ещё и невнятным голосом? В современном потоке в одно ухо влетело в другое….)
VO
Vict Ok
Отличное место! Здесь работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела.
Антон Шац
Хорошая клиника. Современное оборудование. Симпатичные девушки стоматологи.
AM
Alexander M
Хорошее отношение к пациентам, специалисты хорошие, время от времени прямо дремал на лечении. Работают с ДМС, что тоже важно
Анна Петрушко
Пишу свой отзыв есть Елена Юрьевна занимается лечением зубов офигенный спец, к ней ходит давно моя знакомая по 20 лет пломбы стоят! А вот Маркин не помню имя, отчество направил на снимак за 3000 ну я так поняла что они сотрудничают между с собой, оказывается можно было на Ленина сделать снимок за 800 руб, вот это мне не понравилось!!!ценник кусается но специальства говорят хорошии!!!
Понравилось Всё! Особенно Апраксин!
Виктор Маклаков
Хочется выразить огромную благодарность профессиональным докторам данной клиники ! Посещаем клинику не первый год (и лечение ,и просто наблюдение ). Спасибо большое за внимательность и компетентность ,профессионализм)
Алексей
Очень благодарен клинике за комфортное лечение зубов, буду однозначно Вас рекомендовать 😊
Андрей Михайлов
Прекрасная клиника! Хороший персонал! Рекомендую доктора Лысанову Елену Юрьевну -отличный терапевт, профессионал. Лечение проводит в комфортной обстановке. Благодаря ей, я перестал бояться стоматологов)
salamandr 0
Отличная клиника, в которой всегда приветливо встречают и провожают. Очень внимательные врачи, которые все показывают, рассказывают, отвечают на все вопросы. Являюсь клиентом стоматологии с 2021 года ,и за это время нареканий к качеству работы нет))
Никита Киселев
Я бы хотел поделиться своим впечатлением и мнением о стоматологии, которую я посетил недавно. Мне очень понравился профессионализм и вежливость персонала. Сотрудники были очень дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Оборудование в клинике было современным и чистым, что создавало доверие к врачам и добавляло уверенности в их работе! В целом, я очень доволен результатом посещения стоматологии. Спасибо за профессионализм и заботу о моем здоровье!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Очень доволен результатом лечения в этой стоматологии! Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и отличный сервис. Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Результат превзошел мои ожидания, зубы выглядят здоровыми и красивыми. Рекомендую всем!
🥰 ☺️
Замечательный врач хирург Хуттунен В.В - профессионал своего дела. Мне его рекомендовали как очень опытного и хорошего хирурга. Врач очень доброжелательный, спокойный, все хорошо объясняет. Это немаловажно. Удалил мне 8-ку за 5 секунд, я даже не ожидала, что все так быстро закончится. Укол поставил вообще безболезненно. Очень радостно, что у нас есть такие врачи. Желаю ему не растерять его хорошее и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую клинику)
Катерина Полтавская
Очень довольна клиникой. Зубные врачи с детства для меня это один сплошной ужас. Поэтому каждый поход к стоматологу раньше был для меня каторгой. Эту клинику мне посоветовала знакомая. Я обратилась изначально с болезненным ощущением на одном зубе. Все сделали быстро и что самое главное, без боли вообще! Все, что я чувствовала - это укол. Все остальные манипуляции прошли незамеченными. Я осталась настолько довольна сервисом и врачами, что подумываю там ставить элайнеры. В ближайшее время займусь активно этим вопросом!
Кирилл Кондратьев
Здравствуйте. Я обратился в данную стоматологию, болел зуб. Ко мне отнеслись с большим вниманием, пониманием. Назначили схему лечения. В результате: удалили зубы «мудрости», залечили больные, записался на имплантацию. Всё без боли, чувствуется профессионализм врачей! Лично мне в этой стоматологии уютно, комфортно. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники «Академической стоматологии». Спасибо!
АЗ
Андрей Зарун
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Лысановой Е.Ю за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень хороший специалист, прекрасный человек! Редкий случай, когда к врачу ходишь с удовольствием. Решит любые проблемы в сфере Зубов)подскажет разные варианты. не навязывает лишних услуг. Хотите отличного стоматолога? Вам к доктору Ласановой Е.Ю Искренне желаю успехов в карьере процветания.
