Сервис автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
МП
Михаил Потапов
Отличный сервис автоэлектрики! Вежливый и компетентный персонал! Обращался с проблемами автосигнализации! Неисправность быстро устранили, вдобавок объяснили в чем была причина и что сделать чтобы это не повторялось! Огромное спасибо Юрию!
ИП
Илья Потапов
Позвонил обговорили фронт работ быстро и без проблем взяли машину в работу. Сигналка работает чётко и исправно. Настроили все по моим желаниям! Цена более чем адекватна. Однозначно рекомендую 👌
Виталий Кузьмин
Всем привет, пригнал Suzuki Jimny 2015 jb23w, с Японии шла штатная сигнализация только звуковая, приехал к парням, старое сняли новое поставили, сигнализацию Юрий посоветовал какую брать объяснив при этом все преимущества, настроили, учли все мои "бзики" в плане места под установку антенны , настройку турботаймера и многое другое , парни молодцы не один пластиковый элемент не пострадал, после установки ничего не брякает И не стукает. Делают скидки, находят подход к каждому клиенту. В общем спасибо за работу и качественную сигнализацию. PS: Если хотите быстро и качественно не стойте над душой у мастеров и не лезьте с советами, и тем более не вздумайте лезть и помогать!!! Всем удачи на дорогах.. Парням процветания и успехов...
Macsim Rumancev
Сделали все грамотно, все работает, делают скидки, работают быстро, остался доволен, и другим советую, делал ремонт старой сигнализации, разобрались сделали все как надо😌
ОБ
Ольга Бронникова
Спасибо, быстро помогли, отремонтировали брелок
НР
Николай Распутин
Мужики вообще красавцы поставили сигнализацию все четко приняли даже не в рабочее время рекомендую 👍👍👍
Алина
Поставили сигнализацию на Honda Freed,супе все очень понравилось,достаточно чётко и грамотно сделал свою работу!!спасибо вам огромное!🙂обязательно к вам приедем устанавливать магнитолу 🫶
Дмитрий Щапов
Устанавливал сигнализацию. Все отлично. Рекомендую👍
НМ
Нина Мясникова
Автоэлектрик 👍 Позвонили, в этот же день принял и через 2 часа магнитола была установлена. Перед этим проконсультировал какую и где взять.
ДН
Дживан Назарян
Отличный электрик. Созвонились и в этот же день сигнала стояла. Спасибо!
ЕГ
Евгения Гусева
Устанавливала сигнализацию , все сделали быстро и качественно. Цена соответствует действительности. Спросили у Юрия смогут ли пригнать машину , тоже не отказал. Всем рекомендую !!!
Анна К
Отличный сервис 5+! Обратилась по установке сигнализации и осталась довольна. Юрий оперативно связался, учел все особенности авто и подобрал идеальный вариант. Установил систему максимально быстро и качественно, объяснил все детали. Очень благодарна и с удовольствием рекомендую!
ТА
Тимур Абдулов
Устанавливал сегодня сигнализацию, все сделали быстро и качественно, цены приемлемые, всем рекомендую,данный сервис.
Лилия Романова
В автомобиле отказала электрика, обратились с этим вопросом к Юрию, он нашел и исправил причину в кратчайшие сроки, при этом всё подробно объяснил. Отличный мастер и приемлимые цены.
ЮП
Юрий Полещук
Мне лично нравится 😇
д
денис
Обратился к ребятам с прошивкой пульта от сигналки, приехал к ним сделали все четко и быстро, а главное любезен был специалист!!! Спасибо!
Екатерина
Выполнение работы на 5+, великолепный мастер своего дела, всё подскажет, расскажет.
🥷🏻 .
Обращялся по установке сигнализации,быстро ответили подсказали что да как будет лучше,установили быстро,цена=качество👍🏻спасибо Юрию,Советую🔥
Евгений Александрович
Ребята молодцы, был проездом в Иркутске, нужно было приобрести и установить сигнализацию. Набрал, получил подробную консультацию, на следующий день загнал авто. Вечером забрал. Все подробно объяснили как пользоваться, уехал довольный! Спасибо!
ta_ta _
Экстренно искали, где починить сигнализацию. Юрий оперативно ответил, сориентировал сразу по стоимости диагностики и примерно по объему работ. Сразу же, что очень важно, подобрали время. Мастер, сразу видно, знающий своё дело. Определил проблему, обозначил время и стоимость работы. Результатом однозначно довольны и очень благодарны! Чуть что, обязательно обратимся сюда снова.☺️
ДВ
Дмитрий Викторович
Подъехал сделать сигу. Мастер все поправил за 5 минут, по цене тоже не обидел. Советую.