Владимир Шевченко
Хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Нравится клиентоориентированный подход. На приём попасть можно, запись есть. А если нет, то перезванивают, предлагают ближайшие окошки. Сколько здесь был, всегда находили удобное для меня время. Врачи – настоящие мастера своего дела!
Мышонок
Очень хорошая стоматологическая клиника. Ходим сюда почти всей семьей.Делают все стоматологические процедуры. Врачебный состав, наверное, с открытия не меняется. Это говорит только о том, что все сотрудники любят свое дело и лечат пациентов на совесть. Только таким вот стоматологиям можно доверять в наше время.
Мария Колотушкина
Огромное спасибо врачам данной стоматологии! Сделали все чётко и качественно! Я уже долго искала стоматологию по близости и наконец-то нашла ту, в которую буду ходить без всяких сомнений! Очень ценю вашу работу!
ЮД
Юлия Давыдова
У ребенка заболел зуб. Обратились в ближайшую стоматологию. Были впервые на консультации с сыном и дочерью. Нас принимала детский стоматолог Стародубцева Дарья Александровна. Все очень понравилось. Теплый прием, доброжелательный персонал и в целом все 🔥🔥🔥 Теперь будем ходить с детьми только сюда. Желаем отличного настроения, радости и везения в вашем труде.
Далв Темный
Первый визит к стоматологу всегда волнительный, но с Дмитрием Александровичем всё прошло прекрасно.Доброжелательная и оптимистичная атмосфера тут царит. Очень удобное расположение у стоматологии тоже плюс. В плане лечения и обслуживания могу сказать, что врачи профессионалы и смогли грамотную помощь оказать.
ИВ
Игорь Воротников
Отличная стомотология!!! Анна Евгеньевна очень грамотный ортодонт с большим опытом. Лечение проходило легко и практически безболезненно. Результат очень радует. Спасибо огромное за хорошее отношение, профессионализм и качественную работу. Обязательно буду советовать всем своим знакомым.
Ксения Радионова
Моя самая любимая клиника и лучшие врачи с которыми совершенно не страшно лечить свои зубки) Много лет хожу к ним - сначала несколько лет выправляла зубы у Анны Евгеньевны, потом из-за проблемы с десной обратилась к хирургу Владимиру Владимировичу. Все специалисты профессионалы и чувствуется, что любят свое дело👍 Отдельное спасибо администраторам клиники - всегда вежливые, перед визитом звонят с напоминанием❤️ Спасибо вам за мою идеальную улыбку😁
Светлана Иванова
Прекрасная клиника! Прекрасный грамотный персонал!
О.
Ольга .
Планировала ставить имплант, но потеряла доверие к врачу. Отменила все записи. На фото, по заверению Маркина В. И., диагностическое ВОСКОВОЕ моделирование повышенной сложности за 4 500 руб. Врач пытался мне объяснить, что я должна оценить только эстетику со стороны зоны улыбки.. Фамилию техника назвать не смог. Наряд подписать не дали, потому что у меня ДМС и плачу не я. А как я собственно должна подтвердить услугу? Уже были потрачены определенные средства, но доверие пациента к врачу должно быть безусловным. Думаю, Маркин В. И.- хороший врач, но не мой.
А. А.
Была на приеме 2 раза, первый почистили зубы. Второй раз обратилась с болью, но указать, какой конкретно зуб болит не смогла. Принесла кт челюсти, внимательно смотреть не хотели, 2 раза сделали рентген, аппарат не выдал снимок, вишенкой на торте было то, что при лечении щёчного кариеса, ну просто сверху, надули воздухом щеку, что пришлось потом к ним же ехать к хирургу, который прописал антибиотики на несколько дней. И все так нехотя делали, если по ДМС им невыгодно, зачем подвязались? А записаться на приём с болью вообще нереально к определенному врачу. Кстати, 2 раз врач со мной работала без маски и я была вынуждена ощущать все запахи изо рта. Неприятно.
Ds
Dental spa, стоматологический центр
29 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. Для улучшения качества обслуживания пожалуйста свяжитесь…
TZ
Tanya Zdi
Ну вот приятно. Заходишь, с тобой по имени, заботливо разговаривают, все доктора здороваются. Мелочи, а так это приятно, настроение улучшается. Хожу к Дмитрию Александровичу, доверие полное и как к человеку, и как к профессионалу своего дела. Спасибо, что скрашиваете своим вниманием не самый увеселительный процесс.