Владимир Игорьевич
Устанавливал сигнализацию. Работа выполнена в минимальные сроки. Посоветовал другу так же без нареканий быстро и оперативно. Спасибо за работу. Рекомендую.
Егор Королев
Отличный автосервис, приняли даже поздно вечером Прям выручили, спасибо огромное🙏
SvetLana L.
Машина не завелась из-за глюка брелка. Мастер оперативно отреагировал на проблему. Выручил! 👍🏼
Дмитрий Бороев
Обратился с установкой сигнализации, сделали качественно, быстро, все объяснили, всем советую)))
Александр Тинькофф
Обратился с проблемой в электрике, оперативно нашли проблему и решили проблему! Записался по звонку подобрали подходящее для меня время, привёз машину, спустя крайне короткое время вуаля и готово! Мастер Юрий знает своё дело! Спасибо 🙏🙏🙏
ТБ
Татьяна Баринова
Устанавливали сигнализацию. Спасибо, большое за вашу работу.Бысто, качественно, цена приемлема. Рекомендую;)
КП
Ксения Потанина
Установили сигнализацию, посоветовали какую и как пользоваться. Еще и дешевле, чем в других сервисах. Спасибо, Юрию ☺️
РС
Роман С.
Советую. Цена-качество👍
ЮВ
Юлия Вотякова
Обратилась по установке сигнализации, мастер Юрий в день обращение сразу же записал на запись, сделал все очень быстро, качественно, проконсультировал и все рассказал.
Foxtrot First
Быстро нашли и устранили проблему! Рекомендую 👍
ГВ
Галина Васильева
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Все как всегда на высшем уровне. Юрий мастер своего дела. Все сделает четко и быстро. Буду рекомендовать знакомым
Ирина Князькова
Благодарна Юрию,все сделал быстро,качественно,еще и скидку сделал,все рассказал,показал) Рекомендую однозначно 👍
CatGroom - стрижка кошек Рыбаченко
Перестала работать камера заднего хода не проходил сигнал, был отрыв. Нашли где обрыв заменили все работает. Позвонил оставил номер в течении часа перезвонили пригласили. Все быстро сделали. Отлично.
Александр Черныш
Качественно и в короткие сроки выполнили ремонт замков дверей за что большое спасибо! Цену за работу оценивают адекватно. Все это сопровождается хорошим отношением к клиенту и вежливостью, что не может не радовать. Желаю развития ребятам!
Нурлан 👍🏻
Отличный электрик
РВ
Роман Васильев
Отличный сервис
Марина
Большое спасибо за оказание помощи в диагностике и замене лампочки ксенон посреди ночи это очень проблемно сделать, парни прекрасно выполнили работу( нашли лампочку ксенон ночью это удивительно приятно ), советую обязательно обращайтесь помогут чем смогут так сказать, не откажут точно!!!
Тимур Абзалтынов
Сделали все очень быстро, все объяснили и показали, указали на другие недочёты по электрике, дали дельные советы, все работает как часики! Остался доволен. 5 баллов! Огромное спасибо!
Анна Храмцова
Мастер приветливый, все объяснил, быстро сделал по электрике. Цены норм. Рекомендую
Абрам Новых
Установили сигнализацию два раза дешевле рынка и еще по электрике сделали бонусом! Рекомендую
Андрей Лавринов
Сломалась кнопка закрывания на брелке, починили все качественно и быстро, хороший мастер, всем рекомендую
МП
Максим Прохоров
Слетела сигналка. Всё сделали быстро. Объяснили и показали. Не дорого. Всем советую хорошего специалиста.!
Дмитрий Крупин
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела.
ВО
Вячеслав Осипов
Меняли противотуманные фары,сделали все быстро ,сервис хороший👍🏻
Александр Панин
Натыкал что то я на своей сигнализации,машина зажила своей жизнью, приехал посмотрели 10 минут и готово, взяли не дорого за работу, рекомендую,человек знает что делает!!!
GG
Galina Georgievna
Отличный сервис , проблемы решили быстро, все объяснили👍 советую 100%👍 приятно удивила цена работы 👌😊
Константин Карякин
Была проблема с сигнализацией на машине, парни все посмотрели, рассказали как лучше сделать, все объяснили после установки, в общем всем советую, отличный сервис
Л
Любовь
Хороший сервис) отзывчивые ) молодцы)
П
Пользователь
Отличная работа! Устанавливали сигнализацию. Установили, всё объяснили, всему научили. Проверили, что уже были установлены замки и самое главное не обманули и денег не насчитали ( могли бы сказать, что устанавливали и взять за это денег). Всё работает. По любому вопросу звоню, на всё отвечаю. Очень советую