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Спасибо большое Дарье , самые классные чистки делает она , аккуратно и бережно к зубам 😻 Спасибо самому лучшему администратору ( со 2 Иркутска ) , это самый тактичный,добрый и всегда найдёт для вас местечко 💗
Анна Юнусовна
Прекрасная клиника! Профессионализм специалистов! Внимательное и заботливое отношение🤗 Ортодонтия - долгий процесс⏳требующий огромного терпения… Анна Евгеньевна🤍 - профессионал своего дела, прошла весь этот путь со мной, поддерживала, отвечала на вопросы, была на связи. Результат - моя безупречная улыбка😁. Благодарю☺️ Если нужен ортодонт - идите лучшему!
СГ
София Галимулина
Боялась удалять еще один зуб мудрости 5 лет после удаления в другой клинике! А тут восторг врач Владимир, ничего не опухло, почти никаких болевых ощущений после и в процессе, никаких синяков. Просто вау! Цена, кстати, супер кокнкурентная по рынку на удаление)) Еще у Анны Евгеньевны делаем зубы сестре уже несколько лет, результат - вау.
Gaduka Kobrovna
Стоматология-пушка! Анна Евгеньевна Стородубцева СУПЕР Доктор-ортодонт. Спасибо Вам огромное за мою улыбку🌼 все сотрудники приятны в общение, слаженная работа команды, всегда подскажут нужный выход из ситуации (по зубам) качественно сделают свою работу и всегда пойдут на встречу 🥰 Процветания Вам, не вредных пациентов и крепкого здоровья!
MinaevaJA
Хожу в эту клинику более 10 лет. Всё нравится, всём довольна. Спасибо за работу и мои зубки Елене Юрьевне.
Елена Трубецкая
Отличная клиника! Чисто и приятно. Удобно парковать машину. Удаляла зубы мудрости - прекрасный хирург Владимир. Все быстро, аккуратно. Лечу зубы у терапевта Елены Юрьевны - так потом не могу понять какой же зуб лечили, все очень профессионально. Консультация ортодонта - очень приятный врач, Анна Евгеньевна, что направила пока к ортопеду. Будем знакомиться с ортопедом 😄
Данил Любецкий
Отвратительная поликлиника, мало того что в тридорого, дак ещё + ко всему предупредил Стародубцеву что уезжаю на Камчатку 13 июня она сказала что со мной свяжутся в ближайшие дни (на тот момент это было 7 июня) дак так со мной никто и не связался и по всей видимости не свяжутся. Сам больше не ногой и никому не советую 👎
Ds
Dental spa, стоматологический центр
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над ошибками.
A*
AnLu *
Анна Евгеньевна форэва! Зубы,которые она мне сделала(и улыбку) стоят ровно и улыбаются уже почти 20 лет. Я до сих пор иногда к ней забегаю и мы вместе улыбаемся))))) Highly recommended!!!
Дмитрий Булгатов
Большое спасибо Анне Евгеньевне Стародубцевой и всему коллективу клиники! До лечения из-за прикуса вообще никак не жевал на правой стороне, а на левой - жевательная поверхность была минимальная по площади. До 25 лет ходил так. Из-за нагрузки на левую сторону начал щёлкать сустав. Стоматологи посоветовали обратиться к ортодонту. Благодаря отзывам в интернете нашёл Анну Евгеньевну. Настоящий профессионал! Поставили брекеты в рассрочку. Носил без особых проблем, долго и терпеливо) Вчера сняли) В итоге сейчас жую на обе стороны, пищу перемалываю без проблем!))) В самой клинике всегда чистота и порядок - глаз радует, персонал вежливый и дружелюбный, очереди нет благодаря четкому распределению людей по времени. В общем, всем доволен! Если есть проблемы с прикусом - рекомендую обратятся в данную клинику!))
Татьяна Соболь
Анна Евгеньевна наше все ❤️
Кристина К
Стародубцева Анна Евгеньевна подарила мне красивую улыбку! Очень-очень люблю! ❤️ так же была и у других врачей в данной клинике , удаляла/лечила зубы. Все очень качественно, максимально безболезненно🥰
Андрей Мясин
Я крайне восхищен подходом к клиенту. Все на высшем уровне. Подход стоит своих дегег. Для тех кто боится идти к стоматологу. Эта клиника для Вас.
Екатерина Степанова
Очень хорошая Анна Евгеньевна!